Объект

…великий   Карлос   Кастанеда  предписал   НАМ  Точку  сборки  свежего  Сознания!..   Сегодня  «точки»  мало.   МЫ.   Объем,.. —  безмолвно,  медленно  стеная   словом  и  строкой  вокруг  Объекта   нашего  внимания,.. —  безумно   создаем… Все  действия  оправдывая  чувствами:  любовью,.. радостью…  И. Ненавистью,.. часто.

Историю  ЛЮБВИ  необходимо  продолжать!..    ВСЕГДА.   …не  точку иль  объем,.. —   ПРОСТРАНСТВО  Светом  осеняя… И. Объект  любви…  …все  бренное,  давно  еле  живое,..   воскрешая  вновь…  Упрямо,.. терпеливо. …превращая, — именно  в  своем  сознании,  —  слепую  «точку  сборки»  во  Вселенную!.. ЛЮБВИ.
НО.  Трещины,.. обрывы,.. —  в  глубине  сознания?..  Не  видно.   ОН. Объект  любви,.. —  в  экране  монитора…  Интернет -  пространство,.. —  прочная  стена!.. Вокруг  проблемы  Одиночества… Необходимо  ежели,.. иль  просто  неохота  продолжать,.. —  прижал  «Эскайп»   на   «Клаве»… И  концы… ВОДА  не  примет,.. —  реки  переполнены  предельно…   Он,.. —  ОБЪЕКТ…  Внезапно  возмутился?.. Вопрошает?!..  Не  всегда,  но  можно.   Мой  ответ: «___________ …стихи  любовные,.. —  ПОЭЗИЯ!..  И  только.»

И  совсем  не  важно: …жив  ли  Человек,.. внимающий  внимательно,.. —  в  Сети  Инета!.. —  Чувству  «настоящему»…   Другое  поэтически  весомо: … что-то,  как – то…  Но  сказать,.. опять,  строкой,.. —   о  Всеобъемлющей  ЛЮБВИ!..  Которая  не  «точка  сборки»  свежего сознания... Но,   —  что  вполне  возможно,..  —  …светлая  НАДЕЖДА.
 
«____ Разница  какая.  Мною?..  Адресат?!.. Едва ли  был  указан. И  вообще…»  …наверно, может  быть: один  Объект  «любви  вселенской»  был  наказан  за  грехи  другие…  В  прошлом  тот,.. —   который  ПЕРВЫМ  был!.. —   внезапно  предал.  …а   Любовь  жива.  ДУША  болит!.. И  спасу  нет.    ОДНО,  сугубо  поэтически,  осталось: …мерно   и  разнообразно Чувство  развивать…  И. Мстить. В  СЕТИ   Инета.  …новому объекту... В  «точку  сборки»  посылая  бомбы  и  снаряды   АБСОЛЮТА,..   —    создавая   светлую  ИЛЛЮЗИЮ  не угасающей  Любви…  …терзающей  и  ныне:   сердце,..  душу,.. тело...

*  *  *

ВЛАСТЬ   ПОЭТА.   Как   она  огромна,.. —  ныне,.. на  планете…    СЕТЬ  глобальная  опутывает  все  и    вся…  Поэзия,.. —  основа.  …точка,  сфера,..  иль  объем  суровой,.. девственной всегда,  ЛЮБВИ… И  он,  —  объект!.. Не  знающий  глубин  строки  и  слова,.. все  одно  влюблен!..   Соц.  сети,.. или  сайты  благостных  знакомств…  В  них  сотни,  тысячи  зовущих  ВЗГЛЯДОВ!.. …тягостно  совсем… ОНИ.  Вседенно  и  всенощно  созидают  в  голове  усталой  «точки  сборки»   свежего  Объекта…  Ниже  ТОЧКИ,.. —  пусто… Быть  объектом  чистой,.. чувственной  ЛЮБВИ?..  Сегодня  роскошь,..  непосильная.

