Огни Вознесения

в "таинственной беседке"


Огни Вознесения



По настойчивой просьбе...


- Год назад, в пятом номере,  "Тайная Доктрина" писала про загадочный
Аркаим,
древний город в Челябинской области, которому уже около четырех тысяч лет. Напомню:
нашли его в 1987 году
почти случайно,
когда археологи и  геологи  поспешно  исследовали  местность, где уже начали строить  водохранилище.

- Про Аркаим множество легенд и мифов создано - что здесь окончил жизнь зороастрийский пророк Заратустра,  один из холмов Иисус Христос посещал, само поселение - специально оборудованная космическая обсерватория, а в глубине горы Шаманки   космический корабль находится...

- Аркаим особой аурой обладает, тут легко дышится. Для нас же, эзотериков, он - Место силы,  где
расположен Орканир - Храм Огней Вознесения.

- И чем он нам интересен?

- Тем, что назначение его – соединение   прошлого и будущего, участие в  планетарных программах, связанных с  многомерной генетикой форм жизни и воссоединением ветвей эволюции человечества.

- Рад вашему интересу к таинственному и непознанному, рассказу про древнее поселение на Урале и храм, о котором  вообще никогда не слышал.

- Продолжу: в  том Храме содержатся энергоинформация и вибрации, соответствующие различным эпизодам развития нашей цивилизации.
  Орканир можно сравнить и с машиной времени, и с сокровищницей драгоценных крупиц земного опыта эволюции. Под Городищем находится Портал - вход в Кристаллическое Сердце  планеты...

- Пока не очень понятно - явно тут вы гораздо больший знаток.  Узнать бы подробнее -    как тот храм выглядит, откуда про него стало известно, какие силы его создавали и ныне в нем трудятся. Кто-то из вас или друзей ваших бывал  там? И что видел? А каким образом работники храма изучают  проблемы наследования и чего достигли?

 - Про Орканир мне знакомая из Феодосии рассказывала - последние годы она серьёзно  эзотерикой увлекается. Когда-то 
"Тайная Доктрина" была ее первой ступенькой... На ту статью она на сайте газеты напала, куда зашла по настойчивой просьбе подруги.   
 
- Интересно ваше мнение  насчет слов
про популярность Аркаима в учениях, "признанных  псевдонаучными ", как сказано в Википедии.   
 
- Любая точка зрения имеет право быть. На планете живёт множество людей с различными уровнями развития Души. Не настаиваю, что и мои представления правильны -   кто может знать, что получим мы после поднятия вибраций?



В пятое измерение? 


- Во многих городах есть
группы, изучающие такие проблемы , как и на просторах
Интернета. В Москве, например,  "Группа Света" -
http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi.

- Не в курсе.  Как и когда она появилась?

- Как единый  энергетический и световой организм - в июле 2010 года. А вскоре запустила свой собственный сайт, что упростило получение информации из  тонкоматериального мира.
   Цель Группы - решать проблемы в соответствии с Высшим благом и планами Мироздания по преобразованиям на планете.
Под руководством  Мастеров Кираэля, Эль Мория, Духовной Семьи Синего Луча и других тонкоматериальных планов они проводят коллективные медитации, оказывают помощь стране, своему городу, людям, природе. Работают в Волшебном Саду Эль Мория в пятом измерении - пространстве Любви, изучают звуковое целительство пением дельфинов и китов...

- Странно. Откуда про то людям известно?

- Благодаря контакту с Учителями. Происходит он путем 
ченнелинга.

- Что за зверь?!

- От английского "канал", вероятно? Русскими словами общаться мы уже почти перестали...
 
- Ченнелинг -  получение информации от Высшего Разума. Который выбирает себе из людей посредника и через него обращается к  человечеству. Шаман, впадая в транс, разговаривает с духами и передает нам их наставления, Пророк делает  выписки из «Небесной  книги»,
кто-то слышит "внутренний голос" и пишет под его диктовку. 
Результат -   послания о происходящем на планете и во Вселенной.
 
