Тупостью большинства правит свой бал Сатана

Елена, дорогая!!! Вы даёте прекрасный ответ депрессирующим защитникам мёртвых законов - они никогда не поймут ВАС!!! Вы и идёте гигантскими шагами и уже сегодня помогли половине Земного шара полюбить музыку ( а это дети) - многие из них не способны жить, как нормальные люди. но они не меньше "нормальных" - мы знаем о ком мы говорим, хотят жить по законам абсолютной гармонии, дарованной нам способностью слышать ТОН... Тупостью большинства правит свой бал Сатана, а им и невдомёк, что ответ не за горами - и это их болезни, немощь,"альцгеймер" и преждевременное разложение... Можно преодолеть тяжелейшие болезни, но для того, чтобы помочь для начала самому себе, надо хоть что-нибудь создать, сложить, удержать и сохранить, чтобы не разрушили!!! Ваших сторонников - миллионы, а противников, только те, которые, пытаясь оппонировать ВАМ, паразитируют на ВАС же, питаясь ВАШЕЙ живительной созидающей огромной СИЛОЙ!!!

Пусть посмотрят, как люди хотят и любят музыку -
Hellene Hiner Валерий, миллионы пока не пошли. А те, кто засели в свиох тихих заводях, стараются побыстрее затоптать. Вот, опять дискуссию забанили в пианистах XXI века. Я для них никто - спамер просто.

Val Belin
 Пошли, только не отрядами, и вы их пока не знаете - а пианисты ХХI века живут на своих академических облаках, они ещё Баха не разгребли - педагогика и психология для них чуждые понятия... Музыка ведёт к глобальному мышлению, но не всех приводит...

Hellene Hiner Val Belin рассмешили меня. Спасибо!

Val Belin Они все пианисты на конкурсной основе - эта система на корню убивает творчество - они все жаждут чуда, а чуда-то и не происходит - накрайняк номерное исполнение классического стандарта. да и то - в худшей степени... Механика большинства - вот их критерий, всё это проектируется и на другие жизненные стороны - кругом дятлы и испотрошённые деревья, раскрошенные в желании обладать - не зря сказано - благими намерениями выложена дорога в АД... именно намерениями - если бы, да кабы... А слона они примечать не желают и рояль в кустах - им только снится...

Hellene Hiner Val Belin да, я помню, с каким драйвом жить и творить выходила с вашего концерта. А тут... какая-то сто раз пережеванная пища.

Val Belin Я как и Вы на передовой и столько вижу ханжества, оголтелого воровства и использования 0.0001% от реальных возможностей... Глас вопиющего в пустыне - это тоже голос - космос нас слышит и поддерживает - мы получаем сливки - они питаются отбросами - там и их результат - время нас рассудит...


Рецензии