Вояж по миру девушек-монстров. Глава 2

Назад - http://www.proza.ru/2017/04/07/395

(Примечание: Сноски в квадратных скобках означают иллюстрации в конце главы).

Глава 2. Банкет продолжается

Темное облако ритмично пульсировало и обесцвечивалось, наливаясь дымчатой белизной, и словно бы насыщалось, переходя в состояние довольства и безмятежности.

– Мммм, как интересно, – промурлыкал знакомый голос, – как много в тебе новой духовной энергии появилось. На, покушай вторую титечку.

Дима испуганно распахнул глаза с намерением категорически отказаться, но рот его уже был бесцеремонно запечатан правой грудью девушки. А в следующую секунду в него выстрелила струйка божественного фруктового нектара.

«Ох! – мысленно простонал парень. – Как вкусно и сладко! Не отказаться никак!»

И вот он уже снова умильно причмокивает ртом как младенец и наслаждается навязанной ему добавкой. Однако в этот раз молодому человеку удалось восстановить контроль над своим разумом задолго до завершения кормления. Он по-прежнему чувствовал сказочный вкус, ему все еще хотелось пить божественный нектар, не останавливаясь, но он, по крайней мере, уже понимал, что делает, и мог усилием воли остановиться. Вот только заставить себя сделать это было совсем не просто.

Больше всего Дима опасался повторения многочисленных актов грубого изнасилования от его нежданно появившейся "невидимой подруги" Анны Нишикиномии. Он понятия не имел кто она такая, откуда взялась и на что способна. Именно этот побочный эффект был доводом против того, чтобы лакомиться вкусным напитком. Однако грозовая туча, то бишь облако темной энергии, почему-то больше не скапливалась в организме молодого человека и это несколько его удивляло. Он стал присматриваться к тому что с ним происходит и заметил, наконец, что белесая дымка, оставшаяся от прежнего облака, эффективно перенаправляет потоки темной энергии к энергетическим меридианам и не дает этой субстанции скапливаться в организме до состояния некоторой критической массы. Кроме того сами меридианы словно немного расширились и увеличили свою проводимость.

«Так значит, воображаемое насилие мне больше не грозит? – с некоторым разочарованием подумал Дима. – И я больше не увижу восхитительную в своем неистовстве Анечку?»

Стоило только парню подумать об этой девушке, как он тут же ее увидел. Вот только Нишикиномия в этот раз выглядела умиротворенной и милой [1]. Брови девушки вопросительно приподнялись и в глазах засверкали демонические искорки.

«Что такое? – словно бы говорил ее взгляд. – Тебе понравилось грубое обращение, хочешь повторить? Так я легко могу это удовольствие тебе устроить. Просто пожелай, и я остановлю "темное поглощение", накоплю критический потенциал и реализую его в экстремальном режиме».

«Так вот оно что! – догадался молодой человек. – Эта очаровательная девушка – мой новый навык. Новая способность, которую я случайно развил в себе благодаря "духовному восхождению". Я каким-то образом, то ли с помощью фетишей своих, то ли посредством воображения, модифицировал свою энергосистему, дополнив ее новой надстройкой, которая помогает мне теперь более эффективно перерабатывать темную энергию мамоно».

Дима прислушался к себе, пытаясь почувствовать, что с ним происходит. Было приятно. Удовольствие воспринималось не настолько интенсивно как раньше, но все равно хорошо, нежно, томно и… почему-то сладко.

«Интересно, что Аня со мной сейчас делает? Ну, в образном, так сказать, смысле».

Едва молодой человек задался этим вопросом, как на него нахлынул целый поток тактильных и вкусовых сигналов: мягкие сисечки с твердыми сосками упираются в грудь, ладони на плечах и крепкое сжатие пальчиками и вкусная сладость во рту. Почему так сладко?

Следом стали появляться зрительные образы: лицо девушки очень близко, глаза прикрыты, мокрые губы прижимаются к его губам, верткий язык бойким агрессором орудует у него во рту. Поцелуй! [2]

«Боже! Как приятно!»

Дима, едва не угодил в новую ловушку своей фантазии, соскочив с подножки поезда чуть ли не за секунду до его отправления до станции нирвана.

«Ох! Чуть не попался! Значит "темное поглощение" в умеренном режиме – это всего лишь поцелуй. Тогда многократное изнасилование, быстро очищающее меня от большого количества темной маны, это, видать, аналог прежней моей способности "духовная медитация". Нифигасе медитацию я себе  замутил», – со смехом подумал парень и едва не подавился фруктовым молочком Алисы, которое по-прежнему продолжал с удовольствием сосать.

Ну, а действительно, зачем от вкусности отказываться, которая окромя пользы никаких проблем больше не создавала. И польза-то от кормления была двойной, нет, даже тройной, если быть более точным. Во-первых, молодой человек элементарно насыщался, утоляя физический голод. Во-вторых, он запасы своей духовной энергии пополнял, то есть насыщался энергетически. И, в-третьих… Что же в-третьих? Дима посмотрел на кормящую его девушку-слизь, осоловевшую от удовольствия, и стал уже не просто сосать грудь, а дополнительно ласкать ее губами, зубками и языком, играя роль этакого развратного младенца. Алиса тут же почувствовала изменившееся качество ощущений и, удивленно распахнув глаза, воззрилась на своего мужчину».

– Хи-хи, какой похотливый младенчик мне попался, – рассмеялась она, наблюдая за его действиями. – Мамочку решил подразнить? Таких развратников надо наказывать. Что же мне сделать со столь непослушным мальчиком? – девушка-слизь возбужденно облизнула губки и стала вытягиваться из розового полуяйца, продолжив формировать человеческое тело так, словно оно всплывало вверх, поднимаясь из вязкой жидкости.

Сперва на поверхности показались очаровательные женские ягодицы, затем бедра и, наконец, ноги целиком. Монстродева вобрала в себя большую часть розовой субстанции,  превратившись в весьма высокую особу под метр восемьдесят ростом. От ее прежнего полужидкого тела остался лишь широкий матрасик, как импровизированное ложе, на котором любовники теперь лежали вдвоем. С момента своего пленения Дмитрий впервые почувствовал себя свободным. Он выпустил изо рта сосок Алисы и хотел было подняться, но та силой уложила его назад, прижимая руки к ложу, и парень почувствовал, что вокруг запястий его сформировалось что-то вроде мягких, но прочных оков, фиксирующих его положение. Мгновением позже точно такие же оковы замкнулись на щиколотках молодого человека, и он оказался распят на розовом ложе в форме креста.

– Это, еще зачем? – удивился Дима.

– Затем что мне так хочется, – ухмыльнулась Алиса. – Пришла пора вновь изнасиловать тебя, а насилие, как ты понимаешь, предполагает неволю. Я хочу взять тебя в своей плотной форме. Поэтому мне придется позаботиться о дополнительных мерах, препятствующих твоему побегу.

– Ах, вот как, – улыбнулся Дима. – Решила меня приковать? Это очень пикантно, знаешь ли. Но очень жаль, что я не смогу потрогать тебя, а ведь мои пальчики тоже способны доставлять удовольствие. Неужели откажешь себе в дополнительных приятных ощущениях?

– Хе-хе, сейчас мне достаточно будет лишь твоей спермы, – рассмеялась девушка-слизь. – Но можешь не переживать. В будущем я предоставлю твоим пальчикам возможность проявить себя.

– Ну, и ладно, – притворно огорчился молодой человек. – Придется мне сознаться, что намерением моим было полапать твою шикарную попку.

Алиса снова рассмеялась.

– Ох, какой же ты плохой, просто до ужаса распущенный мальчик, – констатировала она, хищно посверкивая глазами. – Видимо однократным насилием твое наказание не обойдется. Придется мне выжать всю твою сперму, чтобы оставить побольше места для скромности и учтивости.

– Алис, – улыбнулся Дима, показывая всем своим видом, что говорит искренне. – Но мне, правда, интересно. У тебя новое плотное тело, а я даже потрогать его не могу.

– Хе-хе, это можно устроить, – промурлыкала девушка. – И руки твои тебе для этого не понадобятся. Ведь прикасаться к твоему телу буду я, а тебе останется лишь чувствовать мои прикосновения.

Она склонилась к нему, прижалась грудью к его животу и стала рисовать на нем узоры своими сосками. Дима сразу почувствовал приятную томность в местах соприкосновения и распространяющееся от них в разные стороны тепло.

«Темная энергия, – догадался он. – Алиса использует "темное касание". А я, интересно, "духовное касание" применить смогу?».

Молодой человек попытался вспомнить ощущения, возникающие, когда он направлял свою энергию к кожному покрову. В игре он сумел добиться в этом навыке такого мастерства, что в состоянии был сконцентрировать духовный заряд убойной силы в любой точке своего тела. Чувство духовного тока он воспроизвести сумел. Однако величина его оказалась такой мизерной, что ни грамма к поверхности тела не пробилось. И когда парень прекратил усилия, то испытал сильное опустошение и потерю сил.

