Дух силен радостью

Конечно, признав в пришедшем духе своего родного и любимого человека все! начинают плакать.... Все люди начинают плакать, а души их родных просят лишь  об одном: "Не надо плакать и страдать!" Люди еще не знают " как Там", да и есть ли вообще это самое "Там". А усопшие знают теперь и поэтому страдания и слезы близких и дорогих людей для них невыносимы. Все они говорят примерно одно: "После нашей смерти, вы, потрясенные утратой плачете, страдаете, проклинаете, испытываете страх смерти или начинаете жаждать ее, приближать или совершать.... Вы перестаете жить, перестаете радоваться! Смотреть на это больно! Мы приходим к Вам во снах, чтобы успокоить, но на утро, большинство из Вас начинают думать, что это только сон.... Не у каждого из Вам есть возможность общения через медиума, но многие из Вас наслышаны об этом от других! Только отсутствие информации или ее несоответствие реальному положению вещей делает Ваше восприятие трагичным! Живите дальше, будьте еще радостнее, любите! Мы всегда рядом, лишь не присутствует тело! Мы будем Встречать Вас Там, в час, назначенный Богом! А потом вместе печалиться, видя как утратившие нас на Земле реагируют на наш уход.... И делать все что возможно, чтобы вернуть им радость жизни!"


Рецензии