В июле 2020 года
Много слов? Да вы сами посетите Донбасс. Сами увидите этих каждых. Не беспокойте рынок - там люди при деле. Не беспокойте чиновников - они тоже при деле. Не беспокойте службы и органы - они тоже при деле. Вот, наберите из этих туда-сюда болтающихся простолюдинов команду, которая бы собрала и запустила в космос ракету с человеком на борту. Что смешного? Я тоже понимаю, что у них не получится. Потому что ракету в космос посылали иные, когда мерились с другими иными, у кого более подходящий для того, чтобы иметь всех прочих. А эти... Эти из тех, кто просто улыбался во все зубы и махал бы букетиками цветов, встречая первую собаку из космоса, первого человека из космоса, первый астероид, первый крестовый поход и прочее... Дорогу первым! А мы встретим хлебом с солью! Мы оценим! Уж мы-то можем! Дорогу первым! Вот, даже премьера в тему: про первых в космосе. Будем с удовольствием смотреть! Можете на нас положиться! А про себя думать о наших верных шайрах, брабансонах и першеронах. Мы не такие дурачки, какими кажемся. Вся Западная Армада сломала свои ноги, споткнувшись о Референдум на Донбассе трехлетней давности. Воля Народа. Никуда не деться. Великие Мира сего не дадут соврать: с Богом шутки плохи. Ведь если Референдум - это Божий промысел, то хоть в лепешку разобьется все НАТО на Донбассе, но выкорчевать волю народа назад не выйдет. И даже, если выкорчевать вместе с народом, о чем подумывают многие деятели: без народа, как чернозема, высохнут все корни Великих Мира сего, обнажившись пред очами палящего Солнца! Ну, команду инженеров-конструкторов, как я понял, вы не набрали среди простолюдинов Донбасса. Почему? Может, потому что сама Земля - и есть их исконный Космический корабль?! Так, а что там с конями верными, конями ретивыми, лошадками выносливыми? И причем здесь простолюдины Донбасса? А при том, что среди них и есть те самые седоки коней из по пятам летящей реальности, у которой похитили ЦУП планеты Земля!
Когда рассеивается мгла, пусть хоть в виде видения, пусть хоть на мгновение, описать которое хватило бы нескольких минут неторопливой речи, сердце покидает грудь и, как счастливый щенок, бросается навстречу образам в то время, как разум едва поспевает за ним, едва удерживая за тонкий поводок в ошейнике рационального закрепощенья...
О, бесконечный строй!
Строй всадников, восседающих на необычайно высоких лошадях. Прекрасный день, легкий ветер и Солнце увенчивает высокий купол голубой. Именно, высокий! Таким бывало Небо в старину. Сейчас купол пониже будет. Уже аж давит. Не то, что раньше! Высота!
Воины в доспехах: все один в один величественны и прекрасны. Все на конях. Нет никого стоящем на земле. Лишь я, случайно оказавшись в этом акте, стою у передней пары ног огромного коня и созерцаю происходящее. Вон там - шатер какой-то. Почти в тумане: далеко, видать. С той стороны всадник на белом коне. Один из Королей! Здесь много Королей! Весь Свет! Все Короли собрали свои войска! И вглядываются куда-то в даль! Ну, и еще немаловажная деталь, которую я должен, как это на Русском, оприлюднити, простите, огласить. Король - здесь словно генерал. Командует этим парадом Царь! Все Короли подчинены ему, Царю. Однако, Царский трон, насколько понял я, является пустым! Все Короли подчинены Царю, а его нет. Оказывается, они идут как раз за ним! Туда, в чью сторону упал их взор, за войском следует и трон. Пустой, пока что. Но идут-то за Царем! Чтоб присягнуть ему на верность. Вот, лишь не знаю, куда именно-то смотрят благороднейшие люди. Я вижу, что ряды стоят по левую от меня руку. Бесконечный ряд коней и всадников в доспехах. И смотрят прямо, т.е,, по отношению ко мне. Вот, Солнце. Солнце "на два часа", как говорят военные. Над горизонтом - градусах в 27 зависло. Похоже, лето. Вот, и вся "инфа". Не могу конкретней... Ой, погодите, уже примчал один из Королей с готовой речью.
- Так, господа! Спрячьте лица под забрала шлемов. Смотреть без жалости на вас нельзя: что с вами сделали? Вас не узнать! Спрячьте лица! Не могу на вас смотреть! Вот, так уже лучше. Считайте за капризы Короля, но не об этом речь-то! Вы все - моя гордость! Я буду с вами на поле брани до конца. Замечу сразу: до победного конца! Проигрывать я не умею! И в этом, в том числе, заслуга ваша!
Король повернулся к какому-то заместителю, который тоже успел опустить забрала шлема, скрыв лицо. Король сказал ему не медля:
- А ты чего? Твой лицо прекрасно, верный друг! И не зачем паясничать, милейший! Открой лицо, пусть воины мои заглянут в твои бесстрашные глаза хозяина Вселенной! Пусть два твоих Солнца голубых им освещают путь к победе!
Затем Король повернулся лицом в сторону, куда смотрело войско:
- Три лета, три месяца, три дня... И выступаем, господа! Вон, видите: они стреляют из своих орудий. Ракеты всякие летают. Так называемая авиация парит. И все летит, взрывается, шумит... Какой позор, бесчестие какое! Стыд и срам! Ну, ладно. Нам пока не по зубам. Мы в эти игры не играем. Они намного вырвались вперед. И что? А что народ? Народ все так же стонет, бедствует и сиси мнет. Так, вот! Есть план у нас нехитрый. Мы к ним своих агентов отошлем. Они оттуда через ихних "шишек" - вернутся в прошлое к самым первым семенам! Народ - есть почва. Благодатная для их корней, должен заметить! Так по корешкам этим невидимым среди народа - мы и ворвемся в самое начало их начал. А через три года, три месяца, три дня - сюда опять вернемся. Пусть тогда молятся своим Богам! А лучше пусть Их не тревожат понапрасну! Не подставляют под удар! Мы не вернемся без победы! И пусть дрожит Земля, если задумают подлянку. Это не поможет! Три года, три месяца, три дня!
10 апреля 2017 года
ЛНР/LPR
A. F. MCVALE I A. D. D. E. G. A.
Свидетельство о публикации №217041001996