давай

давай вместе... нарисуем улыбку, используя свои пальцы и старые краски. легко и непринужденно скажем «люблю», смотря в глаза, искрящиеся смешанностью чувств. позволим себе отпустить прошлое, провожая его спокойным теплом хороших воспоминаний. встретим каждый лучший рассвет в жизни, даже если на часах давно за полдень. добавим в привычный утренний кофе корицы. купим красивый букет для себя – или подарим первому угрюмому прохожему.

это не сложно – просто забудь о том, что мнение общества может быть важнее твоего, и следуй зову расчувствовавшегося сердца.

ты можешь встречать рассвет, хватая утренний морозный воздух, или спать в коконе одеял и объятий дорогого человека. ты можешь стать писателем, поэтом или художником – если всегда хотел именно этого. ты можешь бросить всё, чтобы  начать сначала. ты можешь сам выбрать свой жизненный путь.

поэтому просто будь собой, принимай и люби себя, не смотря на сложности и тревоги – и мир ответит тем же.

не чувствуй себя жалким, слабым или ненужным, не стесняйся своего мнения, внешности или положения, не бойся любить себя, быть любимым и улыбаться людям – и каждый посчитает тебя красивым, прекрасным снаружи и внутри. потому что там, глубоко в заледенелом сердце – ты хрупкий цветок, молочная солнечная нежность лепестков, хрупкость высокого стебля.
цени те мелочи, которые имеешь, радуйся малому – и тебе не придется рисовать улыбку. она всегда будет с тобой – и в твоем сердце.


Рецензии