«Ох! Что это со мной? Почему столь серьезные последствия при отсутствии результата? Я ведь не выпустил ни капли своей духовной энергии, так куда подевалась большая ее часть?»

В воображении Димы вдруг снова возникло лицо Нишикиномии, которая очень внимательно и серьезно уставилась на него своими серыми глазами. Он встретился с ней взглядом и осознал ответ на свой вопрос. Это было очень необычное ощущение. Аня ни слова вслух не произнесла, однако в памяти молодого человека словно сама собой появилась частичка информации, содержащая ответ на интересующий его вопрос.

Духовную энергию следовало направлять по специальным энергетическим каналам, в противном случае она поглощалась клеточками организма, через которые шла и расходовалась на их жизнедеятельность. Это был очень полезный подарок телу, который мог даже омолаживать биологические ткани, однако в текущем состоянии Дима не мог позволить себе такой роскоши и расточительства. Кроме того, почти все вторичные каналы, ведущие к периферии организма, были зашлакованы и практически полностью потеряли свою проводимость. Поэтому рассчитывать на эффективное применение "духовного касания" было пока преждевременно. Следовало сперва накопить побольше духовной энергии. Затем выполнить направленную чистку выделенных энергопроводов и капиляров, которые позволяли бы скапливать духовный потенциал в какой-то конкретной периферийной точке. Например, в пальцах одной руки, или в языке, или в члене, в общем в той части тела, с помощью которой касание выполнить было бы удобнее всего. И уже потом распространять эту функцию на другие точки по той же методике, расширяя масштабность ее применения. Короче в реальности все было гораздо сложнее, чем в игре, требовало больших усилий и терпения.

– Ох, – выдохнул Дима, чувствуя себя беззащитным без свободных запасов духовной энергии.

На коже его от прикосновений мамоно скопился уже приличный темный потенциал. Он плавно распространялся по поверхности тела, и постепенно достиг паховой области, приведя член молодого человека в боевую готовность. Однако добраться до этой маны "темным поглощением" Дима был не в состоянии из-за плохой энергетической проводимости тканей. Молодой человек пока что мог принимать темные потоки только через пищеварительную, дыхательную и кровеносную системы. Даже половые функции действовали только на выход, выводя духовную энергию наружу вместе со спермой. Периферийные каналы от центральных меридианов к органам малого таза тоже оказались забиты шлаками.

– В чем дело? От чего такие скорбные вздохи? – улыбнулась девушка-слизь, хитро поблескивая своими глазами.

– У тебя осталась еще капелька твоего вкусного фруктового сока? – спросил Дима с интонациями Карлсона, у которого была "самая высокая в мире температура".

Алиса весело рассмеялась и склонилась своей грудью над его лицом.

– Какой ты у меня оказывается сладкоежка? Неужели снова проголодался?

– Нет, я наелся, но сок твой такой вкусный, что я очень его хочу.

– Хи-хи! А ты, похоже, стал рабом моего молочка, – забавлялась девушка, раскачивая титечки по сложным траекториям, из-за чего парень никак не мог ухватить губами нужный сосок. – Ишь как глаза твои сверкают. Прям так и сгораешь от желания у меня пососать. Такое удовольствие тебя дразнить, хи-хи! Но так и быть уж, дам тебе полакомиться.

Алиса перестала раскачивать грудки, и Дима с жадностью присосался к правому соску.

– Ах! – простонала мамоно, жмуря глаза. – Как приятно! Как ты сладко сосешь. Соси, соси еще! Не останавливайся!

Парень же почти не слышал ее. Он блаженствовал от бесподобного вкуса и с удовлетворением ощущал, как слабость постепенно оставляет его. Мамоно же, тем временем, не на шутку завелась. Она постанывала и томно вздыхала. По телу ее пронеслась волна сладких сокращений, и прямо на член парня выплеснулась увесистая струйка смазки.

– Мммххх! – выдохнула Алиса, судорожно вцепляясь руками парню в плечи, и нетерпеливо опустилась вниз, ложась сверху на молодого человека.

Ее тело скользнуло немного назад, и Дима ощутил своим напряженным органом прикосновение чего-то мокрого и буквально пышущего жаром. Девушка издала короткий хищный рык и одним жадным движением захватила член в свое горячее лоно и тут же крепко сдавила его.

Молодой человек от неожиданности охнул, чем вызвал немного безумный смех монстродевушки.

– Хи-хи! Какой милый голосок! Спой для меня еще раз! – елейным тоном попросила она и восхитительными волнообразными движениями стала засасывать в глубину своего влагалища плененное мужское начало.

Дима выгибался и стонал уже в полный голос, не в силах сдерживать эмоции от столь  невероятного выдаивания.

– Мама! Мамочка! Я сейчас… взорвусь!! – корчился парень от наслаждения под хищно стиснувшей его мамоно.

– Да, выплеснись, – урчала Алиса. – Отдай мне свой белый сок!

Молодой человек громко вскрикнул и забился в оргазме, изливаясь во влагалище девушки горячими мощными струями.

– Мой! Мой! – шептала девушка-слизь, закатывая глаза в экстазе, и продолжала непрерывно сосать член влагалищем, вынуждая Диму выплескиваться в нее снова и снова. – Ты сосал у меня и теперь я тебя выдаиваю! Все справедливо! Выжму тебя до самой последней капельки!

В конце концов, парень полностью истощился и сладкие судороги, сотрясающие все его тело, не сопровождались больше эякуляцией.

– Ммммффф, – разочарованно  выдохнула монстродева. – Уже все? Пустой? Что-то ты быстро сегодня!

Дима с облегчением выдохнул, почувствовав, что влагалище Алисы прекратило попытки отсосать из него еще одну порцию спермы. Слабость в теле была такой, что он с трудом мог держать открытыми слипающиеся глаза. Наверное, имело смысл поддаться усталости и провалиться в сон, но молодой человек не хотел сдаваться. Жалко и досадно ему было, что так бездарно просадил все накопленные резервы энергии на попытку применить "духовное касание", и в результате потерял возможность испытать новые навыки, которые сегодня приобрел.

– Подожди… – слабым голосом попросил Дима. – Сейчас… отдышусь…

Ему пришло в голову попросить помощи у своей сексуальной соперницы, и теперь он пытался найти силы на то, чтобы просьбу свою высказать.

– Бедненький ты мой, – пожалела парня Алиса, и, склонившись, нежно поцеловала его в лоб. – Злая слизька поела тебя. Извини, увлеклась. И ничего мне сегодня больше не надо. Ты отдыхай, набирайся сил, поспи.

– Нет, – слабо мотнул головой парень, и, собрав все свои силы, с короткими паузами, по одному слову произнес: – Дай… молока… пожалуйста…

– Хи-хи, – рассмеялась девушка-слизь. – Ну и сладкоежка ты у меня. Даже в таком состоянии продолжаешь думать о вкусненьком.

«Она что, не понимает? – с удивлением подумал Дима. – Говорила ведь, что знает про мое "темное поглощение". Блефовала?»

– Ну, у меня осталось еще немного, – продолжала меж тем рассуждать вслух Алиса. – Тонус тебе поднять хватит, а вот на секс точно нет. Меж тем ты ведь опять раздразнишь меня. А трахнуть тебя нельзя будет. Не хочу потом желанием маяться. Так что спи, давай, боец. Сражение твое закончилось.

– Дай… – упрямо повторил молодой человек, и мысленно простонал:

«Блииин! Ну почему я так ослаб, что даже говорить для меня – каторга. Хоть бы мысли мои читала что ли, так все бы сразу поняла. И теперь ясно как божий день – не умеет она этого делать».

Дима собрался с последними силами и еще раз попросил:

– Не придется… маяться… я объясню… дай…

– Какой ты настойчивый, – удивилась  девушка. – Прям любопытно стало. Ладно рискну. Но имей ввиду, я, когда хочу секса и не могу его получить, становлюсь до жути капризной стервой. Так что пеняй потом на себя.

Она прилегла рядом и, приподняв голову парня, пристроила свою титьку ему в рот. На лице ее тут же возникла радостная улыбка.

– Ох! До чего же мне нравится, как ты у меня сосешь! Ты таким миленьким становишься, что так бы и съела тебя!

Дима сладко зачмокал ртом, высасывая вкусный фруктовый нектар, и девушка томно вздохнула. Она с умилением смотрела на него сверху, и в глазах ее при этом посверкивали хищные огоньки. Это было такое странное хищное умиление, которое могла, наверное, испытывать людоедка, обожающая младенцев прям до "ути-пути" и от того поедающая их с нежностью.

А молодой человек тем временем блаженствовал. Мало того, что ему было очень вкусно, он еще чувствовал, как постепенно возвращаются его силы, и это само по себе было приятно как с физической, так и с психологической стороны.

Когда сладкий сок закончился, Дима оторвался от Алисиной груди и с удовольствием вздохнул.

– Ох, как хорошо снова чувствовать себя человеком.

Девушка нетерпеливо привстала и требовательно произнесла:

– Говори, что хотел. Как ты можешь удовлетворить мое желание?

