Письмо индуса Ману Шарма

Уважаемый Владимир,

Вот что я хотел передать вчера:
Самый значимый вклад книги Ringing Cedars ко мне лично - это образ, который Анастасия создала для будущего человечества на планете. Этот образ был источником огромной радости, счастья, покоя и комфорта для меня. Примите еще раз мою искреннюю и глубокую благодарность за это. Помимо этого, книги были огромным источником вдохновения и способствовали изучению большого числа тем. Я продолжал учиться, когда сталкивался с другими книгами и материалами и встречал людей, чьи собственные идеи поддерживали идеи Анастасии.

Я пишу, чтобы предположить, что возникает глубокий новый взгляд на мир, если мы хотим понять и согласиться с идеями Анастасии, содержащимися в книгах 4, сотворчестве и других томах.

Похоже, что научное понимание глубоко ошибочно не только в отношении истории человеческого развития, человеческого происхождения и создания Вселенной, но, что более важно, научного понимания того, как функционирует вселенная, является крайне неадекватным на самом фундаментальном уровне.

Вот ключевые аспекты, в которых я считаю, что этого не хватает:

1. Знание того, что наряду с физическим планом, материальной вселенной, которую ученые пытаются понять с помощью так называемого «научного метода», имеет другой аналог - метафизический план или область, в которой находятся мысли или место, где находится сознание.

2. Оба плана существования тесно взаимосвязаны. Нет способа отделить одно от другого и что они постоянно и постоянно взаимодействуют друг с другом.

3. Кажется, что метафизический план или область мыслей проявляется в физической реальности, в материальной вселенной.

4. Аналогичным образом любое изменение в физическом или материальном плане должно означать изменение, которое уже произошло в метафизической плоскости.

5. Поэтому метафизический план всегда на первом месте. Затем, после некоторой задержки, следует материальная реальность.

(Для простоты я намеренно оставляю аспекты, связанные с Верховным творцом, а Человек как создатель.)

Если мы должны понять и согласиться с вышеупомянутыми пятью пунктами, то появится совершенно радикальный новый образ Вселенной, который показывает, что наше настоящее понимание, которое учитывает только материальный план, в значительной степени отсутствует. Наука имеет различные теории о том, что составляет «сознание», но может с достаточной уверенностью сказать о предмете. Я предлагаю здесь, чтобы Анастасия показала, что это сознание находится в метафизическом плане и что этот план является абсолютно фундаментальным для того, как вселенная функционирует в своей материальной форме.

Позвольте мне привести пример: скажем, мир находится в форме портативного компьютера, и люди походят на крошечных муравьев, ползущих по всему этому. Некоторые при взгляде на экран, некоторые ползают по задней стороне крышки, другие над клавиатурой и так далее. Муравьи понимают, что это машина, но они не знают, как она функционирует. Затем некоторые любопытные ученые-муравьи делают большое открытие - они обнаруживают, что если они идут внутрь вентиляционных отверстий вдоль боковой стенки ноутбука, то там целый мир компонентов.

Трудолюбивые ученые-муравьи проводят сотни лет, изучая компоненты, которые находят, и к 21-му столетию они заключают, что усовершенствовали свое понимание мира. Мир включает в себя всевозможные интересные компоненты. Они называют их: жесткий диск, процессор, материнская плата, память, блок питания, оптический привод, различные порты, ЖК-дисплей, электроника, соединяющая их все.

Муравьи-ученые правильно идентифицируют все функции этих компонентов. Но вот что: их понимание ограничено только компонентами - всем оборудованием, которое они могут видеть и прикасаться. Они понятия не имеют о невидимом элементе, к которому они не могут прикоснуться - исходном коде программного обеспечения, - которое лежит в основе операционной системы и ее различных программ. Таким образом, даже если они могут видеть дисплей и смотреть, как он играет в кино или видеть различные алфавиты и значки на экране, они не имеют представления о миллионах строк программного кода, вызывающих это.

Ни один компьютер не может функционировать без программного обеспечения. С другой стороны, программное обеспечение само по себе не существует без аппаратного обеспечения. Оба необходимы для работы компьютера. Подобно тому, как компьютер представляет собой комбинацию видимых и невидимых элементов, наш мир также состоит из видимых и невидимых измерений. Однако, в отличие от компьютера, эти измерения значительно сложнее, когда невидимое, измерение мыслей постоянно изменяет то, что видно, материальный план.

Дорогой Владимир, это было моим пониманием до вчерашнего дня, которое я хотел передать вам, но не смог это сделать. Но я смог передать свой второй вопрос - я спросил, какие три измерения существования упоминаются в книгах, которые только человек может испытать. Вы ответили, что не знаете, и вы подтолкнули меня к тому, чтобы узнать и, может быть, написать книгу об этом. Вы также сказали, что если я узнаю, я должен рассказать вам об этом.

Пока у нас есть только два измерения - область мыслей и физическая вселенная. Что может быть третьим? Я никогда не думал, что у меня есть способность самостоятельно выяснить, и поэтому до сих пор не искал ответа на него. Ваш ответ очень ободрил меня и ускорил мое мышление. Сегодня утром мне ответ пришел. Я не знаю, правильный ли ответ, но это, безусловно, так. Все это дается в ваших книгах по высказыванию Анастасии и довольно просто.

Видите ли, метафизическое измерение или область мыслей - это не одно измерение. На раннем этапе серии, в книге 1 дедушка Анастасии говорит вам:
«Только светлые лучи могут путешествовать в Космос от Человека на Земле. [...] Под воздействием злых чувств человек может излучать только темные лучи. Эти темные лучи не могут подняться, а должны упасть вглубь Земли».

Всюду в серии есть многочисленные ссылки на эти «силы света» и «силы тьмы». Однажды, когда Анастасия заболевает и трава под ней становится совсем белой, вы расстраиваетесь и призываете силы тьмы сражаться с вами тоже. Восстановление Анастасии Анастасия говорит, что вы должны знать, «где их найти», подразумевая, что силы тьмы существуют и накапливаются в каком-то измерении.

Понятно поэтому, что это два измерения мыслей, в которых чистые, добрые мысли, мысли о доброте, благодарности, позитивном вдохновении, любви и т. Д. Лежат и накапливаются. Другое измерение - это тьма, где пребывают мысли гнева, досады, ненависти, вины, зависти и т. Д. Как и Инь и Ян, все силы, существующие в мире, находятся в противоречии друг с другом, чтобы создать сбалансированное единое целое.

Третье, физическое измерение, конечно, материализованная реальность, проявление этих двух измерений. В Книге 2 много мест, где Анастасия приводит примеры того, как эти два измерения мысли влияют на физическую реальность.

Когда она объясняет, почему катастрофы повторяются снова и снова. «Как только элементы тьмы проявляются в Человеке, достигают этой критической точки, [...] надвигается глобальная катастрофа».

О том, как избежать их в будущем: «Только совместными усилиями это будет видно, а затем в невидимом глазу измерении - сфере мыслей. Можно также назвать это измерением сил света. Материальный мир, в котором живет Человек, и Бог ».

Как вдохновили действия российских дачников: «Катастрофа в глобальном масштабе в 1992 году была предотвращена благодаря дачникам».

Эта земля чувствительна к любви: «Земля нуждается в нашей помощи. Нежность и любящее отношение придают ей силу».

Помимо высказываний Анастасии, в некоторых книгах на Западе есть материалы для поддержки двух женщин - Луизы Хей и Эстер Хикс. Книга Луизы Хей «Вы можете исцелить свою жизнь» утверждает, что все болезни человека являются проявлениями наших мыслей и мыслеобразов, вибраций, которые мы посылаем во Вселенную. Книга содержит длинный список болезней и связывает их с метафизическими причинами каждого заболевания. Книг было продано более 40 миллионов экземпляров.

Книги Эстер Хикс описывают три фундаментальных закона Вселенной и утверждают, что Человек является творцом, и он создает с каждой мыслью, знает он или нет. Если посвятить время сосредоточению на чистых позитивных мыслях всего за 15 минут в день, можно проявить любую желаемую реальность, при условии, что мысли достаточно детализированы и вызывают положительные чувства. Эстер и ее муж Джерри продали более 3 миллионов копий своих книг.

Учения обоих авторов полностью синхронизированы с высказываниями Анастасии. В отличие от Анастасии, которая оставляет много информации «недосказанной», чтобы позволить читателю «читать между строк», возможно, чтобы ускорить их размышления, писания Эстер Хик особенно детализированы и описывают все очень четко.

Я смиренно полагаю, что идеи Анастасии выходят далеко за рамки узкой науки, и поэтому нет необходимости в научной проверке / утверждении / свидетельстве идей Анастасии, потому что сама наука сильно ограничена. Никакое научное объяснение ее идей не может оказаться достаточным из-за присущих ей ограничений.

На самом деле, извне не требуется никаких объяснений. Как она говорит, каждому из нас даны все ответы с самого начала. Давайте принимать идеи по их собственным достоинствам

С наилучшими пожеланиями
Ману Шарма


Рецензии
Здравия Желаю, Брат по Богу и Единомышленник мой - по Судьбе!
Главное, что Очу я Душою искромётной - мышлением людей РАСтёт день ото дня, и это РАдует меня!!! Не все проснулись, но они своим отрицаньем, как и просто не воспрниманием, как Настя говорила, творят ТО, чему быть надобно в миру Земного бытия! Путь по Голгофе Личностной у каждого свой, как крутизна по склону и наличие камней в Пути Земном. НО, и по Тяжкости и СВЕТ возвышения, потом, но, при жизни!..

Явь чрез Ваши книги Откровений, что без искажений, родила у меня Желанье Жить в 1999, когда осознавал, что так нельзя. В то время и Пришло откровение моей Голгофы и способностей идущих Свыше, хотя, потом, прикрили с большего духовны очи, ибо на радостях и по натуре, стах исцелять забыв о карме прошлых воплощений - ЗАКОНА Причинно-следственного.
НО, Настеньке поклон от многих, кто даже веру утерял, но, всё же теплятся в Надежде, в безденежье построить храм МАЛОЙ РОДИНЫ на одном гектаре, что искажается по суть СМИ ... Поклон и ВАМ, от Всех читателей, которые Желают чать света от Души ВАМ передать словами, которые ЖИВУТ подпиткой КНИГ ОгненНОЙ Библии, как Ванга Прорекала и ВЕРОЙ для потомной, что в семье живут своей.
БЫТЬ Воскрешению Ведрусской Цивилизации, как и Справедливости по Чести, как и ДОБРУ!!!
- УРАаа......☼↑♀♥♂↑☼......ааа!!!!!!!!!!!!!!!!! - ☺ -

Анатолий Ведов   14.10.2020 11:19     Заявить о нарушении
Да, по письму - Ману Шарма сам ещё не определился, хотя пусть РЕПКУ почитает и Осмыслит, как я за многие годы - "Репка -12" - сказ - то что в нас. А Вселенской размах - в предыдущих! -

Анатолий Ведов   14.10.2020 11:22   Заявить о нарушении
Да, на моей стр. в СКАЗАНИЯ и БЫЛИ - ссылка не проходит, уже размещал кому-то в день сегодня.

Анатолий Ведов   14.10.2020 11:23   Заявить о нарушении
Владимир, понимаю - нет время почитать ктроме своих трудов иное. Обнако ж, если вы создали страничку на Прозе, - найдите несколько минут - ЗДЕСЬ То, что Смоделировала АНАСТАСИЯ, и ВЫ есть, как и ДЕТКИ Ваши с Настей!!! http://proza.ru/2021/01/14/1292 Ангел вострубил - Пророческая Поэма Евгения Гусева.
Ну и http://proza.ru/2019/10/15/1035 - дочь Ваша - СПАСИТЕЛЬМИРА!
-

Анатолий Ведов   14.02.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.