Шестая раса. Секреты души 2. 12 Виды матриц одухот

ШЕСТАЯ РАСА. СЕКРЕТЫ ДУШИ. Часть 2
(Сокращенный вариант книги «Становление души или парадоксальная философия» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

2.12. Виды матриц одухотворенных состояний

В нашей Вселенной существует несколько типов матриц. Матрица, как уникум обладает собственной направленностью и целью, а это, прежде всего, накопление в личной основе как можно большего (в бесконечной относительности) количества энергокачеств. Эта цель и направленность едина для всех видов состояний матриц.
Различаются матрицы по специфическим характеристикам данного накопления.
Наша Вселенная основана на функциональном проявлении пяти типов матричных состояний.
К первому типу относятся матрицы, являющиеся содержателями самой Вселенной. Это матрицы пространства, времени, бесконечности. Эти матрицы, в свою очередь, систематизируются по собственным Иерархиям и соответственно по целенаправленностям.
Ко второму типу относятся матрицы качеств. Их два вида. Первый вид - это характеристики строения и развития мира: физического, энергетического (параллельные миры) и духовного. Второй вид: качества личности: характер, стремления, свойства, параметры построения матрицы данной личности. Каждый из данных видов матриц образует собственные Иерархии.
К третьему типу относятся матрицы законов, которые тоже распределяются на соответствующие Иерархии. Это те законы, по которым существует и развивается все естествообразование.
К четвертому типу относятся матрицы существ. К ним относятся следующие стадии прохождения реинкарнаций: минералы, растения, насекомые, животные, гуманоиды, энергетические сущности, планеты, звезды, галактики, вселенные, Абсолюты. Каждая из стадий имеет свою Иерархию.
К пятому типу относятся матрицы понятий. Например - совесть. Материально они не существуют для человека и остаются вне его восприятия, но они проявляются в виде энергетических состояний. Как правило, понятия служат проекцией осмысления окружающего мира для состояния матриц любого типа.

Комментарии Стрижевой С. В.

Многие из нас видели фильм “Матрица” - фантастический боевик, где происходит много всего необычного. Так вот, матрицы на самом деле существуют. Конечно, они совсем не такие, как в этом фильме. Но знать о них необходимо. Матрица - это как бы основа, каркас чего-либо. Таких матриц (каркасов) существует пять видов. Каждый вид - уникален. Все матрицы были специально созданы для развития Мироздания.
Первый тип - это матрицы объемов - матрицы пространства, матрицы времени, матрицы бесконечности.
Второй тип - это матрицы качеств. Это матрицы качеств строения и развития мира (в зависимости от вида мира - физического, энергетического или духовного) и матрицы строения и развития личности (характер, стремления, свойства).
Третий тип - это матрицы законов. Законы Мироздания управляют и контролируют все происходящие действия и процессы и они связаны с каждой совершенствующейся формой и контролируют ее развитие. Матрицы законов прикрепляются к личности и развиваются вместе с ней.
Четвертый тип - это матрицы существ. Это матрицы минералов, растений, насекомых, животных, гуманоидов, энергетических сущностей, планет, звезд, галактик, вселенных, Абсолютов. Существ очень много. Человек называет свою матрицы - душой. Так и есть. Наша душа представляет собой матрицу, которая разделяется на три части. Половину матрицы занимает управленческая часть, а вторая половина делится на положительную и отрицательную части.
Матрицы существ являются самыми главными - именно для их развития и создаются все миры, Вселенные, пространства и даже время создано для развития матриц существ.
Пятый тип матриц - это матрицы понятий. Они служат проекцией осмысления окружающего мира для состояния матриц любого вида. Этот вид матриц только энергетический и не выражается в физической форме. Существа должны общаться между собой и существуют матрицы понятий - это матрицы слова, совести и другие, которые помогают осмысливать окружающий мир, но в тоже время каждая личность сама нарабатывает собственный понятия в личную матрицу.
Мироздание имеет очень сложную конструкцию и трудно понять, как это Закон может быть одухотворенным существом, которое живет и развивается, но это так и есть. Время - также одухотворенное существо, пространство, а также любое наше качество - сострадание, любовь, смелость - все это живые существа, которые развиваются вместе с нами. Так что, зная конструкцию мироздания и зная устройство мира вокруг, легче понять для чего ты сам живешь, что должен сделать в этой жизни, а что не должен делать ни в коем случае.
В общем - выбор за вами. Нужно выбирать свое жизненное направление и развивать себя и тогда мы поможем развиваться миллионам других живых существ, матриц, которые существуют и живут внутри нас, вокруг нас и которые зависят от нас. Почувствуйте свою ответственность за окружающий мир. Именно мы его создаем сами своими мыслями и своими действиями. Так создайте себе сами свои мир таким, каким его хотите видеть именно вы.


Рецензии