– Помнишь, ты упоминала про мое "темное поглощение". Знаешь что это такое?

– Довольно смутно, если честно, – призналась Алиса. – В самых общих чертах. Я знаю, что ты каким-то образом можешь быстро восполнять свою сперму. Но понятия не имею как.

– Тогда позволь мне объяснить тебе, как это свойство работает, и научить кормиться мной практически непрерывно и столько сколько душе будет угодно.

– Позволяю! – с нетерпением разрешила мамоно, алчно сверкая глазами. – Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей!

Дима удивленно уставился на нее, а потом рассмеялся. Ему все более и более нравилась эта девушка. Даже в состоянии нервного возбуждения она не упускала возможность схохмить.

«Блин! Как бы не привязаться к ней, – озабоченно подумал парень. – Не смогу ведь потом сбежать».

Мысль о скором расставании неожиданно больно кольнуло сердце, и у молодого человека возникло подозрение, что, кажется, он уже немного влип.

– Ну, давай-давай, – нетерпеливо требовала Алиса. – Чего молчишь?

Она села, подогнув ноги под себя, уперлась ладонями парню в грудь и, слегка подталкивая его, беспокойно ерзала.

– "Темное поглощение", – начал объяснять Дима. – Эта моя способность преобразовывать темную энергию мамоно в человеческую духовную энергию. Благодаря ей я могу быстро восстанавливаться, однако для этого организму моему нужна заправка. Лучше всего я усваиваю темную энергию с едой и питием. Вот ты напоила меня своим молочком, и я смог немного восстановиться. Так что чем больше ты дашь мне своей темной энергии, тем больше сможешь взять у меня духовной. И, насколько я понимаю, наиболее сильные темные выбросы у мамоно происходят, когда они кончают. Часть темной энергии я, наверное, смогу получить через секс. Но пока мои энергетические каналы плохо разработаны, проникать она в меня таким способом будет с большими потерями. Так что через рот и желудок заправка получится гораздо эффективнее.  Вот и все вроде бы. Все секреты свои я тебе рассказал. Теперь сама думай, как лучше сможешь этой информацией распорядиться.

– Интересно, интересно, – Алиса заерзала еще более взволновано и нетерпеливо. – Так вот, значит, как это получается!

– Что получается? –  уточнил молодой человек.

Мамоно обеспокоенно взглянула на него и смутилась, потом справилась с легким замешательством и пояснила:

– Я имела ввиду твою неистощимость при нашей первой встрече. Я тогда действительно много кончала.

Но у Димы почему-то осталось впечатление что, у девушки-слизи есть от него какие-то секреты, которые она оставила при себе.

– А как много ты можешь маны моей принять? – уточнила Алиса. – Ну, чтобы тебе это не навредило?

Молодой человек пожал плечами и ответил:

– Не знаю точно, но много. И скорее всего больше, чем ты в принципе можешь мне дать. Ты ведь не Владыка монстров, верно? Не королева вида и не одна из четверки небесных рыцарей, чтобы мне следовало опасаться за целостность своей тушки.

– И с жидкостью ты усваиваешь ману гораздо лучше, так? – продолжала допытываться монстродева.

– Все верно. Этот канал доставки в моем организме работает с наилучшей эффективностью. По крайней мере, пока что он в лидерах. Ну а как дальше пойдет – время покажет.

– Хорошо! – радостно сказала Алиса. – Тогда у меня есть для тебя топливо. Правда я опасаюсь немного, что оно может стать для тебя слишком… энергичным. Но можно попробовать его залить.

– И что это за топливо? – поинтересовался молодой человек, хотя начал уже догадываться, о чем идет речь.

– Еще одно молочко, – хихикнула мамоно. – Вот только находится оно в другой сисечке, – весело добавила она, поглаживая себя между ног, – и добыть его посложнее будет.

Дима заворожено уставился на интимное место девушки, прикрытое ладонью.

– А я совсем не боюсь сложностей, – скромно сказал он, и нетерпеливо облизнул губы.

– Тогда, ты ведь не против будешь пососать мою писечку? – спросила Алиса, подсаживаясь еще ближе.

– Спрашиваешь?! – радостно заулыбался парень. – Да я обожаю это лакомство пуще жизни!

– Хе-хе, вот и проверим, – хихикнула собеседница. – Потому что если ты приукрашиваешь свои таланты, то не сладко тебе придется.

Она встала на четвереньки и, переступая с кошачьей грацией, стала приближаться к Диминому лицу. Парень во все глаза смотрел на ее полупрозрачное как леденец розовое тело и не переставал им восхищаться. Оно было красивым, изящным и сексапильным, с четкими округлыми линиями и совсем не походило на желеобразную субстанцию слизи. По крайней мере, Алиса уверенно стояла на ногах и стабильно поддерживала свою человеческую форму. Только крупные титечки ее с длинными эрегированными сосками плавно покачивались при движении, а все остальное тело сохраняло внешнюю монолитность.

Парню снова захотелось потрогать девушку и, испытав руками на прочность мягкие словно силиконовые оковы, он попросил:

– Может, ты все-таки освободишь меня, а?

Алиса рассмеялась и покачала головой.

– Нет-нет, – весело сказала она. – Мне очень нравится твоя беспомощность. И это твое распятое положение, мррр-мррр-мррр, выглядит так прияаатно! Поэтому, раз уж ты мой невольник, то не взыщи, я буду потакать всем своим желаниям. Ну, а теперь, лапочка, пришла пора тебе познакомиться с моей девочкой.

Мамоно перешагнула через Диму и, раздвинув коленки пошире, расположилась прямо над его лицом. Потом уселась ему на грудь мягкой попочкой, а голени свои, перекрестив перед собой на султанский манер, подложила молодому человеку под голову, тем самым приподнимая ее для лучшего обзора.

– Хорошо ли вам видно, бандерлоги? – хихикнула Алиса, вызвав у парня улыбку, но смеяться тот не стал. Уж больно интересным было зрелище перед глазами, чтобы отвлекаться на посторонний юмор. И он не многим слабее тех самых обезьянок из мультфильма про Маугли был зачарован женским естеством.

Киска у девушки оказалась чуть более темной, чем само тело, и благодаря этому контрастно выделялась на розовом фоне. Она была гладенькой, с мясистыми половыми губками, которые соблазнительно приоткрылись и дразнили Диму своей сочной и нежной сердцевиной. Длинные лепестки малых половых губ торчали наружу, развернувшись в стороны. Но особое впечатление на молодого человека произвел здоровенный клитор, который так заманчиво высовывался вперед, что у парня во рту от вожделения слюнки стали выделяться. 

– Итак, мой милый пленник, ты можешь внимательно меня рассмотреть и запомнить. Но я должна признаться тебе, что писечка, которую ты видишь сейчас, может изменяться. Благодаря своей пластичной форме я в состоянии ваять из нее все что угодно. Так что можешь догадаться, наверное, что этот образ я слепила специально под твой вкус, почерпнув  самые соблазнительные для тебя формы из твоей памяти. На первый взгляд я вроде не особо отличаюсь от обычной женщины, если не учитывать мою прозрачность. Но пусть это мнимое сходство не вводит тебя в заблуждение. У меня очень много секретиков, о которых ты пока понятия не имеешь. И кое-какие из них, я просто уверена, тебе должны понравятся. Во-первых, писечка моя очень подвижна. Все что ты видишь, может двигаться и изменяться. Например, губки ее могут работать как мощная присоска, да так что фиг ты потом меня оторвешь.

После этих слов тонкие лепестки вагины плавно зашевелились как мантия у медузы, а потом сформировали круглое кольцо, которое хищно пульсировало, и действительно очень напоминала присоску.

– Во-вторых, клитор. Как ты можешь догадаться, я в состоянии увеличить его до любых размеров и придать ему любую форму. Поэтому я не советовала бы тебе меня огорчать, чтобы потом неожиданно не почувствовать его в каких-нибудь своих отверстиях. Смею заверить, что самой мне от этого будет оооочень приятно, а вот на счет тебя я не могу быть столь же уверена. Впрочем, при должной тренировке, и от этого можно удовольствие получить. Думаю, что если…

– Я не буду тебя огорчать, честное слово! – испугано сказал Дима, чем вызвал взрыв смеха у своей собеседницы.

– Ооох! Какой же ты все-таки забавный, когда пугаешься. И такой миииленький. Прям мммрр-мммррр-мммррр! Ну ладно, не буду тему клитора развивать, чувствую, она тебя немного шокирует.

– Нет-нет, – возразил молодой человек, весело улыбаясь. – Он у тебя очень красивый, и выглядит как конфетка. А у меня даже есть одно отверстие для него, которое его с радостью примет. Я как раз с его помощью сейчас говорю. Могу заверить, что там твоему красавчику так понравится, что он не захочет больше никаких других отверстий на моем теле искать.

Алиса немного похихикала, хитро глядя на парня сверху, и продолжила свой экскурс:

– В-третьих, мое влагалище очень подвижно. Оно может дать фору любому рту по гибкости и силе. Ты уже познакомился с ним своим младшим братиком, так что получил представление, о чем я говорю. Только хочу заверить тебя, что я и десятой части возможностей своих не показала. Впереди у тебя еще много интересных открытий. А теперь самое интересное. Этого ты ни у одной женщины не найдешь. Смотри внимательно.

Дима и так смотрел неотрывно на сокровище очей своих. Затаив дыхание он созерцал, как расходятся в стороны мясистые дольки, как слегка приоткрывается вход во влагалище, а потом изумленно округлил глаза, увидев тонкий и длинный язычок, высунувшийся наружу, который имел такой же раздвоенный кончик как и у змеи. Язычок затрепетал вверх-вниз на змеиный манер, потом спрятался и снова показался.

Нет, в игре парень, конечно, много навидался. И щупальцев в интимном месте, и присосочек и язычков, но в живую экзотику такую видел впервые. И ему очень не безразлично было узнать, чем она ему грозит.

– Это еще один мой интимный орган, – пояснила мамоно. – На нем огромное количество рецепторов удовольствия, поэтому пользоваться я им очень люблю. Особенно им здорово обвиваться вокруг члена мужчины во время вагинального секса, сжимать его в змеиных кольцах, тереть и облизывать. И то же самое он способен вытворять с языком во рту. Этот язычок, кстати, позволяет мне чувствовать вкус и запах всего, к чему прикасается. С его помощью я наслаждаюсь вкусом семени и духовной энергии в своем влагалище. А еще на его поверхности расположено много железок, которые выделают особый секрет. Он такой же вязкий как смазка и, в общем, роль смазки играет. Чем приятнее моему язычку, чем сильнее я возбуждена, тем больше вырабатывается этой самой жидкости. И тут уже для тебя есть интерес. Она насыщена моей темной энергией, поэтому наверняка тебе понравится. В моей писечке вообще много всяких жидкостей, разнообразной консистенции и вкуса. Это и слюнки язычка, и смазка из влагалища, и смазка из уретры, которая брызгает на клитор и смачивает его. Ну и, конечно же, мой эякулят, который выстреливает из уретры во время оргазма. Я хочу дать попробовать тебе все эти жидкости. И начну, пожалуй, с язычка.

Верткий и длинный жгутик вновь вынырнул из Алисиного влагалища и затрепетал у самых губ молодого человека, легонько касаясь их своей влажной раздвоенной поверхностью. Дима улыбнулся и слегка приоткрыл рот, позволяя гостю проникнуть поглубже. Но едва язычок оказался в щели между губами, он стремительно затрепетал, создавая ощущение вибратора, а хозяйка его томно застонала, прикрывая глаза от удовольствия. В этот момент молодой человек ощутил, как на губах его начинает быстро скапливаться густая жидкость, касаясь языка чуть горьковатой, с привкусом жженого сахара сладостью. Он попытался слизать ее и тут же почувствовал пленение. Верткая змейка схватила его язык и стала быстро обертываться вокруг него плотными кольцами. В движениях ее ощущалась хищная жадность, она вибрировала от страсти, подрагивала и обильно сочилась своим горьковато-сладким соком.

«Боже! Как крепко! – удивленно думал парень. – Как она умудряется удерживать меня в такой скользкой среде?»

Змеиный язык столь основательно переплелся с его языком, что вырваться теперь уже не представлялось никакой возможности. Даже несмотря на то, что он продолжал обильно выделять сладкую смазку, словно слюнками истекал, хватка оставалась очень прочной. Кольца плавно наматывались, все глубже и глубже проникая молодому человеку в рот, и одновременно подтягивали его к вагине.

Алиса вдруг задрожала, томно постанывая, и судорожно сдавила голову пленника ногами, прижимаясь киской к его губам. Дима почувствовал, как его засасывает вглубь мощной силой, и тут же в рот выплеснулась объемная порция влагалищного сока, расширившая спектр вкусовых ощущений в область кислого. Агрессивная змейка яростно сжала свои кольца, стенки влагалища разразились чередой быстрых сокращений, а потом девушка сдавленно закричала и в рот молодому человеку стали выплескиваться хлесткие струйки, заполняя его густым сладким нектаром, опьяняющим парня своим бесподобным вкусом.

Дима даже в транс на какое-то время погрузился, зачарованный столь агрессивным оргазмом девушки. Он сглатывал наполняющую его рот жидкость и блаженствовал от вкусовых ощущений. Три разных вкуса смешивались, причудливо переплетались между собой и неторопливо проникали в организм молодого человека, наполняя того томным удовольствием. Краем своего сознания Дима понимал, что в него втекает много темной энергии, и именно она создает такие странные ощущения, когда вкус чувствовался даже внутри, стенками пищевода и желудка. Белесая дымка, направляющая темные потоки прямиком к энергетическим меридианам, постепенно темнела, не успевая обрабатывать столь объемные поступления. И, тем не менее, темный потенциал скапливался не достаточно быстро, чтобы успеть создать критическое переполнение до завершения оргазма мамоно.

Томно постанывая и продолжая вздрагивать, Алиса выплескивала из себя уже остатки своего эякулята. Она плавно откинулась назад и прилегла спиной на своего пленника. Руки ее блаженно вытянулись вверх, коснулись бедер молодого человека и нежно погладили их. Но вагина ее продолжала сладко посасывать захваченный рот, да и змейка не собиралась отпускать пленника, лениво тиская язык волнообразным сжатием своих колец.

– Оооох, как хорошо, – простонала Алиса. – Какие балдежные ощущения.

Она сжала ладонью бедро парня и умиротворенно рассмеялась.

– Хи-хи! А ты действительно все поглотил, я чувствую, как силы твои возвращаются. Как клаааассно! Готовишь для меня новую трапезу? Очень мило с твоей стороны. Мммм! Хочу много пищи! Надо еще больше тебя заправить! – она рывком поднялась в сидячее положение, и посмотрела на Диму сверху, алчно сверкая своими глазами. – Хочешь еще сладенького?

Тот улыбнулся и, не имея возможности ответить вслух запечатанным ртом, кивнул головой.

– Хе-хе, только должна предупредить, что последующие оргазмы протекают у меня гораздо сильнее и обильнее. Тебе придется научиться очень быстро глотать. И то, я опасаюсь, что даже так ты не справишься. Знаешь, у меня появилась хорошая идея на этот счет. Я немного похулиганю своим язычком в твоем горле. Тебе придется потерпеть всего лишь минутку, зато потом сможешь принимать весь мой сок непрерывно, и надобности в глотательных движениях больше не будет.

Дима обеспокоенно посмотрел на Алису и отрицательно помотал головой, отказываясь.

– Ну-ну, – весело сказала та. – Я ведь не разрешения твоего спрашивала, а просто информировала. Тебе придется пройти через эту процедуру, хочешь ты этого или нет.

Молодой человек забился в крепких объятиях, пытаясь из них вырваться, но все усилия его оказались тщетными. Монстродевушка рассмеялась, глядя на пленника своего с садистским выражением.

– Да-да! Сопротивляйся! Пробуй вырваться изо всех сил, ты этим еще больше меня возбуждаешь. Я даже не буду спешить, чтобы оставить тебе побольше шансов. Но знай, что времени у тебя немного: секунд пять, максимум десять и я тебя ужалю. А потом, стоит только яду моему проникнуть в тебя, как изменения невозможно будет обратить.

При слове "яд" Дима отчаянно замычал и стал вырываться с удвоенной силой, но все равно безуспешно, все попытки его остались втуне. Монстродевушка крепко удерживала пленника и смеялась с еще большим злорадством. Перемещаясь как змея, влагалищный язычок ее приблизился к гортани и замер, словно к чему-то приготавливаясь. Молодой человек постанывал и вздыхал, понимая тщетность своих усилий, он прекратил сопротивление, но продолжал трястись от страха и жалобно смотрел на хищницу снизу вверх. Веки его часто заморгали и в уголках глаз блеснули капельки слез.

– Ой! Да, ладно, – сжалилась над парнем Алиса, понимая, что перегнула палку, потакая своим инстинктам. – Чего ты так перепугался? Это ведь не смертельный яд и вреда тебе от него не будет. Он просто отключит часть противных рецепторов в твоем горле мешающих нам наслаждаться друг другом. Вот и все.

Услышав это объяснение, Дима немного успокоился и посмотрел на девушку с упреком: «Могла бы ведь сразу толком все рассказать, и не запугивать», – передал он ей взглядом свое недовольство.

– А можно подумать я тебе не объяснила, – проявляя чудеса проницательности, ответила девушка на его мысли. – Сразу ведь рассказала, что собираюсь делать и зачем. Так нет же, ты все равно умудрился чего-то себе напридумывать и запаниковать. И конечно я буду тешить свои охотничьи инстинкты, я ведь хищница, как-никак. Так что сам создал себе проблемы, на себя и пеняй. Но я только рада. Мне доставила удовольствие твоя борьба. А теперь приготовься, будет немного больно, так что терпи, это много времени не займет.

Резко стрельнув своим гибким телом, змейка ужалила молодого человека жгучей болью, словно крапивой хлестанул. Глаза его округлились, он слегка вздрогнул и замер, с беспокойством прислушиваясь к себе. Жжение быстро угасало, а корень языка его и часть гортани охватывала волна онемения, словно действовала анестезия.

Змейка проникла глубже и нанесла еще несколько жалящих уколов, но теперь те воспринимались уже не так болезненно.

– Ну, вот и все, – радостно сказала Алиса. – Дело сделано. Мой яд не убьет твои нервные окончания. Он просто их перенастроит. Теперь вместо рвотного рефлекса они будут приносить тебе сексуальные ощущения.

Ее язычок стал вылизывать Диме гортань, покрывая ее слоем смазки, словно залечивал места укусов. Его движения становились все более быстрыми, и сока выделялось больше.

– Мммм, хорошо, – промурлыкала девушка. – Пришла пора для второго раунда. А давай теперь подключим еще одного участника. Тебе ведь нравится мой клитор? Не хочешь его приласкать?

Она расцепила ноги и, подогнув их под себя, встала на коленки. Киска ее, сочно причмокнув, отпустила рот молодого человека, и тут же подставила к самым его губам свой аппетитный штыречек. Ее язык-змейка продолжал обвиваться вокруг Диминого языка, но при этом больше не сковывал его движений.

– Тфой яфык мне мефает, – сказал парень, как сумел, и словами своими вызвал заливистый смех девушки.

– Ой! Щекотно! – хихикала она. – Но и приятно одновременно. Поговори еще.

– А, фот, фуфки тефе! Офсефися!

Алиса взвизгнула и засмеялась громче.

– Ой! Не могу - не могу! Ты меня уморишь!

 Дима улыбнулся, довольный произведенным эффектом и с аппетитом уставился на пристроившийся у самых его губ здоровенный клитор девушки. Полупрозрачным розовым телом своим он напоминал фруктовую карамельку и тем самым вызывал дополнительные стимулы себя попробовать.

Молодой человек нежно провел языком по головке клитора. Тот в отличие от карамельки оказался мягким и податливым, как жевательный мармелад. Но от этого лизать его было только приятнее. Смех Алисы быстро затих, и на смену ему пришло довольное сопение. Клитор ее стал увеличиваться, наливаясь упругостью. Змейка тоже оживилась, ускоряя свои трущиеся движения и выделяя все больше смазки. Дима опять прибалдел, прилипнув к своей новой конфетке. Он увлеченно обхаживал ее губами и языком, с восхищением наблюдая, как она плавно увеличивается в размере. К немного сковывающим объятиям "змейки" парень уже приноровился, она больше не мешала ему. Наоборот, все вкусовые и  осязательные ощущения, которые она приносила, были очень приятными.

– Ммммффф! – проурчала Алиса, наваливаясь сверху, и рывком задвигая клитор любовнику в рот. – А теперь соси его, соси жестче, – с жаром приказала она, и стала совершать бедрами ритмичные движения, обтираясь головкой клитора о язык молодого человека. Тот с удовольствием выполнил желание девушки, причмокивая ртом, и в награду за это получил струйку солоноватой жидкости, разбавившей доминирование горьковато-сладкой палитры.

Новый ингредиент сексуального блюда выстреливался из уретры. Этот сок имел более жидкую консистенцию, чем слюнки змеевидного язычка, но вкусом своим вызвал не меньше восторгов в душе парня.

«Боже мой! Да она вкусная вся, – поражался он. – Что бы она не давала мне, все вкусно. Я просто в раю! Как же классно ее ублажать!»

– Вот так, вот так! – стонала монстродева, наращивая амплитуду своих фрикций.

Змейка ее превратилась в упругую пружину и как сумасшедшая терлась о язык молодого человека, обильно поливая его потоками своего нектара. Клитор достиг просто гигантских размеров и ритмично вздрагивал у парня во рту, поступательными движениями своими дотягиваясь едва ли не до корня языка. Влагалище тоже активно присоединилось к пиршеству. Захватило нижнюю часть рта Димы, сосало и тискало его своими стенками, сочно причмокивало и плевалось смазкой.

– Ааааах! Я сейчас кончу! – простонала Алиса. – Много-много спущууу! АААААИИИИИИ! – завопила она в полный голос и взорвалась в оргазме, извергая из себя мощные струи сквирта.

Парень почувствовал водный удар своей гортанью и сразу пропустил его в себя без сопротивления. Жидкости оказалось очень много, и она моментально разожгла в молодом человеке дикое желание секса. Он посмотрел в себя внутренним зрением и на месте белесого облака обнаружил грозовую тучу. Та была не просто темная, она оказалась черной как смоль и вместо веселых искорок в ней бушевали молнии.

А потом жадные руки схватили одного Диму за шиворот и утащили его на чердак. Другого – сдернули с парковой дорожки за ногу в кусты. Третьего уволокли в укромную комнату, четвертого – притиснули в ванной, а пятого выволокли из шкафа и разложили на полу. Все жертвы встретились с безумным от сексуального желания взглядом Анны Нишикиномии, и мгновенно поступили в собственность ее истекающей соком киски, чтобы послужить источником взрывного блаженства и стать послушными сосудами для ее сексуальных извержений.

На несколько долгих минут Дима полностью отключился от реальной действительности, подвергаясь многочисленным изнасилованиям от своего похотливого навыка. Грозовое облако успевало посветлеть на половину несколько раз, после чего снова наливалось чернильной тьмой и разгоралось серебристыми молниями.

«Боже! Сколько же в ней энергии! – испуганно думал парень. – И она все это в меня спускает! А я не лопну, нет? Точно выдержу?»

Он все-таки выдержал, хотя духовная энергия, казалось, уже текла у него из ушей.

«Какой все-таки мелкий у меня резервуар», – с огорчением подумал Дима и озаботился, куда бы деть избыток праны, чтобы та не пропала зря. Тут он вспомнил о зашлакованных каналах на периферии своего тела и решил, попытаться хотя бы частично решить эту проблему. Интуитивным усилием он направил прибывающую духовную силу в сторону органов малого таза, выбрав это направление скорее наугад, чем осмысленно.

Энергия тратилась, сгорала, выжигая шлаки, но, тем не менее, неуклонно пробивала себе дорогу к детородному органу. Чуть позже парень понял, что правильно угадал с инвестициями. Выбранный путь оказался наименее зашлакованным в его организме и открывал новые стратегические перспективы энергообмена с монстродевушками. На исходе сексуальных излияний Алисы,  начинающему путеукладчику удалось проложить пока еще узкую, но вполне стабильную колею по одному из самых многообещающих направлений. И к тому же сохранить  весьма объемный резерв духовного заряда, который теперь можно было применить в сексуальном поединке.

Умиротворенная Нишикиномия, очистив ауру своего хозяина до безмятежно белого цвета, отпустила его и расслабленно прилегла рядом, укладываясь щечкой на его плечо. Однако самому Диме еще рановато было расслабляться. Алиса разглядывала его сверху, алчно поедая глазами и, судя по всему, не собиралась пока останавливаться.

– Сколько духовной энергии! – восхитилась она. – Никогда столько не видела!

Не оборачиваясь, девушка провела пальчиками у парня по животу, наткнулась на твердый член и улыбка ее стала шире.

– Ты ведь не против маленького изнасилования? – промурлыкала она.

– У жертвы разве спрашивают согласие?

– Обычно нет, – хитро улыбнулась собеседница. – Но мне ведь может быть любопытно, верно?

– Ну, раз это лишь любопытство, то отвечу. Я не против даже большого и грубого изнасилования.

– Хи-хи, какой ты все-таки извращенец. Тебе нравится, когда девушка доминирует? Какой позор.

Дима рассмеялся и сказал:

– Не вижу ничего в этом позорного. Вы, мамоно, любите набрасываться на мужчин. А мне нравится, когда на меня набрасываются. По-моему, все гармонично.

– Ладно, раз так. Это действительно удобно. Значит, тебе хочется грубого обращения, говоришь?

Она погладила своими пальчиками парня по щеке, потом внутренней стороной бедра коснулась его лица с другой стороны, создавая ощущения очень мягких и даже бархатных прикосновений.

– И как, по-твоему, этим телом я могу действовать грубо?

– Оу, ну все это не обязательно, – улыбнулся Дима. – Я не имел ввиду, что ты… Ай!

Алиса вдруг жестко сдавила пальцами его подбородок, да так что молодой человек даже вскрикнул от неожиданной боли. Ее тело перетекло назад, к ногам пленника, и ощутимой тяжестью навалилось сверху. После этого Дима почувствовал себя скованным неодолимой силой, которая без всякой нежности держала его. Мимика на лице девушки тоже  изменилась. Глаза прищурились и горели хищным огнем, губы растянула садистская улыбка.

– Шучу-шучу, я умею быть грубой, – сказала она елейным голосом, и залилась зловещим смехом, от которого у молодого человека мурашки побежали по спине.

