Одно правильное мнение - мнение сша

Северная Корея. Сжатая в кулак и закрывшаяся от мира страна, яростно пытающаяся защититься от внешней агрессии. Не нам судить о правящем режиме  и о жизни Северных Корейцев. Просто потому, что мы там не живём и не можем знать доподлинно, что для них хорошо, а что плохо.

Но есть уникальная страна, которая точно знает, что правильно, а что нет. Весь мир осуждал американцев за геноцид индейцев и за жуткие  резервации. Однако индейцы так и живут в своём большинстве в этих самых резервациях, Весь мир осуждал бесконечные агрессии против суверенных государств, но США на это не обращает внимания, потому, что «точно знает» как НАДО.

Назначив Северную Корею врагом американской демократии, США отправляет ударную группу ВМС  в западную часть Тихого океана к берегам Корейского полуострова. Надо сказать враг из Северной Кореи очень удобный. Во-первых его военный потенциал никак не сравним с американским и ничем, по большому счёту, гегемону не угрожает. Во-вторых, и это главное, очень удобный повод для увеличения военного бюджета.
Один из американских чиновников заявил, - "Если Пхеньян увидит угрозу своей безопасности в этом походе кораблей США, это может подтолкнуть руководство Северной Кореи к дальнейшим необдуманным действия".

Пока необдуманные действия идут со стороны США. И эти действия несут угрозу всему миру.

Глава комитета совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров отмечает, что «Удар США по авиабазе ВС Сирии, не встретившим единодушного осуждения в Совбезе ООН, был объяснён угрозой нацбезопасности США, а Северная Корея может восприниматься в Вашингтоне как ещё большая угроза».

Кто может дать гарантию, что завтра в Вашингтоне не увидят угрозу в Белоруссии или Армении? Я уже говорила и повторюсь ещё – США –навозная муха, стремящаяся насадить свои военные базы-личинки по всему миру. Отчаянно труся и боясь войны на своей территории, Вашингтон уничтожает даже зачатки мнимой угрозы. Такая себе американская паранойя. А Новый со старыми замашками президент США поставил страну в безвыходное положение. Или воевать, или сдаваться. И так и этак беда. Потому, что если бы они там «внутри себя» агрессировали, то и Бог с ними. Но они же «идут к нам».

Мировые СМИ пишут:

Сейчас крайне важно, чтобы все государства мира подключились к формированию общественного мнения о недопустимости подобных действий США в отношении КНДР.
 Хотя мне кажется, что это бесполезно. Общественное мнение для США – штука виртуальная, для них имеется только ОДНО ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ – МНЕНИЕ США.  Остальное не имеет значения.


Рецензии