Диадимы 48 Эмоциональная шкала тонов

Шкала эмоциональных тонов.
Думаете, у Рона Хаббарда шкала тонов правильная?
Я имею ввиду после нулевой отметки?
Правда так думаете?
Я изменю эту шкалу, после нулевой отметки, тут ошибка.
А вы тоже заметили?
И я заметил. Ведь после смерти для Спасенных
Там другие эмоции присутствуют, согласны с этим?

Изменения на шкале тонов:
Уровень 22.0 "игра" на шкале тонов заменяется на уровень "осознания риска перед смертью за творение любви и добра и открытию тайн, творчества и созидания". Возможно позднее будет ещё более точное определение этого уровня в реальности, а не в иллюзии.
Для тех кто имеет в восьмой динамике не Отца Небесного (в Центре скоплений Галактик), Царя Небесного Иисуса Христа (над планетой Земля), Аллаха (в Центре скоплений галактик), (Будду, Конфуция, Вишна, Моисея, Заратуштру пока не доказавшими свою Святость самопожертвованием) и другими Учителями (в том числе Древней Руси)), а центр земли (магму) - уровень 22.0 "игра" на шкале тонов заменяется на: уровень "осознания риска перед смертью за творение лжи и иллюзий распространяя "чужую"(рептилоидную) и заведомо ложную разрушающую для планеты Земля культуру глобализации, разрушения марали и не способствующую выживанию и размножению семей в обществе и нарушений Закона Божьего через контроль над Селф Детерменизмом косвенно втягивая и подавляя, навязывая гражданам любой страны тем самым мешающие жить и выживать истинно верущим людям и посягающие на безопастность и угрожая выживанию человечества как человека разумного "гомосапиенс" (особенно детям) своим существованием и агрессивной геноцидальной идеологией и преступлениями секты Хаббат на территории Святой Руси и на планете Земля и  во Вселенной до окончания последней войны подтверждая слова из Евангелия.
И далее это осознание перехода под землю за распространение лжи переходит вниз по шкале тонов до уровня "страха", ударяясь в потолок Гордости перед Господом, взаместо полёта вверх в направлении Неба как делают истинно верущие и опять по кругу движения подымаются по шкале делая повторную попытку пока не поймут, что господь простит если искренно покаятся и убрать гордость из своего сознания признав Иисуса Христа Царём Небесным, за его самопожертвование и Воскрешение и задавая своей совести вопрос: смог бы ты достичь такого уровня сознания и Духа как у Иисуса Христа или нет"


Уровень 40.0 "Безметежность бытийности" заменяется: "Релиз" "поиском новых путей и истин открытия тайн для выживания в том числе научных открытий и самосовершенствования.

Уровень 52.00 "Блаженства"
Начинаются все девять Блаженств Иисуса Христа и открытие новых способностей и познания новых энергий способностей и истин и знаний на более высоком уровне чем раньше через сны, видения, чуства и получения потока мыслей через макушку головы и третьего глаза между бровями на лбу. Умеющего контролировать свои мысли, эмоции, инстинкты.

Грехи имеют эмоциональную оценку:
Гордость 1,9-2
Сребролюбие 4
Блуд 3,5
Зависть 1,15-1,3
Чревоугодие 1.02
Гнев 1,4-1,5
Лень 2,4-2.5

Эмоционалный тон 0,03 если человек верущий любой религией кроме иудаизма то является Блаженством номер один, Блаженные нищие духом ибо их есть Царствие Небесное.
Эмоционалный тон 0,5 если человек верущий любой религией кроме иудаизма то этот тон является Блаженством номер два.
Блаженные плачущие ибо они утешутся.
Эмоциональный тон 1,02 если человек верущий лбой религией кроме иудаизма то этот тон является для него Блаженством номер три. Блаженны кроткие ибо они наследуют Землю.
Эмоциональный тон 3,3 если человек верущий лбой религией кроме иудаизма то этот тон является для него Блаженством номер четыре. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Эмоциональный тон 52 если человек верущий лбой религией кроме иудаизма то этот тон является для него Блаженством номер три. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Эмоциональный тон 40 если человек верущий лбой религией кроме иудаизма то этот тон является для него Блаженством номер три. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Эмоциональный тон 2.8 если человек верущий лбой религией кроме иудаизма то этот тон является для него Блаженством номер три. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Эмоциональный тон 1,8 если человек верущий лбой религией кроме иудаизма то этот тон является для него Блаженством номер три. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Эмоциональный тон 0,1 если человек верущий лбой религией кроме иудаизма то этот тон является для него Блаженством номер три. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах.
(ОБ ЭТОМ УРОВНЕ БУДЕТ РАСПИСАНО ПОЗДНЕЕ ПО КАЖДОМУ БЛАЖЕНСТВУ ОТДЕЛЬНО)