Он почувствовал, как оковы исчезают с его запястий и щиколоток, но в них больше не было надобности, сама монстродева удерживала пленника гораздо крепче прежних фиксаторов.

– И мне это нравится под определенное настроение, – продолжала та свой монолог, – которое совсем не сложно создать.

Алиса сжала руками запястья парня и придавила их к ложу, а щиколотками своими оплела его ноги, и сейчас ее прикосновения совсем не казались нежными. Даже длинные и твердые соски, вдавливаясь ему в грудь, вызывали слегка болезненные ощущения. Дима почувствовал себя пойманным настоящей сексуальной маньячкой, с садистскими наклонностями и дыхание у него перехватило от выброшенного в кровь адреналина.

– Ммм, мне нравится этот вкус твоей ауры, – произнесла монстродева все тем же елейным голосом и вновь рассмеялась. – Не боишься, что я им чересчур увлекусь?

– Тут уж… ничего… не поделаешь… – прерывисто ответил молодой человек. Сердце его колотилось как бешенное, дыхание все ни как не могло успокоиться. Потом губы растянулись в дерзкой улыбке, и он  добавил: – Все равно я скоро сбегу, так что это не имеет значение.

– А ты, похоже, нарываешься, – еще более сладко произнесла хищница, и парня окатило морозом от ее голоса.

Он почувствовал своим членом мокрый шлепок и последовавшее за ним болезненное сжатие. Похоже, что змееподобный язык из влагалища девушки-слизи, с которым Дима уже успел тесно познакомиться, схватил его "младшего брата" и теперь душил его в своих кольцах, попутно надрачивая и обильно покрывая смазкой.

– Ааааххх!! – простонал молодой человек от болезненного удовольствия. – Не надо так сильно сжимать!

– Нет-нет, – хихикнула Алиса. – Ты только что был ооочень плохим мальчиком, и должен понести наказание. Я покажу тебе твое место и насколько ты слаб передо мной.

Резким движением бедер она захватила член пленника, и к давлению ее языка присоединилось сжатие стенок влагалища. Оно жадно схватило добычу, и сразу стало сосать и массировать ее, вызывая наслаждение, быстро распространяющееся по телу молодого человека.

– Я могу долго тебя мучить, подводя к оргазму и не позволяя кончить, но для начала покажу всю беспомощность твою как мужчины. Могу поспорить, что ты не способен устоять против моего влагалища дольше пяти фрикций. Сейчас я стану считать, и когда дойду до пяти, ты позорно кончишь.

Лицо девушки-слизи при этих словах озарила алчная и нетерпеливая улыбка. И судя по ее жадному взгляду, такая перспектива хищницу совсем не огорчала. Она совершила резкий удар бедрами, словно вонзала в жертву нож, и Дима закричал, выгибаясь в экстазе. Ему показалось, что его пронзили длинным и толстым копьем, прошедшим от паха до самого горла. Вот только вместо боли, тело его вспыхнуло от блаженства.

– Один, – сказала Алиса и рассмеялась. – Ой-ёой! А ты слабее, чем я думала. Такой ничтожный маленький мальчик, готовый сразу же сдаться. Мне хватило бы и двух фрикций, чтобы тебя победить. Но должна же и я от секса хоть немного удовольствия получить. Так что придется тебе потерпеть, пока я до пяти досчитаю.

«Писец, какая сильная! – с восхищением думал Дима, пока соперница его говорила. – Гораздо сильнее обычной слизи. Не только "темным касанием" владеет, но и другими приемами. И это ее "темное копье" – офигенное просто. Научиться бы потом что-нибудь подобное творить. Да она им запросто пробила бы все мои шлаки. Вон как разработала канал с одного удара! Раза в полтора шире стал! Даже если не с первого раза пробила бы, то со второго. Или быть может с пятого? Поэтому она назвала именно это число? Выходит я зря старался со своей чисткой?»

Молодой человек прикинул, сколько темной маны получил после того как его пронзило "копьем" и улыбнулся, глядя на свою помощницу.  Аня уже пировала во всю, поедая излюбленное свое темное лакомство. Она не разогналась пока до состояния сексуальной маньячки, но целовалась довольно страстно, да еще, оседлав его сверху, терлась на манер похотливой гусеницы.

«Нет, не зря! – радовался Дима. – Уже прибыль получаю со своих вложений. А не было бы открытого канала, ничего бы до меридианов моих не дошло».

– Так, ты улыбаааешься, – угрожающим тоном протянула девушка-слизь. – Веэээсело, значит тебе?  Ну, тогда позволь тебя снова порадовать. Покричи для меня еще раз, услади мои ушки своим сладким голоском. Два, – сосчитала она и снова двинула своими бедрами, одновременно стискивая член влагалищем и обхаживая его изощренными ласками своего мокрого язычка.

Дима завопил в полный голос, словно его резали. Мало того, что удар повторился с еще большей силой. В этот раз "копье" было длиннее и толще. Казалось, оно достало до самого мозга, вызвав яркие вспышки в глазах. Блаженство было таким сильным, что парень на пару мгновений лишился чувств, а когда немного очухался Нишикиномия уже яростно его насиловала в разных местах и позициях. Он едва успел переключиться на другое восприятие до того как она кончила и стала накачивать его галонами своего сквирта. Вид похотливого облака, вгоняющего темную ману в энергетические мередианы, располагал к более трезвому размышлению, чем позиция жертвы. 

«Пятым ударом Алиса точно меня кончит, – осознал молодой человек. – Надо бы и мне для нее какой-нибудь сюрприз подготовить. А то ведь не интересно так просто сдаваться, тем более, что избыток энергии теперь есть. Но только что я могу? Ни "духовные касания", ни тем более удары мне пока не доступны. Я еще не научился выплескивать силу вовне и вряд ли буду в состоянии освоить эти приемы в ближайшее время. Остается пока пробовать только то, что могу делать внутри себя. Помнится первой атакой в игре, которую я изучил, было "заряжение", значит нужно освоить именно ее. Вот только как это сделать в реале, ума не приложу».

Дима вновь обратил свое внимание на Нишикиномию, самозабвенно кончающую ему в рот, и тут же оказался в ее жарких объятиях, после чего секунды две-три испытывал всем своим существом силу ее оргазма. Каким-то чудом ему, наконец, удалось сместить восприятие в другую плоскость и оказаться сторонним наблюдателем сцены орального изнасилования.

Молодой человек с облегчением перевел дух и отдышался. Он снова сосредоточил внимание на Анне, а точнее на ее многочисленных копиях. С новой позиции он видел все "сладкие" парочки и было их гораздо больше пяти. Ровно столько, сколько в теле его имелось энергетических меридианов. Наблюдая за разнузданной оргией, Дима весело улыбнулся. Двойники Нишикиномии с таким увлечением сношали его двойников, что он невольно тем позавидовал. Впрочем, он в любой момент мог к ним вернуться, только парню пока некогда было предаваться сексуальным утехам со своей виртуальной подругой.

«Аня», – позвал молодой человек, и все насильницы одновременно повернули лица в его сторону. Потом их вдруг стало на одну больше, и девушка, не имевшая пары, направилась к нему.

Дима с некоторой опаской следил за приближением помощницы, но та выглядела вполне миролюбиво, светясь своей чистой ангельской улыбкой [1], с помощью которой в анимэ покорила Окуму Танукичи.

Подойдя вплотную, Нишикиномия приобняла парня за талию и вопросительно подняла брови. Мол, чего звал? Молодой человек загляделся на нее и не удержался от комплимента.

– Тебе кто-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете?

Вместо ответа та прижалась к нему боком, и, положив голову на плечо, посмотрела снизу вверх, игриво посверкивая глазами.

– Боже! Какой позор! Лишиться чувств после второй фрикции, – услышали они издевательский голос Алисы и улыбнулись друг другу как заговорщики. – И если ты думаешь, что это помешает мне тобой насладиться, то сильно ошибаешься. Три!

Дима испытал на себе шквальный порыв ветра, едва не сбивший его с ног. А потом разразилось мощное землетрясение баллов на восемь по Рихтеру. И все его копии принялись корчиться и биться в агонии, словно попав под высоковольтное напряжение. Потом они стали затихать, но сошли с ума их насильницы, накинувшись на своих жертв с удвоенной энергией, и, кончив одна за другой по второму разу, стали извергаться с новой силой.

У молодого человека эта картина вызвала неизменное восхищение, и он невольно расплылся в улыбке, радуясь тому, какую великолепную ассоциацию умудрился навесить на свою функцию "темного поглощения". Дима посмотрел на стоящую рядом помощницу и немного озадачился. В отличие от своих сестер она и не думала сходить с ума и выплескивать на него переполняющее ее желание. Она даже на капельку не возбудилась, но при этом каким-то образом все равно была связана с происходящим действием. Нишикиномия улыбалась, глядя на своих двойников с каким-то радостным удовлетворением. Так могла бы, наверное, тренер смотреть на победную игру своей команды, ну или учительница на своих учеников, блещущих полученными знаниями.

«Она их лидер, что ли?» – удивленно подумал молодой человек, и девушка тут же посмотрела на него, как всегда отвечая взглядом на его мысли.

