Война или нервное время?

В принципе идёт война нервов. Война такая маленькая в виде уколов медицинским шприцем. Шприц, конечно очень большой! Ну очень большой! Вкалывать приходится очень болезненно. Людишки, ясное дело, недовольны, корчатся в злобных муках.

Мировое Правительство смотрит, изучает обстановку. В Мировом Правительстве некоторое волнение. Не ощущается ужас в стане России. Почему? Копают всё время Метро. Сообщают, что народ до Кремля быстро добраться не может!
А Мировое Правительство как раз целится в Кремль! Глупые эти русские! Надо же копать в сторону от Кремля!

Земли продают направо и налево. Рассредоточить свой народ русские хотят? У нас же томагавков не хватит! Вон какая огромная Россия!
Америка вся нацелилась на Россию. Лицемерно заявляют, что угрожает Китай.
Китай? Да он давно уже наполовину в Америке! Америка не имеет собственного языка, украла талер у Европы, обозвала его на свой манер долларом, и печатает!
Печатает и печатает!
Представьте себе, доллар сама Америка печатает, сама даёт в долларах кредиты и сама на эти же доллары вооружается! Полный беспредел!

Получается, что Америка лепит бумажки из кукурузной трухи, покупает на них золото, а золото складывает в сейфы, выбрасывая из них ненужные бумажки по всему миру! Далее вооружает сама себя с помощью всех великих лохов мирового сообщества, после чего устраивает своим огромным шприцем уколы по всему миру!

Оправданием для действий Америки служит дежурная фраза: "угроза безопасности Америки!"
Угрожают Америке все, у кого много золота, нефти и газа! Поэтому надо во-время поставить укол всем, кто угрожает!
А ведь всё опаснее эти уколы! Не назревает ли время, когда угрожать Америке надо бы по-настоящему? Например, для спасения человечества в целом, надо Америку утопить! Не расстреливать уколами, а просто гуманно утопить! Во-первых, не будет крови, не будет душераздирающих картин из разорванных трупов.

Красивый океан, из которого торчит голова статуи Свободы, верхние этажи небоскрёбов. И всё! Ни войны, ни воинственных американцев!
Пока Америка существует, существует и Европа. Европа помнит, что её золото находится в Америке. Вернуть хочется, но условие очень уж какое-то склизкое!
Надо напасть на Россию, победить и только тогда Америка соизволит отдать то, что ей не принадлежит!
То-есть, чужое золото! Получается неразрешимый треугольник. Нет Америки, нет войны с Европой! Есть Америка, неминуема война с Европой. Европа не помнит ни одной войны с Россией. Оно и понятно. Сегодня Европа совсем другая. Не та, что в 1941 году! Столько африканцев нахватала! Их же куда-то надо девать? В Россию на кладбища, вот куда!
Бедная Россия! Бедные русские! Опять они будут отдуваться за все свои малые национальности, которые угробили СССР! Теперь уже все национальности переползли в Россию из всех четырнадцати Республик. Русских уже и не видно. Кто Россию защищать-то теперь будет?
Только на то и надежда, что все национальности, живущие в России, давно уже обрусели настолько, что не будут прятаться за спины русских. Ведь, сегодня русских нет! Есть только - россияне? Не захотят ли орать эти россияне "Ура" и не решатся ли лезть под танки с гранатой в руке? Вот в чём большой вопрос.

Утопить Америку - единственный шанс!

Апрель               


Рецензии
Первое: Есть над чем задуматься. Но весь-то вопрос, как раз в том, что мало кто хочет думать масштабно! Большинство землян больше заботит не всеобщее благо Планеты, а свой карман, свой желудок и своё неотразимое обличье — всё остальное не в их компетенции...
Второе: Можно напасть на Россию, но ведь страшно (некоторые идиоты уже нападали и крепко получали по зубам). А так хочется покорить непокорённый народ, и руки чешутся прибрать недра российских просторов — свои-то давно прОпиты, прОжраты и, извиняюсь, прОсраты...
Третье: Можно, конечно, утопить Америку, чтоб не вносила раздор между соседями нашего общего "многоквартирника", но тогда не только Америка пострадает, тогда и весь дом может рухнуть...
Такие вот выводы напрашиваются.

Сергей Лебедев-Полевской   19.05.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пространный отклик! Честно говоря, вся надежда на всеобщий страх перед войной. Есть надежда, что американцы боятся смерти больше, чем русские.
А это уже большой шанс, что войны не будет. Но нервы нам Америка хорошо потреплет!

Валерий Мухачев   21.05.2017 10:47   Заявить о нарушении