гостиница монумент третья часть

Вряд ли жизнь, может быть лучше еще. Просыпаешься на свежих и чистых простынях, в прекрасном и чистом номере. Проходишь в туалет, в ванну.  Полотенца такие пушистые и большие, готовые лежат и ждут тебя.
Шлепаешь босыми ногами в кухню. Включаешь кофеварку, а пока любуешься видом утреннего города. В легком безмолвном тумане, серые тучи что свисают с небес на землю, кажутся тебе такими интересными и живыми. Вся эта серость, ты находишь в ней что то красивое.
Идешь обратно в комнату, на столе у тебя ноутбук последней модели, фотокамера. Ты отсоединяешь ее от компьютера, и идешь обратно к окну. Снимаешь в сотый раз наверное это небо, этот вид с окна этого номера.
Чем интересно фотать небо, тем что оно никогда не остается одинаковым. Всегда и только всегда ты видешь что то разное.
Это ведь не человек, это природа.
Кофе готово. Наливаешь чашечку, проодишь обратно в комнату. Ставишь камеру, и чашку дымчатого напитка рядом с собой.
Открываешь одну из сотен папок на компьютере.
Видешь парня под дождем. Ты нашел его. Сам не желал  этого, выезжал из автомастерской и покупал воду по пути. И увидел его.
Под  дождем. Что то притягивает взгляд в нем. Что то остаеться до конца не понятным в его осанке и манере поведения.
Ведь ты его уже видел тогда. Когда ему пытались навтыкать какие то отморозки.  Ты запомнил взгляд, но не придал ему значения.
Он так похож на тебя. Это ты ведь только очень-очень давно.
Он похож на ребенка, а в этот момент он так сурово выглядит.
А что если размазать все вокруг, а оставить в центре только его. И фотки сделать черно-белыми!
Идея родилась сама, ты так и сделал.
Блин, какой же у него взгляд!
Работа заняла часа два наверное. Ты опустошил кофе. Две фотки выложил в инстаграм, две на своем сайте .
Не большая приписочка "Парень дождя".
Телефон твой в сотый раз издал писк. Ты поднялся, сел на кровать проверяя его.
Работа, работа, работа, Хорнет.
Заглянул в соощения.
Пара фоток, приветствие от друзей. Приветствие от парней, жаждящих с ним познакомиться.  Проверил Мамбу, то же самое. Сообщения от друга, и от знакомых из других городов, но приезжающих сюда.  Они отрываться умеют, и этого у них не отнять.  В инстограмме и твитере куча всяких лайков, сообщений и информации. На переборку всего не хватило бы дня наверное.
Он просто посмотрел тех кто ему интересен, и от тех с кем он знаком. Отложил телефон, принялся одеваться. Нужно было идти на работу, на часах уже половина двенадцатого.
Вышел в коридор гостиницы и проследовал к лифту.
Дзынь. 
Двери лифта открылись, он вышел и врезался в парня.
- Ой, прошу прощения. - проговорил паренек, догоняя девушку. 
Поднял голову, и в этот момент все вокруг замерло.
Этот паренек был Роберт, он шел сейчас с Ирой к Лере в номер. Она почему то не выходила на связь, и Рубен тоже. Как то не много странно, но в тоже в ремя. Они очень рады были что -наконец, ребята сошлись.  Мечтали сейчас придти, и испортить им малину.
А тут…
Роберт стоял и смотрел, Артем-фотограф тоже на мгновение замер. Он любил точные и яркие кадры, такой был и сейчас.
С некой улыбкой он достал из кармана портмоне с кредитками, и вытащил оттуда визитку.
Сунул ее в руку горячую Роберта.
Улыбнулся и прошел по коридору, пока не скрылся за стеклянной дверью.
- Что ты встал! Пойдем уже! - проговорила Ира.
Роберт улыбнулся, прочитал имя и телефон на визитке. Это ведь он. Тот парень, что спас его, чьи фотки в инстаграмме лайкаю я!
- Что у тебя. - спросила Ира, она уже стояла у дверей номера бабушки Лериной.  - Кого там встретил?
- Не знаю. Он. - Роберт сунул визитку в карман. - постучал в дверь снова.
- Ну колись, все равно ведь узнаю. - проговорила Ира.  Достала телефон, принялась набирать Леру. - даже гудки не идут уже. Может, она выключила телефон?
- Это ведь на нее не похоже. - проговорил Роберт . Постучал в дверь сильнее.
- Может, они не хотят себе мешать, и не жаться сейчас в уютной постели. - проговорила Ира. - а мы ломимся так.
- Уже довольно много времени. Тем более, Лера не пропускала занятия никогда.  - ответил Роберт.
- Всякое может быть. - Ира постучала вновь громко.
- А что если они уехали куда или ушли? - предположил Роберт.  - Не станем же ломать дверь.
- И телефона Инги у нас нет. - проборматала Ира, видя как из номера соседнего выходит мужчина в пиджаке и с кейсом.
- Может, придем попозже. Думаю, они обьявяться. - проговорил Роберт.
Ира набрала еще раз номер Леры. Абонент выключен. То же самое и с телефоном Рубена. Наверное они и вправду решили спрятаться ото всех, затеряться где то. Возможно в стенах этого номера, или же куда-то отправились навстречу их новым чувствам.  Было не много завидно понимать, что так у кого-то теперь все здорово. Конечно, Лера не пропускала занятия никогда. Но, и все же ради того чтоб быть с хорошим парнем. Гулять с ним и проводить время, что не сделаешь и на что не пойдешь.
- Пойдем уже. Бесполезно тут стоять. - проговорил Роберт.
Ребята спустились в низ, прошли к лифту.
Ира отправила несколько сообщений на страничку к Лере, на телефон ее, в инстаграмм и в ВК. Лифт окрывается, и навстречу выходит высокая девушка. В красивой белой блузке и юбке на огромных каблуках. В руках у нее микрофон, окружают ее три парня с телекамерами. 
Ира и Роберт переглянулись. Конечно они слышали об этой программе, но что увидеть вот так в живую создание ее.
Алена Плывучая подошла на ресепшен, улыбаясь. Достала паспорт свой.
- Добрый день.  Я забронировала номер 20. Прошу вас зарегистрировать меня. - проговорила она.
Саша, девушка что стояла у стойки не много напряглась, когда заметила как видео камеры снимают ее.  Такого поворота она не ожидала еще.
