Главные враги Русской Православной Церкви. Часть 2

(Первая часть в https://cont.ws/@vita1chuk/581600 )

О красном терроре написано в статье https://cont.ws/@krestianin/579550

Перейдём к новому времени. Бывший советник президента США по национальной безопасности, известный американский политолог, социолог и государственный деятель поляк еврейского происхождения Збигнев Бжезинский, за которым в церковной среде РПЦ и УПЦ (МП) утвердилась  русофобию и ненависть к России, в последнее время стал от всего открещиваться, за исключением крайне негативного отношения к СССР и Сталину. Уже отрицает и сказанную им фразу «После крушения коммунизма наш самый главный враг — русское Православие».


Лукавый Збигнев Бжезинский вдруг возлюбил русских и путинскую Россию: «Россия — это сильная держава, держава мирового уровня», правда, не доминирующая в мире. Но также и «эра абсолютного господства США — закончилась», сказал он Русской службе Би-би-си BBCRussian.com

Напомним, в журнале для молодежи «Отрок», который издается Свято-Троицким Ионинским монастырем г. Киева, Збигнев Бжезинский был включен в перечень "людоедов" вместе с маньяком Чикатило и чеченским боевиком Шамилем Басаевым.

Но оказывается на сайте КОНТ имеются свои "попоеды", которые собственными руками готовы истребить всех клириков России по корень, чтобы и духу православного не осталось на Руси. Это необольшевики троцкистского типа, сгруппировавшиеся вокруг своей газеты "Искра" на сайте во главе с главным активистом, которого яещё недавно называл "Хорошим коммунистом" в отличие от явных отморозков-фанатиков, сторонников тотального уничтожения всякой поповщины в России. Но теперь я убедился, что Михаил Денисов ничем от них не отличается.

Не рискуя вступать со мной в полемику, он меня забанил за мой коммент к его статье https://cont.ws/@alone/581297# с такими словами. Михаил Денисов » Виталий Чумаков1:

"читал я твои комментарии под известной статьей, духовное ты существо, после них припереться ко мне с какими-то дебильным фантазиями, амбициями и претензиями - нереальная православная хуцпа.

ты явно болен психически. пошел в баню".

Или вот. Михаил Денисов » Виталий Чумаков1: "слушай, духовный, тебе 15 минут на рациональное изъяснение сути русского духа и русского мира, если не через полчаса не будет, идешь к своему каскету, вкурил, урод недотраханный?".

 Вот такой он полемист. А ответ ему был у меня таким:  Опять наезд на Русскую Православную Церковь необольшевиков. РПЦ - "не какая-то сторонняя организация" типа НКО, финансируемые Западом. РПЦ - плот от плоти государства Российского, в которой воплощён Русский дух и которая является частью Русского мира. Кто так не считает, то неизбежно попадает в одну компанию с иудеем-поляком Збигневым Бжезинским и троцкистами, громивших православные храмы, грабивших церковное имущество, превращавших монастыри в концентрационные лагеря и местом расстрела священнослужителей.

Я - русский, часть Русского мира, во мне Русский дух Пушкина и гордость Суворова: "Я - русский, Какой восторг!" РПЦ была у истоков становления Руси и государства Российского, великой Российской империи и помогала Сталину во время ВОВ отстаивать честь и независимость Родины, а потом и восстанавливать страну. Многие клирики удостоены боевых орденов в Красной империи - СССР. Только враги России - Запад и российские либералы борются с русским Православием.  Многие клирики удостоены боевых орденов в Красной империи - СССР.  А я атеист и патриот страны, всегда стоял и стоять буду за русское Православие, которому уже более тысячи лет. На русской вере стояла и стоит земля Русская!

Блогер kasket начал войну с попоедами- неотроцкистскими дуболомами из "Искры"  серией статей: "Как мракобесы из "Искры" пытались Православие и фашизм уравнять. Часть первая. Гражданскую войну заказывали?" https://cont.ws/@kasket/551624 Денис Давыдов со товарищи демонстрирует "агрессивный и тупорылый стиль дискуссии, а главное, открыто заявляемая готовность физически истреблять оппонентов" в массовом порядке: "На мой взгляд лучше зачистить 35 тысяч неугомонных попов. чтоб на развод не осталось..." Вот я и спрашиваю у необольшевика, куда трупы девать будете? Газовые печи построите?

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим, то ли Майданек, сказала:

"ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить".

"И миши денисовы, димы  задунайские преспокойно рассуждающие о необходимости истребления целых социальных групп граждан Российской федерации, во имя своих идеологических бредней, своей топорной антирелигиозной пропагандой на КОНТе резко повышают градус общественной дискуссии вплоть до формата дискуссии через прицел, и фактически готовят гражданскую войну в России, в которой они, как истинные ленинцы/троцкисты, видимо, ничего страшного не наблюдают".

Часть 2 указанной статьи блогера в https://cont.ws/@kasket/567109 И недавняя статья от 7 апреля "Призывы к убийству граждан России на КОНТе. Обращение к администраторам" https://cont.ws/@kasket

Автор обращает внимание администраторов и пользователей КОНТа на систематические призывы к убийству граждан России по религиозному признаку, а также личную готовность совершать убийства, неоднократно высказанные автором журнала "Искра" Михаилом Денисовым.

В заключение автор пишет:

"Я обращаюсь к администрации КОНТа с требованием заблокировать систематически нарушающего законодательство Российской федерации автора Михаила Денисова.

Если это не будет выполнено, я оставляю за собой право обратиться в Прокуратуру РФ и в Роскомнадзор с просьбой дать оценку приведённым высказываниям упомянутого автора и принять соответствующие меры.

Призываю также всех авторов и пользователей КОНТа, согласных с моей позицией, обратиться к администрации ресурса с аналогичными требованиями.

Давайте не будем превращать авторитетный ресурс в экстремистскую помойку".

И я целиком согласен с автором kasket. М.Денисов забанил меня в своей газете "Искра", считаю, что его и всю гоп-компанию неотроцкистов следует забанить на сайте КОНТ. Пусть выбирают для своих людоедских экспериментов страну, которую не жалко, если такие страны вообще есть.
 
Вот я представил себе, что иеромонаха Романа, а заодно и меня Михаил Денисов поставил к стенке.  Роман (Матюшин) поёт, пока каратели готовятся.


Большевик Денисов,

Дай мне помолиться

Перед тем, как стрельнешь,

Чтоб собой гордиться...

Господи, помилуй...



Колокол по мне

Отзвонит окрест,

с Богом, что во мне,

Пронесу свой крест.

Господи, помилуй....



Расстрельная команда взяла на изготовку и ждёт команду.

Тело - это тлен,

Дух мой не убьёшь,

Взял ты меня в плен -

Сам себя убьёшь!

Господи, поми....


Рецензии