- Иногда, жаль, их нелегко понять: слишком еще   узко человеческое мышление. 

- Но... можно ли доверять той информации? 

- Вот она, главная  проблема! Неведомо,   сумел ли контактер заглушить  личные   подсознательные желания, остановить свой  "внутренний диалог".
 Еще важнее, кто диктует послания. "Не всё, что сверху - от Бога", как говорится, ведь то могут быть низкого уровня сущности... 

- Что же делать?

- Расширяйте сознание, воспринимайте сердцем, слушайте свою душу.

- А может, выдумки то все? Для собственного  возвеличиванияя, а то и новых доходов?

- Кто знает...
 


Ощутить себя  жрицей


- Аркаим - один из  планетарных энергоинформационных
центров, Мест Силы. Лично мне он интересен потому, что чувствую свою к нему принадлежность, даже видения у меня про Аркаим бывали. Много раз там  работали наши московские друзья, но меня с собой пока не берут, говорят, не готова ещё...

- Кому приходилось   читать про Вознесение планеты, переход из третьего измерения сразу в пятое?

- Земля - экспериментальная площадка Высших. Живём мы здесь уже в 5-ой расе человечества - предыдущие  вели жизнь совершенно иную. Был принят эксперимент Дуальности, планета опустилась в вибрации третьего измерения. Смысл эксперимента в возможности поднятия из материального к Божественному. Души людей дали согласие на закрытие  накопленного духовного опыта, был установлен закон равновесия светлой и темной оси, запущен механизм Кармы. Вновь и вновь воплощались Души на планете, пытаясь  получить опыт для возвращения утраченных способностей.  Теперь настало время очередного  выравнивания, когда на наш рукав Галактики подаются энергии Центрального Солнца и есть возможность совершить прорыв вверх. В этот период на планете воплотились величайшие Мастера в различных областях, чтобы помочь  всему живому выйти на следующий этап эволюции. Для этого  создаются новые порталы подачи энергий, повышается частота вибраций, уровень закрепления сознания и количество активированных слоев ДНК (изначально был один, а всего их 12). Это сопровождается усилением  способностей человека – ясновидением, телепатией, левитацией, возможностью исцелять...       Чтобы выдержать  высокие частоты в четвертом  измерении, тело из органического
должно стать кремниевым. При переходе в 5-ю плотность мы получим тело Света и сможем по желанию переходить из одного в другое. Для  работы в этом направлении  Группа Света создала  проект "Вознесение", куда входит   взаимодействие с Храмовыми Центрами Огня Вознесения по всей планете, в том числе в Храме Орканир...

- Что-то слишком сложно все, непонятно...

- Сейчас я воспринимаю  лишь малые кусочки общей картины... Увидеть бы себя в Аркаиме, ощутить  жрицей, какой, мне кажется, я была там когда-то - вот что хочу, а для этого нужно повысить свои вибрации. 
- Вы меня вконец заинтриговали своими историями про Аркаим, Орканир и прочие мудрености.  Хотя... слишком много непривычного для нас, новичков.



"Влетаем в Храм"


- А как все же Орканир выглядит,
это создание реальное или мифически-тонкоматериальное? Какие силы его сотворили и ныне там трудятся?
Подробнее бы - это же так интересно!
И об экспедициях туда активистов из Группы Света, пожалуйста...
      
- А я думаю, что 
информация об Аркаиме более специфическая, чем направление "Тайной Доктрины". Поэтому...  нужна ли она нам? 
 
- Про посещение Орканира  приведу рассказ 
Надежды Груздевой из Группы Света.

