Сколько воды утекло...

   Эпиграф: "Либо наш анализ отражает хроническую суть происходящего а масштаб и политический цинизм субъектов-участников последних сцен лишь подтверждает его истинность либо в нас признали доминирующий фактор мировой политики а "инструментарий" который мы используем для реализации своих сценариев - оружием по эффективности которому нет аналогов."© 03.09.2013(Ной)

   "Ной: мелкое но трогательное злодейство мировой закулисы.

  Невнятность последнего обстрела кортежа Башара Асада ярче чем общая картина поразительной вялости происходящего на всех направлениях гражданской междоусобицы иллюстрирует общую заинтересованность сторон так или иначе вовлеченных в конфликт в поддержании хронического его течения. Уникальность достигнутого противоестественного консенсуса между носителями взаимоисключающих интересов в том что лидеры ведущих мировых держав вполне осознали как работают коды внешнего управления: физическое устранение Асада а равно достижение радикального перевеса в полевых операциях а равно всякая провокация в сторону Израиля с использованием хим.оружия будет означать переход конфликта в завершающую стадию после чего пойдет отсчет начала горячей фазы Третьей Мировой.
 Не имея свободы хоть как-то выйти из совершеннейшей блуды навязаной народам извне элиты управления озабочены лишь поддержанием видимости противостояния для чего взаимные нападки планируются координируются и дозируются на уровне главных штабов так чтобы результирующая их была близка к нулю. Итог: ленивое вынужденностью душегубство бывает оправданно."© 09.08.2013
  (http://tvzolotova.livejournal.com/614317.html)


Рецензии