Ира и Роберт фотали Алену Плывучую на свой телефон. Были точно уверены, что она со своей программой наведет много шума во всей стране.
Лифт снова отьехал в низ. Ребята нажали на кнопку вызова, хотя ясное дело сейчас все внимание заняла эта ведущая с телевидения.
- Номер стоит 8400. Что-то включено в стоимость, окромя проживания? - задала вопрос Алена.
Саша неуверенно ответила.
-  Нет. Номера с кухней, ванной и туалетом.  Клининговая служба приходит днем. 
- Завтрак и ужин не включается?
- Нет. - ответила Саша.  Положила на стойку ключи и паспорт.  - двадцатый номер.
- Спасибо. - ответила Алена.  - куда идти?
- За стеклянной дверью коридор, лифт или лестница там. - ответила Саша.
- Спасибо. - Алена Плывучая деловито процокала туфлями за стеклянную дверь.
Саша выдохнула, когда они все там скрылись. Ушла за свою стойку.
- Круто да? - переспросил Роберт у Иры. - думаешь, тут есть что показать ей?
- А кто знает. - ответила Ира.
Лифт распахнул двери.
Ира хотела войти, но увидела паренька который хотел выйти из лифта. Они пытались обойти друг друга, но не лепо все выходило так. Улыбнулись, парень пропустил ее в лифт, а потом сам вышел.
Роберт прошел, нажал на кнопку с ехидным видом.
- Он симпатичный. - подытожил он.
Лера улыбнулась.  Парень обернулся, стоя у стеклянной двери. Посмотрел на нее, и поджал нижнюю губу.
Двери лифта  закрылись. 
- Куда идем? В кафешке засядим может быть? - предложил Роберт.
- Давай. В четыре у меня спорт зал.
- Ты взяла все-таки абонемент? - проговорил Роберт.
- Отца раскрутила. Может, давай лучше сходим в спортивный магазин. И прикупим там мне кросовочки.
- Тоже не плохая идея. - улыбнулся Роберт.
Ира вновь попыталась позвонить Лере, но ответ был "абонент выключен или находиться в не зоны действия сети".
- Где у нас в стране есть такие места, где этой зоны действия сети нет. - усевшись на кресло, к Роберту проговорила Ира.
- Хм. Думаю только если в аду. -  улыбнулся Роберт.
***
- Двадцатый номер. Наконец-то мы его нашли. - проговорила Алена.
Открыла дверь,  пропустила одного оператора, второй вместе с продюссером проследовали за ней.
Алена включила свет в прихожей. Загорелись огромные бра на стенах. Изящная мебель, огромное зеркало и шкаф, сделанный в советское время, но вид у него далеко как новый. Пушистый ковер, фигурки парня и девушки окомляющие дверь в зал. Дверь в кухню стеклянная и не прозрачная. Не большой коридорчик, ведущий к спальной, ванной и туалетной комнате.
- Довольно презентабельно, хоть и у гостиницы нет звездности. - сказала Алена, открыла шкафчик. Плечики такие изящные в виде змеек с высунутыми мордочками. Она повесила свое пальто.
- Тут достаточно освещенно.  - Алена одела перчатки на руки.  Достала из шкафчика одноразовые тапочки. - Считаю это очень не плохо.  Номер на двоих, две пары тапочек.
Продюссер вручил ей перчатки. Она тут же нацепила их на руки.
- Проверим на чистоту прихожую. - Алена провела рукой внутри шкафчика, чисто. Провела рукой на шкафчике, не много пыли. Провела по торшерам и фигурам, они белоснежно чистые.
Алена распахнула двери в гостинную. Пропустила оператора, который тут же принялся снимать яркий интерьер. Огромный стол, книжный шкаф вдоль стены, забитый книгами. Камин, два кресла и стол. Диван огромный коженный. Столики с яркими торшерами.
Алена включила свет, его было достаточно в номере.
- Это гостинная комната. - проговорила Алена. - выглядет довольно призентабельно. Проверим на чистоту. Дивано чистый без пятен, стол чистый.
Лена распахнула ящики, они все были пустые. Все кроме одного. В одном лежало письмо.
Алена сделала лицо удивленным.
- Что это? - проговорила она с улыбкой.  Проверила письмо, датированно 1993 годом. - Хм. Это письмо, адресованно Алексееву Андрею, от Повх Алефтины. Не знаю что это и откуда взялось, но на пыль шкафчики чистые. Положу письмо обратно.
Алена провела рукой по полочкам с книгами.
- Тут довольно интересная библиотека. Книги датированы вот например 1904 годом. Представляете себе. - Алена сделала удивленное лицо. - Полочки чистые.
Оператор показал на вид города за окном.  Он был спрятан за  изящными шторами, на которой не было пятен. Так же Алена и проверила подоконник, пятен как не хотелось, не было.
- Тут прекрасная атмосфера, запахов нет, как я не думала, не смотря на то что гостиница и очень старая.  - проговорила Алена.
Вышла в кухню, восхитилась ею. Отдельная кухня в отеле.
- Это если честно не гостиница, а что-то гостевыи дома в одном отеле. Я такого не видела еще.  Здесь вы можете готовить сами, если у вас есть время. Или заказать еду в ресторане, и тут же ее сьесть.  Что мы сейчас и сделаем. - Алена взяла телефон со стола с кухни и телефонной брошюрей. Ответила миленькая девушка администратор, приняла заказ от Алены. Через пол часика обещали доставить.
Алена проверила спальную комнату.  Она была очень светлой, все в белых и светлых оттенках. Огромная кровать, такая высокая и не вероятно мягкая.
- Извините меня, но я не могу этого не сделать! - проговорила Алена.  Прыгнула на постель, удобно устроилась.  - Господи, как же это здорово то! Как на облаке каком то!
Алена расмеялась.
- Простите меня, начинаем проверку кровати.
Постель проверку прошла. Никаких пятен найдено не было, подушки правда медузки, не любимые Аленой, но на это она не стала уделять особого внимания.
- Подкроватная жизнь. - проговорила Алена.
Операторы по команде отодвинули постель.
Ничего не было найдено, правда, нашлось не много пыли. Но, это все не было столь уж страшным.
- Оттель, правда впечатляющий, и до конца нельзя поверить, что такие номера и в таком виде, сдаються в наше время.  Идем те проверим туалет и ванную комнату.  - проговорила Алена.