 "...Подходим к месту, от которого исходит подземный гул и ощущается выход мощных энергий. Вот он, вход в Портал, идущая в глубь Земли энергетическая воронка.     Здесь не темно, преобладают коричнево-фиолетовые оттенки энергий с проблесками ярко-зелёных изумрудных вспышек.
Чем глубже погружаемся, тем светлее,  больше  оранжево-жёлтых и золотистых оттенков. Явно приближаемся  к источнику света, излучающему  плотные насыщенные энергии Земли,
чувствуем ее мощь, наполняющую нас  жизненными силами. Вскоре
перед собой видим огромную огненную розу с  переплетением золотых, красновато-розовых и жёлтых лепестков - 
огненно-кристаллическое Сердце Земли .
  Неожиданно  замечаем:  начали перемещаться вверх по Порталу, и вновь попадаем в Аркаим.   Перед нами   Орканир - Храм Огней Вознесения. При первом нашем посещении он  плотно стоял на земле,  втором — слегка, на пару метров, приподнимался, теперь же «взлетел» на уровень  вершин деревьев. 
   Высотой с 12-этажный дом, Храм выглядит как усечённая четырёхугольная пирамида, длина каждой из нижних сторон около 50 метров.  Кажется, что он сложен из массивных плотно подогнанных друг к другу больших камней, через которые, однако, рука легко проходит внутрь. Наверху  множество прозрачных куполов разных размеров, более высоких в центре. Внизу вход с высокой полукруглой аркой, через которую по воздуху (!)влетаем в Храм. Первое, что поражает – его удивительные акустические свойства:  малейший шорох многократно усиливается и разносится по всему помещению.  Ощущаем  мощные потоки энергии сверху и снизу...
   Жрецы Храма Орканир встают в круг,  шаманы приготовили свои большие бубны.
Служение начинается с напевов. Голос и танец каждого Жреца неповторимо передают свои энергии, а в целом получается  красиво и благозвучно!
Нам весело и радостно.
  Но вот проявляться иное звучание - нежное, тонкое, чистое . То,  передавая миру космические энергии, поют Огни Вознесения..."



В Высший мир



- Сегодня про Аркаим как про Место Силы  говорили. А
много ли таких на планете? И чем они различаются, кто знает?
 
- На территории России
Арканир, напомню, единственный. Всего на Земле девять энергоинформационных центров
четвёртого измерения, которые помогут нам постепенно перейти в пятое -   Высший мир.
 
- Назвать их  сможете?

 - Ну хорошо...

1. ОСТРОВ ПАСХИ в юго-восточной части Тихого океана. Известен благодаря каменным статуям высотой до 20 метров и   трем потухшим вулканам по углам острова.

2. ГОРА УЛУРУ - огромная скала в Центре Австралии,  остаток большого острова в  центре озера древнего континента, с помощью внутрипланетных каналов связанного с  энергоинформационными центрами планеты.

3. ГОРА СТОЛОВАЯ к юго-западу от Кейптауна, на берегу бухты, материальное проявление энергоинформационного центра, когда-то   принимавшего информацию о цивилизациях  нынешней Африки, место Космических огней.

4. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК КИСМАЙУ  на юго-западе Сомали - средоточие гармонии древних мужских и женских  энергий.

5. ПЛАТО НАСКА в Перу, знаменитое  своими рисунками. Эта местность взаимодействует с  многомерным  энергоинформационным центром, отвечающим за развитие человеческой наследственности.

6. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ЛОС ГЛАСИАРЕС в Аргентине. Связан с энергоинформационным центром Земли, пока не известным  науке.

7. ВОДОПАД АНХЕЛЬ в лесах Венесуэлы, самый высокий в мире.
Устанавливает  прочную связь с миром четвёртого измерения -  ЗЕМНЫХ АНГЕЛОВ, то есть людей,  достигших  совершенства. 

8. ТЕОТИУАКАН - заброшенный город к северо-востоку от Мехико, столицы Мексики.
Центр связи с древними цивилизациями, которые передают в будущее энергетическую информацию о людях развитых и гармоничных, живших на Земле сотни тысяч лет назад.

9. АРКАИМ. Место Силы, связанное с  Кристаллическим Сердцем Планеты, взаимодействует с центром развития  программ Вознесения и Наследственности человечества.   
НА ФОТО: АРКАИМ.


Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45


 


Рецензии