Булочка с цикадами

На праздник «День Святого Валентина» мы (со своей возлюбленной) напекли булочки с цикадами. Да! Вам не послышалось и это не книжная опечатка. Именно с ЦИКАДАМИ, а не с ЦУКАТАМИ.
Зачем использовать в выпечке этих странных насекомых, личинки которых в течение семнадцати лет формируются во взрослую особь, а когда «дозревают», спариваются для продолжения рода и, практически, сразу умирают? - спросите вы. И я вам отвечу! Просто, нам с возлюбленной очень нравится в этих булочках необыкновенный и неповторимый привкус насекомого секса, которым семнадцатилетние «Цикад» и «Цикадиха» пропитываются во время спаривания. Для нас этот, свежеиспечённый в духовке, шедевр эротического кулинарного искусства является мощнейшим афродизиаком, который  нереально возбуждает и превращает «День Святого Валентина» в «Ночь Ненасытных Сексоголиков».
Хорошо, что у нас с возлюбленной есть возможность каждый год летать в Южную Америку и отмечать этот праздник на родине цикад. Ведь если бы мы решили собственноручно вырастить в холодной России, в домашних условиях, в цикадном инкубаторе взрослых особей для этого рецепта, то нам, в следующий раз, пришлось бы отмечать этот молодёжный праздник только через семнадцать лет. Боюсь, что тогда мы с возлюбленной вряд ли бы пережили столь бурную и темпераментную ночь и, как цикады, умерли бы в один день, от сердечного приступа счастья и перетраха…


Рецензии