Герои к фильму Аламан байга

Мои герои Художественного фильма «Аламен байга».
1. Ернар Айдаров – главный герой, бывший офицер (лет 35, приземистый крепыш, уверенная в себе личность, приятной наружности)
2. Самат-ага – отец Ернара Айдарова. (мудрый старик, трудолюбивый.)
3. Мать – Ернара Айдарова. (работящая сельская женщина)
4. Сослуживец Ернара Айдарова – Володя Щеглов сослуживец капитан, позже майор Службы Экономических Расследований. (красавчик 35 лет, высокий, статный, умный, рассудительный)
5. Командир погранчасти – Булат Рахметович (47-55 лет, настоящий полковник)
6. Секретарь – Маша, военнообязанная. (лет 30, открытая, коммуникабельная)
7. Спутник Ернара Айдарова в купе – Старик в годах (пшал) ( лет 70, рассудительный, живет прошлым)
8. Спутница Ернара Айдарова в купе – Сноха пшала с ребенком.(лет 40, работящая, деревенская)
9. Галия – юрист, бухгалтер, бывшая жена сына банкира. (красивая, лет 30-32, умная, веселая, энергичная)
10. Банкир - Ермек Кадырбаев, тесть Галии. (лет 50-55, продуманный, богатый, уверенный, наглый, жестокий, злопамятный)
11. Директор строительной фирмы – Асаф Хабибулин (он же тайная личность пассажира). (лет 50, обаятельный, сам себе на уме, изворотливый, коммуникабельный, продуман, хитрый, легко располагает к себе людей, не привык когда ему отказывают)
12. Адвокат – Азамат Сегызбаев, работает на Директора строительной фирмы. (трусливый, раболепный, изворотливый, ехидный, алчный)
13. Поджигатель – в прошлом осужденный, нанятый для поджога конюшни. (худой, глазки бегают, проныра, повадки зека)
14. Толик, сторож – работает у Ернара в спортивной школе. (лет 40, работящий мужик, бывший десантник,)
15. Продавец Гуля – работает в поселке, где живет Ернар. (пухленькая, разговорчивая, не злобная, лет 40)
16. Водитель такси- 40лет, мужичок с юмором.
17. Консультант - в первом банке.
18. Консультант – во втором банке.
19 Бригада пожарных.
20. Следственный отдел.
21. Репортеры ТВ. (Рейдер)
22. Криминальный авторитет - Кайрат Тажигулов, (лет 60, статный, уставший, задумчивый взгляд, людей видит насквозь, привык держать свое слово, рассудительный, оставив криминальный мир за плечами авторитет свой не утратил)
23. Водитель Кайрата Тажигулова. (качок)
24. Заключенные в камере юрист – (лет 35-40, уставший от беспредела закона, но грамотный, себе помочь не смог, другим помогает с удовольствием)
25. Заключённый в камере шнырь – (типичная шестерка в зоне у блатных, чай заваривает и подает и так далее)
26. Конвоир на продоле – (наглый здоровяк, беспредельщик)
27. Каскадеры – трюки: в школе, гонка на дороге, пожар в конюшни.
28. В эпизодах задействована массовка и дети.


Рецензии