Я выбираю борьбу!

Очень часто мне приходится слышать такое утверждение, что якобы при коммунистах мы жили намного лучше, чем сейчас. Вполне естественно, что источник подобных утверждений — это в основном люди уже пожилые. Я питаю огромное уважение к старшему поколению, на долю которого выпало огромное количество испытаний, таких как война, стихийные бедствия, голод, отсутствие нормального жилья и многое другое. И всё же я не могу согласиться с тем, что мы жили тогда лучше, чем сейчас. Мы жили по-другому, это верно, но то что не лучше — это точно!
   Гигантские человеческие жертвы, которые принесла нам революция 1917 года и последовавшая вскоре за ней гражданская война, а затем коллективизация, ещё большие жертвы в Великой Отечественной войне, которые, по большому счёту, были во многом предопределены просчётами советской власти, истощённая затем гонкой вооружений экономика страны и как результат — бесславное и унизительное фиаско коммунистических идей, а вместе с ними и всего Советского Союза — всё это несомненные доказательства того, что коммунистическая партия никогда не была в состоянии адекватно управлять огромной страной и обеспечить людям достойную комфортную жизнь и спокойную старость.
    Сейчас глубоко уважаемое нами старшее поколение, которое верит в то, что прошлое было лучше просто потому, что там, в прошлом, осталась их молодость, а вместе с молодостью неиссякаемая, как им тогда казалось, энергия и радость жизни, уходит в прошлое.
   Это печально, но люди, на плечах и на костях которых социалистическое некогда  государство десятилетиями пыталось построить воздушные замки коммунизма, покидают нас. Вместе с ними уходит от коммунистической партии их основная поддержка и опора, за счёт которой коммунисты, пользуясь ностальгичискими настроениями, пытались изображать из себя реальную политическую силу.
   Современная молодёжь имеет все возможности для саморазвития и самообразования и её уже практически невозможно прельстить коммунистическими химерами.
   Какую же партию предпочтёт современный молодой человек, если только он не аполитичен, а таких тоже немало? «Единую» Россию»? Некоторые так и поступают. Не сомневаюсь, что из самых лучших побуждений и что в «единороссы» тянутся не одни лишь взяточники и карьеристы, но им весьма  непросто будет остаться «чистенькими» в этом насквозь коррумпированном и окончательно ослеплённым собственной сытостью и безнаказанностью болоте.
    Такие «партии» как «Яблоко» или «Справедливая Россия» не достойны даже малейшей траты драгоценного времени наших уважаемых читателей, поэтому их мы просто пропустим.
    Итак, остаётся одна — единственная партия, которая с самого первого момента своего основания была всегда обращена лицом к своему народу — это ЛДПР! Каждый, кто проявит хоть малую толику любознательности и детально ознакомится с программой Либерально-Демократической партии, на деле убедится в том, что в России нет и не было никогда другой такой партии, которая была бы так же озабочена проблемами защиты русского населения в собственной стране, которую у нас, по сути, давно отняли. СМИ приучили нас стыдливо молчать о том, что мы — русские, любые упоминания об этом приравниваются к национализму. Нам с вами позволено лишь терпеть бесконечный рост цен на энерго-носители и продукты, услуги зарвавшихся ЖКХ, ужасающее падение платы за изнурительный труд в условиях, далёких от любых мировых стандартов, поборы всюду — начиная с детских садов и кончая кладбищами, и при этом помалкивать в тряпочку, покорно уходя в могилу, наплодив себе на смену таких же покорных и безвольных рабов.
    Молчать о том, что мы русские, живущие в русском государстве, где по столице разъезжают на дорогих иномарках, паля в воздух изо всех видов стрелкового оружия, выходцы с Кавказа.
    Если вам удобно раз за разом возвращаться в своё «славное» прошлое, пролёживая бока на диване и ругая нынешнюю власть, вы можете выбрать это. Я же выбираю борьбу! Я выбираю ЛДПР!


Рецензии