Просветление в старых пределах помогает понять

2. Просветление в старых пределах помогает понять, что такое жизнь по-американски.

Песня: Где я и ты, и всё, что против, можно уладить с помощью зонта.
2017-03-30: Легко все эти драки между своими проводниками старый Хозяин может прекратить. Достаточно зонтиком накрыть дерущихся – и они преисполнятся любви друг к другу. Искусственно, повторю, можно хоть завтра коммунизм построить, при котором все капиталисты забудут о своей ненависти к коммунистам и ко всем остальным, кто им не захотел подчиняться. Обниматься начнут капиталисты с коммунистами, жать друг другу руки и с блаженными лицами делать то, что им прикажут Духи. Именно так сейчас спортсмены на пьедестале почета обнимаются, целуются с соперниками, жмут руки. Нечто уже приближающееся к этому начинают показывать сейчас на форумах некоторые украинские политологи, которые своими улыбками словно бы говорят, что отстаивают они свою ложь исключительно соревнования ради, а так рады и руки противникам пожать, и обнять их. Однако всё, что делается по принуждению свыше, не имеет отношения к человеку как человеку. Рабы те, кто по приказу что-то делает. Именно таких рабов хотел сделать Гитлер из славян, цыган, евреев и прочих порабощенных ими народов, которые со счастливыми лицами трудились бы на благо  Третьего Рейха и так же со счастливыми лицами шли бы в газовые камеры, куда их пошлет немецкий бухгалтер, умеющий сосчитать, кого сколько нужно для работы. В современном мире эту теорию «золотого миллиарда»  с элитой и рабами осуществляют умные американцы. В иракском Мосуле они сейчас сознательно убивают мирное население. Игиловцы специально загоняют местных в дома, а коалиция наносит бомбовые удары по этим домам. СМИ, контролируемое кем надо, сообщает между тем об успешных ударах по игиловцам и ликвидации какого-то важного лица в их правящей верхушке.


Рецензии