«Она – не лидер, – словно вдруг вспомнил Дима ответ на свой вопрос. – Не тренер и не учитель. Она – другая».

«Ну и как это понимать? Что значит – другая?»

Никакой новой информации не добавилось, а девушка вновь вопросительно приподняла брови, спрашивая у молодого человека: зачем он ее позвал?

«Ох! Как бы объяснить? И вообще по адресу будет мой вопрос или нет?»

Анна улыбнулась шире, и парень вновь осознал, что да, она здесь как раз, чтобы выслушать его распоряжение и найти способ его выполнить. А объяснить, что следует сделать лучше всего образно, примерно так, как он объяснил ей навык "темной медитации" и как лучше всего ее реализовать.

«Легко сказать образно, – посетовал Дима. – Я вообще сперва подумал, что ты – темная энергия и есть, а не какая-то там функция моего организма. А теперь, значит, получается, что ты еще что-то другое? – Парня вдруг прям озарило. – Погоди! – мысленно воскликнул он. – Ты ждешь от меня распоряжений и радуешься поглощению темной маны. А точнее ее превращению в духовную энергию. Почему? Вряд ли потому, что так же как и я тащишься от изнасилований. Скорее всего, потому, что она – твоя пища, и ты используешь ее для своей деятельности. Неужели ты и есть мое "духовное восхождение"? Хах! Это многое объясняет. Именно ты развиваешь все эти функции во мне. Верно? Ты распоряжаешься моей духовной энергией и управляешь ее движением в моем организме. Значит, тебе наверняка по плечу дополнительно зарядить моих сперматозоидов духовной силой, тем более, что я уже проложил к ним канал, а "темные удары" Алисы его укрепили и расширили».

Нишикиномия пристально посмотрела Диме в глаза, и он опять получил новую порцию знаний. Да, она может управлять духовной энергией, но лишь той, что находится в ее распоряжении и она не является в полном смысле этого слова организмом молодого человека, поэтому разлитая в его теле духовная энергия ей не принадлежит. Хозяин должен сперва пожертвовать ей какую-то часть своей духовной силы и лишь тогда она сможет пустить ее в ход.

«Вот как, – понял молодой человек. – То есть я должен дать тебе духовную энергию? Но как мне это сделать?»

Его вдруг обожгла адская боль в паху, он вскрикнул и увидел девушку-слизь, оседлавшую его бедра.

– Хе-хе, так и знала, что это тебя в чувство приведет, – весело сказала Алиса.

– Больно, – простонал парень.

– Ну конечно больно будет, если толстый предмет вставить в твою уретру.

– Ты мне языком своим туда залезла? Зачем?

– От возмущения! – весело сказала Алиса. – Я его тут изо всех сил стараюсь трахаю, а он, понимаешь ли, спит!

– И вовсе я не спал… ох… я… ах… Аааа! Как приятно! Ой, мама! Остановись, я так кончу!

Девушка захихикала, забавляясь его реакцией, но  свою изощренную "пытку" блаженством умерила.

– Хи-хи, опять меня мамой назвал. Я, конечно, кормила тебя грудью, но чувства у меня к тебе совсем не материнские.

– Это я не тебя назвал мамой, – возразил молодой человек и с шутливым пафосом добавил: – Я обращался к образу матери, чтобы она придала мне силы.

– Ой-ёой! Обращался он к образу. Какой слабачок, уже кончить готов, а ведь я только что даже не двигалась.

– Протестую, – возмутился Дима, поднимая руку как в суде. – То, что ты не двигаешься внешне, еще не значит, что не двигаешься внутри.

– Ой, да ладно, – хихикнула монстродевушка. – Я всего лишь загладила своим язычком твою боль, а ты уже раскричался. Хорошее лечение, правда? – хитро улыбнулась она. – Есть смысл в сознании оставаться?

– Ага, – томно улыбаясь, признал молодой человек. – В твоих объятиях любой мужчина слабачком будет. Так что я даже не комплексую. И хотел бы попросить у тебя немного форы.

– Это еще зачем?

– Дело в том, что я готовлю для тебя приятный сюрприз, но физически не успеваю его сделать. А если ты дашь мне его закончить, то, думаю, будешь в восторге от моего подарочка.

– Вот как? Сюрприз значит? Приятный? – обрадовалась девушка-слизь. – Это хорошо. Я люблю приятные сюрпризы. И какого рода фора тебе нужна?

– После четвертого раза сделай небольшую паузу. Я скажу тебе, когда все будет готово, и ты сможешь меня добить.

– Договорились, – радостно кивнула Алиса. – А теперь соберись с силами и постарайся не кончить. Не хочу брать твою духовную энергию без подарка. Ты заинтриговал меня, теперь не разочаруй. Четыре!

С садистским выражением лица Алиса снова нанесла, резкий удар бедрами, который в очередной раз вырвал из Димы крик и заставил его извиваться подобно ужу на сковородке. Глядя со стороны на эту сцену можно было подумать, что парень действительно кричит и мечется по пустякам. Однако тем, кто не испытывал на себе удары темной энергии, флаг, как говорится, в руки. И пусть думают себе, все что угодно.

Одну за другой парень посетил всех своих персональных насильниц, поприветствовавших его своей страстью, прежде чем увидел безмятежно спокойный взгляд последней Анны, олицетворяющей "духовное восхождение".

«Я понял, как ты можешь взять свою пищу! – сказал он ей с азартом. – Действуй как мамоно. Чувствуешь, что вытворяет со мной Алиса? Просто трахни меня, изнасилуй, заставь кончить и духовная энергия твоя!»

Дима и представить себе не мог, что ангельская ипостась может меняться на демоническую с такой скоростью. Получив от своего хозяина исчерпывающую инструкцию, Анна действовала молниеносно. Парень и глазом моргнуть не успел, как оказался лежащим носом в землю с расположившейся на нем сверху девушкой, ловко связывающей ему руки [3].  Закончив с руками, она перемотала веревкой щиколотки его ног и перевернула на спину. Именно тогда молодой человек, встретившись с ней глазами понял, что, похоже, похерил последний безмятежно спокойный романтический уголок в своем виртуальном пространстве. Анна стояла сверху над ним, мило прикусив пальчик и, поедая его маслеными, полными томной страсти глазами, капала своей смазкой [4] ему на ноги.

Словно последний шанс на спасение, Дима услышал безмолвный вопрос в своей голове:

«Сколько духовной энергии я могу взять?»

Любой нормальный парень, видя перед собой самую натуральную сексуальную маньячку с безумным от похоти взглядом, в страхе бы завопил:

«Нет! Ни сколько! Остановись! Все отменяется!»

 Вот только Дима, как сдвинутый на голову придурок смотрел на нее с восхищением. Он обожал эту девушку и с нетерпением жаждал ее объятий.

«Возьми все, что сверху. Все излишки духовной энергии, которые не требуются моему организму для нормального функционирования – твои. Сейчас нам нужно зарядить мою сперму под завязку и ускорить выработку новой по максимуму. Это пока единственное наше оружие и его следует развивать в первую очередь. На втором по важности месте стоят наши энергетические резервуары. Их нужно увеличивать. Я не хочу переполняться темной маной, с риском потерять ее часть. И тебе не помешает возможность сохранять и накапливать всю не израсходованную духовную энергию. В сражении ценна каждая капелька и резерв никогда не помешает. Я понимаю, что сразу решить все задачи нам не удастся, даже первоочередные. Но это то направление, в котором нам надо идти. Все дальнейшие планы мы обговорим позже. А сейчас я отдаю тебе полную власть над собой. И запомни, что брать избыток моей духовной силы и использовать ее для нашего с тобой развития, ты можешь без спросу. Это теперь неоспоримая твоя привилегия и отмене она не подлежит. Я все сказал. Действуем. Файт!»

Едва Дима ляпнул про полную власть и неоспоримую привилегию, сексуальная смазка потекла из киски девушки с удвоенной скоростью. Анна едва дождалась окончания его монолога и тут же упала сверху, усаживаясь верхом [5], схватила добычу, вцепилась в нее и сжала до боли, выплескивая в грубость все свое вожделение и всю страсть, а потом зачем-то одела ему свои трусы на голову [6].

Парень почувствовал, как его вылизывают [7]. Мокрый язык скользил от низа живота до груди. Девушка обслюнявила и покусала оба его соска, добралась до шеи и присосалась к ней словно вампирка, заставляя Диму извиваться и вздрагивать под собой от щекотного удовольствия. И вот она уже наваливается сверху и впивается в его губы страстным поцелуем. [2]

Молодой человек ощутил напряженным членом теплые капельки, падающие сверху словно дождик, и густыми струйками, медленно стекающие вниз по стволу. Затем головки коснулось что-то бархатно-нежное и горячее. Девушка вздрогнула и отстранилась [8], прекратив целоваться, а левая рука ее устремилась вниз, нащупывая неожиданную находку. Наткнувшись на член, она крепко сжала его и томно улыбнулась [9], а потом ее пальчики стали скользить по стволу, размазывая смазку и наслаждаясь его твердостью.