Уровень 61 Открытие способностей: яснослышание (чтение мыслей, даже на расстоянии и от своих врагов и их предчуствие) ясновидение (духовное видение признаков времени в соответствии с Евангелием и выявление сроков и событий на траке времени)

Уровень 70.00 "преКлир" Общение с Отцом Небесным (в Центре скоплений Галактик), Богородицей Девой Марией, Христианскими Святыми, Царём Небесным Иисусом Христом (над планетой Земля), Аллаха (в Центре скоплений галактик), Будду, Конфуция, Кришну, Моисея, Заратуштру и другими Учителями (в том числе
Древней Руси)) и телепатически и через Видения или сны путём соблюдения
молитв утренних и вечерних (обязательно) и дополнительных
как появится порыв души. Задавание вопросов и возможное получение ответов
при полном очищении макушки головы от вуали грехов для более чистого и
ясного потока получения информации и активизация третьего глаза на лбу между
бровями и открытия пространства открывая его как шторы этим глазом особенно
без посторонних звуков и желательно с наушниками и музыкой (например пение
валаамского монастыря или других пений монахов или монашек, медитативной
музыки Энигма или других мелодий) с постановкой цели и открытия определённых
тайн связанных не для личных эгоистических целей, а живя в семи динамиках
выживания одновременно и в том числе ради своего Рода и Страны
и далее других народов и стран открытия тайн при условии, что молящийся
этого заслуживает и заслуживают те люди которые за этим молящимся идут это
зависит от веры, чистоты помыслов, искренности и полном поглощении в этом
процессе восхождении к восьмой бесконечной динамики выживания.

Уровень 79.00 Определённый уровень чистого состояния сознания Клир
прошедшего серию одитингов и удалившего полностью инграмный банк мозга
и применяющего Диадимы от всадника на Белом Коне. Имеющего чётко выраженный
Селф Детерменизм и независимое мировозрение от различных личностей и
являющимся духовным учителем и ведущим лидером и осознающим ответственность
и свою миссию на любой планете, любого пола (женского и мужского).

Уровень 88.00 "Просветление"
Обладающий определённым уровнем Духовных Знаний и добившийся
определённого успеха в овладении и совершенствовании Диадим и знанием Евангелия и Закона Божьего и обладающим способности с высокой точностью предсказывать события или тайны полезные для выживания его последователей ради их Спасения и выживания на любой планете способным на самопожертвование ради всех своих последователей,своей страны, своего Рода, своих ближних, своей семьи и своего Духовного Пути и реинкарнации в данном воплощении любого пола (женского и мужского).

Уровень 100.00 "Святость" является наивысшей точкой на шкале тонов и полным и открытым познанием Бога Отца (из Центра Вселенной) Царя Небесного над Землёй Иисуса Христа и Энергии Святого Духа, Соблюдением Закона Божьего, Заповедей Иисуса Христа и Агнца и полное и безграничное управление семью динамиками выживания и исполнением воли Отца Небесного и соответствии строкам из Откровения Иоанна Богослова глава 11 стихи 5-6.(вторая половина стиха 5 происходит из принципа внутреннего стиля типа Айкидо но на Полевом (Астральном) уровне связанном особенно с пятой, шестой и седьмой динамикой берущие силы в восьмой динамике и не забывая о первых четырёх динамиках соблюдая маральные законы человеческого общества отражающиеся в Божественном Законе. Отражение врагов происходит в зеркальном понятии Сил Седьмой динамики (начиная от Ангела Хранителя и других Ангелов через Энергию Святого Духа имеющего силу отражения отрицательных энергий
(мыслей, магических ритуалов, горячего и холодного оружия в действии и
поражения сердечной мышцы противника разрывая сердце). Достижение этого
уровня с любой датой рождения но "львы-вороны" смогут этого уровня достичь быстрее (подробности определения "лев-ворон" читай в произведении: "Отверстное Небо") и только Мужским полом (а Женским пока не знаю, скорей всего нет потому, что женщины это прежде всего матери, а не воины если женщины становятся воинами то это уводит их племя в сторону амазонок где теряется истина Божественная и равновесие Сил и Гармония Небесных Энергий Сил Святого Духа и Закона Божьего)

А у тех кто имеет в восьмой динамке не истинного Бога для тех там ждёт
унижение и иллюзии (ведущие к смерти и аду под Землю) от АнтиХриста-Мошиаха,
лжепророков, лжеучителей, и ЛжеХристов, ложного Халифа как в ИГИЛ (потому, что при живом Муххамеде не может быть Халифа) и очередные иллюзии...