- Эта гостиница очень давно работает, и не всякому простому человеку можно было позволить себе номера в этой гостинице. - проговорил оператор.  - после рублевого дефолта и разрушения совестской империи, в девяностые тут разлад был. Гостиницу и закрывали, и номера раздавали. В начале двухтысячных она снова распахнула свои двери, правда цены конечно стали чуть доступнее.
- Это и понятно. - проговорила Алена. - но, мне кажется, отель и вправду прекрасный. Я бы хотела  тут остановиться.
Туалет и ванна восхитили Алену еще больше. Она не могла удержаться, чтоб не принять ее.
Пока операторы и продюсер уничтожали еду, только что доставленную в номер оттеля. Решили следующим шагом, сходить и проверить ресторан под гостиницей. 
Алена лежала в горячей воде и лила в воду приятные гели, тут было их множество.  Это было бонусом от гостиницы.  Она ничего не слышала, как в номер гостиницы постучал паренек.
Идеальный костюм на нем, букет красных роз огромный в руках. Он держал его в руках своих. Улыбался, когда рука его стучала в дверь номера.
- Кто там? - спросила продюсер, подошла к двери вытирая салфеткой руки от курицы, еще не сьеденной.
- Добрый день. Гостиница монумент очень рада вашей проверки, и желает вам как гостям нашего вип номера, вручить не большой сюрприз. - проговорил парень за дверью.
- Не фига себе. - проговорила продюссер.
- Что снимаем это? - спросил оператор.
- Не надо, не будем делать такую рекламу этому оттелю. - проговорила девушка, распахнула дверь.
Парень входит с улыбкой. За собой везет тележку с бутылкой шампанского во льду и клубникой со сливками.
- Это не слишком уж. Клубника. - улыбнулась продюссер,закрывая дверь за этим пареньком. Ей показалось, что так клубнику и шампанское, нужно пить в уединении с кем то, проводя романтический вечер.
- Нет. Думаю, это в самый раз будет. - он сбрасывает букет цветов на пол, оголяя в руке свой револьвер.
Выстрел в голову оглушающий, убивает продюсера и сваливает на пол.
Девушка дернула только рукой, и взгляд такой потерянной. Третья дырка в голове.
Вылетает первый оператор с перекошенным видом. Выстрел в него, сваливате его на пол.
Он кривиться от боли.
Убийца подходит и выстреливает в грудь.  Оператор падает.
- Нет! - закричал второй паренек, и бросил в убийцу со стола еду. Спрятался за кресло у камина.  Подбородок плесал у него, глаза в ужасе. Это ведь его город, не ужели так закончиться его жизнь. В городе для него дорогом.
Он выхватил кочергу из камина. Бросился на убийцу,  но тут же выстрел и острая боль заставили его свалиться на пол.
- Пожалуйста! - прохрипел он, захлебываясь от крови. Ему попали в легкое.
- Где Она? - спросил убийца.
- Пошел ты. - закашлил оператор.
Убийца лишь улыбнулся.
Алена услышала хлопок. Она быстро с перепуганным видом вылезла из ванной. Оделась.  Подкралась к двери. Сейчас не понимала, что ей делать.  Выглянуть или оставаться тут. Конечно, она не могла представить, что эти хлопки означали. Но, почему то, бывает, что-то подсказывает тебе, не делать, не выходить!
Оставаться и ждать? Что за бред то! Она ведь не догадываеться, что там сейчас происходило. Поэтому улыбнувшись, отражению в зеркале. Она повезала голову полотенцем. Вышла в коридор.
Тишина.
Заставила ее снова запаниковать. Жаль, что мощные успокоительные она не взяла с собой. А тут без рецепта, их не купить уже.  Нужно будет возращаться домой.
Алена прошла к закрытой двери в гостиную. Полумрак, они зачем то поубивали свет.
Распахнула дверь и застыла в ужасе.
В кресле сидит их продюссер с перекошеным лицом и головой, с огромной дыркой во лбу от выстрела. Операторы сидят в неестественных позах на диванах. Вся одежда залита кровью, они мертвы!
Разворачиваеться кресло у камина.
С камерой в руках снимая ужаснувшуюся Алену, поворачиваеться парень. Он одет в элегантный пиджак и брюки, дорогие итальянские туфли. Камера снимает.
- Алена Плывучая, вы проверку не прошли! - произнес он с холодом в голосе, и улыбнулся.
Алена рванула к двери, попыталась открыть. Но, дверь не поддаалась. Она, будто бы заблокирована была.
- Я поставлю вам, огромный минус! - прокричал парень. Раздался выстрел.
Алена закричала, открыла шкаф и сорвала пальто свое. Она искала телефон, но его там не было.
Снова выстрел и крик.
- Куда же вы Алена, почему вы не хотите поговорить со мной!?
Девушка рванула в спальную комнату. Закрыла дверь на замок. К телефону внутреннему.
- Алло. - отозвалась Рита, на ресепшене.
- Помогите пожалуйста, тут ко мне маньяк рвется! Он растрелял мою группу! Спасите-е-е. - Алена заревела.
Рита закатила глаза к потолку. Положила трубку. Она не ожидала что так все пройдёт и закончиться. Не знала кто пойдет на это. Конечно, были подозрения. Это могла быть только Она. Фигура, конечно Рита знала о ней. Знала, что за игру она ведет, но не понимала, зачем столько крови? Для чего?
Позвала горничную, что так миленько разговаривала сейчас с охраником. И побежала за стеклянную дверь, в номер к этой Плывучей.
***
Что может быть лучше жалкого одиночества, в неведении своих сил и возможностей? Просто глупое созидание  происходящего вокруг бытия, под серой призмой усталого сознания.
Ты человек. Ты такой же как и все. Но почему когда кто-то симпатичный тебе видет твои манеры и речь слышит твою, резко меняеться к тебе.  Почему так? Ты ведь не собираешься прыгать на него, и овладевать его разумом и телом.
Сейчас ровно десять. Стоишь под дверью номера, что указан был и вручен в этом отеле. Но что там за дверью? Ошибка или всё таки что то очень приятное. Он фотограф. Он гениальный фоторграф, и многие вещи есть весьма не дурные у него в фото альбомах.  Не много не понятные, слегка развратные, но не пощлые до откровения. Что в его голове? Кто там живет.
Рука тянеться к двери, что постучать в нее.
И в этот момент она распахиватеться.
Антон в легкой белой рубакшке и брюках. Он красавец черт его побери!
 - Ты пришел все таки. - улыбнулся он. - заходи скорее.
