C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Лекции-о самосовершенствовании 3

Сначала оздоровительная притча – восстановление рабочих параметров печени. Можно читать вслух или слушать. Орган начинает восстанавливаться в процессе чтения. Суть – построение притчи на частотах работы печени. Также важен настрой читающего текст. Притча с семинаров детского психолога Владимира Пугача.

«Притча о трёх братьях» - восстановление печени.

Три брата – три функции этого органа.

Давным-давно, в одной далёкой стране жили-были три брата: старший, средний и младший. И звали их Прошлое, Настоящее и Будущее.

Жили они в небольшом домике, который стоял посреди огромного прекрасного сада. Братья ухаживали за этим Садом, тем и кормились.

И всё было бы хорошо да вот беда: братья постоянно ссорились друг с другом.Дело в том, что они были из тройни, но почему-то каждый из них считал, что было бы справедливым, если бы именно он стал старшим братом.

Но мы же знаем, что раз они были из тройни, то зачаты они были одномоментно, развивались в утробе Матери одновременно. И так уж устроено в Природе, что всё равно кто-то должен был быть Первым, кто-то должен был быть Вторым, и кто-то должен был быть Третьим.

Как-то раз, когда братья работали в самой глубине Сада, небо затянули чёрные тучи, засверкали молнии, загремел гром. И хлынул ливень, который за десятки секунд превратился буквально в стену воды. И поднялся такой ветер, что очень быстро он стал похож на бурю-ураган. И братья поняли, что до домика они добежать не успеют. И, что было бы разумно как можно быстрее спрятаться.

А рядом с ними было хранилище для овощей и фруктов. Братья спустились в это хранилище, крепко закрыли за собой все двери и стали пережидать эту бурю-ураган.
Долго ли, коротко ли они там были, но как только там, наверху всё стихло, братья выбрались наружу. Небо было голубое-голубое, сияло солнышко, воздух был напоён запахом цветов и трав. На листьях сверкали капли воды, пели птицы. Но, когда братья подошли к своему домику — на этом месте было пусто! Домик буквально смело с лица земли.

Братья стояли в растерянности. И вдруг один из них заметил, что двое других о чём-то там тихо разговаривают. И он сказал: «Эй, друзья мои, я знаю, о чём вы там говорите! Да. Я лучший каменщик в округе. И я сложу фундамент и стены нового дома. Более того, я знаю Тайну- Волшебство, как сделать так, чтобы этот дом простоял столетия. Этот дом будет лучше, больше и красивее старого». И он подмигнул другому Брату.

Брат расхохотался и сказал: «Я тебя понял! Да, я отличный столяр и хороший плотник. И я настелю пол в новом доме, потолок. Выстрогаю окна и двери, сделаю крышу. Более того, я знаю Тайну-Волшебство, как сделать так, чтобы эта крыша устояла даже при сильном ветре».

И тогда третий брат тихо-тихо сказал: «А я сложу Очаг и проведу Свет в наш Дом. Более того, я знаю Тайну- Волшебство, как сделать так, чтобы в нашем Доме всегда было тепло, светло и уютно».

Сказано — сделано. И по мере того, как братья строили свой замечательный дом, каждый из них понял одну Истину. Вот тогда, много лет тому назад, в тот самый день, в тот самый час, в те самые минуты, в том самом родовом зале, той самой акушерке было абсолютно всё равно: кто из них родится первым, кто из них родится вторым, и кто из них родится третьим. Потому что все они были для неё — чужие.
И в то же Время, много лет тому назад, в тот самый день, в тот самый час, в те самые минуты, в том самом родовом зале, их Маме было абсолютно всё равно: кто из них родится первым, кто из них родится вторым, и кто из них родится третьим. Потому что все они были для неё — родные.

И, как только они поняли эту Истину, жить они стали дружно и счастливо.
Вот и сказке конец. Кто слушал — тот молодец.

Дополнительно о детях «Индиго» - ответы на вопросы.

Первыми заинтересовались феноменом новых детей специалисты Китая. Сейчас выросшие дети занимают серьёзные посты. Китай – передовая страна по индиго. Дети «Индиго» (и взрослые «Индиго») умеют выходить на информационные поля планеты («ноосфера» Владимира Вернадского). Стоит такой ученик у доски и  уверенно оперирует цифрами и фактами, получая информацию, которой нет в учебниках. Как говорят такие дети, «главное, пролистать учебник перед уроком».

Жалобы специалистов в области рекламы, политологии, технологии о том, что старые, проверенные методы вдруг перестали действовать. Новые дети очень тонко чувствуют, интуитивно «считывая» неискренность, и прямую ложь партнёра. Уже исчезают политики-болтуны и демагоги, перестаёт работать лживая реклама.

Отрадно заметить, какие замечательные специалисты постепенно приходят в мир! Уже сегодня в  организациях средний менеджмент состоит из молодых парней и девчат 23-29 лет. Образование не имеет значения, просто они умнее нас, родителей. На наших глазах происходит эволюционный скачок. И наша задача понять новых детей и успеть приспособиться к ним.

Меняется именно пространство. Структура головного мозга детей «индиго» такая же «пульсирующая», как и пространство. Мозг лишён тех нейронов, которые есть у взрослых. Каждый нейрон – некая привычка, работающая «на автопилоте». Их мозг НЕ отягощён жизнью в 3D, насыщенной страхом. Старое пространство было «построено» из 6-гранников, теперь работают включения 8-гранных фигур (постепенный выход на 8-ми мерную реальность).

В любом случае своё локальное пространство меняет своим сознанием сам человек. Изменяет под свои «вкусы» (страхи, недоверия и пр.). Много людей с общими предпочтениями строят свою общую реальность – и так происходит разделение по мерностям. Вопрос коррекции восприятия есть вопрос вывода сознания из трёхмерия. С построением новой, неискажённой реальности.

Примеры. Самолёты разбиваются при ручной посадке,  разбиваются автомобилисты, не вписывающиеся в поворот. Сказывается разница восприятий лётчиком (водителем) пространства его сознания и реального. До сих пор используются кривые тренажёры – по сознанию современного человека. Если используется автоматическая посадка – без проблем (сознание убрано из работы).

Рождается 60% детей с травмами позвоночника. Потому что у мам другая физиология – мало труда, матка упирается в брюшную стенку; другое питание, другое сознание. Часто рожают сутки, слабая деятельность. Нужна другая технология родовспоможения, а она остаётся по инструкции 40-60гг. На Западе все эти техники переделаны, и шею ребёнка ставят тут же – малыша берут за ноги и встряхивают, шея становится на место. И правят головку, состоящую из 4-х лепестков, руками.

У младенца с не поставленной шеей (и у такого же взрослого) – разная длина ног. После выравнивания ноги одинаковой длины.

Кесарево сечение – у нас разрез 10 см (по инструкции) на Западе – 16 см. В результате наши детки при кесаревом получают смещение шеи. Потому что матка сильный мускул и сильно сокращается, когда лишается плода. За что схватили ребёночка, за то резко и тянут, рывком.

Как поставили шею, уходит вегето-сосудистая дистония. Сосуды больше не пережимаются позвонком. У детишек – страдают кровоснабжение лобных артерий, а сзади – зрительные бугры.

Важно! Если ребёнок капризничает на «ровном месте», надо отсчитать назад 60 часов. И там будет причина. Если день и мама на работе, то мысленно пожелала шефу «здоровья», если дома, то склока с домашними, даже мысленная. Если ночь – тоже встреча или сильная мысль.

А что делать взрослым «индижатам»? Советы для здоровья.

Каждый день съедать по 1 горошине чёрного перца в любом виде – улучшается кровообращение. Кстати! Если стручок красного перца разрезать вдоль – можно есть. Если разрезать поперёк, будет слишком горько. Красный перец восстанавливает микрофлору кишечника.

Вопросы можно задавать и самому себе.
Правый зрачок – связь с Духом, левый зрачок – связь с душой.  Кстати, этот приём используют на восточных базарах и цыганки. Партнёр не ощущает расширения своих зрачков, и как правило, не может влиять на реакцию. Методика достаточно объективна. Что подтверждает тысячелетняя практика.

Зрачок не обманывает. У Духа своя мораль, этика и законы. Если есть противоречие, человек не идёт на контакт. Левый зрачок расширяется, если человек согласен, «ДА». И сокращается, если «НЕТ».

Как это делать.

1. Человеку задаётся вопрос, ответ на который заранее известен. Например, "у меня очки?", "вы в джинсах?". Сигнал "да" сопровождается расширением левого зрачка, примерно через 3-4 секунды. Сигнал "нет" - зрачок остаётся неподвижным или сужается.
2. Формулируется однозначный вопрос, ответ "да" или "нет".
3. Потом спросить, согласно ли бессознательное человека ответить? Если "да" - переходим к следующему пункту. Если "нет" - всё заканчивается.
4. Задаём искомый вопрос. Получаем ответ.
Кстати. Что нужно «Духу», не всегда надо «душе». Разные этажи проживания. «Душа» и тело – наш этаж жизни. Ориентироваться на него.

 Ошибка: двусмысленные (с точки зрения Духа) вопросы. "Сейчас вечер?" "Вечер" – астрономическое понятие, декретное время или момент захода солнца? Нельзя спрашивать у мужа, есть ли у него любовница – нарушение этики отношений.

Амбидекстеры (двурукость) дети и взрослые. Одновременно право и левополушарные – амбидекстеры. Гении или посредственность. Криминальные авторитеты тоже они.

Как узнать амбидекстера?

Измерить длину ушей, она будет одинакова, плюс-минус 1-2 миллиметра. Если длиннее левое ухо – левополушарность, если длиннее правое – правоплушарность.
Аутисты одновременно видят то, что вдали и то, что вблизи. Одновременно удаляя и приближая. Наркотик делает их мир «гладким».

Пространство восприятия разбито на плавающие фрагменты. За ними находится "пространство Лобачевского". Оно может быть перевёрнуто как по вертикальной оси, так и по горизонтальной оси.

ОСОЗНАННОЕ МНОГОМЕРИЕ

Знаете ли вы, что дельфины признаны личностями и отныне дельфинарии под запретом?

 Январь 2014г.

Правительство Индии первое присвоило дельфинам статус «личностей, не относящимся к человеческому роду». Был признан интеллект и самоосмысление китообразных. Преднамеренное убийство приравнено к убийству человека. Документ содержит заявление «о праве каждого китообразного на жизнь» и «они не являются собственностью какого-либо государства, группы людей или отдельного человека».
У китообразных и дельфинов высокая социальная организация. Обращаются по именам, имеют отличную память. До года сами себе выбирают себе имя. Скорбят по своим умершим. Узнают себя в зеркале, имеют высокое и тонкое чувство юмора. Сложная, образная речь. Есть свой язык. Мощная интуиция и телепатия. Целительские способности.

