Диадимы 42 Дианетика и Откровение

Я релиз пока
Когда стану клиром буду делать это:
Откровение глава 11 стихи 5-6.
Меня надо подучить и инграмный банк стереть
А пока я применяю общие принципы и знания
И свои способности открывшиеся в 1995 году
После лишь прочтения первой книги по Дианетики.
И далее в 2000 году еще несколько книг.
И небольшой одитинг на 4 часа общего времени в 2008 году.
Может Свободная Зона маякнет мне или так и будем
Мечтать о светлом будущем? Пора исполнить писание в Откровении.

Дополнение от 01.09.2018:
Родитель Агнца отражает две трети "псов" МВД + Армии и Флота РФ и его вторая половинка круга зеркального отражения: "карлик-антиХрист" он отражает две трети "псов" МВД + Армии и Флота РФ и обои всадники на чёрных конях.
Родитель Агнца "раб", а "карлик" феодал-рабовладелец. Обои не верят Господу Иисусу Христу и Его Воскрешению. Обои атеисты. У обоих разные завершения их Пути. Родитель Агнца любитель табака большинство жизни, а "карлик" артист изображающий перед камерами "спортивное мастерство" (это мнение его близкого окружения: бывшего и реалистичного).
Родитель Агнца честный и простой подлец, а "карлик" лживый и двуличный подлец. Обои диктаторы: родитель Агнца домашний и явный, а "карлик" миллионный и тайный.
Родитель Агнца считает, что раз он имеет возраст с годом рождения 1950 то "нужно быть старым и больным и изображает своё мировозрение все бывшие домашние диктаторы с стандартным одинаковым традиционным мышлением как все мужики" не имея "сотрудников-прикрывающих друзей", а "карлик" 1952 год рождения и считает, что "нужно быть здоровым и выглядеть молодым тем более находясь на вершине пирамиды власти" изображая своё мировозрение как все бывшие диктаторы с стандартным одинаковым традиционным мышлением как избранная блоть имея своё преступное окружающее прикрытие". Всё выше написанное жизненная реальность. Обои гордятся собой не только перед Живым Богом на Небе, но и перед людьми подчёркивая, что они "хорошие и положительные борцы со злом и герои". Родитель Агнца находясь рядом не понимает значение и масштабы творчества Агнца, а "карлик" всё понимает но делает вид, что не знает о творчестве Агнца вообще ничего зная, что не все граждане РФ еще читали и вообще знают об творчестве Агнца.
Обои эти "псы" могут посадить Агнца в темницу, но не делают этого, потому, что Агнец крайне скользкий и осторожный и применяет Диадимы от всадника на Белом Коне.
Родитель Агнца раньше ездил на автомобиле светлого цвета "Волга", а "карлик" ездиет на чёрном иностранном броневике.
Эти люди "псы" неспособные на самопожертвование по семи динамикам выживания (кроме двух третей, третьей и четвёртой динамик выживания) и обои боятся открытого и визуального общения с гражданами РФ из книги 22 Православного Евангелия, главы 22 стиха 15 (число 15 само по себе "не хорошее", но не сатанинское)...

Бывшая жена Агнца ярко выраженная всадница на чёрном коне как и её мама и сестра Агнца люди женского пола отражающие (не всех) Российских женщин для которых отношения с мужчинами являются лишь официальными и материальными и Любить мужчин они не могут так как не родились ещё на планете Земля мужчины которые были бы достойны их Любви.
Неуважение и пренебрежение к мужскому полу этими тремя женщинами крайне выражены в их реальной жизни. Зато однажды бывшая жена Агнца выразила свою симпатию к творческому шоумену Гогену Солнцеву сказав это Агнцу и удивив Агнца своей идеализацией образа мужчины в мировозрении бывшей жены Агнца. Агнец сделал вывод, что бывшая жена не имеет духовного зрения из за ложного воспитания и влияния её мамы считая, что материальный достаток это основа семьи и счастья в жизни. (просьба не подавлять марально этих заблудших гражданок РФ так как они явились в жизнь Агнцу как испытание и пример для понимания многих психологических глубин мировозрения множества женщин разных психотипов).
Мама Агнца имеет более здравомысленное мировозрение среди выше перечисленных женщин, но введена в заблуждение родителем Агнца из за высокой абберированости аналитического мозга Анатолия Васильевича, который кроме этого имеет большой стаж курильщика и сотресение мозга при автоаварии и дату рождения из одного месяца рождения с мамой бывшей жены Агнца, гитлера и дедушки ленина которые уже доказали свою агрессивность и дисгармонию их биоритмов в связи с современной Новой Эрой Дождя с Небес, хотя и в прошлой Эре так же не имели никакой гармонии с биоритмами Небес так как энергия огня в уме этих людей не имеет рационализма и созидательности, а лишь разрушает многие человеческое взаимопонимание в связи с отсутствием врождённых психологических способностей и разницей между энергией огня в их уме и энергией воздуха смешанного с водой в пространстве вокруг планеты земля на всех двенадцати духовно интеллектуальных слоях планеты Земля. 