Роберт в ответ улыбнулся. Конечно он пришел. Позвонил сегодня, они мило болтали вместе. Это было похоже на встречу старых друзей, разговор шел легко так. Может, это жилка Антона. Он был хорошим рассказчиком.
Его номер выглядел так же как и все номера в гостинице. Правда обставлен он в деловом минимализме. И света было очень много. Антон очень любил свет.
- Я не помешаю тебе? - спросил Роберт, он строил из себя стеснительную жертву. Хотя сам знал, или надеялся. Что окромя фото съемки, здесь будет и легкое порно.
- Нет. Я как раз работаю. Могу пол ночи не спать, разглядывать фотографии. Ретушировать и редактировать их. Создавать и оживлять, застывшие во времени картины. Проходи, вот тут шлепанцы.
Роберт разулся, скинул куртку.
Артем с улыбкой провел его в гостинную. Тут было на что посмотреть. Кучи фотографии лежали на полу, куча на столе. Планшет, компьютер. Какая-то электроника. Освещалась все светом включенных прожекторов, и светильников на стенах и потолке.
- Это твои работы? - спросил Роберт.
Антон кивнул. Ему доставляло удовольствие когда кто-то разумный терялся в его застывших картинках.  Роберт все осматривал, он не нароком делал вид что ему все это интересно. На смом деле его вызывал выглядывающий из под рубашки торс Артема. Он выглядел таким манящим.
- Это Токио? - проговорил Роберт. - Я видел вот эти башеньки.
- Они впечатляют. Мне нравиться вот эта фотография, где с высоты птичьего полета видно рисовое поле и девушка прячеться за этой фигурой. Не знаю. Что то как то зацепила эта фотка меня.
- А я есть тут у тебя? - задал вопрос Роберт.
Уставился на Артема. Этот взгляд понимают только представители этой ориентации и не которые психологи и герои американских сериалов.
- Я пока не проявил их. - проговорил Артем.
Голос с хрипотцей. Это всегда так когда человека желаешь всем сердцем.
- Хочу сделать еще. Ты мне нужен Роберт. - проговорил он.
- Я? Ты правда так думаешь? Смогу ли. - проговорил Роберт.
- Думаю да. Ты только не играй. Будь выразительнее. - Артем улыбнулся.
Лицо его просияло, когда он глядел на Роберта. Он был похож чем-то на одного человека, чьи кости сейчас лежат на кладбищи под этим городом.  Как же не хотелось в этом признаваться, но это так. 
- Почему ты улыбаешься? - спросил Роберт, указывая на фотографию где были запечатлены шесть рук. Такой слоенный пирог, в серых тонах.  Руки были мужские.
- Не знаю. Просто, радуюсь наверное. - проговорил Артем.  - я никогда не думал что стану фотографом. В жизни этой мы совершаем столько ошибок на своем пути, прежде чем сумеем понять кто мы и что такое.
Роберт взял в руки фотографию заката на берегу моря.  Она была черно-белой, как и большинтсво. Но зато столько яркого скрывалась за этим видом. Чего-то такого не мыслимого и простого одновременно.  Роберт взял следующее фото, оно было с карнавала. И на нем была серая и грустная девушка, в ярком огне карнавальной ночи.  Почему то ему нравились фотки людей в грустных тонах больше.  Почему интересно так?
- Я знаю кто я и чего хочу от этой жизни, есть люди которые меня поддержат в любой ситуации, а я поддержу их. Мне проще наверное. - ответил Роберт.
- Вы новое поколение. - улыбнулся Артем. Он стоял сложив руки в карманы, в лучах прожекторов. 
- Пожалуй. - ответил Роберт.
- Ты готов к съемке? - спросил он.
- Да. - ответил Роберт с вызовом.
- Тогда мы начнем.
***
2006 год
- Когда ты вырастишь, будешь сама бегать в этот магазин.  И смотри  чтоб тебя не пришибли тележками. Лера, и сама веди осторожнее! Нам еще яйца надо купить. - говорила мама шестилетней дочери своей.
Гипермаркет огромный, выходной день. Куча народа, все что-то набирают, выбирают и ищут.
Мама всегда ездила одна в магазин. Ей это было не в тягость.  Правда вот чтоб с ребенком в магазин, это зареклась она в первый и последний раз.  Пусть муж с ней катаеться тут. А ее тогда с этого задания пусть снимают.
Телефон зазвонил.
- Мама, а давай ка вот эти бутылочку купим, я хочу как взрослая мыть волосы таким шампунем! - проговорила Лера, протягивая руку к бутылю с известной  маркой.
- Это не шампунь, а пенка! Лера! - телефон было сложно достать из сумки. А трубку взять надо. - Постой тут. Никуда не уходи. Я пойду яйца возьму и на кассу.
Лера надула губки. Но с полной тележкой всякой всячины, стала стоять у витрины с шампунями.
Мама нашла телефон. Звонили с работы.  Она резкими интонациями отвечала. Сегодня выходной законный.  Прошла мимо отдела "Овощи и фрукты", мимо Напитки Табак. Остановилась возле нового сока "Чаба". Их только что выставил какой то не радивый чурка.
- Да давайте я приеду в понедельник, и со всеми делами разберусь.  - ответила мама Леры.  Остановила жестом паренька с тележкой. - В какую цену этот сок у вас?
Узбек улыбнулся, прошел мимо.
Мама взяла две пачки. Прошла дальше. Искать нужно было где яйца. На старом месте стоял майонез.
- Снова все переставили! - поругалась про себя мама Леры. Увидела девушку в красной футболке, с логотипом магазина. Она стояла и квырялась в своем телефоне, оперевшись на витрину с замороженной курицей.  - не подскажите, где яйца?
- Вон там чуть дальше. - проговорила девушка. - вас отвести?
- Нет спасибо. - ответила мама Леры.
 Наконец то за чем, она шла было в руках, еще и две пачки сока, и вермишель Ролльтон для гарнира к куриным ножкам.
Тележка стоит. Но Леры нет.  Огляделась.
Людей много, затеряться маленькой девочки в такой гуще народу будет не сложно.
Без паники.
Пыталась сосредоточиться. Кричать тут бесполезно. Идиотская музыка, рекламы и гул людской молвы, из этого ничего не выйдет.
Сложила в тележку покупки. Взяла сумку в руки. Пыталась  вспомнить куда Лера собиралась пойти? Кондитерский отдел. Всех детей тянет туда как магнитом. Пробежалась, ее нет там.  Прошлась по рядам с мороженым и соками, детскими пюрешками и маленьким соками. Пробежала еще разок мимо кондитерки и овощей. Нет ее нигде! Вернулась к тележке, надеясь что Лера там. Но нет. Тележка стоит уже в стороне, видно кому то она мешала.
Сердце забилось в груди с такой силой, что казалось вот вот вырветься на ружу. Почему она не оставила ее дома! Ведь никогда с ней не ходила в гипермаркеты. Что теперь делать?
Подбежала на сектор касс. Там сидела девушка и с кислым потухшим видом переписывалась с кем то.
- У меня пропала девочка! Моя дочь! Не могу найти ее! - выдохнула Мама Леры. Пытаясь сдержать панику одолевавшую ее, и спрятать слезы из глаз.
- Сколько лет ребенку? - отложив переписку, и взяв служебный телефон проговорила сонным голосом девушка.
- Шесть лет. Я не знаю где она! Оставила ее с тележкой, а вернулась ребенка нет! - мама Леры стала задыхаться.
Девушка тут же одной рукой налила воды из боллера, вручила, разговаривая со службой ПВС. Тут же по торговому залу рассыпались охраники с рациями в руках, подошла девушка.  Спросила где видели дочку.
Мама Леры запивая водой успокоительные таблетки, да они у нее были в сумке. С такой работой как у нее, они всегда приходили на помощь. Расписала все.
- Не волнуйтесь, мы сейчас найдем вашу дочь. - проговорила она.
Минут семь восемь. По рации проговорили.
- "Девочку видели выходящей из гипермаркета с какой то женщиной. Конец связи".
Мама Леры застыла. Стакан пластиковый сжался в руке автоматически, расплескалась вода.
- Вы слышали? - переспросила администартор.
- Да. - выдохнула мама. - Господи, что мне теперь делать?!
- Успокойтесь пожалуйста. Сейчас  вызовем милиции наряд. - проговорила администартор.
В это время раздаеться смех. Это смех Леры. Охраник вел ее за руку от входа в гипермаркет.
- О Господи! - заорала мама Леры.
Бросилась на встречу к своей дочери. Обняла ее и крепко прижала.
- Я что тебе говорила, ни куда не уходить! - рыдая говорила мать, не выпуская из рук дитя.
- Но, ведь там была бабушка. - вдруг произнесла Лера.
Холодом или ударом тока по всему телу. Мама уставилась на дочь.
- Ты с ней ходила? - спросила она.
- Да. Она вон стоит. - Лера показала пальчиком, на фигуру стоящую у входа в гипермаркет. Мешали тележки, мешали люди. Они мешали увидеть и разглядеть ее лицо.
- Не смей больше так делать. - проговорила мама. Поднялась, оставила дочку с администратором, охраником и кассиром.
Сама направилась к выходу. Схватила мать свою за руку, когда наконец то подошла к ней. Отвела в сторону.
- Чтоб больше никогда не подходила к ней! - выдавила мама.
- Он моя внучка. - прохрипела старуха. Боже мой, как же она изменилась то с последней встречи!
- Это наш с тобой уговор был. Ты должна его соблюдать!
- Я умираю. - ответила она.
- А ты думала что это никогда не случиться? - проговорила мама Леры. - ты давно должна была сгнить в своей берлоги. Но, нет! Ты все живёшь! Тебе мало того что я тебе дала?
- Нет. Все я больше ничего не прошу. Просто хотела повидаться с внучкой.
- Не вешай мне лапшу! Прекращай, я отлично тебя знаю. Тебе только и надо чтоб, вернуть свою силу. 
- Ты же дочь моя! - проговорила Лида. Казалось, что слезы стекают из ее выцветших от времени глаз, а может это были не слезы горечи разлуки и бытия, а лишь слезная жидкость.
- Чертос два! Я тебе заплатила за свою жизнь. Будь, добра больше не подходи к ней. Иначе, я просто перееду тебя на авто своем. - она пихнула женщину.
Та упала на пол.
Это видели прохожие, и были в неком замешательстве.
Мама Леры развернулась обратно к дочке своей, что сидела уже на стойке и весело играла с мягкой игрушкой эмблемкой гипера.
- Долг этот падет и на нее, если мы ничего не сделаем! Я не хочу уйти зная что чья то жизнь испорчена. - проговорила старуха в след, ей помогли подняться.
Мама этого не слышала. Не обьясняя ничего ни кому, она взяла Леру за руку и вывела через вторую дверь ведущую к парковке.
- А кто это был? - спросила Лера, когда они уже отьехали от гипермаркета на большое растояние.
- Это одна женщина, очень злая ведьма. Как в книгах что ты читаешь. - мама повернулась к Лере. - никогда не с ней не разговаривай. Ты поняла меня?
Лера кивнула. Она знала, когда мама говорит так серьезно, нужно слушаться ее.
***
Алена лежала под кроватью и со слезами на глазах сжимала пальцы рук своих в кулаки. Нет, сейчас ее не волновала пыль под кроватью, и какой чистоты матрас.  Ее больше заботил маньяк с револьвером за дверью комнату.
Он что-то мурлыкал, пытался взломать замок. Ручка предательски трещала, и в этот момент Алена закрывала красные от слез глаза. Она так боялась что все, на этом шоу ее жизни будет законченно. 
Раздавались выстрелы. Они были так рядом казалось!  Почему то боялась, что стреляет он в замок, и что сыпется труха с таким не приятным звуком. Сегодня для Алены был самый страшный день в жизни.
- Давай не будем спорить, а просто возьмем да и спросим у нее. Она все равно наверное нас уже видет и слышит, а ты знаешь что это не светит ей ничего хорошего. - проговорил голос парня.
Алена хотела закричать от страха. В комнате же не было никого! Откуда эти пары ног: женские и мужские, которые были видны из под кровати, тут только что очутились!?
- Ты всегда со мной споришь. Да и тут в этом отеле проклятом, мы с тобой очутились только по твоей вине! - проговорила девушка.
- Опять за старое? Ты хочешь наверное по ругаться? Так давай! - закричал парень. - Давай начинай! Меня достала твоя вот это щенятость, вот возьму и назло тебе ее прям тут трахну!
- ты не сможешь. Ты тряпка. - проговорила девушка.
- А не смогу? Смотри. - нагнулся парень.
Серые глаза. Молодой на вид. Кожа бледная какая то.
- О привет. - проговорил он, видя перекошеное в страхе лицо Алены. - ну ка вылазь давай!