Основное отличие между языком дельфинов и людей то, что дельфины и другие китообразные НЕ подвергаются прививкам в детском возрасте, получая дозу ртути, что отрицательно действует на мозг. И у них НЕТ оглупляющей школы. Поэтому дельфины вырастают способными общаться полноценно связанными предложениями, в то время как многие люди познавательно ограничены и не могут составлять сложные осмысленные предложения.  Древняя Индия знала Дельфина как «Макара» и «хранителя глубинных тайн», космическую расу. Современная Индия подтвердила это.

Где буквально можно прикоснуться к древности? И что это за древность?

Мексика. На алтарях до сих пор горит древний огонь, который даровали когда-то боги. Этому огню тысячи лет и каждый день его поддерживают из года в год, из века в век. Именно так и переходят знания….

Древние люди владели осознанным многомерием. Они могли входить не только в четвёртое измерение, но и в более высокие. Многомерность – проявление древнего видения. Не надо строить космический корабль и летать в космос. Можно по каналам духа путешествовать и считывать информацию. И тогда время теряет утилитарный смысл, особенно, линейное. Они смотрели на всё с точки зрения солнечного наблюдателя из космоса. И тогда открывается совсем другое видение.

Наш дом – это весь космос. Это знание входит в сердца людей. Майя и тольтеки – это не только само название народов, под этими названиями как синонимы подразумевается творец, творческий человек. Это и строитель, и гончар, ювелир, ткач, мастер иероглифов – вот что такое тольтек,  то есть, творческий человек.
Учёными открыто – есть части атома, которые находятся на стыке разных измерений. Это тоже относится к осознанному многомерию. Только – для атомов. Открытие – частицы обладают свободой выбора – идут, куда хотят. Свобода выбора материи в её движении обусловлена стремлением сохранить равновесие.

Знаете ли вы, что пространство звучит? А что при этом происходит? Звук как трансформация.

Тайны звука:
1. может самоусиливаться.  Он удваивает и утраивает свою силу, развиваясь из самого себя.
2. Звук поднимает многие энергии. Стоячая волна представляет собой колонну. Звук мощное оружие в дальневосточных школах боевых искусств – особенно, когда звук молчаливый. Его «собирали» в ладони и «выстреливали», выпуская луч из кулака.

Один из ударов назывался «харитэ».

Что такое живая технология?

Когда творения создаются вместе с умом и сердцем. И с сознанием, её создавшим. Это живое оборудование.  Всё, что создаётся в этом мире, проявляется только при помощи сознания, с помощью мыслей, насыщающих его.

Необходимо погрузиться в текущий момент времени, в вечное «Сейчас», и сохранить равновесие. Это то направление, в котором помогают творческие лучи Космоса (войти в резонанс). В новую эпоху у людей будет всё меньше получаться «только по уму».
Что такое Фохат? Количество тепла в материи – энергия Фохата.

Фохат признан учёными природным фактом – движущая энергия Космоса и всей Природы. Активный принцип, направленная вовне вибрационная сила, творящий принцип. Производные Фохата – Движение, Свет, Звук, Тепло, Сцепление (называемое гравитацией). А также  Электричество и Магнетизм.

Поле сознания человека создаёт мощные резонансные поля, которые изменяют материю – дают «местным» атомам импульс на большее движение.

Открытие – установлена связь между депрессией и остеопорозом.

 (Университет Иерусалима). Уменьшение числа остеобластов — клеток, вырабатывающих костную ткань. Нарушается работа симпатической нервной системы, которая "включается" при стрессовых реакциях. Выделяется гормон норадреналин, который убивает остеобласты. При депрессии это усиливается, и через некоторое время возникают упомянутые проблемы со строением кости. Остеопороз лечится с помощью антидепрессантов. Можно купить. Можно сделать, используя мобильность нового времени. Написать на бумажке «лекарство от депрессии для …» и приклеить на бутылочку с водой. Вода святая, или из родника, или из-под своего изголовья (предыдущий семинар). Что происходит – блокада действия норадреналина в костной ткани и постепенное её восстановление.

Известно ли вам, что смех меняет сознание?

Сознание работает в графическом режиме. Смех создаёт чёткое «изображение» и буквально изменяет наше видение окружающего мира. Каждый глаз посылает изображение разным полушариям мозга. При этом мозг регулярно и незаметно переключает внимание между двумя изображениями – бинокулярная конкуренция. Растёт при депрессии.

Что надо сделать, чтобы эта «конкуренция» пропала?

Улыбнуться. Засмеяться. Смех переключает внимание и убирает гормоны стресса. В этот момент вы видите обоими полушариями одновременно. Начинается процесс восстановления много чего.

Важен и смех, и удовольствие. Смех восстанавливает повреждённую «электрическую сеть» организма. Полезна даже искусственная улыбка, она активизирует часть мозга, отвечающую за положительные эмоции – выработка эндорфина. Итог – ситуация перестаёт казаться безнадёжной.

К смеху надо относиться серьёзно.  Рождаются особые импульсы, они помогают сердцу. Наука доказала, что счастье буквально внутри нас. Надо сменить химию разрушения на химию созидания. И это можно сделать самостоятельно. Как?

1. Контроль мысли. Напишите «позитивный» стишок. Например – «Оставь всё старое, забудь! День укажет новый путь. Он лучше прежнего в сто крат. И я очень, очень рад».

2. Можно кушать перец Чили. Подержите его на языке некоторое время. Помните, как его надо разрезать? (прошлая встреча).

3. Запаситесь новыми впечатлениями – поход в кино, на «блошиный рынок» (мысли отвлекаются). Принимайте как лекарство, часто.

4. Ультрафиолет способствует выработке эндорфина. Зимнее солнышко тоже хорошо светит и греет, или сходите в солярий.

5. Шоколад в небольшом количестве. Или авокадо по 1\2 плода в день.

7. Бананы, горчица, горчичное масло. Кинза, молоко, паприка, свёкла, красная смородина, тимьян.

8. И волшебные слова – Я люблю тебя!

Это не всегда относится к чему-то (или к кому-то). Это может быть и погода, и солнце, и мир за окошком. Можно говорить вслух и про себя. При этом рождаются уникальные химические процессы, запускающие процессы возрождения и обновления.
Можно выбрать что-то на свой «вкус», а можно всё вместе. Разные действия в данном случае воспринимаются очень хорошо. Депрессия может возникнуть и «просто так» - общий фон. Только здесь общими словами не отделаешься. Итак, один из волшебных антидепрессантов.

Тыква, аптека в миниатюре. Кстати, это Фрукт или овощ? В ботанике она определена как «фрукт». И плод ягода. Тыква известна более 3000 лет.  Содержит почти все витамины и микроэлементы. И вещество, которое подавляет рост туберкулёзной палочки. А сама «палочка» - продукт генной мутации клеток лёгкого. А мутация запускается «тяжёлыми» мыслями.

Каротин – в тыкве в 5 раз больше, чем в моркови. И в 3 раза больше, чем в говяжьей печени. Поэтому тыквенный сок хорош для зрения. Железо – тыква чемпион среди овощей и фруктов. От токсикоза беременных, бессонницы,  жара у больного – тыквенный сок или отвар тыквы с мёдом. Он же утоляет жажду. Мякоть – мягкое слабительное, отличное мочегонное. Болезни почек – сок из сырой мякоти по 0,5 стакана в сутки. Ожоги, сыпь или экзема – сырая мякоть на воспалённое место.

Тыквенные семена – кладезь здоровья. В них есть:

- белки, клетчатка, аминокислоты;
- медь, магний, марганец, фосфор, кальций, калий, цинк, селен, железо;
- 50% жирного масла;
- линолевая кислота (укрепляет артерии, по которым пробежался стресс);
- 25% олеиновой кислоты (замедляет процессы старения);
- салициловая кислота (производное – аспирин);
- высокое содержание редкого витамина Т.

Этот витамин ускоряет обменные процессы, окисляет свободные жирные кислоты и способствует усвоению тяжёлой мясной пищи – поэтому так хороши тыквенные гарниры.
В тонкой зелёной кожице семян содержится кукурбитин (убивает паразитов и защищает печень) и цинк. Цинка в семенах тыквы больше, чем в устрицах. Это главный минерал мужского здоровья. Мужчинам его нужно в 6 раз больше, чем женщинам. Недавнее открытие – цинк минерал трезвости.

Что вы знаете о черенке тыквы?

Эффективное мочегонное при отёках сердечного и почечного происхождения.

Какого цвета шкурка тыквы? = оранжевая, жёлтая, зелёная, красная. А от чего зависит окраска? Растения поглощают солнечный свет … зелёный? Растительный мир в большинстве своём поглощает пурпурный свет!

Поглощается Длина волны
(ангстрем) Наблюдается
Красный цвет 6400 Синевато – зелёный
Пурпур 7300 Зелёный цвет

Мы жили в пурпуре. Теперь живём в области ультракрасной материи, той, что «за» пурпуром. Там есть цвет Маджента – цвет открытого сознания, то, что излучает головной мозг, или осознанное многомерие.

Организм приучается жить в новых частотах. Помогайте ему, приучаясь жить в радости. Надеюсь, теперь вы НЕ будете спрашивать – «а чему радоваться»? Радость – не внешняя прихоть. Она – ваше здоровье.

 ВАША БОЖЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА

Стенки артерий обладают неожиданными электрическими свойствами – сегнетоэлектричество. Ранее считалось, что это принадлежит неживой материи. Сильная полярность. Мало кто имеет представление об истинной силе электрического поля Земли. Мы живём на дне электрического океана. Каждая клеточка насыщена этой силой, мощный аккумулятор. Поле чрезвычайной мощности. Напряжённость электрического поля в среднем 130 вольт/м. Для человека ростом 170 см напряжённость поля от пяток до макушки 220 вольт, как в розетке. Поле может «стекать» с руки во время написания – видны сполохи. Кстати, опасно звонить по мобильнику в грозу.

Знаете ли вы, что организм человека может испускать аэроионы? Аэроионы – частицы, переносящие электрический заряд. Или концентраторы поля. Кстати, по заряду они биполярны. Какой заряд полезней, «плюс» или «минус» точно сказать нельзя. Важно и то и другое. Поставляют: радон (радиоактивный газ) и космические лучи. Растения – ели, сосны, кедры, пихты (хранители жидкого электричества). Грозы. Жизнь этих частиц в городских условиях – до 10 сек.

Аэроионы дома … люстра Чижевского? Осторожно с искусственными ионизаторами – электрическая пыль въедается в стены и обои, разрушая. Около прибора стены закрыть плёнкой; вскоре она почернеет (химическая реакция). Уже налажено производство биполярных ионизаторов: важны положительные и отрицательные частицы. Как в Природе. Можно «наладить» производство аэроионов для себя.

Каким образом?

1. Подключаем воображение (видно, как из глубин космоса к вам идёт серебряный поток) и говорим – «я нахожусь в целебном потоке».
2. Аэроионы на кухне – над пламенем газовой горелки.

Однако, огонь метановой горелки сухой и шершавый, как песок. Пламя свечи живое, мягкое и нежное. Определяем – рукой быстро провести сквозь пламя. Быстрота не позволит обжечься, но вы успеете почувствовать текстуру пламени. Пламенем свечи можно умываться. Зачерпнуть ладонями горячий поток аэроионов над пламенем, «вылить» на макушку или умыться.

Планетарное омоложение – начало. Научное подтверждение. В эпителии под ногтем находятся группы особых стволовых клеток. В них начал активироваться ген, который кодирует белок Wnt – работает при эмбриональном развитии, потом «спит». Теперь просыпается. Суть – в каждый повреждённый участок организма привлекаются нервные клетки золотой сети (Протей), которые восстанавливают жизнеспособность и регенерацию. Протей – и есть Жизненная Сила каждого человека.

Дополнение по тимусу. Вилочковая железа. Почему назвали «тимус»?

Как листик тимьяна. Тимус – «вместилище души». «Делает» иммунитет. Состоит из двух половинок. Соединена со всеми структурами головного мозга. Кстати, у политиков правая половинка часто увеличена – область отвечает за обнаружение угроз (реальных или выдуманных) и реакции на эмоциональные стимулы.
Что вы знаете о тимопоэтине?  Это ген человека. Назван в честь поэзии, осознанного творчества. Поэзия – владение РИТМАМИ. Значит, ген – выразитель или проявитель ритмов.

А где он рождается? … в клетках тимуса. Количество клеток тимуса максимально днём и ночью. Меньше – утром и вечером.

Кстати, как измерить осознание? Мозг человека принимает 11 млн. бит информации в секунду, но осознаёт пока 40 … бит.

Что можно ощущать … носом?

Запах … форму … и свет. Задействуется … тимус. Так появляются ИНЫЕ способности. Рождаются ИНЫЕ чувствительные белки, а это – активная ДНК.

Что такое Меркаба?

Можно ли её увидеть? Человеческая энергия выходит за пределы тела на 8м (НЕ аура), это работа активной ДНК. Это Меркаба. Вольный перевод с иврита - «то, на чём ездят». Или «квантовый туман», активное сознание (осознанность) ДНК.
Аналогии. Похожа на круговую радугу. Отличие «радуг» обыкновенного человека и Мастера – яркость, насыщенность цветов. Этот туман и есть ваше могущество. Его уже можно увидеть! Это реальная энергия! Сущность Бога внутри вас. Божественный высший аспект творения. И, хотите или нет, но вам предстоит признать это. Вы слышали о многомерности атома, открыли в нём 11 измерений + нулевое измерение. Всего 12 аспектов магнитного поля. Из атомов состоят клетки … и вы.
Пророчество для вас – вы стоите на пороге открытия того, что есть внутри вас. В земное пространство входит особая спиральная материя, и её спирали голубые.
Как можно лишить человека силы? Силы вообще … страх. Он выключает многомерность и «сворачивает» Меркабу в сжатую форму. Отключается ВСЁ, кроме основных инстинктов выживания. Мышление отключено тоже. Когда вам станет страшно, позвольте Вашему Божественному Свету изливаться на предмет страха. Но перед этим потренируйтесь в применении, чтобы стало привычкой – а в мозге сформировались нужные НОВЫЕ нейроны.

… когда Илия вознёсся, за ним наблюдал его ученик, Елисей (4-я Книга Царств, 2:1-12). Он увидел, что его учитель превратился в потрясающий шар света. Казалось, что Илия «едет» внутри шара – так и появилось слово на иврите, Меркаба, «ездить».
Заметьте, шар НЕ спустился с неба, чтобы забрать его. Человек обратился к своей силе и стал шаром света. Шар света и есть 8-ми метровое поле ДНК. Как слава многомерного поля. Божественная жизненная сила. Осознанность Протея.

Это 8-ми метровое поле не заявит о себе, пока Человек не выразит намерение обнаружить своё могущество и способы его применения. Тайны ДНК всегда были известны узким кругам, но тщательно охранялись. Невежественными людьми легче управлять. Не всё, что вы считаете священным, таковым является. Историю писали стоящие у власти и политики, и священники. Основная тайна – жизненная сила внутри вас абсолютна. Ни одна духовная книга не может являться точной. Более того, многие указания Писания перестали работать.

Пример.

Священная книга «Левит» - ужасные принципы. Согласно им вам нужно убить своего соседа, если он женится на вашей невинной дочери. И это по-прежнему считается частью «слова Божьего». Поэтому так распространена торговля страхом. 
Кстати, какой самый страшный страх? … число Зверя, 666.
Библия предупреждала, что число будет написано на лбу. У тех, кто отклоняется от официальной доктрины. То есть, будет проклят. Разбираемся.

1. Почему именно на лбу?
В середине лба – врата к высшему сознанию, «третий глаз». Связь с шишковидной железой, и с тимусом.

2. Если число 6 перевернуть, получится 9.
Число 666 сложим: 6 + 6 + 6 = 18.
Число 999 сложим: 9 + 9 + 9 = 27.
Число 9 – относится к базовым ритмам Природы, завершение цикла.
Число 18 сложим: 1 + 8 = 9.
Число 27 сложим: 2 + 7 = 9.

Что завершается в таком случае?

Невежество тёмных веков. Итог – вышли на базовые природные Божественные циклы.
Уменьшенный атом водорода снял искусственную завесу над ранее скрытым знанием. Это знание ныне просыпается в клетках. Проявляется как глубинная интуиция. Озарение. Так и заканчивается планетарная манипуляция. Естественно и спонтанно. Не зависимо от желания правящих партий.

Новость – тому, кто предсказал и открыл «частицу Бога» в 2014г дали Нобелевскую премию. Предсказал это Хиггс; частицу так и назвали «бозон Хиггса». «Первокирпичик» материи, одно из мгновенных состояний Протея. Найден в реакциях БАКа (Большой Андронный Коллайдер). Вспомните, как пугали о «непременных ужасах» БАКа. А для чего?

Ещё один ключ к «живой воде». Для тех, кто сомневается в своих ментальных силах.
Автор – профессор Игорь Зелепухин, рукоположён в священники, настоятель храма Св. блгв. Князя Александра Невского в г. Шуе.

Воду из-под крана (если без фильтра, отстоять в открытой посуде сутки) нагреть при открытой крышке до 90 ОС – до первого булькающего пузырька, или спиртовым термометром. Выходит часть газов. Накрыть крышкой и ставить эту ёмкость с водой в ещё большую ёмкость, которая наполнена холодной водой. В момент охлаждения происходит перестройка структуры воды. Она сохраняет свои свойства (при закрытой крышке) от 3-4 часов до суток. Воду хорошо пить, умываться и обливаться.
Этот способ дегазирования воды запатентован в 80-х годах и носит имя «метод братьев Зелепухиных».

Ценность метода – простота.

Древнерусский овсяный кисель на живой воде.

Закваска улучшает микрофлору кишечника, естественное очищение. Уходят болячки, о которых вы никогда НЕ узнаете. Нужно – овсяные хлопья, ржаной хлеб, прокипячённая остуженная вода, чистая банка с крышкой. Хлопья засыпать в банку, + вода, смешать, + кусок ржаного хлеба. Закрыть крышкой, поставить в тёплое место. Через 2 суток процедить. Оставить ещё на 12 часов. Осадок – вялый квас. Это основа. Готовьте другое или пить.

Какой зубной пастой вы чистите зубы?

 … с фтором. Но знаете ли вы, что для зубов фтор НЕ нужен?Это рекламная отговорка. Тогда зачем там фтор?
Фтор делает психику более покладистой. Мягкое и ненавязчивое зомбирование (аспекты психотронного оружия). Попытки сдержать эволюционное восхождение (вознесение) человека.

Чем чистить?

Хорошо очищает сода. Кстати, сода – одно из состояний Воды. Верно и обратное. Сода издревле называлась «пеплом Божественного Огня», хорошо регулирует огненные процессы в организме. В организме есть сода. Солоноватый вкус крови … вовсе не соль, а бикарбонат натрия, сода Na2CO3. Сода – с химической точки зрения тоже соль. Главный ингредиент состава крови. Для организма важна бикарбонатная буферная система поддержания.

Кстати, бром древними назывался «гаситель огня». Имейте в виду, когда будете принимать успокоительное с бромом.

Ещё раз о страхе.

А также беспокойство, раздражение, недовольство. Известно ли вам, что эти эмоции закисляют организм? Медленно убивают его – ацидоз. Вода в клетках теряет структуру жизни (ритмы вальса).
Вирусы, грибки и паразиты гибнут только в щёлочной среде.
Торговля страхом меняет кислотность организма, насаждая покорность и искусственные болезни. Которые затем активно «лечатся». Слюна – тоже щёлочь. В здоровой слюне зубы НЕ разрушаются. Кстати, изменив кислотность слюны, можно приостановить кариес на много лет. Или – убрать. Кариес возбуждают специальные бактерии, которые активно размножаются исключительно в кислотной среде. Так теряется психическая энергия человека, его жизненная сила. Но вы в состоянии возродить себя!

И последнее.

Наш мир открыт новым излучениям ультракрасной области. Как отзовётся организм? Хорошо.

Новый тип гемоглобина – 2008г, университет Бонна, Германия. Он поглощает инфракрасный свет даже в отсутствии кислорода – уже тогда наши клетки ЗНАЛИ о Переходе. Раздельное поглощение света гемоглобином. Свет включает новые рецепторы – та самая Жизненная Сила. Целенаправленная перестройка клеток. Другие законы оптики. Дыхание без кислорода новое – плазменное. Органы дыхания УЖЕ иные, организм готовится ЖИТЬ в многомерности. Постепенно, конечно.

 А что ещё знают наши клетки? Слушайте интуицию.

ВЕРТИКАЛЬНОЕ  ВРЕМЯ

Вертикальное Время — это Время Сознания. Мы и мир раньше жили в горизонтальной плоскости времени – протяжённость, линейное время. Вертикальное Время – Время Духа. Линейное время – одно событие как бы вытекает из другого.

Но в вашей жизни были необычные события, которые выходили за рамки обычного восприятия. А у некоторых людей бывают воспоминания о том, чего не было в их жизни, но они помнят это, как события данной жизни. Всё это относится к явлению ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ.

Когда происходит соединение с Духом, вы выходите из линейного времени и входите в иное пространство – Время Вечности, внутри себя. Время Высшего Созидания и Эволюции. Это высокоскоростная трасса для совмещения многих миров, для телепатической связи всех сознаний, поддерживающих единую, гармоничную частоту.
Вертикальная память — интуитивная память. Интуиция постепенно развивается в ЛУЧ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. И в жизни становится больше синхронистичности.

Это не только память своих прошлых жизней, но осознавание и память (сначала обрывочно) события вашей ДРУГОЙ жизни. Вы можете вспомнить себя в других местах, на других планетах, в других семьях, но в тех событиях, которые имеют место быть здесь и сейчас. Эти воспоминания выстроены не линейно, а многомерно. Вы начинаете ВСПОМИНАТЬ НАСТОЯЩЕЕ, не горизонтальное, а истинное Настоящее Время. В Вертикальном Времени вы  сонастроены с вашим четырёхмерным двойником, который живёт в Реальном Космическом Времени, и, пока вы отдыхаете, ваш Двойник принимает участие во многих событиях Земли и доставляет Вертикальные Воспоминания об этом.
Что вы думаете по поводу этого двойника? Это вы сами. Вертикальная Память – это Память Вселенной. Сначала вы вспоминаете свои параллельные события, которые происходят параллельно вашей жизни, и в вашей жизни появляются люди из параллельных миров.

Вертикальная память — это искусство. Это возможность выбора Реальности. Поэтому  ВСПОМИНАЙТЕ ПРАВИЛЬНО.

Что такое, по-вашему «вспоминание»? Вспоминание — это осознанный выбор Реальности. То, что мы вспоминаем, мы воспроизводим в сознании. Когда Сознания в режиме вертикальной памяти сонастроены с центром Вселенной непосредственно и она это мгновенно воплощает в реальность.

Что такое 4 измерение?

Это полная сонастроенность и соответствие Времени Абсолюта. Поэтому вспоминайте Созидательные Воспоминания, или исправляйте, что можно исправить. Если вы начнёте вспоминать  различные трагедии, то сами их исполните. Это нужно полностью нейтрализовать.

Как определить свою удалённость от Источника или как вспоминать правильно. Чем больше в воспоминаниях страдания, страха и боли, тем большая удалённость от Источника, от Вертикального Сознания 4 измерения.

Чем ближе к своему вертикальному положению, тем больше покоя, гармонии и чистоты. Тем больше радости приносит ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ. Вертикальные Воспоминания дают более полную картину жизни на Земле и осознание судьбы. Вы переходите в Истинное Время Земли. Люди начали вспоминать. Это возвращение к самим себе.

Вертикальная Память — многомерный инструмент для осознания Новой Реальности, в которую вы переходите. Если посмотрите на мир «вертикально», вы увидите, как он изменился, насколько другим стало ваше пространство, вы увидите свои тела, которые стали совсем другими, и вы увидите, что будет дальше.
Итак, Вертикальная Память – это:
• Интуитивная память;
• Память вселенной;
• Искусство;
• Многомерный инструмент.
Что ещё? Вещие сны, интуитивные озарения и догадки.
Для чего? Для расширения сознания.
Что делать с этим сознанием? Быть Творцом.

САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ ВРЕМЕНИ

Знаете ли вы, что каждые Сутки, час, минута, секунда, месяц, иные циклы есть элементы сакральной геометрии?
А геометрии чего? Творческого сознания Вселенной.
В чём заключается это творческое сознание?  В Едином Чистом Потоке Знания, который непрерывно течёт во всех направлениях из Истока, из Центра Вселенной. У Солнца роль плазменного промежуточного кристалла-мембраны, через него проходят волны времени Источника. Каждый Миг уникален, конфигурация его Сакрального Знания никогда не повторяется. В каждом Миге закодировано масштабное осознание Целого, всего Космоса. Позвольте однажды сознательно почувствовать мчащийся сквозь вас МИГ.

Знаете, кем вы стали в этот момент?

Инженером Времени!

Что самое главное для Инженеров Времени? Р

азвитие творческого канала, канала воображения. Именно через этот канал происходит восприятие новых высоких вибраций ускоренного времени Вселенной. Нужно учиться воспринимать живые, свето-огненные формы Дней.

Знаете ли вы, что ваш канал Творчества сонастроен с каналом Богини Матери?

Канал Богини Матери – самый безопасный и универсальный на всех уровнях реальности. Изнутри заполнен розовым, розово-серебристым или розово-золотым светом. И подключён к  Радужному Ядру Солнца Будущего. Нужно помнить, что только мы сами можем выбирать своё Будущее, свободу, вознесение и трансформацию, никто и никогда не сделает этого за нас. При любой работе с Будущим задействуйте Присутствие и Волю Высшего Я. Вся работа со временем должна идти только через наивысший Источник.

Сакральное имя Богини Матери – Богиня Агни.
Передаваемые из священного Будущего пакеты новой Реальности будут проходить пульсирующей рекой света по каналу вашего осознанного творчества, расширяя его.
Для чего это нужно? Так строится общая альтернативная  Реальность. Перемещение в бесконечную память Солнца будущего. Мира, о котором знают только дети, до тех пор, пока не научились говорить. Это изменит весь мир.

Знаете ли вы, у кого мы учимся?

У самих себя, которые уже МАСТЕР.
Новую Энергию Времени нельзя задержать. Появляется, когда мы становимся лёгкими и вдохновлены. Когда мечтаем, тогда сонастроены с Будущим.

СВЯЩЕННЫЕ ЧИСЛА ВСЕЛЕННОЙ

Числа - это Циклы. Каждое Число является Циклом взаимопроникающих, полярных потоков времени. Числа не всегда обозначаются цифрами. Цифра - это ключ, но система жёстко-фиксированного восприятия не позволяет увидеть всю красоту и бесконечную объёмность Чисел. Числа - это живые потоки времени, возможность моделирования и коррекции полей Реальности. Это больше чем математика. Числа новой формы исцеляют генетику. Есть Числа-Звёзды и они равны объёму энергии звёздного ядра. Числа-планеты, числа-Галактики. Есть Числа – Бесконечные Нити возможностей и Числа – События. Всё Знание Космоса записано на кристальный модуль квантовой памяти Будущего.

Кстати, где находится этот модуль?

Скрыт в нашем сознании. Это похоже на то, как если бы нашли тайную дверь, ведущую в волшебный мир красоты и свободы. Надпись на двери - «НАИЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО», и дверь открыта! И мы бы вошли в эту дверь и взяли бы всё то, что нас вдохновляет. Кто-то бы никогда не вернулся. Кто-то возьмёт возможности Целительного Будущего и внесёт их в свой старый мир, к тем, кто остался там, к тем, кто ещё не видит возможности Открытой Комнаты. К тем, кому нужна помощь и новые инструменты.

У каждого из вас есть своя … волшебная планета. Вы выращиваете её в своих ладонях. Вы Творцы. Вдыхайте в неё Живую субстанцию своих творческих идей, своей любви и гармонии. Вырастите её до любых размеров. Придумайте ей имя, условия, цвета энергий, цвет неба. Мысленно раскрасьте. Наполните растениями, фантастическими цветами и  волшебными существами.

Вы можете её нарисовать на бумаге или просто закрепить образ планеты в своей реальности. Она будет помогать вам теперь на всех уровнях. Новая Планета - частица информации Новой Реальности и Нового Сознания Человека. Она – ваш полигон для тренировки творческого восприятия. Сотворите лучшие условия для всех и для всего. Прежде для самих себя. Это сокровенное место для исполнения вашей Мечты. Это Игра. Игра Абсолюта и вас.

Она часть вас. Ибо соткана из вашей мысли и вашего осознания. Сделайте её фантастической и безграничной. Забудьте о жёстких границах. При завершении Игры поместите свой мир в Центр Земли на некоторое время. Вы можете периодически помещать свою планету в своё тело, в любую область. Она будет вас исцелять и гармонизировать.


КОСМИЧЕСКИЕ РИТМЫ ЗЕМНОГО СЕРДЦА

Пульсар – быстро вращающаяся нейтронная звезда с сильным магнитным полем. Излучает в радиодиапазоне, оптическом, рентгеновском и гамма диапазоне.
Когда Земля попадает в поток, радиотелескопы отмечают импульс.

Открыто – периодичность импульсов пульсаров совпадает с сердечными ритмами.
Как вы относитесь к радиации, радиоактивности? Знаете ли вы, что всё в Природе радиоактивно и излучает из себя энергию в разных дозах. И камни, и растения, и вода – и человек. Почему? Вообще, что такое – радиоактивность?

Тело излучает энергию в разных диапазонах – от теплового до кратких всплесков гамма-диапазона. Из глаз «светят» два мощных лазерных луча, собирая информацию. ДНК звучит и светится на очень высоких частотах; она созвучна со всем космосом. И это всё относится к радиоактивности человека. Вам об этом не говорили (кстати, урановые элементы в малых дозах есть и в организме). Облучение больного участка тела нагретым сердоликом – использование естественной радиации (метод Евгении Ивановны Бадигиной, врач, биолог, 30-е годы прошлого столетия – будет отдельная лекция).

В норме радиация необходима для организма. Потому что она – один из аспектов единого, глобального Сознания. Аспекты космической многомерной ауры Творца. Сознание – структурированный Свет. Гамма–радиацию излучает многомерное проснувшееся сознание. Это Учителя, Мастера, Наставники. Иногда спектр можно увидеть. Астрофизики сейчас фиксируют много космических вспышек гамма-диапазонов. 27 апреля 2013г (GRB 130427А, скопление Льва), в 5 раз ярче предыдущего рекорда. Взрыв сверхновой (Большое Магелланово Облако) 10.12.2013 – 21.01.2014гг. (последняя сверхновая была в 1604г).

С одной стороны, это приход Нового Сознания (глупо считать, что мы единственные в космосе), с другой стороны – открытие нового многомерного портала. Весь Квантовый Переход курируется Мастерами и Высшими Законами Природы («Творец»). Тела пронизывают нейтрино (из космоса, звёзд и Солнца) – каждую микросекунду более 1 млрд. частиц. Частица рождает другие частицы. Так что в каждом из нас постоянно работает свой «Б.А.К».

