День рома! День виски!! День шнапса!!!

День рома! День виски!! День шнапса!!!, или Международный День спиртного
Завтра 08.04.2017 года Международный день рома (романы - цыгане). Задрали эти гадалки, наркобароны и конокрады Международного масштаба, равно как и составители этих "новых" календарей с их новыми праздниками. Выходит, раз есть праздник цыган, то должен быть праздник краснорожих (индейцев), праздник арабов, евреев, негров... Всех, всех, всех, кроме славян.
Возьмите-ка каждой паре по паре из этих "угнетенных" меньшинств, как когда-то сделал Ной на своем ковчеге, и на космическом корабле отправьте в другую галактику с ящиком рома.
Затем в День японца - япошек с их саке. А можно и так. Сделать Международный день шампанского. Французов туда же со всем их шампанским. В день виски - любителей виски - англосаксов на их "шатлах". В день шнапса - германцев. В день портвейна - португальцев. Этих дней в году может быть столько много! День водки, день коньяка, день кагора, день самограя, день рижского бальзама. Пожалуй  всех 365 дней в году и не хватит.
И так родилась необычная мысля, как очистить Матушку-Землю от алкашей и от производителей алкоголя. Надо сделать Международные дни спиртного. Комментарий излишен.


Рецензии