Он схватил Алену за ноги, та дергалась и брыкалась.
Видно было что это девушку раззадоривает, а паренька только злило больше.
- Изнасилуешь? Да ты и с ногами ее управиться не можешь. Говорила мне мама, выбирай себе трудящегося парня. Он будет и силен и в постели и в жизни. А ты тряпка уже навеки. - проговорила девушка.
Алена завизжала. Из под кровати ее все таки вытащили. Заломали руки за спину, она громко скулила и рыдала. Парень сдирал с нее юбку и трусики.
Алена вывернулась, и зарядив ему по лбу. Отскочила на корачках чуть подальше. Но, он тут же очнулся. Схватил ее так что вырваться она больше не смогла.
- Я ее трахну! Вот сейчас возьму! Ты увидешь! - он стал растегивать себе ширинку одной рукой.
Девушка занервничала. Видно было что ей такие игры не по душе.
- Хорошо, я верю тебе. - проговорила она.
- Скажи мне что я мужик!
- Да, ты мужик. Отпусти ее. - проговорила она.
Парень ухмыльнулся. Залитое лицо слезами и визгами то и дело проскальзывающими. Она была очень хороша.
- Отпусти ее! - прокричала девушка.
- Нет, теперь уже доведу все до конца. - пробасил парень, он вынул из штанов прибор свой, навалился на Алену. Та что есть мочи завизжала.
Девушка рванула к двери, и распахнула ее.
Влетает убийца. С жесткой ухмылкой на лице и с пистолетом направленным на Алену в руке.
- Спа-СИ! - кричала Алена, вырываясь.
- Так и сделаю. - он нажал на курок.
Выстрел пронзил голову прямо вдоль носа. Брызнула кровь. Призраки тут же пропали как и небывало.
Тело Алены наконец то успокоено пулей. Она дернула ногой в последний раз, и ушла в мир иной.
Парень улыбнулся, сжимая в руках револьвер он произнес фразу.
- Алену Плывучаю вам трах**ть я не рекомендую.  Она проверку не прошла. - он закрыл дверь.
Спрятал револьвер в кармане пиджака. Направился к дверям. Открыл и вышел.
- Ты что тут делаешь? - раздался голос Саши над его ухом.
Он обернулся. Девушка стояла возле дверей в номер.
- Но, почему тебя то? - задала идиотский вопрос, увидев парня.
- Она так решила. - ответил он. - И я спасаю вашу задницу. Не известно,  что бы эта Летучая у нас тут нарыла.
 Саша схватила его за руку.
- Ты не понимаешь, что назад ты уже вернуться не сможешь. Леру, тебе не жалко? Она ведь тебя любит.
Парень опустил взгляд. Поджал губу.
Саша задела его все же, но что он теперь может сделать. 
- Мы не должны дать ей и бабке ее соединиться. Она должна сдохнуть.  Пока она жива, живо и это место. - проговорил он.
- Можно же как то обьединиться нам. У нас вобщем то одна цель. - проговорила Саша.
- С вами нет. У вас цель забрать бабкину силу и отель себе. Наша цель уничтожить и оттель, и усыпить бабку на вечно. Мы не сможем играть по единым правилам. Так и передай. - проговорил парень. Думаю, вы догодались, что этот убийца красавчик, был Рубен.
Он пошел прочь.
Саша прошла в номер. Почуяла запах мертвого тела сразу же, от него не много покорибило. Но, ей не привыкать уже.
***
Ночь. Усталость. Казалось что она проспала вечность, и состояние такое побитое.
Лера открыла глаза. Темно. Где она находиться сейчас?  Почему холодно так. Это река?
Чувствуеться дуновение ветерка,  легкого такого, но очень хорошо осязаемого. Она лежит в ручье.
Слышно как бьються струи о камни. Птицы ночные и жучки  щебечут.  Небо. Почему она никогда не видела такого синего  и звездного неба. Как показывают в фильмах, красивое и безметежное. Где она затерялась. Посреди этого неба что ли?
Приподнявшись, увидела лишь кромку леса в сумеречной тьме.  Он раскачивает свои кроны от легкого дуновения ветра. Суров, и по себе страшен.
Как она тут оказалась?
Лера поднялась на ноги. Одежда на ней какая-то не удобная и нее совсем. Похоже на отрепье бичевское.
- Что это такое? - проговорила она.  Пытаясь понять что на нее одето, и что она тут делает.
Вдалеке замигал комочек света. Он приближался сюда к ней так быстро.
Послышался звук копыт о воду. И разгляделся в далеке силэт человека верхом на коне и с факелом в руках.  Он приближался.
Лера испугалась и метнулась к берегу скорее. Сама не знала почему то это единственное что сейчас пришло ей в голову. Спряталась за пушистой елью.
Всадник промчался. Видно было что какие-то свои дела его гнали, он не обращал внимание ни на что.  Какая то одежда на нем и по-моему лук. Может охотник? Где же тогда ружье?
Лера не понимала что происходит. Она не знала места где сейчас находиться, и не знала куда ей теперь идти.
Может все же зря она спряталась? Нужно было выйти и показаться этому человеку, он помог бы. Спас ее наверное, у него явно телефон был.
Голова стала свежей соображать, дремота развеялась. Лера прошла обратно к ручью. Ничего, лес кругом. 
Идти за охотником или же идти в обратную сторону? Решила пойти за ним. В далеке еще виднелся уплывающий огонь его фонаря.
Почему она босая? Шагать по камням в теплой воде ручейка было очень больно. Она не знала сколько прошло времени. Темнота заволокла все вокруг. И только небо миллиардами звезд-глаз следило за ней, так сейчас казалось.
Лера брела, ее не пугали звуки идающиеся в темноте лесов, ей не страшно было от воя и шероха то ли крыльев, то ли чего то еще.
Она  устала, пыталась перебороть усталость. Энергии в ней еще очень много, просто страх не ведения заставлял чувствовать себя усталой. 
Ручью не было конца, он уходил и в даль.  Если бы, Лера не увидела дом на берегу и тусклый свет в оконцах.
Она остановилась, до конца не понимая что сейчас ей делать. Но, все же решила что будь как будет. Если ей и сужденно умереть, то пусть умрет она по быстрее.
Свернула к дому.  Домик был не большим, два этажа. Деревянный. В паре окон горел свет. Она подкралась. Тихонечко пригнувшись, краем глаза заглянула.