Странно? Вспомните о холодном ядерном синтезе ДНК и энергии физического тела. О Солнечной радиации и «солнечном витамине». О водороде, который нужен для деления ДНК. Основное топливо для мини–«БАКа» ваше сознание. А потом уже диеты и всё прочее.

Возвращаемся к пульсарам.

Импульсы сравнимы с кардиоритмами при сверхнагрузке и в норме. Кардиоритмы крупного тела совпадают по частоте с ритмом старых пульсаров. Чем моложе и энергичнее пульсар, тем более мелкое и лёгкое тело ему соответствует. Новые дети. Новое сознание.

Самые типичные «одногерцовые» пульсары – сердечные ритмы в норме. А при нагрузке 200 ударов в минуту сердце догоняет молодые и бойкие пульсары.

Пульсары Дракона – очень старые, гарантирующие равновесие и зрелость. Созвездие Тельца очень быстро сигналит младенческий пульсар (вспышка сверхновой звезды в 1054 году, сам взрыв в Крабовидной туманности более 7,5 тысяч лет назад).
Пульсары поставляют водород, строительный материал для жизни. Мы все состоим из той же материи, что и разреженные облака протозвёзд. Концентратор новой водородной материи – сердце.

Сердце остаётся после смерти плотного тела (открытие физиков – смерти нет). Сердце – аппарат огненный. Оно всегда на страже и бьётся вечно. Физический аппарат его временен, тонкий – длительнее, огненный – неразрушим. Открыто, что при выделении тонкого тела ритм сердца работает без сбоев. Мир насыщается его излучениями, собирая тончайшие токи. Секундный ритм открыт у полярных сияний в максимуме солнечной активности. Вспомните о нейтрино!

 Так пульсирует не только земная ионосфера, но и магнитное поле Земли, и  солнечный ветер. И межзвёздная среда. Вам это ничего не напоминает? Единое тело Единого Сознания! Это всё – живёт в миге времени «Здесь и Сейчас».

Частота «пульса» Земли была 7,5 Гц (страх, раздражительность). Потом стала резко повышаться, сейчас около 16 Гц. Частота радостного состояния – 14 Гц.  Перестала работать «психотроника» – не подавление, а стимулирование мозга через раскрытие более высоких уровней.

Кстати, психологическое восприятие человеком так называемого «действительного настоящего» тоже определяется секундным ритмом. Опорные октавы секундных ритмов имеют 11 уровней. Как череда ритмов «золотых» систем, в соответствии с принципом золотого сечения.

В древней Индии использовалась единица измерения времени – «трути» 0,3375 сек. Аналогия молодые пульсары с циклом 0,33 – 0,3 сек. Трути – ритм наблюдается при сверхнагрузке. Знание о работе сердца на «сверх-режимах». Каждая область Пространства – колоссальное сосредоточение вечной деятельности Великого Разума. Чьё сердце пульсирует синхронно со всеми проявлениями с золотыми пропорциями творения.

Мы прошли сквозь чёрную дыру – какие теперь пульсары?   И, соответственно, наши сердца? Напоминаю, что прежней чёрной дыры в центре нашей галактики нет, есть другая, куда мы войдём через 26000 лет (открытие астрофизиков, весна 2013г).
Вашингтон, 28 сентября 2013г (данные 7-ми лет). Астрофизики нашли в созвездии Стрельца необычный рентгеновский пульсар (опять радиация!). Пульсар постоянно трансформируется. Подобное явление (до Перехода) было невозможным. Совмещает сразу все излучения. Назван «трансформером».

Поведение необычно – он пропадал из радиодиапазона, отсутствовал несколько лет, из-за чего был повторно открыт в 2005 и 2013 годах сразу двумя группами астрономов.

О чём это говорит?

Начал работать МОЗГ СЕРДЦА (быстрее света, вырабатывает новое электричество). Как механизм ориентирования в многомерности. Многомерность проявляется через Пульсары – Трансформеры, аспекты новых тонких тел. Это и есть космическое сознание.

Примеры.
1. Говорили, что нейроны не делятся и не обновляются. Однако в мозге стали просыпаться особые стволовые клетки и спонтанно делиться. Новые нервные клетки образуют связи с близкими соседями, и пускают отростки к  дальним. Замена развоплотившихся нейронов (их скопления – некая материализованная привычка, «автопилот» спящего сознания). Кратковременная забывчивость – уход «старого» опыта и старых, отживших привычек (мир УЖЕ стал другим). Новые нейроны «пишут» новый многомерный опыт.

2. Нейронные сети (отвечают за социальное поведение) ранее «жили» медленно – после уменьшения протона стали активными. Инерция восприятия прекращает быть.

3. Открытие: мозг состоит всего из 3-х областей, каждая из которых состоит также из 3-х областей, и т.д. Мозг творческих людей другой, на основе дивергентного (осознанного) мышления – нет разделения на полушария. Стал другим оптический нерв. Осознанное подключение своих «высоких этажей».

4. Сила Мозга – обработка более 240.000 каналов (частот). Целостность зависит от сознания, от способности спокойно воспринимать новое.

Что такое Воскрешение?

 – раскрытие кодов Мозга.

5. Мозг находится на вселенской вибрации кода Искусства. Это высочайший код. Люди = время = частота = телепатия. Закон Времени: «в Природе качество красоты является высочайшим; это научная и математическая функция 4-х мерного времени»:
Т (Е) = Искусство. Сознание – субстанция, из которой состоит Мироздание. Алхимия Сознания – освобождение от слов и объяснений.

6. Отличие Разума и Мозга.

Мозг – Вселенский Архив, Божественная Матрица, место обработки информации. Неизменен с начала первого воплощения (но это НЕ серое вещество). Разум = Мозг + высокоэфирные органы чувств. Соединение с космосом.

7. Многомерность ДНК. Геном «живёт» на многих этажах – активные гены и тонкая часть. Для деления ДНК нужен водород УЖЕ ДРУГОЙ. Солнечные вспышки преобразуют организм. Вселенский свет скрыт в каждой клетке. Человек как генератор энергий и света звучит КВАНТОНОМИО  ЦИТОБАРИКО. «Кванто» - число, «цито» - клетка, «барико» - давление.

8. Первый крик новорожденного до Перехода был почти одинаков по высоте у людей независимо от пола и расы – 440 Гц («ля»). Как камертон сонастройки с миром. Сейчас – на октаву выше. Но и прежнее значение присутствует тоже. Сила голоса разбивает бокал, если взятая нота равна частоте стекла бокала. Голос – владение дыханием. Осознанная Жизнь в ритме с космическим сердцем (семинар по схематичному строению сердца).

9. Окситоцин. Был женским гормоном (роды, кормление, привыкание). Тенденция сложного привыкания к младенцу – формально нарушение работы дофамина, «гормона удовольствия».

Почему – в подсознательном желании женщины иметь осознанную беременность. Сейчас глобально «переписывается» геномная карта всех женщин – замена лунных циклов (зачатие каждый месяц) на солнечные циклы (зачатие раз в год).

Глубинная причина – до Перехода ген сексуальности и ген беременности были совмещены. Фактически, навязывалось размножение (как результат, перенаселение планеты).
В новом времени окситоцин активно работает у мужчин и у женщин. Является гормоном высокой морали и внутренней этики. Активизируется при рукопожатиях, объятиях, творческом созидании, осознанном поведении. Закладывание новой экономики, стабильного общества и пр.

10. Тестостерон становится гормоном активного творчества. Половая энергия и сфера остаётся, но без агрессии и глубинного отрицания. Пробуждение женского активного начала как у мужчин, так и женщин.

11. Нервная система проявляется через парасимпатическую систему (блуждающий нерв). Активируется при осознании, восстанавливает самоизлечение. Стабилизируется частота сердца. Вообще, о могуществе человека можно говорить сколь угодно долго, но каждого лично должно коснуться некое событие, которое сотрясёт или разрушит внутренний мир, но наведёт там порядок.

СЕРДОЛИК. МЕТОД БИОЛОГА Е.И. БАДИГИНОЙ

Биолог Евгения Ивановна Бадигина 1935 году сделала гениальное открытие в медицине, удивительная возможность победить очень многие болезни. К обычному фену для сушки волос вместо расчёски достаточно прикрепить сердолик.

Техника лечения. Воздухом, нагретым феном, обдувают с расстояния 2-3 см в течение 5-50 секунд место заболевания, а также места, где находятся связанные с местом заболевания главнейшие нервные пути и центры, артерии, лимфатические сосуды и железы. В результате – восстановление работы сердца и сосудов, дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, суставов, кожи, крови.

В общем, чуть ли не всех. По мнению автора, "при облучении сердоликом лекарства и все другие медицинские средства не обязательны". И были многочисленные подтверждения ещё до войны – в нейрохирургическом институте, медкомбинате завода имени Сталина, Первом московском коммунистическом военном госпитале, больнице имени Боткина, протезном институте, Ленинградском военно-морском госпитале. Но – на пути встал вдруг целый наркомат (позднее министерство) здравоохранения страны и запретил использование.

Во время войны Евгения Ивановна работала в Омских эвакогоспиталях. По приказу санитарного управления Сибирского военного округа весной 1942 года здесь были организованы курсы по изучению этого метода – лекарств было мало, а сердолик позволял обходиться без них. Но наркомздрав снова запрещает и Е.И. Бадигина начинает «хождения по кабинетам». С единственной просьбой: выдать авторское свидетельство. И в 1946г добралась до заместителя Председателя Совмина страны А.Н.Косыгина. Он распорядился – лечение сердоликом в поликлиниках проводить. Но … Минздрав запретил.

Новое – хорошо забытое старое. Геммотерапия (лечение камнями), чудодейственные свойства минералов известны издревле.

Будем разбираться. Сердолик – полупрозрачный минерал, скрытокристаллическая тонковолокнистая разновидность кварца. Жёлтая, коричневая, оранжевая окраска – от железа, зелёная – от хлоридов. Кристаллы кварца оптически активны, как и органические молекулы – вращают плоскость поляризации падающего на них света: пьезоэлектрический эффект.

При механической деформации камня на его поверхности возникает электрический заряд. Эффект обратим – если запустить электрические импульсы, камень будет колебаться. Эффект используется и в часах (наручных). Особое внимание – стабильность хода обеспечивается теплом человеческого тела. Получается, что сердолик не только «крутит» свет, но и рождает живое электричество. Человек же весь соткан из света (сгущённый свет), каждый атом вибрирует по своим электрическим ритмам.

Сердолик синхронизирует световые колебания организма с космическими ритмами через тепло («дыхание камня»). Выстраивает разрозненные ритмы в единое целое. Выздоровление происходит за счёт выравнивания локальных электромагнитных полей по законам золотого сечения.

Во время уменьшенного атома водорода эта способность сердолика «достучаться» до сердцевины атома ещё больше возросла. Появилась возможность ещё большей корректировки и сонастройки с вселенскими гармонизирующими ритмами. Помните, что вся ваша ДНК работает в унисон с космической гармонией.
Динамический свет ; тепло («дыхание») ; электричество.

Долгое время спорили о живой радиоактивности сердолика и отрицали её наличие. Но время показало, что учёные ошибались – радиоактивность сердолика подтверждена многочисленными анализами Геохимспектра – 20 июня 2013г.

Свет, электричество, тепло, рождённые сердоликом, приводят к восстановлению естественного радиоактивного фона организма.Сердолик вращает свет не только в видимом спектре. Но и в высоких частотных областях. Там, где звучат атомы, происходит глубинная настройка клеточной структуры и – если надо – восстанавливаются коды ДНК. Самостоятельно. Кварц и его скрытокристаллические разновидности – сердолик –накапливают энергию и, трансформировав её, излучают в других диапазонах, благоприятно воздействуя на организм.

Любопытно, что геммотерапевты, прежде чем проводить массаж больного места сердоликом, сначала нагревают камень до 40—50 °С.

Что происходит при этом? Крученые микроволокна сердолика, поглотив дозу инфракрасного излучения, начинают светиться в более мягком и благотворном диапазоне волн. Инфракрасные электромагнитные волны вызывают в кристалле тончайший пьезоэлектрический эффект и камень начинает излучать многомерное поле.  И всё это на основе целебной радиации.

 Сердолик относится к агатоносным вулканитам с ярко выраженной щелочной тенденцией. Щёлочность породы, или повышенное содержание в ней натрия и калия – однозначный показатель её радиоактивности. Интенсивность акустических волн, электромагнитных, световых определяется тем¬пературой тела.

Радиация сама по себе внутри нас – а вы этого не знали? Микродозы натрия и калия нужны для метаболизма. Строго говоря, радиоактивен один из изотопов калия, его доля одна десятитысячная от остального, "безопасного", калия. Но и это даёт четыре тысячи радиоактивных распадов в секунду.

Космические лучи (нейтроны) попадая в атомы азота, выбивают из них протон (уже уменьшенный!), и он превращается в углерод-14. В результате в организме распадается ; 20000 атомов в секунду. Нейтроны ионизируют кровь и воду (межклеточная среда, плазма и т.д.).

Нравятся ли вам бананы?

Они богаты жизненно необходимым для человека элементом - калием. Если каждый день съедать по банану, какой радиоактивный удар получим? В десять раз меньше естественного фона.

Если суммировать дозу облучения в теле, то она ; равна дозе извне, от естественного природного фона. Всё хорошо в меру. Сердолик помогает восстанавливать меру.

Что такое радиация?

Свет сознания. Свет = Протей = эфир, загадка для учёных = мост между нервными клетками и сознанием. Загадочный золотой нимб над головами святых. Материя состоит из сконцентрированного света –  фундаментальное открытие  физики 20 века.  Сама же материя управляется сознанием. То, на чём фокусируется внимание, начинает изменяться.

Куда лучше всего направлять фен с сердоликом?

1. Место, которое беспокоит.

2. Облучая лицо – глаза, гайморовы пазухи, нос, челюсти, дёсна, зубы.

3. Над солнечным сплетением на уровне сердца – срединный центр. В древних традициях изображался серебряным лотосом. Ему соответствует сердечно-аортальное нервное сплетение, управляет кровообращением всего тела.

4. Рядом – сплетение звёздчатого узла (кровообращение головного мозга). Около сердца размещается центр Чаши, средоточие всех излучений. Чаша принадлежит к тем нервным узлам, что пока не исследованы. В древних трактатах называлась – «Небесная Ось». Нарушение их работы (нарушена мера излучений) – болезни сердца, сердечно-сосудистой системы в целом, крови, иммунитета.

Первый раз – малое время, минута или две на всё тело. Возможны огненные эффекты, жжение или покалывание внутри. Идёт адаптация. Намерение – «восстановление тела в пределах моего эволюционного плана».

Что происходит в организме после воздействия сердолика?

В мозгу здорового человека при различных состояниях преобладают электрические колебания определенных частот. Изменение активации мозга происходит от одного уровня к другому. Каждому состоянию мозга соответствуют свои специфические волны электрических колебаний. Происходит гармонизация внутренних процессов.

Мозг – радиоприемным устройством, которое само настраивается на частоту электромагнитного поля Земли. Всё было бы хорошо, но гармоничному действию мешают – мысли человека, взламывающему своё тело. Сердоликотерапия НЕ требует вмешательства сознания в процесс восстановления внутренней гармонии. Всё происходит на глубинном клеточном (и глубже) уровнях.

Устойчивость организма к внешним раздражителям.

1. В ответ на эмоциональные неурядицы мозг начинает подавлять нейронные сигналы, сопровождающие физическую боль. Мозг расценивает душевную боль как физическую, отвечая на это повышением уровня собственных внутренних обезболивающих.

2. Ускоряется обмен между спинномозговой и тканевой жидкостями и кровью, необходимый для выведения токсичных метаболитов.

3. Восстановление процессов за счёт резонанса. Суть – многократное усиление эффекта от воздействия при совпадении частоты внешнего воздействия с собственной частотой. Возвращаемся с чего начали – пьезоэффект сердолика.


ПОХВАЛА МЕЛОЧАМ

Сначала о важных открытиях, которые показывают, КАК изменяется органическая плоть человека в новых условиях.

Вместо чёрной дыры, которую прошли в период 21.12.12 до 31.12.12, теперь в центре нашей новой галактики открыт МАГНЕТАР, некая звезда, которая быстро вращается вокруг своей оси. Но уникальна она не этим. А тем, что излучает очень сильное магнитное поле. И не просто поле, а жидкое. Жидкое магнитное поле. Оно состоит из неких гранул, каждая из которых имеет свою программу «развёртывания». Всё по сознанию. Открытие сделано в Нью Мексико, США, 27 радиотелескопов Very Array (VLA), 16.05.2013г. Сначала магнетар был открыт в радиодиапазоне, то есть глазами был не виден. Его увидели глазами в 2014г. Цвет ярко синий. Глаза – часть мозга. За год (с мая по май) произошла синхронизация Магнетара и Мозга человека. В планетарном масштабе.

Каким образом случилась синхронизация?

В головном мозге давно был открыт участок синего цвета. Однако в 2014г этот участок начал светиться синим цветом. Информация для врачей – это зона в стволе мозга. Также задействован гиппокамп, миндалина, перегородка. Проекции в спинной мозг.

Синий цвет – это работа ДНК (открытое сознание, память). Один из базовых цветов: красный + зелёный + синий. Синий цвет связан с кровью. Красная кровь даёт синие излучение. Синий цвет увеличивает прозрачность хрусталика независимо от состояния глаза и/или слепоты. Глаза открытая часть мозга. Всё «упирается в сознание человека.

Благодаря уменьшенному на 4% атому водорода (он же протон) синяя шкала (электромагнитные волны) стала шире и богаче. «Захватив» часть спектра прежней шкалы. Поскольку глаза это «зеркало души», в настоящее время меняется (приспосабливаясь к новым условиям) сетчатка, в которой появляются новые комбинаторные белки криптохромы (cryptochromes).

Активно переписывается ДНК. Перестаёт быть восприимчивость психики к стрессу - гиппокамп и белок Glu2. Этот белок разуплотняется в синем цвете мозга и Магнетара. Клетки ещё раз поменяли свой спектр. Отрицательные эмоции постепенно уменьшаются – просто НЕ хочется реагировать по-старому. Уходит привычка бездумно реагировать на внешние раздражители. Помогают нейроны синего участка мозга (они совсем другие).

Открытие – Стокгольм, декабрь 2013г. Синий цвет стимулирует работу мозга. Иногда влияние цвета (повышение работоспособности) схож с действием чашки кофе.
Открытие – август 2014г, Брисбен, Австралия (12 международная конференция когнитивных нейронаук). Открыта зона мозга, которая НЕ стареет, оставаясь полной жизненной сил, начиная с самого юного младенчества. И до момента ухода. Это выход на естественное бессмертие. Как минимум очень большое долголетие. Но самое главное – это ориентация в многомерном мире, в каком мы УЖЕ живём, начиная с 2013г, но начали осознавать с 2014г (смена физиологии).

Нейроны голубого пятна мозга и зоны бессмертия находятся в кровном родстве. Для человека это означает осознанное и активное тонкое общение и вообще осознанное – и стабильное, уравновешенное – поведение в БЫТУ. Там, где «живут» разные мелочи.
ЖИДКОЕ ПОЛЕ МАГНЕТАРА («эфирная жидкость») – восстанавливает магнитное восприятие человека. Пробуждая активность зоны бессмертия. В результате кардинально изменилась энергосистема организма человека.

Как вы ощущаете новый мир … в своих буднях?

Возможно, мир как мир. Как всегда. Если не знать о Переходе, то всё, как обычно. Такое может быть верно? Привычная рутина затягивает, словно бег по кругу. Сложно отвлечься и «стать в стороне». Однажды сатирик Задорнов сказал: «Конца света не будет. Будет конец тьмы». А готовы ли вы к концу тьмы на самом деле?

Что такое «конец тьмы» для вас? Тьма – суждения, навязанные извне. Въедалась тысячелетиями на уровне физиологии. Стала частью тела – появился ген страха. Встроилась в генетическую структуру. Ушла в подсознание. Изменила организм (слепое пятно в глазах и умирающий тимус, орган молодости и творческой деятельности). Подчинила мысли, сделала тяжёлой биохимию.

Что станет с человеком, когда тьма исчезнет?

Если хирург удаляет человеку 10% изъеденных туберкулёзом лёгких, это больно и трудно. А если 50%?

Также как и яд империл, производная слюны. Постоянное раздражение изменяет химию слюны (важные выделения желёз) – человек глотает яд собственного производства.
Туберкулёз – болезнь отсутствия силы воли, силы жизни. Когда человек отдаёт кому-то другому свою силу воли, в теле запускается механизм самоуничтожения. Такой, какой начинается при разложении трупа. Однако, туберкулёз обратим. Желание или сила воли меняет реакции разрушения на реакции восстановления. Об этом была отдельная лекция.