И  разновидности… …усохшие  уже,.. или  еще  живые  формы  отношений  новых:  1.  Для  создания  семьи… 2. ОН.  Брак  гражданский… 3.  И.   Без  обязательств…  4. Секс,.. —   «на  один  раз»…    Куда  причислить  «интернет – знакомство»?.. Многим   кажется:  …усталый  Монитор,  и  Клава,..  добрая    под  пальцами… ОНИ.  Всего  лишь  «средство»…  Только  и  всего?..  Едва ли.  Уровень всесильной  техногености  растет!.. СТЕНА  Инета,.. мокрая  от  слез?!..   Она  лишь  укрепляется,.. —   рекламно,.. многосайтово… Или   еще,  быть  может,.. как…   


…и  угасают  Взгляды.  …теплые  когда – то,.. —   вне  живых  ответов  и  прикосновений,.. —   остывают  медленно  тела  и  души… В  Точку  Сборки  скорбного  Сознания,.. —   объемы  и  пространства  ОДИНОЧЕСТВА   безмолвно,..   вне  Сети.   Но  собираются… А  ниже  ТОЧКИ,.. —  Черная  ДЫРА… Уже.   

Что  делать?..  Выключить  ПК!..  И  Монитор,.. —  на  свалку… И… живьем!.. Встать  на  последнюю  ТРОПУ,.. —  в  ЖИВУЮ  МЫСЛЬ  вернуться… …оглядеться,.. где  ни  есть,.. —  на  тротуаре,.. в  поле… Лучше  бы  в  лесу  или  в  тайге… на  берегу  Реки...  ВЛЮБИТЬСЯ!..  Словно  в  старину,..  как  было… Помним  ведь:  одно  Мгновение,.. воистину  святое,.. —  ВЗГЛЯД  Один!.. Взаимный…  (  Он,.. сегодня,  стоит  многих  дней,.. часов  …сидения  у  Монитора ). …а  прикосновение  Руки,.. безумно  теплой!.. Вдруг,.. —  ИСКРА?!..  Да  нет  же:  ИМПУЛЬС  …сладостной  Энергии,.. —  в  контакте   рук  и  тел!..   И  ДУШИ,.. светлые,  идут по  трудной,.. девственной  опять,.. Тропе   ЛЮБВИ…
 
 
Не  верится  уже,.. не  мнится... НО.  Уже  мерещится: всегда  святые  ДЕТИ  Будущего?!..   В  мерную  ЭПОХУ  Торжества:  компьютеров,.. смартфонов  и  айфонов… Мониторы,..  мышки,.. клавы  будут,.. —   ВСЕ  без  провода!.. ( сегодня  ЭТО  есть,.. но  избирательно:  как  будто  «по  желанию» )…  Что?.. Дети  интернет-Пространства?!..  Из  «пробирки»  будут… В  «Соц. сетях»,  «В  контакте»,.. на  «Ю – Тубе»… будет  процветать  в  продаже  (  именно  разнообразно,.. —  в  цвете  доблестной  Рекламы!..) :  …био,.. гено… Да,  короче:  ОН. «Материал  любви семейной…»   КЛОНЫ?..  Обязательно.  ( ООН,.. совсем  ведь  скоро,. Снимет  все  запреты )

…что.  Интернет - поэзия  любви  земной,.. или  вселенской…  Этого  «добра»  и  ныне  уже  много…  Есть,.. повсюду   и   всегда,..  —   ОБЪЕКТЫ  и  Субъекты...  Косвенно  абстрактные:   мужчины,.. женщины… ПОЭТ?..  Он,  денно  и  всенощно  пишет  о  высоком  Чувстве!..  …потребители  глобальные?..  ОНИ.  Сугубо  платонически,.. —   с  большим  развитием  сознания,.. у   точки  сборки,.. —   «шагают»  по  Тропе  любви…  У  МОНИТОРА.  Именно:   сидят  на  стуле. Дома. ...чистая  «любовь»  не  требует  живых  прикосновений.

…дети.  Пусть,.. здоровыми,.. рождаются  в  ПРОБИРКЕ.


07. 04. 2017

ЭКАМ   
 


Рецензии