За столом спиной сидел парень, он что-то читал или писал  при свете свечи. Спина такая широкая, черные кудри волос. Почему то это бросилось в глаза.
Лера хотел постучать. Но в дверь вощли двое мужчин. Они были взрослее. С красными лицами. В шароварах и рубахах. У одного в руках была бутылка.
Один стал обнимать паренька читающего, и грубо смеяться. Так как будто чего-то него хотел.
Они хором заржали на ответ паренька.
Второй его ударил кулаком о голову.
Лера вздрогнула.
Она пригнулась. Стало жутко. Она не понимала на каком языке они там что говорят, не понимала кто эти люди. Но, то что они просили от парня.
Лера тихонько приподняла голову и увидела сцену, которую описывать здесь мне не очень приятно.  Они вдвоем начали его трахать.
Лера пригнулась. Побежала прочь от этого дома обратно к реке.  Споткнулась о корягу, и упала.
Это падение еще больше сил прибавило ей. Она поднялась и в кусты деревьев. Притаилась, опустилась на землю.  То, что она впервые увидела,  было омерзительным. Конечно, она понимала что такое происходит, но чтоб это увидеть в живую. И так близко. Это страшно.
Не понимание почему она здесь? Не возможность осознать для чего она тут?
Прошло минут десять,наверное, как дверь распахнулась, и от туда выбежал этот парнеь которого только что.  Он бежал к ручью,  громко рыдая. На берегу опустился на колени, и стал всего себя мыть.
Лера застыла. Даже казалось, что дыхание ее перестало работать.
Парень сел на берег, спрятал лицо в ладонях.
Отбросить страх. И подойти и помочь возможно и себе и ему.
Лера вылезла из зак кустов. В доме не было света. Может они уже уснули?
- Эй. - крикнула Лера.
Парень вздрогнул, обернулся. Уставился на нее блестящими от слез глазами.
- Я тебя не обижу. - проговорила Лера. Остановилась все таки. - где мы?
- Ты кто? - спросил парень.
- Я. - Лера задумалась. Кто она? Как ее зовут, и что она тут делает сейчас?
- Я тебя видела. - ответил парень.  - Ты меня спасешь?
Сознание Леры вновь плыло в реке вопросов.
- Если смогу, то конечно. - ответила она. - где мы находимся?
Парень стряхнул слезы с глаз своих.
- По ту сторону того мира. - ответил он.
Лера хотела что то отвтетить ему. Но мгновение казалось затянулось, картина сменилась. Тьмой затянуло глаза ее.  Тело как будто перестало ей принадлежать и оторвалось от земли. 
Она ощущала воду. Теплую воду. Ее тело вновь воде. Эта вода приятно пахнет так.
- Уходи отсюда. Навсегда убегай из этой гостиницы, пока не стало поздно! - раздался голос.
Свет режет глаза. Лера в ванной. Плитка и зеркала. Это номер ее бабушки.
Она резко выскочила из воды. На ней ее одежда. Это был сон?
Лера глядела на свое отражение в зеркале. Пытаясь собраться с мыслями.
Это сон. Это снилось. Такое дурацкое понимание, что это все снилось сейчас. 
А почему я в ванной? И где Рубен?
В дверь постучали.
- Эй, ты там не уснула еще? - раздался голос Рубена, как по волшебству.
Лера распахнула дверь. Увидела его лицо в не ловкой потерянности. Бросилась к нему в обьятия.
- Ты чего подруга! Что произошло с тобой? - проговорил он.
- У меня такая каша сейчас. Я не знаю что было. И было ли на самом деле. Я не знаю. - она сильнее прижала его.
- ЭЙ! Ты ведь мокрая? Решила принять ванну в одежде? Я такого еще не видел. - проговорил он.
Лера взглянула ему в глаза.
- Я видела как тебя убили Роб.
На мгновение он завис. Потом произошло то чего она не ожидала от него.
Он отпустил ее и весело расмеялся,  держась за живот.
- ХА! Ты вчера подруга перепила видно сильно! - проговорил он.
- Нет. Я видела это. - отвтетила Лера.
- Ты что несешь то?! Ты под дурью какой? Знаешь что я этим не балуюсь уже. Лера, может мы пойдем уже, а то опоздаем. Ты на занятия, а я на работу.
Она не могла понять сейчас, где же черт возьми реальность, и где вымысел. 
- Переодевайся, что встала! Или ладно, я поехал. Ты можешь тут дальше зависать. - он хлопнул дверью в ванную.
Лера зависла. Она как старый компьютер пыталась перезагрузить все что сейчас и вчера в нее запизал пользователь. Вдвоем они вчера ведь хотели с ним вместе!
- Стой! - проговорила она, выбежала из ванной.
Рубен стоял уже с сумкой у выхода из номера.
- Да? - проговорил он.
- Мы ведь вчера? Ты меня любишь? - задала она вопрос.
Рубен схмурил брови, так красиво хмурить их только он может.
- Как подругу, и не больше. Завязывай ты с этим, таблетки и дурь, я не балуюсь.  - он вышел из номера, захлопнул дверь.
Лера ничего не понимала.
Рванула в гостинную, где вчера стояли камеры. Но, нет. Никаких камер и ничего нет. Диван запрален. Сверху лежит одеяло и подушка с простыней сложенной.
На столе кружка с не допитым кофе.
Опустилась на диван.
Что-то произошло ведь вчера? Это не могло ей присниться! И где камеры?
***
День какой-то дурацкий сегодня. Обьяснить причину почему, Ира не могла. Не получила ответа вчера от своих друзей. От Леры и Руба, от Роберта.
Понимала что это значило что им вчера было не когда, они наверное чем то приятным и интересным заняты были.  Поэтому сегодня в институте не желала с ними разговаривать. Но, к удивлению они на учебу не явились.
Не стала тревожиться, хотя и не много все же беспокойства оставалось.
Сидя в кафешке думала крутя в руках телефон. Позвонить или нет.
Не обращала внимание на парня, что сидел за столом за ней у окна. Тоже один, он ел очень много и жадно за четверых. Весь стол был заставлен едой, официантка поднесла большую порцию  свинной рульки. Она не много удивилась аппетиту паренька, но все же из за своего опыта работника общепита, сдержалась.
Он ел и ел глядя в ютубе видео вместе со снуп-догом, это была такая фишка очередная.  Когда закончил, оглядел тарелки пустые, засмеялся. 