К Богу прийти за 5 минут невозможно. Конечно, есть исключения, но сегодня речь не о них.

Кто такой Бог?

Бог – это человек в его потенциальном развитии. Поэтому Бог достижим для нас. Мы чувствуем себя богами … кстати, когда … ?

… когда несём в мир чистоту и гармонию

 … в чём? … в себе, в своём сознании. Значит, в мыслях. Сначала чистота и гармония обретается в самом себе. Здесь НЕ говорится о количестве упомянутых качеств, а просто об их наличии. Древняя восточная пословица: «Не мудро сказать – вырви скверну свою; мудро сказать – наполнись благом». И если взята хотя бы одна молекула блага, это уже хорошо. Потому что это магнит для следующей порции.
МАГНИТ ; МАГ + НИТ (ь). «Магическая нить». Многообразие Миров, с которыми вы сталкиваетесь в буднях, незаметно меняет мышление и представления о самом себе и о мире. Добавим – и о своих буднях в мелочах.

Как это происходит?

Само пребывание в высокочастотном пространстве начинает менять тонкую структуру тела, разуплотняя веками «слежавшуюся» материю.

Этому помогает … иной солнечный свет. Иногда при совершенно ясном небе освещение, словно через лёгкую облачность. Свет идёт частично из более высокой мерности (реальности), чем наша новая (постоянно обновляющаяся). Высшая радиация другая. Она НЕ нарушает физиологии тела. Она восстанавливает золотую структуру нейронов. Это высшие аспекты сознания. Спектры золотых галактик божественного измерения.
По клетке – обогащение жизненных спектров. Новый режим питания – золотой свет. По поведению – проницательность Разума человека.РАДИАЦИЯ ; ЯИЦА – И – ДАР: «Дар сокровенного центра»

Что означает новый свет?

Новая генетическая структура, которая работает только с проснувшимся сознанием. То есть, если какую-то часть времени вы живёте «на автопилоте», то НЕ можете воспользоваться новыми сокровищами, которые даёт вам Творец. Однажды вы испытаете огромное счастье жить ЗДЕСЬ.

Кстати, «здесь» - это где? Или что?

Читаем наоборот: СЕД – З. Заменяем «С» ; на «З», а «Д» ; на «Т», получая «ЗЕТ» или Z. Древняя Русь – коловорот, основной закон мироздания (спиральное вращение). Поворотная симметрия, спуск с тонкого плана на плотный. Число 7 плюс обратное отображение. Латинская буква N (если перевернуть букву Z). Один из элементов знака Воды и скрытого в нём Огня. Или знак суммы.

«ЗДЕСЬ» - некая сумма уравновешенных действий, проявляемая с тонкого на более плотные планы творения.

А «сейчас» - это когда?

1. СЕЙЧАС ; СЕЙ + ЧАС; локальный момент (миг) времени. Читаем наоборот: САЧ + ЙЕС; «ЙЕС» = «ДА» (англ). «Согласие принять проявленную сумму уравновешенных действий в конкретный момент времени».

2. Заменяем «С» на «З»: ЗА + Ч + ЙЕС.
Буква «Ч» также цифра 4. Четверица плотного плана. «ЗА» - изнанка чего-либо; обратная сторона. «Принятие изнанки проявленного плотного плана».

3. Буква «З», или цифра 3. Основные ритмы вселенной. Сглаженный коловорот или буква М. Троица. Трижды тайна. Специально не рассматриваю далее. Думайте сами. Новый мир – это мир интуиции и мысли. Тренируйтесь, раскрывайте свои глубины самостоятельно.

Но как это – жить «здесь и сейчас»? Ширма постоянных мыслей мешает непосредственному восприятию. Творец постоянно раскрывает вам свои сокровищницы. А где в это время вы?

Примеры о силе мысли. Когда свои мысли остаются, но перестают «перебивать пространство».

1. Мысленно приготовленный куриный суп дал запах на самом деле. Когда мыслитель ушёл из комнаты, запах остался. Суп ещё предстояло варить.

2. Мыслитель наливал кипяток в заварочный чайник и думал о холодной воде. Итог – холодная заварка (а должна быть горячей!).

3. Для фильтрованной воды понадобилась дополнительная бутыль. И захотелось погулять вечером 22ч (дача). На перекрёстке лежала нужная бутыль.

Наступило время глобального очувствования себя как индивидуальность и в то же время как часть Мира, Природы.

Как быть в сложной ситуации – вместе с принятием ситуации сказать слово ПОКА. Или – БЫВАЕТ. Кстати, если прочитать «ПОКА» наоборот …. А – КОП: А=Я, «Я КОП», я тот, кто контролирует ситуацию. Далее, в прямом прочтении П ; Б; К ; Г.

Получаем слово «БОГ». И всё вместе: Я БОГ.

«Я тот, кто контролирует ситуацию и может изменить её, ибо я – бог. Мой потенциал это позволяет».

Мысль – ваша волшебная палочка и будничный инструмент. И если встретились с чем-то непонятным или пугающим … скажите «БЫВАЕТ!» Суть слова «БЫВАЕТ» – тот, кто говорит, уже пребывает в своём будущем, где эта ситуация легко и успешно завершилась. И может позволить себе несколько крупинок юмора в адрес себя нынешнего.

Всё, о чём упоминалось сегодня, есть азы раскрытия многомерного сознания – мелочи, на которые пора обратить внимание.  Основа творчества – воображение. Глубина связи с Высшим Я выражается в виде мелочей. Однажды вам это станет ясно.
Однако, мелочи … что они для вас? На мелочах проявляется всё – от умения мыслить до выражения себя. Адекватное поведение, восприятие мира и вас другими людьми. Если вы способны из будничных мелочей собрать ожерелье мудрости, тогда Творец может доверить вам большее.

Как собрать это ожерелье?

Написать свою Книгу Мелочей. Причём люди с ослабленным зрением находятся в выигрышной ситуации. Им проще – они видят изнанку событий. Нам мешают привычные образы, а они сразу видят суть. В книге нужно не только перечислять мелочи, но увидеть (понять) суть происходящего. Восхититься всей глубиной мудрости Творца, которую вы можете отследить.

Если видится, то уже очувствуется. Чем больше искорок – мелочей увидено, тем больше радости восприняло ваше сердце. Так организм наполняется благом, выполняя древний наказ мудрецов Востока. Но если не сдержались и «взорвались», день записей аннулируется.

«Конец тьмы» - тьма это ещё и вражда. Вражда с внешним миром (о войнах и насилии была отдельная встреча) и с самим собой как неприятие по разным причинам.
Одна из причин – непозволение себе быть богом. Сама мысль внушает страх. Мысль из глубин человечества. Она выгладится постепенно.  Каким образом, спросите вы.
В 2012г и далее астрофизики наблюдали интересную картину – периодически всё небо наполнялось мерцающими вспышками высоких излучений. Источник не установлен. Это прибывали в мир Высшие Учителя, Мастера для помощи в глобальном переходе и для дальнейшей адаптации. Они «отрабатывают» инерционную материю, разогревают её, насыщая светом солнечного сознания.

Ваша задача научиться распознавать мелочи. Возвращаясь к вражде, прочтём это слово наоборот: АДЖА–рв. «АДЖА» ведь «АДЖ(н)А». Одна из точек земного синтеза в организме человека. Заведует «мелочами». Вообще, любая вражда сегодня – переломная фаза квантового перехода. Идёт синхронизация на глобальном уровне, а некоторые «шестерёнки» этого механизма заржавели. Нужна смазка.

Что это и где её взять? «Смазка» – умение видеть мелочи. В самом поиске УЖЕ содержится радость нахождения. Радость и есть благо. Осознание собственной божественности. Раскрытие своего высшего потенциала. Приём даров Творца.
А поскольку мы находимся в Едином Поле Сознания, то вот вам и смазка – умение радоваться мелочам! Это не только серьёзные коллективные медитации, но и в большей степени ваше умение видеть мелочи в буднях, как игра. Из которой, однако, складывается жизнь. Однажды вам надоест воевать. Вы позволите себе просто БЫТЬ, а не быть кем-то.

Все военные конфликты – агония умирающей тьмы. Противоядие – самодостаточность, целостность и внутренняя независимость. Это поможет и в отношениях с детьми – те же «войнушки» и жестокие виртуальные игры.

Осуждение – происходит спонтанный выброс негативной энергии. А её ведь надо убрать! И возвращается она к вам болезнями. Помните об этом, когда захочется осудить.

В слове «мелочь» кроется разгадка: МЕЛ + ОЧЬ. МЕЛ – то, чем можно написать, мел. ОЧЬ или ОЧИ – глаза.
«Я ВИЖУ (В СМЫСЛЕ ПОНИМАЮ0,)ТО, ЧТО ПИШУ». ИЛИ – ЧЕМ ЖИВУ.

НОВОСТИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА – ПРОДОЛЖЕНИЕ

Не могу не написать о недавних событиях, ибо они относятся не только ко мне лично, но и к миру вообще. Как бы странно или пафосно это не звучало. И имеет отношение к следствиям Квантового Перехода, когда по сообщениям учёных ядерщиков атом водорода (он же протон) уменьшился на четыре процента. Ну, и «потянул в глубину» за собой всё и всех. Короче – всю вселенную, ибо это не только планетарный феномен.

События, к которым повезло прикоснуться мне, произошли в ночь с 16 на 17 сентября 2014г. Нужно было поехать на дачу, слить воду и забрать кое-какие вещи. Повёз меня знакомый во вторник 16-го, после работы. На дорогах пробки. Приехали на дачу поздно вечером (Барыбино, Павелецкое направление).

Нас встречает поднятый в воротах садоводства шлагбаум. Едем к домику. И видим в стороне огромное зарево, горит чей-то дом. Ярко освещены соседние дома, искры летят вверх. Решаем вызвать МЧС, но нас опережают подъезжающие пожарные машины. Они сворачивают туда, а мы едем дальше к себе.

Приехали, занялись делами. Поглядываем на зарево. На улице темень. Но что-то не так. Поняли – мы НЕ слышим пожара! Ни гула пламени, ни грохота взрывающегося шифера, ничего! Только тихие голоса пожарников там. И всё. Но так не бывает! Не должно быть. Тихие голоса слышны, а гул пожара – нет.