Медленно и неуверенно будто девственница (а скорее всего ей она и была) Нишикиномия наклонила член к своему лону и осторожно стала водить его головкой по своим губкам и клитору. Глаза ее восторженно распахнулись, а потом прикрылись в блаженстве и Анна стала откровенно кайфовать [10], раскрашивая Диминым членом рельеф своей киски словно увлеченная художница. Она все сильнее заводила себя, обильно истекая смазкой, а потом, страстно рыкнув, одним резким ударом бедер наделась своим влагалищем на член, поглотив его полностью. Девушка вскрикнула и взметнулась вверх [11], поднимаясь в позу наездницы. Все тело ее тряслось и вздрагивало от удовольствия.

Дима подумал сперва, что Анна испытала боль из-за дефлорации. Но какое там! Она кайфовала. Да и откуда у "духовного восхождения" могла взяться девственная плевра, пусть даже и занималась она сексом в первый раз. Во-первых, не была она женщиной в полном смысле этого слова, а во-вторых, не было и сексом то, чем они вдвоем занимались. Скорее всего, энергетическая надстройка, которую парень создал с помощью своей духовной силы, готовилась к вытягиванию его праны. Планировался банальный энергетический процесс, которому извращенное воображение молодого человека придало форму сексуальной игры. По сути, тот был двойным извращенцем и даже тройным, поскольку занимался сексом едва ли не с самим собой, ну или с каким-то элементом своей энергетики, которому придал женскую форму, да еще и научил над собой доминировать.

Но это действие не воспринималось парнем, как изощренная форма мастурбации. Он даже в мыслях такое не держал. Дима чувствовал индивидуальность своей помощницы, которая с продолжительностью их отношений прогрессировала все больше и больше. Уже сейчас он видел перед собой живое самодостаточное существо, которое, кстати, весьма искренне наслаждалось тем, что делала со своим хозяином и с удовольствием поддерживала ту форму сотрудничества, которую он ей предложил.

И вот теперь эта самая девушка открывала для себя новые грани ощущений. Она балдела, она чувствовала в себе член, сжимала его своим влагалищем, давила им на разные свои стеночки, и на лице ее разгоралась самая искренняя увлеченность. Потом она стала двигать бедрами, и глаза ее расширились еще больше, в них разгорался восторг. Она поняла, она прониклась осознанием, что такое секс, и она его полюбила. И теперь Нишикиномия собиралась насладиться им в полной мере. Насладиться со всей силой и страстностью своего характера. Она напоминала сейчас набравшую мощь стихию, которую невозможно было остановить.

С каждым движением Анна становилась увереннее и агрессивнее. Ее фрикции превращались в своеобразный танец, включающий в себя все более сложные и виртуозные фигуры. Девушка повышала свое мастерство, прямо на глазах. Она словно поняла язык движений и теперь увлеченно складывала буквы в слова, а слова в предложения, да не в случайный набор звуков, а в осмысленную речь. Более того в ее исполнении эта проза постепенно превращалась в стихи, а из стихов в песню, возносящую удовольствие парня на запредельную высоту, вынуждая его полностью отрешиться от своих мыслей и целиком отдаться во власть этой волшебницы.

В конце концов, Дима испытал просто взрывной всплеск счастья. Это было именно счастье, а не кайф, какое-то душевное удовольствие, а не физическое. И переживая это волшебное чувство, накатывающее восхитительными волнами, парень ощущал, как буквально выплескивает его в свою помощницу, которая, открыв рот в беззвучном крике, сотрясалась всем телом от блаженства [12]. Неужели такое сказочное волшебство можно было назвать мастурбацией? Нет, молодой человек так не считал.

Дима не знал, сколько пробыл в своем виртуальном мире: час или быть может минуты полторы. По своим ощущениям он вернулся откуда-то из безвременья, значит, могло быть и то и другое. Он немного опасался, что застанет мамоно расстроенной. Но та явно не выглядела заскучавшей. Наоборот, она смотрела на него с каким-то изумлением и восторгом. Это с одной стороны молодого человека успокаивало, а с другой – удивляло.

«Что я умудрился сделать такого, пока отсутствовал», – озадаченно подумал он.

– Я не долго? – осторожно спросил Дима. – Извини, если заставил ждать.

– Нет-нет, все нормально, – ответила Алиса. – Если честно, я сама без понятия, – призналась она. – Ты такие вкусные вещи с собой творил, что я увлеклась созерцанием и не заметила, сколько времени прошло. Вроде не очень много.

«Выходит она видит мою энергетику, и что я делаю? – сообразил молодой человек. – Интересно, в какой форме?»

А вслух он произнес:

– Это хорошо, – подразумевая, естественно то, что девушка-слизь не расстроена. – Подарок мой готов, если что. Так что можешь теперь меня добивать. Догадываюсь, что тебе по силам кончить меня одним ударом.

– Хе-хе, не так быстро, – сказала Алиса, плотоядно улыбаясь. – Тело мое успокоилось, остыло, я отвлеклась, поэтому, придется все начинать сначала. Кроме того, твоя томная моська выглядит совсем неподобающе подневольному положению. Ты словно кайфанул где-то на стороне и пришел ко мне всем довольный. А я, получается, осталась за бортом? Нет, милый мой, так не пойдет! Ты будешь у меня трястись от возбуждения и стенать в экстазе, и вот только тогда я с удовлетворением возьму твой подарок. Так что готовься к экзекуции. Сейчас я буду тебя пытать.

Дима улыбнулся в ответ. Пыток наслаждением он не боялся. Ему было так хорошо сейчас, что казалось, лучше быть уже не может. И потом он догадывался, как на его соперницу подействуют эти самые пытки, в особенности, если они увенчаются успехом. Молодой человек ошибся наполовину. В той самой части, что лучше не может быть. Девушка-слизь, виртуозно действуя своим телом и даря пленнику сумасшедшие ощущения, провела его по всем уголкам рая и заставила осознать со всей определенностью, что длительное пребывание в этом раю – это ад. Парень содрогался под ней от страсти, изнывал от желания и не мог мечтать более ни о чем, кроме как кончить. Однако он оказался прозорлив в другой части своих предположений. Соперница его настолько завелась от своих пыток, что сама ходила по краю оргазма.

– Все! – простонала она. – Больше не могу! – и разразилась серией судорожных, рваных движений, направленных, судя по всему на то, чтобы самой перейти через край.

Розовое тело девушки буквально вспыхнуло от оргазма. Диме реально показалось, что оно испустило свет, такой короткий, но достаточно яркий импульс, как от вспышки фотоаппарата, который на мгновение осветил всю приютившую их пещеру. Показал ее овальную форму, неровные серые стены и бегущий по камням ручей. Однако, кончая, Алиса и парня с собой прихватила. Мало того, что влагалище ее мощно всосало член, будто намереваясь вытянуть сперму прямо из яичек, а на деле детонируя весь накопленный в пленнике потенциал. Она еще и выстрелила в Диму своей темной энергией не оставляя ему никаких шансов сдержаться. И в этот раз "темный удар" не походил на копье. Он напоминал скорее липкий язык, которым лягушки ловят комаров, а точнее язык-змею, выстреливающий в сторону добычи, захватывающий ее кольцами и рывком затаскивающий хищнице в рот. И вот этим самым "языком" девушка придала молодому человеку дополнительное ускорение в его старте на небеса, так что он моментально приобрел в этом движении сверхсветовую скорость.

Взрываясь в ярчайшем экстазе, Дима успел увидеть, как любовница его, забрав  приготовленный для нее подарок, содрогнулась в повторной вспышке блаженства. Он услышал ее восторженный крик, и с радостной улыбкой на лице отдался захватившей его стихии. Буря всласть потрепала парня, пронзая раз за разом импульсами пикового удовольствия. Но он также понимал, что каждый выстрел его спермы несет избыточный духовный потенциал, заставляя соперницу испытывать что-то вроде миниоргазма. И эта мысль приносила ему дополнительное удовлетворение.

 В конце концов, буря стала успокаиваться и бешеная тряска сменилась постепенно плавным парением. Молодой человек словно преодолел на плоту опасные пороги и теперь медленно плыл по течению.

Иллюстрации к главе:
[1] Окума Танукичи - персонаж анимэ Shimoseka
[2] Поцелуйчик - https://goo.gl/yg74zO
[3] Анна связывает - https://goo.gl/WWozm2
[4] Капельки - https://goo.gl/ZbgtsW
[5] Наездница - https://goo.gl/Qx31d0
[6] Трусики - https://goo.gl/hYGM7c
[7] Вылизывание - https://goo.gl/GNscHq
[8] Что-то нашла - https://goo.gl/FnofBC
[9] Улыбка - https://goo.gl/Tp9s9p
[10] Блаженство - https://goo.gl/JlcNfa
[11] На грани - https://goo.gl/451xNs
[12] Кульминация - https://goo.gl/STmznV

продолжение - http://www.proza.ru/2017/04/11/1779


Рецензии