С соседнего стола парочка девчат на него посмотрели с довольно серьезным лицом, типа как на дурачка.
Ему безразлично. Он ел много. Реально много. Потом долго мог не есть, когда находился в теле деда своего. Вы я думаю, поняли, кто это был за парень.
Он вдруг увидел Иру. Эту девушку с которой сталкивался в отеле. Она сидела с чашкой кофе и думя пироженными не тронутыми. В руках телефон. Она была такая изящная, ее волосы длинные и фигура.
Два кусочка магнита с разными полюсами притягиваются и оторвать их сложно. Почему она на него не смотрит? Или же это к лучшему. 
Он расплатился. Взял сумку свою. Вышел из кафешки.  Проходя мимо ее столика так хотелось поздароваться, он не то что глядел на нее. Просто поглядывал из редка. Вышел на улицу. Тут люди, студенты. Гул машин. Сел на скамейку и стал ждать.
Тем временем Ира решила все же позвонить  Лере на телефон. Молчание. Снова молчит.
Позвонила Рубену, у него вообще телефон выключен. Роберта. Тишина, но в Вотсапе и фейсбуке он был.
Расплатившись, Ира вышла из кафе. Решила направиться к Лере домой. Все таки это все начанало ее пугать.
На светофоре зазвонил телефон. Роберт.
- Наконец-то соизволили ответить, ты где пропал то? - спросила Ира. - я тебе сотни сообщений отправила, и звонила уже.
- Я видел. - ответил он.
- Что у тебя с голосом? - спросила Ира, переходя дорогу. - что то случилось?
- Нет вроде. Просто, я только сейчас домой еду. Устал не много.
- Ты мне ничего сказать не хочешь? - спросила Ира.
- Давай потом вечерком поговорим. - ответил Роберт.
- Хотя бы ответь это хорошее или все таки?
- Хорошее. Я вчера с таким парнем познакомился. - в голосе нежность. - Он. Просто, чудный.
- ООО. Тогда, буду ждать подробностей.
- Хорошо. - ответил он. - не переживай, и если мои что то у тебя спросят, скажешь им что я ночевал у тебя.
- Ладно. - ответила Ира.
- Спасибо. Целую в губки тебя. - проговорил он.
- Целую, целую. - проговорила Ира, не успела договорить как кто -то посреди дороги на пешеходном переходе, хватает ее, сбивает с ног и к обочине.
Ира выронила телефон, возмущению не было предела.
Заметила что на том месте с которого только что ее таким макаром спихнули, промчался рейсовый автобус. Он громко сигналил.
Ира разглядела того кто ее таким только что спас. Он стоял рядом. Протянул Ире руку.
- У тебя такие манеры! - проговорила Ира. - Я ведь больно ударилась.
- Тебя чуть автобус не сбил! Или ты не заметила! Ты шла на красный! - проговорил парень. 
Ира поднялась. Отрехнула платье.
- Я должна тебя благодарить. - проговорила Ира.
- Ну, как хочешь. - он взял сумку, развернулся и пошел.
- Я тебя видела ведь. - закричала она.
Он обернулся.
- Может быть.
- В отеле том. - отвтетила Ира. 
Парень остановился и обернулся. Разглядывая ее как картинку из журнала, который он очень любил.
- Точно. - согласился он.
- Мы сталкивались с тобой уже. Может, это судьба?
С улыбкой Ира блеснула глазками.
- Ты сегодня сильно занята будешь? - вдруг задал он вопрос.
- Это приглашение на свидание!
- А как хочешь. Можем, считать что это так.
- Может для начала узнаешь как меня зовут? - проговорила Ира.
- А зачем. Пусть это будет интригой. - улыбнулся парень. 
- Я не пойду на свидание с человеком который боиться назвать мне свое имя. - ответила Ира.
- Это не страх. Кафе Под Лаской в 19-00.
- Буду занята в это время. - ответила Ира.
- 20-00? Свободна?
- А давай я не стану отвечать. Если любишь загадки и тайны. Приду значит ты мне интересен, не приду значит нет. - Ира улыбнулась  и зашагала в сторону остановки.
Такого парня она еще не встречала. Что то влекло в нем, еще тогда при первой встречи в гостинице она это полностью осознала. Как говориться, плюс и минус разные заряды притягиваються и что из этого всего получиться. Узнаем дальше.
Проезжая мимо серых и грязных машин, их что то много сегодня было, Ира думала о предстоящей встречи. Конечно она придет, кафе находилось в центре города, правда там не о чем нравилось одна официантка. Она училась в одной группе с Ирой, и работала там же.  Нет, не то что Иру волновала что то, просто под гипнозом его голоса и глаз, ей казалось что она дрожит вся. Такое бывает когда не знаешь человека. Хотя возрастом он и не намного старше ее, но голос и интонации говорили о каком то воспитании и о чем то таинственном, от чего казалось этот парень скрывается.
Она набрала на домофоне код, дверь отворилась. Лифт плавно поднял ее на этаж который был нужен. Дверь, кнопка звонка.
Ира только коснулась рукой черную кнопку, как дверь распахнулась.
Стоит Лера с просонья в халате, волосы растрепанные. Вид у нее не призентабельный.
- Входи. - проборматала она.
Ира выпучила глаза. Вошла в квартиру.
- Привет. Откуда ты знала что это я? Звоник видела что ли? - проговорила она, разуваясь.
- Я не могу найти свой телефоно, и как то само собой знала что это ты. - ответила Лера.
Тапочками прошаркала на кухню. Ира за ней.
- Все хорошо у тебя? Почему ты на учебе не была сегодня?
- На какой? - ответила Лера, сбивая яйца в кастрюльке. - А! Поняла. Не знаю, наврала родителям что пошла на учебу, проснулась в подьезде возле чердака. Точнее меня разбудил соседский мужичек, он пытался залезть ко мне под юбку. Но, я проснулась.
Ира уставилась на подргуу глаза круглые и большие.
- Что?  - только и промолвила она.
- Он думал я какая то бомжиха, у меня вид такой был. Я ни черта немогу вспомнить, что было и как проходило. - ответила Лера. - у тебя были такое хоть раз?
- Было. Когда я напилась в дрыську. - отвтетила Ира.  - а как же Рубен?
- Прикинь, мне что то привидилось тогда в гостинице. Оказываеться он и не хотел меня никогда.
Ира села на стул напротив. Ничего не понимая, что сейчас подруга ее сказала.
- Он сам тебе сказал это?
..........................


Рецензии