Агнец: Верующий, пока холостой мужчина, Православной Христианской Веры, пока всего лишь поэт и писатель, религиовед, тайновидец, психолог, парапсихолог, советник читающим его творчество. Агнец за 2 года своего творчества категорически отказываясь от медалей и крестов РФ за своевременное невнимание к Агнцу показывая своим примером истинный Путь любого воина своей страны подчёркивая презрение к современному тоталитарному колонизированному режиму в своей стране именуемому вторым зверем по книге даниил в главе 7 и от иностранных денежных премий подчёркивая презрение к колонизаторам своей страны и их мировозрению имеющему устаревшую формулу: "процессами на планете Земля правит денежная энергия", уже сделал больше для граждан России и других стран чем два "пса" расписанных мной выше в области укрепления боеспособности и мощъности по трём сферам действующих "слышащих" военнослужащих и в запасе, а "глухие" военнослужащие подобны выше написанным мною "псам". Всем "слышащим" и "глухим" придётся защищать родину от вторжения и агрессии войск НАТО и США военнослужащие которых служат за денежную энергию и являются "глухими" зомби и обманутым "пушечным мясом".
Агнец подобен муравью который советует слонам как лучше и рациональней выживать и бороться со злом Спасая свою страну и народы живущие в РФ и его советы читают в СНГ и союзных с РФ странах, так как у муравья больше опыта прошлого чем у слонов у которых хоть и мозг большой но не имеющий масла как у муравья которому дал масло в мозге его Отец Небесный. Агнец ждёт рациональных предложений от его читателей и читательниц о сотрудничестве...

Выше сравниваемые "псы" имеют мировозрение борцов за чистоту и добро через силу и подавление считая себя патриотами и правильно мыслящими людьми забывая, что через
силу и подавление всегда в истории планеты Земля происходили не только различные восстания или народные волнения и революции но и массовые убийства невинных граждан и даже начало локальных войн из за вмешивания во внутреннюю политику и жизнь данных государств различных политических и религиозных структур и правительств других государств имеющих различные интересы и цели к данным государствам в которых происходят недовольство народных, гражданских мировозрений и мыслительных потоков в связи с кризисом в сфере: духовном, интеллектуальном, физическом: недостаток денежной энергии и низкий физический уровень здоровья у многих граждан как отражение духовного и интеллектуального уровней. Эти "псы" забывают, что среди "волков" существуют граждане РФ которые имеют патриотическое мировозрение борцов за чистоту и добро и имеют идеалы самосовершенствования и роста духовного, интеллектуального и физического, а не только живя ради финансового благополучия как выше пересчисленные два "пса".
В чём разница этих двух видов мировозрения? В наличии истинной Веры у второго вида патриотов своей страны, а у "псов" вообще отсутствует Вера в Живого Бога на Небе так как они атеисты которым кроме материи и чувства власти над людьми и реализация этой власти: явно и тайно или косвенно является маниакальной так как любые мыслительные потоки всегда имеют поставленные цели и понимание этих целей у разных диктаторов "псов" всегда приводит к реалистическому мировозрению тех людей которые раньше не понимали куда целят данные диктаторы "псы" забывая, что люди живущие вокруг них не заслужили подобного подавления и негативного и несправедливого отношения к ним со стороны подобных "псов" и поэтому естественно вызывают отвращение и сопротивление в мировозрениях не только патриотических "волков", но и у многих граждан подобных стран в которых присутствуют диктаторы не только на уровне верховных руководителей, но и домашних диктаторов. Любая диктатура обречена на сопротивление и понимание "нашла коса на камень", так как усиление сапрессора как пресс выдавливает из граждан своих стран как из фруктов сок который является не только кровью, но и жизненной энергией которая похожа на Джина выпущенного из бутылки Алладином и это подобно закваске в душах и умах о которой Говорил Иисус Христос и граждане всегда выбирают свободу и процветание,
рост, прогресс, развитие, отсутствие вампиров разных энергий в виде человеческом и на любом уровне и массштабе, отсутствие войны, справедливость, уходя от негативного подавления по духовному интеллектуальному и физическим уровням с финансовой зависимостью и цепей, закрытых помещений. И натуральные Солнечные, Лунные, Звёздные религии через спасательный круг из двух половинок: Отверстное Небо и Диадимы от всадника на Белом Коне это Основной Путь выживания и Спасения человечества как ствол мирового религиозного дерева имеющего корни в историческом и религиозном сотни тысяч прошлом начавшихся с прибытия предков разных народов с планет разных звёздных систем находящихся ближе к центу Нашей Галактики и вершина этого мирового и религиозного дерева растёт в будущее ища новое в новом как верхние три листочка на вершине этого дерева которое чувствует современный капающий Духовный Дождь на эти три листика которые постоянно ростут превращая мировое натуральное религиозное дерево в реализацию глав 21 и 22 Откровения Иоанна Богослова как итог человеческой цивилизации которой суждена Вторая И Последняя Встреча с Господом Иисусом Христом так как жизнь на планете Земля пришла к полному завершению и соблюдающие третье Блаженство Иисуса Христа после Второй и Последней Встречи с Господом Иисусом Христом в числе 11,11% от общего числа человечества на 2017 год получат от Него Дальнейшее Слово Божие и Далее будут Жить самостоятельно до самого завершения жизни на планете Земля и последнего воплощения Агнца и его братьев по разуму которые завершат эвакуацию и Спасение "последних слышащих" на планете Земля перед неминуемой смертью планеты Земля не позднее 3797 года, с вероятностью и более раннего завершения жизни на планете Земля. 

Слышащие да услышат...
С уважением к Землянам: "младенец"

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,

P.S. Эта статья пришла ко мне вечером 06 - го марта 2017 года. 21-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением.

Агнец...
Аминь....


Рецензии