Из чего создан весь мир? Движение - основа всего

    Какие движения знает человек? Видимое движение физических тел и объектов на Земле и в космосе. Невидимые, для обычного глаза человека, движения молекул и атомов, при нагревании, а так же света и электромагнитных волн, то есть элементарных частиц. Невидимые, но ощущаемые движения наших чувств и мыслей. Чувства и мысли – это особые состояния материи астрального и ментального миров. Так чувство радости или печали человека способно передаваться другим людям, если они, конечно, открывают канал для их восприятия. То же самое относится и к мыслям. Особенно это заметно, когда собирается много людей. Они начинают действовать  как единое целое.

      Возьмём движение нашего тела. За счёт чего происходит движение? За счёт перехода одного вида энергии в другой, а именно энергии из внешнего мира, через наше тело, в энергию движения. Всё что нас окружает, и мы сами есть определённое количество энергии, заключённое в форме (физическая материя). Жизнь человека это передача и приём энергии, на всех его уровнях. Любые события и реакции в нашем мире есть приём или передача энергии, в результате чего происходит изменение состояния материи на всех её уровнях. Физическом, астральном, ментальном и других.  Соприкасаясь с физическими телами, люди передают или забирают энергию молекул и атомов. Чувства  человека передают энергию чувств, что приводит к изменению настроения человека. Могут ли мысли передаваться от человек к человеку? Могут, нужен определённый настрой вибраций мысли передатчика и мысли приёмника. Мысли могут передаваться через слова, движение органов человека и воздуха. Один человек своей идеей может увлечь миллионы. Смогли бы мы передавать свои мысли с помощью слов, если бы не было воздуха?

     Есть ли в нашем мире что-то, что только отдаёт энергию? Да, есть. Это свет. Но количество воспринимаемой человеком энергии света имеет предел, превышение которого может привести к гибели. Откуда свет берёт  энергию? Считается, что из ядерной реакции. Почему происходит ядерная реакция? Какие силы (энергии) способствуют её возникновению?
 
     Мир создан из определённых состояний матери. Передача или приём энергии создает разные её состояния. Возникают разные миры, жизнь в которых  отличатся от жизни земного мира так, что мы даже не можем себе это представить. Что мы знаем о жизни кристаллов, растений, животных? Мы её воспринимаем относительно своей жизни, и подходим ко всему с этой меркой. 


Рецензии