Когда мы сделали все дела, поехали обратно. Час ночи. Зарево поутихло, но ещё есть. У ворот садоводства пропускаем пожарные машины. Мы их заметили ТОЛЬКО по габаритным огням и синим «вертушкам» на крышах. Пропускаем. Машины едут беззвучно. По дороге из щебня, который летит из-под колёс. А по щебню переваливаются громадины красного цвета. Даже выхлоп без звука. Тишина не прерывается НИЧЕМ. Машины пропали в тишине, словно растворились.

Мы едем дальше. Дорога пуста, темно. Иногда нас обгоняют машины, также без звука.
Наш путь шёл в объезд аэропорта Домодедово. Хорошо видно, как садились и взлетали самолёты, по их бортовым огням (спереди белый, сзади красный, и по бокам проблесковые белые фонари). Один за одним, как конвейер.

И тут, в стороне, высоко в небе видим самолёт, он удаляется от нас (виден красный фонарь). Но этот самолёт не должен быть здесь. Здесь – это в стороне от аэродрома и далековато для недавнего взлёта (ощущение зеркального положения). Дикая мысль – он что, с кукурузного поля стартовал?! Но это же «Боинг». И тут замечаю, что позади этого самолёта тянется длинный яркий огненный шлейф. Секунду назад этого шлейфа не было. И опять – тишина.

Это было видно, пока деревья на обочине не загородили собой обзор. Когда проехали (секунд пять, от силы) – в небе ничего не было. Ни шлейфа, ни обломков. Никакого самолёта. Знакомый очень удивился. Мы не знали, как нам быть. Ибо если самолёту падать впереди, то там городок лётчиков при аэродроме. Жилые дома, магазины …. Или сразу вызывать МЧС. Но куда? В небе ничего не было в этой стороне.
Едем дальше, чувствуя себя несколько неуютно. Машин на дороге нет, едем одни. Вокруг темнота и бескрайние поля. Думаю, может, это луна или какое-то явление. Но не глюки на двоих! И тут вижу луну, убывающий толстый месяц. Совсем в другом месте. В это время ему бы сиять на небе во всей красе, а не цепляться за верхушки деревьев! А цвет – кроваво-красный, как сгустки запекшейся крови. И размер …. Раз в десять больше привычного. Он «тянул» на чужую планету, вдруг оказавшуюся рядом с Землей.

На следующий день «залезла» в интернет, набрала «кровавая луна» и узнала, что это редкое лунное затмение. Было 15 апреля 2014г и будет 8 октября 2014г. Но сейчас сентябрь. Сопоставив всё, что знаю о Квантовом Переходе и хорошенько подумав – делаю вывод: так меняются реальности. Мы ехали, образно говоря, по некоему нейтральному коридору «между».
Да, мы видели, но не слышали! Действия разворачивались словно в телевизоре при выключенном звуке. И «попадали» на «хвостик» события, т.е. когда оно заканчивалось. Сам конец события оставался где-то там. Мы его не заставали, ехали мимо.

Возвращаясь к ТОЙ луне, добавлю, что там, в дороге, луна снова возникла на небе, но где ей полагалось быть. Привычная, ярко-жёлтая. Маленькая (по отношению к увиденному ранее). Обыкновенная.
Звуки вернулись, когда мы уже ехали по городу.

… на даче помимо разных дел нужно было очистить картошку от проросших «глазков». Убрать толстые стебельки. А картошку увезти домой, в город. Что и было сделано.
… накануне этой поездки я решила постирать любимую куртку и положила её в стиральную машину. Предварительно вывернув карманы. Подумала, что постираю вместе с другими вещами с дачи.

Вернулась. Днём включила стиральную машину. Достала чистое. Заглянула в машинку и … обомлела. Там, в барабане, лежали картофельные стебельки, которые были выброшены в дачную компостную кучу! Ночью. Космический юмор. Да, ещё в кармане любимой куртки нашла 10 рублей и опять стебельки картошки. Насчёт монеты можно поспорить – невнимательность и т.п. Но уж картофельные стебельки … извините.
Мир перестаёт быть привычным. Он проявляется в своём многомерии, которые листаются страницами. Бытия. Нужно быть внимательным. И хотелось бы понять, КАК это всё случилось?

Как это случилось – вероятная гипотеза.

Слух – это способность воспринимать звук. В мозге есть специальные нейроны, которые оценивают высоту тона до 0,1 тона. Точность по времени восприятия 10 микросекунд. Два импульса сливаются воедино, вместе, если они расположены близко друг от друга («расстояние» в 16Гц). Если «расстояние» между импульсами больше 16 Гц, нет восприятия звука. Мозг (через глаза) воспринимает (видит) чётко, когда в секунду «идёт» 16 кадров. Многомерность часто видна за счёт  того, что мы все составляем Единое Поле Сознания. Неважно, знаем об этом или нет.

Слух (акустическое восприятие) работает для конкретной реальности, в которой проявлен индивид (точка фиксации сознания). Поэтому другую мерность (реальность) можно видеть при отсутствующем слухе (ТАМ, в ТОЙ реальности нас НЕТ). В других реальностях плотность воздуха может несколько отличаться от плотности воздуха нашего мира. А звук или акустические волны распределяются в воздухе (конкретно – посредством эфира).

Открыто сходство излучений галактики Млечный Путь и человеческого мозга, те самые магнетары сознания: астрофизика + нейрофизиология.

 Открыты светящиеся лепестки мощного многомерного излучения. Относительно мозга и глаз напомню о растворяющемся «слепом пятне» и жидком магнитном поле. Каждый из нас гораздо лучший навигатор, чем привыкли думать. То, что раскрывается, относится к т.н. божественным свойствам, которые начинают проявляться в быту. У каждого своим образом.

Любое сознание порождает собственные магнитные поля. Их линии обозначаются не только в известной нам реальности, но и на стыках других миров. Это – то, что учёные назвали теорией струн. Или – вложенными мерностями.

Фактически, после грандиозного прохода сквозь чёрную дыру в центре Млечного Пути и открытия на её месте магнетара, мы оказались в новом пространстве. Чёрная дыра всего лишь дверь ТУДА. До Квантового Перехода жили в плоском мире трёх измерений, и всё научное познание было для того мира. Теперь мы ЗДЕСЬ, где стабилизируются и открываются новые реальности.

Март 2013г. Опубликованы результаты, полученные телескопом Planck, который был запущен 14 мая 2009г с космодрома Куру. Результаты по новой реальности.
Тёмной материи 26,8% (против 22,7% по данным WMAP) и 68,3% - тёмной энергии (против 72,8% по WMAP).

Понимаете, уменьшенный протон «проявил» то, что ранее было скрыто ВООБЩЕ. То, что называют «тёмным» является на самом деле очень ярким, только проявлено в ином спектре.

Далее, уточнена постоянная Хаббла, которая говорит об интенсивности расширения Вселенной. Раньше считалось (вернее, предполагалось), что она равна 70 км/с/Мпк (т.е. галактики на расстоянии в 1 мегапарсек разбегаются со скоростью 70 км/сек). Новые данные постоянной Хаббла 67,3 км/с/Мпк. Однако, разбегание галактик и сам Большой Взрыв являются квантовым событием, то есть, находящимся в точке (или миге) «Здесь» и «Сейчас». А в этой точке находимся  и все мы.

Вот и получается, что все мы живём во время «Большого Взрыва». Космические проявления позволяют людям быть осознанными членами многомерной реальности. Да, мы пока учимся. Но внутреннее спокойствие даёт некую нейтральность как равновесие.

Конечно, активному созерцанию надо учиться. Но у нас будет на это время. Потому что способности УЖЕ включены.

ВЫВОД, конечно, промежуточный.

Изменения грандиозные, когда «собирается» целая картинка. Очень много нового о мозге, чьи радикальные изменения означают не просто некий «материальный фон». На глубинном плане это – смена сознания, мировоззрения. Новый эволюционный виток.
Новый мозг, новые способности осознанного осмысления. Когда начинает работать сознание – сознательно! – включаются иные участки мозга. К слову сказать, известное разделение мозга на участки с конкретными функциями перестало действовать. Учёных всё более шокирует поведение мозга, который буквально на глазах становится другим. Видите ль, мозг человека, которым манипулируют и мозг того, кто думает самостоятельно, трезво оценивая себя – совершенно различны. Осознанное поведение изменяет ВСЕ реакции организма. Для примера можно рассмотреть только одну область, возможно, одну из наиглавнейших в головном мозге – префронтальный кортекс.

Префронтальный кортекс – область мозга за лобной костью. Область, полная загадок. Помимо прочего, там «живёт» абстрактное мышление. Осознанная координация мыслей и действий. Резко начал увеличиваться после Квантового Перехода. Ранее увеличивалась только в период полового созревания. Теперь изменяется, добавляя новый опыт и при клинической смерти и при глубинных инициациях (критические жизненные ситуации, требующие кардинального пересмотра сложившихся жизненных ценностей).

Чтобы посмотреть на себя со стороны (в переносном и в буквальном смысле), нужно иметь сознание, свободное от навязанных шаблонов поведения. Природа (Бог, Творец) помогает, дематериализуя нейронные связки. В этот момент у человека наступает краткое состояние как бы потери памяти, буквально на пару секунд. Потом память восстанавливается, а ненужные шаблоны истираются из коры головного мозга. С никакими заболеваниями НЕ связано.

До Перехода в мозге главенствовал, помимо всего прочего, малый орбитальный кортекс. Он отвечал за вознаграждение. Он же назывался «социальным мозгом», чтобы быть как все. В настоящее время он практически отключён Природой, что означает выход на исключительно самостоятельное мышление. Осознанное.

При активном префронтальном кортексе начинается постепенно проявляться глубина интуиции, которая становится новым чувством, когда ситуация оценивается одновременно со всех сторон. Мышление становится объёмным, многомерным. Бег мыслей «по кругу» становится невозможен, и сознание приобретает удивительную пустоту и лёгкость.

Фактически наступает время (эра?) зоны открытого доступа Духа. С религией никак не связано. Пробуждение в себе творческого начала происходит через осознание, понимание и очувствование. И что самое главное, это происходит в будничной обстановке.

Творческое начало тоже комплексное, когда Сердце становится разумным, а Разум – сердечным. Как многомерное равновесие.

Организм постоянно обновляется, что происходит незаметно для организма. Вы только периодически очувствуете, что стали каким-то иным. Если обратиться к Вселенной с просьбой (намерением) показать, что и как стало новым – примеры по жизни не заставят себя долго ждать.

Открывайте новое и открывайтесь сами.
Лёгкого и удивительного вам познания!

 
О могуществе человека можно говорить сколь угодно долго, но каждого лично должно коснуться некое событие, которое сотрясёт или разрушит внутренний мир, но наведёт там порядок.


Рецензии