Экзорцист 9 уровня Персонажи

Данный документ - список персонажей "Экзорцист 9 уровня" для тех, кто любит узнавать отдельно о каждом из многочисленных персонажей.
Список будет пополняться.

Список персонажей:

==============================

Люди:

1) Ривер О’Коннелл (человек, экзорцист) - выглядит на 18 лет, короткие светло-русые волосы и карие глаза, рост средний, телосложение нормальное с уклоном в худое. Наполовину англичанин, наполовину ирландец (по крови), считает себя англичанином.
Есть младшая сестра (16 лет).
Предпочитает простой стиль в одежде, но в церкви носит одежду послушника (черную сутану).
Характер:
- общителен;
- экстраверт;
- холерик/меланхолик;
- любит, когда держит ситуацию под контролем;
- ненавидит, когда узнает обо всем последним, когда ему врут.
Любимая фраза: "Как пишут в книгах по экзорцизму...", девиз: "Не знаю, что это? Надо попробовать".

2) Лин Вэй (человек, монах, Линлаэль) - 18 лет, длинные, до пояса, черные волосы, темно-карие глаза. Китаец.
Носит либо восточную, либо церковную одежду.
Характер:
- немногословен;
- строг ко всем;
- холерик/флегматик;
- любить держать ситуацию под контролем;
- ненавидит демонов.
Владеет боевым посохом и Божественным пламенем.

3) Аликей Лайхо (человек, эмпат) - 16,5 лет, низкорослый, худой. имеет средне-русые короткие волосы и зеленые глаза. Финн.
Есть младшая сестра Аделаида (3 года).
В одежде предпочитает простой стиль (футболки-толстовки-штаны-кроссовки).
Характер:
- общителен;
- амбоверт;
- сангвиник;
- прост и наивен, любит в других веселый характер и доброту;
- не любит ложь и когда делают больно намеренно.
Любимая фраза/девиз: "Поступай так, как велит тебе сердце"
Умеет играть на флейте.
Способности: эмпатия (средне, может ощущать чувства и намерения) и экстрасенсорика (видит ауры по желанию, различает их цвет и форму)

4) Анкри Вульф (человек, следопыт) - 18 лет, рост выше среднего. Имеет черные короткие волосы и темно-серые глаза.  Немец.
Есть младший брат, Андреас (16 лет).
Одевается в серый свитер и черные брюки.
Характер:
- неразговорчив;
- амбоверт;
- флегматик.
Сильно развиты животные инстинкты: обоняние, слух, осязание, зрение, интуиция. Хорошо развит физически, быстрая реакция, силен. Знает повадки животных и птиц. Знает, как выжить без благ цивилизации только с помощью природы.

5) Элис (человек, целитель) - 17 лет, рост средний. Имеет длинные светлые волосы и серо-голубые глаза. Американка.
Одевается по-простому, но женственно: либо платья, либо джинсы с майкой.
Характер:
- общительная;
- амбоверт;
- сангвиник.
Целитель в пятом поколении. Кроме банального заживления царапин, она может убрать любую болезнь на ранней стадии. И даже вылечить растение (если, конечно, оно не совсем засохло).

6) Ройс – (человек, шаман) - 18 лет, рост средний. Имеет средней длины кудрявые волосы, смуглую коду и карие глаза. Африканка.
Одевается в удобную одежду: майки, свитера, прямые штаны.
Характер:
- общительная;
- экстраверт;
- холерик.
Умеет разговаривать с духами, у нее есть свой тотем-хранитель, а еще она лучше всех разбирается в травах.

7) Святой отец - настоятель Церкви, пожилой мужчина с доброй душой.

==============================

Демоны и полу-демоны:

8) Сатана - глава Ада. Большой, рогатый и красный. Наводит ужас на всех экзорцистов уже своим именем.
Строгий, но заботливый начальник, относительно спокойный по характеру демон с чувством юмора.

9) Айрилл - дочь Сатаны. Силы проявились у неё в раннем возрасте, и потому она много обучалась и стала настоящим демоном.
Влюблена в Люцифера.

10) Белиал - обаятельнейший из демонов, демон Похоти. В бою использует перья с собственных крыльев и собственноручно изготовленные зелья. Мастер отравляющих/усыпляющих/влюбляющих зелий. Любит стиль и красоту.

11) Люфицер - неопределившийся полуангел-полудемон, светлый в душе и упрямый снаружи. Доводит окружающих своими шутками и легко уходит от воздаяния.
Ненавидит собственные слабости. Безмерно обаятелен и по-детски невиннен.

12) Астарот - шпион. Хитрый, собирающий сведения где надо (и где не надо). Его даже демоны презирают.

==============================

Ангелы:

13) Михаэль - главный в четверке ангелов (Михаэль, Габриэль, Ориэль, Рафаэль). Строгий начальник со спокойным характером.

14) Ориэль - разрушительная сила четверки и провидец судеб. Имеет самую слабую физическую оболочку для компенсации сил.

15) Габриэль - тактик и стратег в четверке. Способен на уловки, чем вызывает опасения у демонов.

16) Рафаэль - целитель с мягким сердцем. Самый идейный из ангелов, классически ненавидит демонов и дружит с ангелами.

17) Керубиэль - один из пары братьев Керубиэль-Рамиэль, управляет молнией.

18) Рамиэль - второй брат из пары братьев Керубиэль-Рамиэль, управляет громом, имеет сверхслух.

19) Серафим - ангел высшего ранга, брат Люцифера. Благородный гуманист. Стремится видеть во всем добро.


Напишите, если кого забыл из персонажей.


Рецензии