при понижении по эмоциональной шкале, экстериоризация снижается и сознание уменьшается до обычного рядового состояния ведомого человека и возможно даже ПИН...

Ниже отметки "0" НА ШКАЛЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ТОНОВ находится два варианта и эти варианты описаны в каждой религии, какой будет вариант у каждого человека зависит от того кто в восьмой динамике выживания Истинный Бог или фальшивый у этого человека или рептилоида...

Дополнение от 31.07.2018:
Агрессор: (аналогия: "волк" или сексуальный насильник(ца)) находится на эмоциональном уровне шкалы в районе: "Антагонизм 2.0" и "Враждебность 1.9", а испытывающий(ая) страх: (аналогия: "заяц" или сексуальный пассив(ия) при агрессии) находится на эмоциональном уровне шкалы в районе: "Страх 1.0" и "Скрытая враждебность 1.1".
Обои эмоциональные уровни находятся ниже черты "отрицательных эмоций".
По закону зеркальной симметрии: этими двумя противоположностями являются: "Консерватизм 3.0" и "Энтузиазм 4.0" и дальнейшее перемещение и рост по эмоциональной шкале...
Жизнь в антагонизме и однообразии это значит жить в "Пограничном состоянии сознания" если это состояние долго задерживается в сознании человека и очень опасно для общества если подобные люди находятся на управлении каких либо групп или сообществ или партий или тем более государств.
Хочу пояснить одну важную деталь: по календарной психологии люди рождённые с 22.07 по 21.10 имеют консервативный склад сознания и это у них врождённое качество. (пояснение: рождённые с 22.10 по 21.11) чаще имеют переходный склад сознания между "Антагонизм 2.0" и "Консерватизм 3.0" и поиском новых альтернативных решений, но в связи с недостатком уровня не могут без обрушения и крушения старого внести корректировки и изменения без конфликтов и без "потерь"...
Я никоим образом не претендую на нынешнюю власть (которая итак обречена в связи с консервативным мировозрением и отсутствием современных резонансов с современными
потоками информации с Небес и креативности), а лишь поясняю психологические внутренности и формы подобных людей и их недостатки из за которых страдают множество людей по разным масштабам и динамикам выживания.
Хочу подчеркнуть, что люди рождённые с 22.11 по 21.03 имеют более креативное мышление и повышенный интерес к всему новому и поиск альтернативных и рациональных решений различных вопросов любых масштабов и разных динамик выживания и гораздо более часто находящиеся на отметках эмоциональной шкалы в районах "Консерватизм 3.0" и "Энтузиазм 4.0", особенно рождённые с 25.02 по 16.03 включительно (кроме 03.03), потому, что у этих людей особенно рождённых в год с водной энергией повышенная чувствительность правого полушария мозга которая отвечает за интуицию и развито левое полушарие мозга отвечающее за аналитические способности в связи с календарным законом рождения подобных людей и дополнительными талантами с определёнными знаниями и способностями по открытию различных тайн вселенной и человечества так как эти люди подобны Большому Орлу летящему на двенадцатом слое и видящими больше других не только внизу среди одиннадцати слоёв но и на горизонте трака времени предвидя различные события и предчувствуя опасность по семи динамикам выживания. Когда у человека есть стремление к познанию тайн и интерес ко всему новому в том числе в сфере открытия у себя и остальных людей различных "полезных человеческому обществу" талантов и способностей то их всегда отталкивает консерватизм не говоря о ещё низких
эмоциональных тонов стремясь к интересным темам переходя через энтузиазм и воплощая свои открытия в реальность через действия находясь в постоянной "Золотой Середине" между Кесаревым и Божественным Законами и при необходимости меняя Кесаревы Законы в зеркальном соответствии и совпадениями с Божественными Законами по многим пунктам.

Дополнение от 22.12.2018:
Трусливые граждане России которые живут от зарплаты до зарплаты и не патриоты России, говорят на меня: "вот дурак Родину защищает"!!!.
Их ошибка в том, что они просто на просто атеисты и мыши серые и трусливые и не более того, а защитники Родины не бывают дураками изначально...
Вот такие трусливые мыши и пойдут защищать Россию с трусостью в своих умах, потому, что не изучали знания из Диадим от всадника на Белом Коне и не применяют их ежедневно, поэтому они и не летают и даже не лётчики такие граждане России, а пешеходы ходящие по лужам после дождя на готовенькое...

Для понимания смысла этого произведения начни с первого произведения из серии "Диадимы".

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Игорь
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,

Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 26 - го мая 2017 года. 07 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии