Мои дискуссионные комментарии. Часть 1

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Никита Михалков - это одно из самых гнусных и продажных явлений в культурной, идеологической и социальной канве общественной ткани.

Патриарх Кирилл, создавая "консенсусную" группу взаимодействия , как умный человек не может не понимать, что её создание - это ангажированный блеф, декорирующий полное отсутствие содержательного и живого начала. Какой "консенсус" может быть между "белыми" и "красными", какой компромисс может иметь силу между жертвой и палачом? Это полностью исключено... С уголовными "патриотами" и сталинистами, каковых подавляющее большинство в российском обществе, никаких компромиссов не может быть по факту, здесь - или они нас уничтожат, или Бог и природные обстоятельства их самих загонят в гроб. Скорее всего, второе... Будем надеяться, что Бог в конце концов вмешается в земные дела и вырежет из тела Земли всю эту двуногую раковую метастазу.

В чём разница между Западом и Россией? На Западе человек - это живая личность. В России же, так же как и в самых отсталых странах Востока, человек - это мёртвая функция. Здесь антиномия по шкале Космической полярности, между нами - представителями Запада, и ими - олицетворением Смерти, не может быть никаких компромиссов, консенсусов и точек соприкосновения, мы диаметрально противоположны. Между Богом и дьяволом не может быть ничего общего.

"Свита делает короля", а не наоборот. Нынешняя власть соткана в ядовитой паутине мыслеформ колоссального количества толпы, она - закономерное производное этого быдла. Именно поэтому я не признаю в России никаких форм демократического волеизъявления.

Сетевой троллинг астротерферов - это очень мощный инструмент власти в борьбе с либеральным инакомыслием. Знаю это по себе... К сожалению, противовеса ему не создано, и это большое упущение.

Я уверен, что в России сотни тысяч святых жертв, убитых садистическим народом и его властью... В земле одного лишь Гулага покоятся десятки тысяч безымянных нетленных мощей. И Анна Политковская, без сомнению, святая мученица - когда-нибудь, в более светлые времена, обязательно будет канонизирована. Такие личности, как Политковская, это исключения... Такие люди, как Политковская, Тальков, и прочие - всегда одиноки. Они умирают в одиночестве, соединяясь с Богом... Подавляющее большинство народа люто ненавидело Политковскую, любили её очень немногие... Наш съехавший с катушек и проклятый Богом народ-богоносец люто ненавидит чистых и честных людей, он их убивает - если не физически, но морально. Ненавидит и убивает он также самых слабых и беззащитных членов своего общества - здесь срабатывает животный инстинкт волчьей стаи, сжирающей самых слабых членов своей стаи, а также раненых и больных. Наш народ - это коллективный садист... Таких в стране - подавляющее большинство. Отсюда их ностальгические воздыхания по советскому прошлому и преклонение перед кровавыми серийными палачами.

Революционеры подыхали лишь в результате борьбы, и отнюдь не по собственной воле. Причём очень редко... Декабристы выли от страха перед виселицей и молили о пощаде. То же самое можно сказать и о большевиках. Эти, в отличие от белогвардейцев, тоже выли и умоляли о пощаде... Зато убивали они по собственной воле.

Был перерыв в промежутке 90-х - начала 00-х годов, но либералы не сумели закрепить свои позиции и утвердить приоритеты. Проявили слабость и нерешительность... К тому же двойник Ельцына весьма успешно и профессионально завалил все реформы.

Антисемитизм инспирирован из структур, связанных с ашкенази - он им выгоден, поскольку ненависть к ним огромных масс людей сплачивает их и мобилизует. Это вампирическая формация. Негатив их только усиливает...

Во многих источниках спутаны ключевые термины. Ашкенази названы сефардами, сефарды - ашкенази. Да, сефарды компактно обосновались в Испании. Но ашкенази фрагментарно растеклись по Восточной Европе и России. Возможно, они были также и в Германии.

Существует огромная пропасть? С одной стороны - Анна Политковская, Андрей Макаревич, Мария Салье, Николай Сванидзе, другие чистые люди - с другой же стороны Вассерман, Михеев, Стариков, Соловьёв, и прочие... Не говоря уж и разных там "Сталиных", Лениных", "Марксах"", "Дарвиных", "Троцких", и прочих - "имя им легион". И в обиходе, в обычной жизни такой же разрыв... А где средне-статистический тип? Его нет... Очень полярный спектр... Средне-пропорционального "размытого" типа, как в других этносах и нациях, я не наблюдал. Здесь, аллегорически выражаясь - или "ангел", или "чёрт". С одной стороны условный "Макаревич", с другой - условный "Куликов" и "Соловьёв". Или законченные мерзавцы, или очень хорошие люди. Средне-статистического плана не существует.... Это чёткое знание сути вещей, которые ускользают от внимания подавляющего большинства людей. Я не имею привычки фантазировать и лгать, поскольку мне это не приносит мне никаких дивидендов. Фантастические романы писал лишь в детстве, да и то - "в стол". Всё, что я сказал - это объективная информация, о которой мало кто догадывается в силу косности и скудости мышления в плане привычных установок. Ключевые акценты мирового противостояния расставлены по шкале вполне определённой этнической группы, разделённой на два непримиримых лагеря - и это абсолютно точный факт. Советую прочитать двухтомник Дугласа Рида "Спор о Сионе". Это подробное и аргументированное историческое исследование запрещено не только в России, но и на Западе - в библиотеках этой книги нет, её экземпляры повсеместно изымаются и уничтожаются, что указывает на взрывоопасную правдивость изложенных в ней фактов.  Я случайно взял в читальном зале городской библиотеки. Прочитал, обозначил цитаты, вынес их в телефон. Отнёс в библиотеку. Затем решил взять ещё раз... Всё. В библиотеке её больше не оказалось... На руках тоже. Спросил библиотекаршу - она отвела глаза, сказала, что такой книги в библиотеке никогда не было... Попробовал взять в других библиотеках - бесполезно. У ашкенази очень жёсткая цензура по всему миру... Надо искать.

Мой ласковый пассаж Петро Штоуну. Знаешь, что я тебе скажу? Ты - клинический идиот с извращённой сексуальной ориентацией и с мозгами орангутанга, и я это уже давно понял - терпел тебя лишь скрепя сердце, прекрасно понимая, что рано или поздно мне в любом случае придётся послать тебе на хрен. Что я сейчас и делаю - причём с величайшим удовольствием, с чувством огромного облегчения и с чувством выполненного долга... Проваливай, безмозглое и чванливое животное, в свой фекальный отстойник спецслужб под названием "Трын-трава", и не светись больше у меня на странице... Завистливое ничтожество. Признай, идиот, что ты по сравнению со мной - полный дебил, и не хорохорься. Может тогда у тебя появится надежда на просветление в мозгах. Я бы посоветовал тебе, завистливый дебил, абстрагироваться от твоего завистливого чванства и с величайшим почтением и благоговением, ртом и жопой, усердно ловить каждое моё слово - и быть мне при этом глубоко благодарным за то, что я снисхожу до такого мелкого ничтожества, как ты...)))

Я полностью уверен, что распад РФ неминуем. Прецедент, обозначенный в 93-ем году, обязательно будет иметь закономерное продолжение. Державный организм глубоко состарившейся империи находится на грани старческого маразма, и реанимировать его невозможно. Население державы само-уничтожается по миллиону в год, и этот факт говорит сам за себя. Державный грех гордыни - самый тяжёлый грех в христианской традиции, в России зашкаливает за все мыслимые пределы уже на протяжение столетий, отсюда - и революции, и гниение организма в виде стагнации, и бешеная коррупция, и психическое сумасшествие её населения, и прочий негатив, что и приведёт в скором будущем к полному уничтожению её державной компоненты и реанимации страны в обновлённом качестве, лимитированном ограниченными территориальными рамками. Здесь задействован природный процесс очищения структуры и компенсации качества из количественных составляющих.
 
Андрей Сахаров был очень слабый и бесхарактерный человек. Сильный человек никогда бы не стал работать на дьявола в плане создания водородной бомбы. Он бы предпочёл умереть, но ни идти на компромисс с сатанистами. А СССР был дьявольской системой. Как сказал Рейган, это была "империя Зла". Я думаю, что не стоит "канонизировать" Сахарова. Он был хороший, умный, но очень слабый человек. Я сомневаюсь, что своей правозащитной деятельностью он искупил свой тяжёлый грех служения дьяволу.

Елена Боннер? Свободно разъезжала по всем заграницам, включая Америку, в то время как остальные гнили за "железным занавесом". Разве данный факт ни о чём не говорит? КГБ-шники выпускали только своих... Я долгое время варился в этом диссидентском котле и прекрасно знаю ему цену... Неужели можно подумать, что свободные собрания шестидесятников, критиковавших власть, были без санкции на то всесильного КГБ?  Я сталкивался с этой публикой лично. Например с Григорьянцем, прославленным по всем "Голосам Америки" и Радио Свободам". Сволочь стопроцентная. Напыщенный индюк в в многозначительной позе собственной непогрешимости. Полное ничтожество. Подонок, работавший на КГБ... Не стоит идеализировать людей. Они гораздо хуже, чем кажутся... Сталкивался я и с Ивойловым - правой рукой Бородина. Сволочь - это слишком мягкое определение. Стукач и провокатор. Сталкивался с Сергеевым - лидером "Свободной миграции". Тоже стопроцентная сволочь. Бабицкий, Огородников и Савицкий - честные и хорошие люди, но таких меньше. (Савицкого, в организации которого я состоял - её название "питерский филиал ХДС" - впоследствии убили. Вернее, пытался состоять - хочу уточнить это, поскольку сбежал домой после того, как понял, что на мою жизнь организовано покушение. Отчим, первый секретать райкома партии и по совместительству полковник КГБ (давно умер) послал убийц...

Есть закономерность, гласящая, что раб всегда хуже, грязнее и подлее своего хозяина. Именно поэтому я полностью уверен, что такие преданные власти жополизы, как Соловьёв, Михеев, Куликов, Стариков, Кургинян, Проханов, Шевченко, Вассерман и прочие особи неопределённого пола и безмозглой консистенции в ближайшее время будут слиты властью в унитаз, как использованная туалетная бумага. "Мавр сделал свое дело - мавр должен умереть". Они не понимают этого, поскольку глупы... Жополизов никто не уважает, а власть таких откровенно презирает...

В Штатах, Канаде, Австралии и европейских странах ВСЕ граждане имеют право носить с собой хоть пистолет, хоть автомат Калашникова - и ничего. Живут прекрасно, и преступность на зашкаливает за допустимые пределы, как в России... Криминал не отличается особой храбростью и никогда не станет рисковать, зная, что у намеченной им жертвы может быть огнестрельное оружие. Запрет на его ношение и статья о "превышении мер самообороны" работает лишь на бандитов и грабителей... В Думе таких полным-полно. От криминала, который задумал вас убить или ограбить, пистолет за пазухой обязательно спасёт - и это касается не только мужчин, но и женщин. Если на девчонку ночью нападут выродки, она размышлять не сможет по факту, причём любая - со страху изрешетит уродов, и правильно сделает. Спасёт её кольт за пазухой, который она заранее вытащит из сумочки по пути через безлюдный вечерний парк. Мало того, выродки сто раз подумают, прежде чем напасть... Хочу ещё раз повторить мудрый американский афоризм: "Бог разделил людей на сильных и слабых, а мистер Кольт всех уравнял и сделал сильными". Наш народ неадекватен, здесь я согласен, однако социальные "накладки", вызванные свободным ношением оружия, тысячекратно перекрываются пользой его реализации. Повторяю. Уголовщина, включая и малолетнюю, имеет оружие и без всяких "разрешений", в то время как законопослушные граждане абсолютно беззащитны - и именно это обстоятельство порождает зашкаливающий криминал... Шакалы нападают не сзади и не внезапно - знаю это на собственном опыте. Шакалы сначала просят закурить, или дать им десять рублей - и наблюдают реакцию. Если человек боится, то пресс усиливается, а затем они всей своей сворой нападают... И вообще, зачем "изобретать велосипед"? Он уже давно изобретён... Американский опыт, а также опыт европейских стран наглядно иллюстрирует проблему преступности. Вооружённое население - это самый мощный фактор её снижения. Право на владение оружием является генетически заложенным в каждом человеке, независимо от его национальности. С культурой это никак не связано, а является естественным способом защиты самого себя, своих близких и своего рода. Раньше были копьё, лук и стрелы, в наше время - это кольт в кармане. Самой природой предусмотрено право на владение оружием самозащиты. Даже у животных... Это клыки, когти, бивни и зубы. Лишать людей этого права - незаконно и противоестественно.

Трусость - это органическое состояние. Человек в ней не виноват. Но рабская психология, в отличие от трусости, аккумулирует в себе добровольный выбор. Ментальных рабов нельзя оправдывать или жалеть - это один из видов самоубийства Духа.

Я давно заметил одну интересную закономерность, которая говорит о том, что клинические идиоты всегда слишком агрессивно и обидчиво воспринимают слова и тексты, которые они в силу своего скудоумия не способны понять и осознать. Читают, упорно думают - и никак не получается, и это вызывает в них зависть и обиду... Здесь срабатывает свойственный подобным существам комплекс неполноценности, сублимирующийся у них в оскорбления и агрессию по отношению к тем, кто умнее и лучше соображает.. Нет ничего отвратительней комплексующего дурака, поистине, дурак - это враг человечества. Страна гниёт только по их вине - других причин нет.

В наше время процессы стагнации и разложения российского общества приняли необратимую форму.

Греки приняли закон о легализации однополых браков? Ну и хрен с ним... Вас это цепляет? Меня нисколько... Если однополые желают фиксировать свои сексуальные отношения на бумаге - здесь нет проблем. Пусть фиксируют хоть в ЗАГСЕ, хоть на заборе... Данный факт волнует лишь тех, кто и сам неравнодушен к подобным сексуальным отношениям. Другими словами - граждан Пидо-Раши.)))

Я бы порекомендовал закон, согласно которому каждый депутат Государственной Думы обязан пройти нравственно-сексуальное апробирование у мадам Мизюлиной на предмет преданности идеалам марксизма-ленинизма-онанизма, а затем жениться на Боре Моисееве... Особенно это касается спортсменов.)))

Дело в том, что безмозглые попы (не все, конечно,среди этой публики встречаются и священники) нагло лезут в дебри культурных парадигм и мировоззренческих смыслов, в которых они, как говорится, ни ухом, ни рылом - а в сухом остатке кристаллизуется маразм, выбрасывающий из Церкви самых умных, интеллигентных и верующих в Бога прихожан... Наслушавшись "проповедей" безмозглого, обозлённого, ненавидящего Запад, но весьма начитанного профессора Духовной Академии Ильи Осипова, самые умные люди лавиной устремляются в католицизм, протестантизм или в секты.

Право выбора - это самый основополагающий аспект гражданского общества.

Сатанизм в лоне самой Церкви - это знаковая компонента самой сущности сатанизма, его квинтъэссированный ключевой посыл, главная ставка агонизирующих инфернальных сил, и поэтому само собой, в условиях нашей торгово-выхолощенной цивилизации это явление не исчезнет, поскольку смертельный синдром гибели Духа является закономерным следствием такой цивилизации. В католичестве дело обстоит немного получше, но тенденция - такая же... Река времени смоет эту ядовитую плесень лишь с помощью "девятого вала" Айвазовского под названием Апокалипсис.

На заметку изобретателям хлёстких слэнговых форм. Сегодня мне в голову пришла одна забавная ассоциация. Наши духовные патриоты-рогоносцы называют Европу - "Гейропой". Здесь непроизвольно возникает связка смыслов: раз Европа - это "Гейропа", то наша Раша - это "Пидораша".)))

Турция не вызывает у меня симпатии... Турки мужского типа - тоже. В отличие от женщин, мужской контингент страны - это гнусная публика. Турчанки же - очень милые, добрые и покладистые.

Православие обладает истиной, но православные - вряд ли...

Лично я, несмотря на то, что с удовольствием бы остался жить на Западе (к сожалению, по объективным причинам семейного характера, мне не удалось там "зацепиться" раньше - а сейчас стало в миллион раз сложнее), никаким "предателем" себя не ощущаю. А почему? Потому что я не присягал этой стране на верность и "предать" её не могу по определению - к тому же она мне ничего, кроме грязи и подлостей, не дала... Разные есть иммигранты, но вшивых совков среди них - подавляющее большинство. Понабрали столько швали, что сейчас воют от ужаса - а сделать ничего не могут. Ватная шваль из совка, хоть и до предела загадила Запад криминалом и вандализмом, но в плане насильственного навязывания ему своих ватных установок пока что держит нейтральную позицию, но в будущем надо ожидать, что вся эта шваль органично вольётся в ту же струю, по которой функционирует любящее ИГИЛ арабское быдло... Самые ядрёные "патриоты" предпочитают жить отнюдь не в России а в стане врагов. Как партизаны... Здесь не только Нарочницкая, но и все остальные - Проханов, Соловьёв, Зюганов - и другие, семьи которых уже давно уютно обосновались "за бугром".

Национальной идеей нашего безгрешного народа-богоносца является уничтожение своих лучших представителей - соли земли. Мы живём в пустыне, заполненной ядовитыми змеями и тарантулами. Страна без народа. Она обречена...

Сейчас, в связи с новой политической - и, как следствие, идеологической оттепелью, вызванной судорожными попытками продлить агонию страны, можно ожидать послаблений в плане сравнительной либерализации, но затем - резкий экономический спад, пролонгированный процессом прогрессирующей стагнации (точка невозврата уже давно пройдена) и окончательная гибель империи в форме расчленения её на составные части по национально-этническим анклавам. Перед смертью организма всегда наступает временное улучшения его состояния. Здесь задействован закономерный исторический процесс - по-другому быть не может. Время империй уже давно закончилось, Россия и США - это последние мировые империи. Вместе с гибелью российского государства уйдут в небытие и имперско-державные амбиции её населения. Жить станет намного легче... Расчленение Штатов произойдёт несколько позднее.

Учился я в Советском Союзе, в гробу бы я видал его "бесплатную" систему образования, клонировавшую круглых идиотов с двумя извилинами и с тремя высшими... "Бесплатную" систему, плата за которую взималась с помощью огромных налогов и низкой заработной платы. То же самое можно сказать и о хвалёной "бесплатной" советской медицине, выстреливавшей из себя мертвецов и калек, как из пулемёта Анки-пулемётчицы. Меня тоже чуть не угробили - спасло море, сбежал из больницы. Уже приговорили к смерти... Своё образование я получил не в школе и не в институте. Я его получил сам, без сомнительной "помощи" советских дьявольских структур, идеологическими штампами убивающих независимое мышление, уродующих душу и нивелирующих личность. В комсомоле я не был, в партии тоже. Если бы меня забрали в армию, то, без сомнения, я бы отдал свой долг родине по-полной - мало бы ей не показалось. Правда, меня бы при этом тоже прикончили... Теперь о том, что я дал этой гнусной стране, отобравшей у меня и детство, и юность и обгадившей мне душу своей брежневской "кобзоно-зыкинской" идеологическими вонью, от которой у меня до сих пор тошнотворная икота. Я дал ей своё глубокое презрение и ненависть - больше ничего. Даже если бы меня заставили давать какие-нибудь "присяги" - они бы гроша ломаного не стоили.
Сейчас все мы с пожинаем плоды той советской системы, по которой большинство так слёзно ностальгируют, инкриминируя мне "неблагодарность" товарищу Брежневу за моё счастливое детство... И все они питаются отравленными плодами этой системы по остаточному принципу - в этом нет никаких сомнений. Ельцын и Гайдар пытались реанимировать страну, доведя её до уровня цивилизованных и благополучных стран - не получилось. Ельцын был тайно убит, подменён на какого-то пьяного отморозка "из народа" - и реформы, способные поднять страну из руин, были заморожены на корню...

Границы между территориально-этническими и национальными образованиями весьма расплывчаты и неопределённы, и поэтому обязательно будут кровавые споры и столкновения. Кроме того, следует смириться с потерей Сибири и Дальнего Востока - эти территории, без сомнения, отойдут к смежным странам... Ну и что? Британия прошла сквозь все эти сложные перипетии, Франция, Испания и Португалия тоже, и ничего - живут прекрасно, сытно, комфортно, и ничуть не сожалеют об утрате былого имперского величия.

1) Прямое военное противостояние между Россией и НАТО в самом принципе невозможно по причине несоразмерности их военного потенциала. В случае лобовой атаки российские вооружённые силы не продержаться и нескольких часов, а применение ядерного оружия гарантирует самоубийство для России. Вариант исключён. На лобовое столкновение не пойдёт ни одна из сторон: Россия по причине неминуемого поражения, Америка - по причине ненадобности.
2) Боровой пишет, что Америка в силу слабости своего президента не пойдёт на жёсткую конфронтацию с Россией в плане её требований экономического и политического характера. Но при чём здесь Обама? В столь серьёзных вопросах мягкотелый президент США - это всего лишь пятая спица в колесе государственной системы, заострённой на собственных геополитических интересах - в столь серьёзных и принципиальных ситуациях, чреватых утратой государственного иммунитета, проблемы будет решать не президент США, а военно-промышленный комплекс страны и её генералитет. Не стоит преувеличивать авторитарные возможности президента США - его просто проигнорируют и отодвинут в тень.
2) Исламский фундаментализм, являющийся всего лишь идеологизированным вариантом обычного бандитизма, чрезвычайно опасен для всех стран и всех региональных образований - и для Америки, и для Европы, и для России, и даже для Китая. Но с другой стороны здесь есть и положительный момент, ИГИЛ - это единственная сила, способная консолидировать взаимно-полярные и враждебные системы в их общей борьбе против мёртвого государственного новообразования, сотканного дьяволом с целью уничтожения человечества. Смогут ли победить - здесь проблема... Согласно пророчествам, ядерный Апокалипсис будет инициирован из государства на Ближнем Востоке.

Энергетические ресурсы Земли неисчерпаемы. Не говоря уж об остальных источниках дармовой энергии (ядерной, солнечной, энергии вакуумного эфира) - даже нефтяные запасы, разработка которых ведётся лишь в поверхностных слоях земной экосистемы с легко доступным планом добычи, практически не разработаны. Весь Мировой Океан, а также Гренландия, российская тундра, Канада, львиная часть Аляски, и многие другие нефтеносные районы полностью исключены из сферы их разработки и реализации. Так что сокращение населения Земли не имеет никаких объективных причин, обусловленных нехваткой электроэнергии или пищевых продуктов. Это целиком и полностью надуманный бренд, судорожно пролонгированный некомпетентными и примитивными людьми (как известно, ключевые фигуры Мирового Правительства в силу длительного процесса родственных кровосмешений ("инцестный фактор") изначально не могут отличаться излишним интеллектом. Скорее всего, эти дебилы являются лишь безмозглыми марионетками в когтистых лапах несравнимо более изощрённых и продвинутых кукловодов, имеющих неземное происхождение).

Советский Союз распался в силу объективных причин, обусловленных фатальной исторической необходимостью. Он в самом принципе не мог не распасться, поскольку это расслоение на составные части было единственным условием сохранения страны - хоть и в урезанном формате. Экономика дышала на ладан, навязанная Америкой гонка вооружений по трафарету мифической СОИ (на самом деле космическая программа СОИ была грандиозной мистификацией, на которую клюнуло руководство СССР) - гонка вооружений окончательно убила экономический потенциал страны. Гибель страны была неминуемой, и партийная верхушка это прекрасно понимала. Именно с этой целью во главу угла был поставлен реформатор Горбачёв, ну а затем - накатом закономерная полюбовная передача эстафеты власти в руки Ельцына - и дальнейший распад Советского Союза. Советский Союз убили не "происки врагов" и не "американские империалисты", СССР убили сами же коммунисты, поскольку этот ход был единственной возможностью сохранить в стране хоть какое-то подобие функционирующей системы... Другими словами, несравнимо более сильный экономический потенциал Америки сломал хребет советской экономической структуре.

Стоит ли придавать значение словам Маркова? Его любимый конёк - гадить... После драки по-прежнему остервенело машет кулаками - никак не может успокоиться. Украина ему - как осиновый кол в заднице, покоя не даёт. Там уже давно всё устаканилось - а у него по-прежнему язык чешется от злобы.. О Милонове же и говорить нечего; место этому безмозглому сексуальному извращенцу уже давно на нарах.

Фарисеи высшего руководства РПЦ остеревенело рвутся к абсолютной власти. Прорвутся - Гитлер и Сталин покажутся ангелами. Эти люди вполне сознательно причастились дьяволу. Чаплин - сатанист, здесь нет сомнений, и данный факт чётко проиллюстрирован не только его идеологическими позициями, лукаво подретушированными "православной" эпатированностью, но и его внешним видом. Пририсовать к портрету рога - и вылитый чёрт. Глаза садиста... Светская власть, даже самая примитивная и отмороженная, тысячекратно лучше власти клерикалов. Руководство РПЦ - это своеобразный ИГИЛ, только подретушированный "православием". Созданная в масонской лаборатории РПЦ военизированная организация "православных фашистов" сформирована по типу "ИГИЛА" и по образцу гитлеровских штурмовых отрядов, и по своим параметрам, ключевой цели и идеологической направленности является ударным фронтом в будущей борьбе церкви за власть. Прятать же собственные доходы на фоне полного отсутствия контролирующих органов для РПЦ не имеет смысла - в любом случае криминальная составляющая этих доходов находится вне сферы компетенции государственных инстанций.

К сожалению, прекрасно вооружены лишь совково-уголовные рептилоиды, люди же - грудью на амбразуру и гибнут. Как Политковская и Салье.

В наше время, когда Бог временно самоустранился от процессов на Земле, агонизирующее Зло стократно усилило свой разрушительный потенциал... Но это временное явление. Хаос не может быть устойчивым состоянием по самому факту своей терминологии.

Если мумию Ленина загнать в десятикилометровую скважину и замуровать, то все её тлетворные эманации будут заблокированы.

Шумерская цивилизация, так же как цивилизация инков и ацтеков, базировалась на черно-магической ритуалике принесения в жертву лучших представителей своего народа - точь в точь по лекалам современной российской действительности.

Дом-2 - это ещё полбеды... В баранов же никто их не превращал, не стоит валить с больной головы на здоровую. Каждый баран абсолютно добровольно становится бараном, а пропагандистские методики телевидения, а также зомбирующие практики прямого внушения по вербальной схеме НЛП или шумерской коррелляции сознания - это всего лишь дополнительный инструментарий, усиливающий подсознательный аспект добровольного выбора.

Я русский, чистокровный, без всяких хазарских примесей в своём родословном древе, и именно поэтому способен видеть суть происходящего в России без розовых шор на глазах. Но чистокровных русских в стране осталось очень мало, практически все они уничтожены в ГУЛАГЕ и в процессе коллективизации. Сейчас полу-хазарский народ маргинальной закваски, позиционирующий себя в качестве "русского", добивает остатки... Самых лучших. В Белоруссии чистокровных русских намного больше - там процесс геноцида немного ослаблен... Не вижу никакого будущего у России. Помочь здесь может только чудо или Апокалипсис, после которого "мёртвые - воскреснут". На носу - заключительная стадия Апокалипсиса...

Не следует отбрасывать в сторону украинский фактор. Как известно, Русь началась из Киева, Крещение Руси также было инициировано киевским князем. Майдан - это тоже киевский детонатор. Здесь - сакральная аналогия, позволяющая делать определённые выводы. Я уверен, что по аналогии с сакральной фактологией исторической преемственности реанимация России (или, скорее, реинкарнация, поскольку страны уже давно нет) началась с Майдана.

Коммуна - это противоестественное явление, нивелирующее личность на атомарном уровне муравейника. Что-то вроде "демократии" в чистом виде, при которой большинство диктует свою волю меньшинству и тем самым ущемляет его в правах. Именно по этой схеме и образовалось понятие "коммунизм"... Я признаю лишь либеральный порядок в обществе, и думаю, что именно либеральная парадигма общественного устройства, далёкая от коммунального обобществления частной собственности, и является близкой к идеальному построению социальной базы любого государства.

Воссоединение Кореи принципиально невозможно. Там живут абсолютно разные по менталитету люди. У немцев ментальная разница не зашкаливала. В ГДР не было геноцида и лагерей по уничтожению инакомыслящих. В Северной Корее же все нормальные люди уже давно уничтожены, вместе с их потомством.

Потенциал Земли практически неисчерпаем, в том числе и недра Земли, и способен прокормить не одну сотню милллиардов людей при условии нивелирования и полного уничтожения базирующейся на нефти и банках энергетической системы иллюминатов. Другой вопрос - тесная заселённость..... Здесь проблемы, по-видимому, решаемые лишь путём эмиграции части человечества на другие планеты. Ещё один вариант - это портативные летательные аппараты и "летающие" города. При таких условиях львиная часть человечества станет, условно говоря, "небожителями"... Если учесть поступательный процесс по экспоненте ускорения развития современной науки, то этот вариант - далеко не фантастика...

При Сталине страна была окончательно добита, и сомневаться в этом могут лишь "серые". Не менее 100 миллионов жертв сталинских репрессий, самую бОльшую часть из которых составляли чистокровные русские - носители культурных традиций общества и его нравственных норм. Мощная, созданная трудом рабов ГУЛАГА промышленная инфраструктура работала лишь на усиление военной составляющей, ориентированной на будущую агрессию в западном направлении, на экспансию, на военный захват Европы. Сравнительно неплохо люди жили лишь в самых крупных мегаполисах - таких, как Москва и Ленинград, на периферии же люди умирали от голода. Лишённые паспортов крепостные колхозники от голода в массовом порядке бежали в крупные мегаполисы, где их отлавливали и убивали... Теперь о "забывчивости". Эту лишённую смысла расхожую точку зрения внедрили в информационную сеть сами же сталинисты. Никто ничего не забыл, никто ни о чём не ностальгирует и никто ни в чём не заблуждается - здесь всё гораздо проще, грязнее и подлее. Этой "ностальгирующей" породе существ - генетическим потомкам сталинско-ленинских палачей - просто нравится кровавый подход к решению проблем, он соответствует их садистской внутренней сути и их сгнившему внутреннему содержанию - отсюда и их "ностальгии" по сталинским временам и "благословенному" брежневскому прошлому.

Теория "чёрных дыр", преломлённая сквозь призму человеческого социума и отражённая в сфере человеческих взаимоотношений - это очень актуальная тема... В её контексте ясно только одно: между двумя ветвями развития человечества - эволюционным и инволюционным - не может быть никакого позитивного взаимодействия., здесь идёт беспощадная война на взаимоуничтожение. Совок, в отличие от нас - это, условно говоря, существо с другой планеты. В фильме "Твин Пикс" в метафорическом образе теории "вигвамов" отражён главный принцип построения человеческого общества. Если процентные соотношения органически уравновешены по числу "золотого сечения" Фиббоначчи (33,3% жителей Земли, 66,6% - условных "инопланетян", в народе называемых "бесами"), то общество имеет устойчивый каркас дискретно-эволюционного развития. Если процентное соотношение сдвинуто в сторону "серых", то экстраполируется плавно-инволюционный процесс стагнации и разложения. В России эти пропорции имеют самый мощный перекос в мире в сторону "серых" - больше, чем в самых отсталых странах Африки, Азии и Латинской Америки. Эта воронка образовалась ещё во времена Ивана Грозного, который был самым первым кровавым серийным маньяком в истории Руси. Затем, накатом - Лже-Пётр Первый, фактически убивший державу, уничтоживший её культурные и религиозные традиции. Затем - Екатерина Вторая, которая сделала всё от себя возможное, чтобы растворить остатки аристократических родов - носителей культуры, а также этимологии и семантики русского языка - в грязной клоаке прозелитизма новообращённых из быдла... (впоследствии именно эти "новые дворяне" - такие как Блюхер, Миронов и Тухачевский - и составляли главную ударную силу большевиков, её профессионально подготовленный руководящий состав). Ну а затем, как следствие - известные всем события февраля и октября. Странность заключается не в том, что Россия рухнула от одного презрительно-согласованного плевка со стороны трёх с половиной дебильных большевичков. Странность заключается в том, что она так долго - веками - держалась на сгнившем фундаменте.

Чёрные дыры - это такое состояние материи, гравитация в которой превышает точку её выброса в пространственно-временной континуум. Другими словами (если проще), то за пределы чёрной дыры не может вырваться даже световой поток, который всасывается в эту коллапсирующую субстанцию с колоссальной силой. Чёрная дыра - это смертельная гравитационная ловушка для любых форм материи, и даже для её электромагнитных и световых форм. Время в чёрной дыре останавливается и равно нулю, материя и пространство свёртываются в безразмерную точку. Если сравнить этот звёздный коллапс с организмом земных существ, то подобное состояние идентично предсмертной агонии.

Задний проход - это та знаковая часть российского народа, на которой он чутко акцентирует своё внимание и приоритеты, и именно на анальных проблемах заострено чутьё рядового российского обывателя, что весьма профессионально уловила власть... Отсюда - столь яростный шквал негодования у нашего народа на однополые браки и гей-парады - просто завидуют. Как говорится, "хочется, но колется"... Здесь - по Фрейду.)))

я не был свидетелем идиллии в Советском Союзе. По-моему, в плане качества населения ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону... Впрочем, процент хороших людей был немного выше, поскольку в 60-х - 80-х их не так поголовно истребляли, как позднее... Истребляли, конечно, но в более щадящем режиме, большей частью морально.

Коррекция ДНК? Я считаю что такой путь исправления генетических аномалий в организме этноса абсолютно недопустим, поскольку это евгеника чистой воды. А если дать более точное определение, то - сатанизм. Есть сокровенные сферы духовного плана, вмешиваться в которые людям строжайше запрещено, и манипуляции с генетическим годом, как людей, так и человекообразных совков и животных - это самая важная из этих сфер. С определением "тенденциозности" статьи я не согласен. Статья точно, чётко и бесстрашно обозначила самую суть внутреннего содержания "homo-sovieticus", и именно по этой причине - столь яростный накат этих мутантов на её автора. Особи подобного рода не переносят истины, она их жжёт, как Крест, и я знаю это на собственном опыте... Единственным критерием истины в наше время является реакция на неё бесноватого быдла. Если реакция - остервенелая, значит бьёт в самую суть, в самый корень проблем; если - мягкая и безразличная, то значит, что истина имеет сомнительные "толерантные" моменты и лукавые акценты. Всё сказанное в этой статье - в самую точку, в спектр проблем, и даже немного смягчено. На самом деле всё обстоит гораздо хуже. Здесь не только сексуально-извращенческие инстинкты склонированной в поцессе геноцида толпы, но и их грязный некрофильский акцент, что я и обозначил своим пассажем в более полном изложении этой статьи в моём сообществе "Адмирал Колчак" и на авторской странице.

Оборотной стороной всякого комплекса неполноценности является комплекс величия, и наоборот. Именно эти шизофренические синдромы и превалируют в нашем обществе.

Блестящий пируэт, исполненный Путиным в плане резкого переноса силовой составляющей из Украины в Сирию можно только приветствовать. Данный факт недвусмысленно указывает на общую тенденцию в стране, характеризующуюся либерализацией системы в самой России и установками на окончание новой холодной войны с Западом. На фоне усиления России - и, как следствие, возникновения многополярного мира - по инерции прошлых лет между Россией и Западом ещё будут сохраняться зазоры и шероховатости "идеологических" противоречий - но факт остаётся фактом: Путин блестяще вывернулся из украинского капкана, не потеряв при этом своё лицо перед Западом и авторитет среди своего про-сталинистски настроенного электората. Я не являюсь сторонником президента, поскольку близок к либеральному крылу так наз. "пятой колонны", но факты - упрямая вещь, и их невозможно игнорировать. Я думаю, что положение улучшается... Период оголтелого "ура-патриотизма" в оболочке из сталинских отрыжек, постепенно сходит на нет. Достаточно лишь включить телевизор...  Позитивный процесс набирает силу, и главное в настоящий момент - это не спугнуть его излишне резкими движениями, клеймящими власть в качестве дьявольской силы, неспособной на трезвые и взвешенные решения - не убить это процесс на корню... Похоже, что либеральное крыло оппозиции это понимает, но, конечно же, далеко не все... И на Украине тоже, и это весьма печально. Оголтело-хамская телевизионная риторика сменила свой культурный пиетет в более щадящий режим цивилизованной полемики во всех передачах, кроме тех, которые курируются кривляющимся пошляком Соловьёвым. ЭТОТ шут, похоже, изначально неисправим, его даже спущенные сверху инструкции не смогут откорректировать... Похоже, что тюремные нары по этому "телевизионному светиле" плачут горькими слезами...

Либеральная монархия - это авторитарный монархический режим мягкого аристократического типа, включающий в себя декларированные Женевской Конвенцией принципы прав человека и свободы слова. Она идентична монархии Николая Второго, но без роковых ошибок и "граблей" этого режима, приведших к гибели державы. Такая форма монархии, отрицающая избирательного принцип - это единственный вариант правления, который способен обозначить в стране устойчивый каркас при условии наличия гражданских прав и свобод. Любая другая форма правления чревата неминуемым крахом. Тоталитаризм заморозит страну в точке стагнации и дальнейшего сползания в пропасть небытия, демократия же западного типа обязательно трансформируется в свой уродливый антипод, называемый "охлократией", другими словами - выродится во власть криминала, что и произошло в ельцынский период правления 90-х годов.

Чистокровных русских осталось очень мало. Уничтожались в массовом порядке, целыми сословиями и родами. Есть пословица, являющаяся экивоком в сторону татаро-монгольское ига: "поскреби любого русского, и ты увидишь в нём татарина". Это не совсем точная интерпретация. Под "татарином" здесь следует подразумевать условного хазарина. За последние 150 лет большевистской власти русский генотип был почти истреблён, в то время как генотип с клеймом хазарской закваски плодился в геометрической прогрессии (все дикие народы плодятся по экспоненте). И в результате к настоящему времени мы имеем то, что имеем: сталинистов-ленинцев, гитлеристов, и прочих отрыжек данного генотипа.

Евреи, выходцы из Вавилонского плена, расположившись на территории современной Калмыкии, благополучно ассимиллировали свой генотип.с местным населением, и в результате этих браков из родословного древа старой формации отпочковалась декоративная генерация так наз. "ашкенази", потомками которых и являлась вся большевистская когорта в лице Ленина, Троцкого, Сталина, Дзержинского, и прочих. Я и не говорю, что на территории современной Калмыкии в те давние времена проживала эта народность, термин "калмыки" здесь - это фигура речи, декларирующая чисто условную хронологию территориальной принадлежности.

Эта мутирующая публика изначально не способна критически взглянуть на самих себя, поскольку для этого надо иметь хотя бы одну мозговую извилину, причём - в голове, а не в заднем месте. Почему в христианской традиции дурак не сможет спастись, а глупость считается самым тяжким грехом? Потому что дурак никогда не раскается в том, что он дурак, и даже не сможет осознать этого факта.

Лично мне, так же как и любому нормальному человеку, абсолютно начхать на все эти гей-парады, сформированные по образцу бразильских карнавалов. Можно, конечно, и посмотреть на них ради любопытства, а почему бы и нет? Забавное зрелище... Крутят задницами, корчат смешные рожи... Хоть какое разноообразие среди привычной рутины. Но если, скажем к примеру, завтра по улицам Москвы, корча страдальческие рожи, продефилирует колонна больных язвой или геморроем - будет ли иметь место в обществе столь же остервенелый резонанс, столь же яростная реакция на факт? Сомневаюсь... А разницы нет никакой.

Хазары - это нарицательный, отвлечённый образ, отражённый в народных сказаниях былинного типа - таких как "Слово о полку Игореве". В реальном воплощении данный этнический тип представляет из себя гремучую смесь евреев-ашкенази, выходцев из Вавилонского плена, ассимиллированных с калмыками. Самыми знаковыми представителями этого типа являлись такие зловещие исторические фигуры, как Троцкий, Ленин, Сталин, Дзержинский, и вся прочая большевистская когорта, включая и Гитлера. Я уверен, что подавляющая большинство нашего народа, позиционирующего себя "русскими", на самом деле уже давно таковыми не являются. На протяжение полутора столетий масоно-большевиками производился жестокий целенаправленный геноцид, жертвами которого, наряду с другими, были также и миллионы чистокровных русских... Отсюда - тяга потомков хазарских палачей к язычеству родноверов, их учтивые реверансы в сторону кровавых тоталитарных режимов и восторженное преклонение перед Сталиным, Гитлером и Дзержинским. В структуре ДНК у всех этих "ура-патриотов" присутствует хазарский генетический психотип, закодированный на насилие, садизм и грязь и разрушение, здесь у меня нет никаких сомнений.

Колыма в миллион раз хуже всех "Бухенвальдов" вместе взятых, я это знаю. Гитлер по сравнению со Сталиным - невинное дитя. Именно поэтому Сталин и победил в войне, более злобный и кровожадный монстр победил менее злобного и кровожадного.

Дёмушкин, похоже, подставная лошадка в лагере националистов. Там троянских лошадок много.  Люди работают в лагере противника, выполняют нужную функцию. Этот Дёмушкин, видимо, счёл нужным сбросить маску. А может, решил стать перебежчиком... Кстати, в либеральном лагере тоже много "диверсантов", разве лишь с обратным знаком. Здесь и Удальцов, и Навальный, и Ходорковский, и Кох... Все они работают на "дядю". Я просто иллюстрирую СВОЁ знание предмета, так как в своё время тоже имел возможность на личном опыте ознакомиться как с диссидентами, так и с националистами. В бывшей диссидентской среде работников советских спецслужб было как сельдей в бочке - больше, чем настоящих. Почему же националисты должны быть исключением? Среди этой публике ЦРУ-шников тоже навалом, как раньше, так и сейчас.

Больше половины страны имеют звероподбный облик и являются чертями. Этот совковый вид и есть промежуточное звено между обезьяной и человеком.)))

Я думаю,что основной причиной захвата Крыма был иррациональный мотив, базирующийся на эмоциональной составляющей.  По-другому никак нельзя трактовать этот странный шаг... Есть китайская мудрость: "из нескольких противоположных точек зрения на проблему самым верных её решением является самое простое". Самое простое - это эмоциональный порыв по шкале "назло вам". Дескать, "раз вы, шкуры, не считаете нужным церемониться на мировой арене, ведёте себя как слон в посудной лавке и плюёте на ООН, то и я буду делать то же самое"... Вторжение в Крым не имело под собой никакой продуманной стратегической цели, я в этом уверен. Ничего, кроме чудовищных осложнений во внешнеполитическом и экономическом плане, эта акция не принесла. Я уверен, что в случае с захватом Крыма не было никакой продуманной стратегической иницииативы. Это был шаг, предпринятый на эмоциональной волне... Тем более, если учесть эмоциональную суть характера самого президента. Многие решения совершаются им в порыве эмоциональной реакции на раздражитель - например, в случае со сбитым турками самолётом . Это такой психотип. Привязки прежних установок на эмоциональный раздражитель изначально не способны гарантировать упешный финал в столь сложной шахматной игре, как международная политика

Весь руководящий состав Правого Сектора субсидировался из Кремля. Подлесок организации об этом даже не догадывался.

"Взбунтоваться" Крым не в состоянии по той простой причине, что подавляющее большинство его населения, несмотря на экономический коллапс, по-прежнему молится на Россию. Украинцы и крымские татары там в меньшинстве.

Мне нравится Юлия Тимошенко. Умна, интеллигентна, с обширным кругозором, позволяющим видеть стратегию политической перспективы и выстраивать её тактические моменты. У меня много её роликов в видеоотделе "только для себя".

Вообще говоря, не только Россия, но и весь мир балансирует на грани гибели... Никогда в истории человечества, даже в преддверьи 2-й мировой войны, не было столь жёсткого и опасного противостояния между эволюционным спектром цивилизации западного мира и инволютивно-дьявольской парадигмой уничтожения Жизни со стороны Востока.

ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать названия городов и улиц и снести памятники сатанистам. Каждое большевистское название и каждый дьявольский памятник генерируют из себя мёртвую ауру, формирующую объективную реальность на событийном уровне. Прочитайте внимательней моё дополнение к ролику и статье. Снос памятников и переименование улиц - это одно из самых главных условий реанимации страны. В противном случае все усилия уйдут в песок, и даже уничтожение сиккурата на Красной площади не поможет... На Украине идёт правильный процесс, который гарантирует ей будущее . Видимо, Порошенко прекрасно понимает оккультную силу наименований улиц и памятников. В России же этот процесс заморожен с конца 90-х, и поэтому будущего у неё нет.

ВСЕ пользуются шпаргалками, разве лишь, в отличие от бумажных, эти "шпаргалки" - в виде встроенных в уши микрофонов или текстовых иллюстраций перед объектом интервью. Все до единого... Именно этим объясняется красноречивая и грамотная риторика таких дебильных и косноязычных телевизионных "светил", как Проханов, Стариков, и прочих... Ни одна "пламенная" речь Проханова, Кургиняна, Старикова, и всех других сатанистов не обходится без домашних заготовок, записанных на диктофон. Да и творчество этих "историков" весьма сомнительного качества и весьма смахивает на коллективное творчество нанятых для этой цели профессионалов.

            
Человек в этой искусственно созданной евгениками стране находится на последнем месте буквально во всём, даже в документальных реестрах и идентифиции. В СССР и в современной "России", являющейся продолжением СССР (настоящая Россия уже давно погибла вместе с армией Колчака) человек - это насекомое, "муравей в строительстве муравейника", мёртвый "винтик" в механизме дьявольской машины, работающей на уничтожение Жизни на Земле. Другими словами, современная Россия, так же как и СССР - это "Империя Сатаны". Человек на Западе - это живая личность. Человек на Востоке, включая и Россию, это мёртвая функция.

Кадыров очень опасен. Но он не станет убивать до тех пор, пока этот вид деятельности не будет санкционирован сверху. А санкционирование в ближайшее время пока сомнительно... Здесь просто идёт игра в "доброго и злого полицейского". Кадыров - злой, Путин - добрый. 

Я работаю только на своих страницах. Друзьям не доверяю, поскольку чаще всего они не убирают комментарии троллей. В силу этой причины мне пришлось одного такого либерального друга послать на три буквы и загнать в чёрный список.

"Пресвятейший" Кирилл Гундяев - это "слуга Божий", имеющий самый высший 33-й градус в масонской ложе иллюминатов. Очень опасен... Когда я его слушаю, то даже меня "цепляет". Приходится думать, и лишь после этого начинаешь понимать всю глубину его "проповеднической" лжи. Деньги - это главная духовная ценность современной православной "церкви". Тот ядовитый суррогат, который по привычке называют "Церковью", ничего общего с Церковью не имеет. Это ООП (организованная преступная группировка). С христианской идеей всё в порядке. Не в порядке - с людьми, которые её "оседлали". Отсюда - дьявольские "накладки" на Веру.

В любом споре всегда побеждает не тот, кто прав, а тот, кто лучше владеет искусством спора. Я считаю, что в споре редко рождается истина. "Знающий - молчит"... В любом споре побеждает тот, кто умеет склонить на свою сторону людей, в том числе и на страницах печати, а для этого надо обладать искусством полемики и некоторыми навыками Карнегианских практик, включая и их НЛП-программирующий аспект. Хочу добавить, что сам я никогда не прибегаю к нечестным методам ведения полемики, и всегда апеллирую к эрудиции, логике и здравому смыслу оппонента, что является минусом.

Обычно прокоммунистические и просоветские комментарии я долго не терплю... Исключения есть, но они редки. Моя страница не является агитплощадкой для пропаганды советских идей. Тем более - это не площадка для тех, кто слишком сильно ностальгирует по Советскому Союзу, не желая прислушиваться к трезвым аргументам, утверждающим его гнусную и античеловеческую суть. В основном Интернет - это агитплощадка для отражения людоедских взглядов красножопой и черносотенной окраски . Моя страница - это одно из редких исключений... Пока что цензура в Интернете не зашкаливает так позорно, на на ТВ, и это позволят задействовать его ресурс для обнародования трезвых взглядов на процессы в стране и мире.

Демократия - это респектабельная "ширма". Это выхолощенный, бессодержательный термин, лишённый конкретного содержаниия. Демократии, которая переводится как "власть большинства", нет даже в Америке (президента там избирает не народ, а коллегия выборщиков). Либерализм же, базирующийся на правах человека, свободе передвижения по миру и свободе самовыражения своих взглядов и убеждений, не имеет ничего общего с понятием "демократии".

Система сетевого троллинга инициирована Николаем Стариковым. Тролли очень неплохо зарабатывают, каждый комментарий на их грязные инсинуации оплачивается по тарифу. Реагируя на злобные выпады троллинговых атак, пользователь даёт им возможность солидно заработать. Именно такой подход к делу и является самым сильным козырем в их провокационной деятельности. Обливая нелояльного власти пользователя самыми гнусными и нецензурными словесными помоями, они тем самым блокируют вменяемые комментарии со стороны его сторонников или просто нейтральных пользователей - у людей пропадает всякое желание вставлять свои комментарии на фоне потоков этой нецензурной грязи. Знаю это на собственном опыте. Именно по этой причине я не работаю на чужих сайтах и страницах - молниеносно вычисляют и начинают поливать нецензурщиной, "убийственными" угрозами и "диагнозами". В результате продуктивной работы нет... С ними нельзя полемизировать. Это пополняет их карман.

Дружба тигра с козлом - это очень удачный рекламный трюк. Тема жареная. Видя повсеместную мерзость, жестокость и запустение, люди истосковались по чисто человеческим отношениям, и бессознательно тянутся к идеалу. К тому же библейский экскурс в план Откровения, в котором после Апокалипсиса "лань уляжется рядом со львом", задаёт дополнительный импульс этой рекламной кампании. В результате умелого пиар-хода доходы сафари-парка возросли тысячекратно... Очень удачный, пропиаренный на всю страну трюк.

Распад РФ неминуем, поскольку здесь работают природные законы исторического развития, неподвластные людям.

Помажут... Антихриста на Царство. Это уже давно предсказано древними православными пророками. Тот "Царь", о котором мечтают черносотенные "православные" фанатики, и будет антихристом. Об этом говорит даже профессор Духовной Академии И.Осипов. Несмотря на то, что он мне далеко не симпатичен - слишком много грязи в его проповедях - но здесь я с ним полностью согласен.

ЛЮДИ не ностальгируют по СССР. Ностальгирует по этим "благословенным" временам только быдло. Быдло в России - в большинстве, с этим я не спорю. Здесь - ступор, который надо лечить не словами, а медикаментами (я шучу). Взрослому человеку очень сложно изменить своё мировоззренческое кредо, свои базовые принципы.

Антисемитизм порождён пролетарской завистью "Шариковых" к более продвинутым в интеллектуальном плане евреям, и имплантирован на российскую почву из Мирового Правительства "Комитета-300" евреями-ашкенази, имеющими хазарскую закваску. Я никогда не завидовал евреям, и поэтому никогда не был антисемитом. Хочу уверить, что ни Путин, ни Медведев, ни Ельцын, ни Горбачёв никогда не были евреями, у всех у них - другой национальный акцент. А вот Андропов был...

Среди членов Мирового Правительства евреев надо искать под микроскопом. Арабов там в тысячу раз больше.

Автаркичные структуры, замкнутые на самоё себя, абсолютно нежизнеспособны в наше время в сложившихся условиях мировой экономической интеграции. Последними исключениями из правил является Северная Корея и самые людоедские страны Африки. Я думаю, что России это не грозит...

Я далеко не мальчик, и львиную часть своей жизни прожил в СССР, гори он в аду... Были системы и более кровавые и жестокие, но гнуснее, лживее и лицемерное брежневской - никогда. Государственная ложь всегда рождает преступность, насилие и нищету. Виноват народ... Любая власть - это всего лишь вертикальная проекция самого народа.

Смысл любого искажения истории - это стремление лишить народ будущего, убить стимул к поступательном развитию этого народа. Нация, историческое прошлое которой предельно извращено, лишёна перспективы, рождающей будущее.

Дело в том, что как ленинский и сталинский, так и гитлеровский режимы имели одну и ту же отправную точку, имя которой - Мировая Система власти. Америка и Англия здесь ни при чём. Евреи тоже... Это наднациональное и над-этническое образование.

В СССР не было никакого бесплатного образования и бесплатной медицины. Плата за это дерьмо (медицина клонировала только инвалидов и мертвецов, а образование - круглых идиотов с двумя высшими) взималась с помощью огромных налогов и низкой заработной платы. Советский Союз уже был на грани издыхания. Гонка вооружений по плану космической программы СОИ, в виде наживки подброшенной Штатами советскому руководству, окончательно сломала хребет экономике "империи Зла". Советская номенклатурно-партийная верхушка Политбюро, как безмозглая рыба, клюнула на эту лукавую приманку американцев - и экономика СССР рухнула. Впереди маячил всеобщий голодомор - и, дабы сохранить от страны хоть что-то, коммунистам не оставалось ничего другого, как развалить Советский Союз. СССР срал повсюду, где появлялся - гадил не только США, но и всему миру. Северо-корейский режим - это кровавые фекалии из СССР. Япония, а также свободная и богатая Южная Корея - это американские проекты. СССР был роковым шагом к уничтожению самих основ жизни общества - того формирующего спектра продуктивной части населения, который представляли собой крестьянство, купечество, казачество и дворянские сословия. Костяк державы был сломан, и ему на замену пришли его суррогатные подпорки в виде державных амбиций, не подкреплённых здоровым содержанием. Страна "съехала с катушек" в стадию рабовладельческого строя Гулага...  При коммуняках личная машина была исключительной роскошью и стоила целое состояние. Сейчас её имеет каждый второй. При коммуняках колбасы не было совсем, а за молоком стояли километровые очереди. Сейчас колбасы полно, и очередей нет... Разница весьма существенная. При коммуняках было в миллион раз хуже, чем сейчас, причём во всех отношениях - и в плане репрессивного аппарата, и в плане продуктов питания и ширпотреба - люди были лишены самого минимума, и у меня в этом нет ни малейшего сомнения. Так же как нет сомнений и у других нормальных людей. Горбачёв и Ельцын спасли страну от голодомора. Если бы не Горбачёв, то страны бы уже не было. Всё её население уже давно передохло бы с голоду... Сейчас уровень жизни в стране несравнимо выше, чем в СССР, и данный факт невозможно отрицать, независимо от нашего отношения к власти. Благодарить за это надо прежде всего Горбачёва, спасшего страну от неминуемого голодомора и полного вымирания. В Америке машины имел каждый второй, а в СССР - никто. Зарплаты хватало лишь на хлеб и дешёвые шмотки советского изготовления. Колбасы не было совсем...  Сажали за тунеядство. Безработицы не было, поскольку работали практически бесплатно - 90% потенциального заработка забирало государство, которое оплачивало этими деньгами лояльных СССР африканских людоедов, а также пускало на ветер в никому не нужных космических программах и тратило на вооружение. На получаемые деньги можно было только пить водку и закусывать её воблой. Я помню эти "бесплатные" детские садики, где малышей выстраивали перед портретами Ленина и Сталина и заставляли хором петь "Слава Ленину, Слава Сталину"... Образовательная же система клонировала идиотов с двумя высшими образованиями, а медицина - калек и мертвецов.

Американская космическая программа СОИ была блефом от начала до конца. В последнее время американцы собираются сыграть в ту же самую игру крапленными картами с Китаем.

Сталинский геноцид самой продуктивной части народа принёс свои ядовитые плоды. Если бы рост населения не был убит искусственно созданными голодоморами, насильственными депортациями и Гулагом, то к настоящему времени в России должно было бы проживать не менее 500 млн. человек.

Такие люди, как Анна Политковская, Игорь Тальков, Мария Салье, Александр Литвиненко, Владислав Листьев, и прочие, сложившие свои благородные головы в борьбе с большевистской чумой - это редкие крупицы драгоценного жемчуга в фекальном отстойнике под названием "советско-российское быдло". Несмотря на моё несогласие с её позицией по отношению к Чечне (я считаю, что чудовищные зверства были инициированы как с той, так и с другой стороны - это естественные следствия любой кровопролитной войны) я всё же преклоняюсь перед этой умной, отважной и благородной женщиной. 

Существует чисто субъективный анализ, дающий мне основания быть уверенным в том, что мэра Нефтеюганска убил Михаил Ходорковский. Продажная и зависимая от власти судебно-правовая система России вполне способна из политических и идеологических соображений инкриминировать любое преступление любому человеку, но только не в этом случае. Убил, конечно он... Почему? Потому что Петухов мешал ЮКОСУ получать дивиденды от незаконной продажи нефти на мировом рынке. Нефтяной бизнес по факту не может не иметь в себе криминальной составляющей - это уголовная сфера деятельности, причём не только в России, но даже за границей. Сытый, самодовольный, лощёный и благополучный субъект не может вызывать симпатии даже по факту своих внешних данных, не говоря уж обо всём остальном. (Кстати, если бы меня бы в целях "сурового" наказания какой-нибудь "президент" пнул под жопу куда-нибудь в Англию, то я бы молился на такого "президента". Шучу, конечно...). В тюрьме глава ЮКОСА также отнюдь не бедствовал - в противоположность другим узникам парился не на нарах, а в мягкой постели, жил прекрасно, сытно, пьяно, нос держал в табаке - и, по сравнению с другими заключёнными, находился в привилегированном положении... Отобрали у него ЮКОС - вам жалко птичку?... Вам от этого плохо?. Какая разница, в чьих руках находится ЮКОС - в президентских или у Ходорковского? Разве хрен редьки слаще?. Лично для меня - никакой разницы... Теперь о "пророческих" прогнозах политика о неизбежности "пролетарской революции" в России... Это, по моему мнению - вообще полный отстой. Ни о каких "революциях" в условии современной России и речи быть не может - дальнобойщиков, как и любое другое быдло, очень легко купить... Что и будет сделано. И ещё мне хотелось бы пропеть дополнительный дифирамб в адрес наших новобращённых святых... Говорит Ходорковский правильно, умно, с болью за Россию, за её будущее... В этом он весьма похож на "пресвятейшего" Гундяева... Как два сапога пара... На просветлённых ликах обоих лучезарно отсвечивают светлые нимбы бескорыстного служения родине, чистейшего благородства и кристалльной чистоты помыслов...))) Исполнителями считают Невзлина и его подельников - но, скорее всего, он, так же как и Ходорковский, является заказчиком - разве лишь более низшего ранга. Реальные же исполнители уже давным-давно сгнили в сырой земле... А сейчас пошла новая игра. Ходорковский не опасен для власти, но имеет вес на Западе как козырная идеологическая карта в масти лидера мнимой оппозиции. Собственно, никто и не сомневается в том, что пролонгация дела не может иметь какой-то реальный шанс; Ходорковский из Англии не вернётся - а, следовательно, вся эта новая уголовно-процессуальная канитель по его делу - всего лишь выстрел из пушки по комарам.

В Откровении написано о "Вавилоне", олицетворённом США. "Вавилон" - это не цитадель Зла. "Вавилон" просто олицетворение экономической системы. Зло олицетворяет собою "Гог и Магог". Другими словами - Россия. К сожалению, в Апокалипсисе сказано, что Магог победит "Вавилон". Будем надеяться, что это будет ещё нескоро, после того, как у власти в России воцарится антихрист. Тот "Царь", о котором мечтают "православные" державники, и будет антихристом... Об этом говорит даже профессор Духовной Академии Осипов, хоть я его, мягко говоря, не уважаю.

У кого что болит, тот о том и говорит. Я долгое время жил в Голландии, в других странах Европы. Про однополые браки европейцы ВООБЩЕ ничего не знают. Смотрят на тебя с недоумением. Говорят: "Пусть регистрируются на здоровье хоть в загсе, хоть на заборе - какое нам до этого дело?"... Гей-парады и однополые браки в Европе цепляют лишь Пидорашу, нормальным же людям на них глубоко начхать.

Надоело читать гадости по своему адресу. Мои комментарии и статьи всегда выше всяких похвал, и поэтому у меня врагов - море, мало никому не покажется, уже половина МЭЙЛА в ЧС. Мои комментарии и статьи всегда вызывают бешеную озлобленность у завистливых ничтожеств совковой закваски.

Понятие "Веры" невозможно объяснить. Слишком тонкая и деликатная канва. Вера не имеет логических обоснований. Это трансцедентальная сфера, оторванная от плоских логических схем. Невозможно объяснить дальтонику, что такое красный цвет. Невозможно объяснить от рождения слепому, что такое небо или радуга.

Сталин страдал параноидальной формой шизофрении, и заразил ею всю страну. Психические заболевания тоже заразны.

Рональд Рейган, так же как Кеннеди и Линкольн, состоял в жёсткой конфронтации с Мировым Правительством - отсюда и покушение на него.

Нашей власти тоже не позавидуешь... У-уззкие национал-патриоты считают Путина слишком либеральным, идущим на поводу у Обамы, и мечтают повесить. Либералы считают его кровавым исчадьем ада, идущим на поводу у Ким Чан Ыра - и тоже мечтают повесить. Видимо, здесь надо ориентироваться на что-то среднее. И вешать лишь у-уззких ура-патриотов, скинхедов, футбольных фанатов, байкеров, и прочую уголовщину - остальные пусть живут... Дерьмократия в России - это полный отстой...  А вообще говоря, вешать надо не только у-уззких ура-патриотов, но и львиную часть либерального спектра - воздух чище станет. Таких либералов, как распухший на крови либерал Кох - бандит и убийца, или же "либеральный" убийца Ходорковский, угробивший прекрасного человека, или же "либерал" Лисовский - убийца Влада Листьева, или же дешёвый привокзальный гопник "либерал" Удальцов - а также многие другие так наз. "либералы" - хорошо бы смотрелись на виселице. (Шучу).)))

Нормальная жизнь наступит только с развалом России на составные части и с исчезновением её державных амбиций, имеющих клиническую форму социально-опасного психического заболевания. Процесс распада империй - это исторически закономерный процесс, и его невозможно остановить или отменить. Европейские империи распались уже на рубеже века - а кому от этого плохо? Живут прекрасно, всем довольны, и ничуть не сожалеют об утрате былого имперского величия... То же самое будет и с Россией. Начало процессу было положено в 1993 году распадом СССР, финальная стадия не за горами... Россия будет обозначена в пределах своих европейских границ и станет полноценным европейским государством.

Мы живём среди чертей, впитавших в себя внешние черты человеческой физиологии и физиономистики. Особенно в России. В цивилизационном спектре земного ареала процентное соотношение чертей к людям значительно сглажено - там они в меньшинстве... В России же чертей - подавляющее большинство... Чем же черти отличаются от людей? Здесь - всё на поверхности. У чертей все приоритеты, доминанты и полюса смещены в диаметрально противоположную плоскость. Для них Добро - это Зло, Свет - это Тьма, чёрное - это белое, Свобода - это Рабство, Сталин, Дзержинский и Гитлер - это идеал инфантильно-восторженного поклонения, а права человека - это извращение человеческой природы... У людей - "государство для человека", у чертей же наоборот - человек для государственной системы, бездушный винтик в сложном государственном механизме, маленький муравей в строительстве огромного муравейника. У людей превалирует здоровое природное "эго", у чертей же - "наше коллективное бессознательное", рождающее уродливый эгрегор гниения и смерти. У чертей - линейно-клиповое мышление в рамках, чётко ограниченных дьявольской парадигмой уничтожения Жизни. Им нравится мучить и убивать всё Живое, поскольку они получают от этого акта мощный приток стимулирующей энергии, которую имплантирует в них агонизирующий Сатана. И них своеобразная мимика, жестикуляция, а также своя фразеология и лингвистика, имеющая вычурные хазарско-слэнговые и глумящиеся над Таинством Рождения корни. Другими словами - это садисты. Эти существа не лишены и доли привязанностей чисто человеческого плана - таких, как любовь к собственным детям, родным, сентиментальное отношение к животным, и т.п. - но от этого они не становятся людьми, поскольку чёткой градации, дифференцирующей людей от продавших душу дьяволу особей не существует - границы здесь размыты и неопределённы. Однако есть некая точка бифуркации, точка невозврата, рождающая качественный срез из количественных характеристик внутренней сущности субъекта - точка перехода, которая трансмутирует живые человеческие "зёрна" в мёртвые дьявольские "плевелы". Такие особи, как Кургинян, Соловьёв, Михеев, Куликов, Третьяков, Сатановский, Стариков, Яровая, Мизюлина, Чаплин, Фёдоров, Гундяев, и почти все другие "засвеченные" на ТВ существа людьми, без сомнения, не являются. У них только видимость людей. Это черти... У всех у них присутствуют аурические рога, копыта и хвост, видимые лишь сильными экстрасенсами или в инфракрасном спектре цветового диапазона... То же самое можно сказать и о подавляющем большинстве мужской части населения бывшего СССР. Среди женщин таких поменьше, поскольку "красное колесо" кровавого ленинско-сталинского геноцида прокатилось в основном по энергетически более сильному полу.

"Не так страшен чёрт, как его малюют". Китай проглотит лишь ненужные России обширные территории Сибири - ту инфраструктуру, которая формирует в народе державный аспект имперской чванливости... Россия должна стать полноценным европейским государством, а для этого она должна перестать быть империей. При этом Китай сам имплантирует в себя имперскую компоненту - а, следовательно, в нём молниеносно начнутся процессы его дезинтеграции. Законы исторического развития неумолимы.

Обама - ничтожество, находящееся на коротком поводке у Мирового Правительства. Он неспособен к решительным действиям. Это один из самых худших президентов США. Он очень примитивен и труслив.

Уровень коррупции в РФ зашкаливает все мыслимые пределы, на уровне самых людоедских африканских стран. Именно поэтому её державный вариант обречён на скорую гибель. Коррупция - это просто индикатор самого проекта, самой державной идеи - как лакмусова бумажка... Не будет державных амбиций - не будет и коррупции.

Я не думаю, что возвращение Кудрина - это просто слухи. РБК можно верить, Таманцев умный ведущий и даёт честные прогнозы. Да и риторика самого президента в обращении говорит сама за себя... Теперь о санкциях. Я не думаю, что проблема Крыма является краеугольной в плане продления санкций. Крым Украина потеряла - это свершившийся факт, и никакие санкции его не вернут. На Западе это прекрасно понимают, и уже смирились с этим. Здесь - неразрешимая проблема... Теперь о Матвиенко.  На носу президентские выборы. Если они будут проведены честно, то самым вероятным кандидатом в президенты может стать Валентина Матвиенко. За неё проголосуют - и, похоже, кто-то этому уже подготавливает почву. А она - либеральной закваски... Возвращение в правительственный состав Кудрина тоже указывает на усиление либеральных тенденций. Я не думаю, что так уж всё безнадёжно.

Эмоциональная подоплёка вторжения в Крым имела под собой рассчитанный плановый формат в виде соответствующей реакции со стороны подчинённых, а как же иначе? Президент психанул, военные ответили: "Слушаемся-с... Будет сделано...". Превентивный же акцент всегда имеет место в плане стратегии военной подготовки, здесь имеют место законы военной дисциплины. Я уверен, что и на границе с Белоруссией - тоже. На всякий случай...

Я не верю в эту "заумь" насчёт того, что "Майдан" - это проект Путина... Крым же - это действительно проект Путина на эмоциональной волне.. Никто не рискнёт подвергнуть сомнению тот факт, что с возникновением однополярного мира американцы малость обнаглели (нация молодая, сильная, агрессивная - и повела себя довольно бесцеремонно, как слон в посудной лавке - и в Ливии, и в Сербии). Если бы Америка вела себя более прилично, то и Крым остался бы украинским. Не стоит идеализировать Америку.

Либеральный настрой - это ещё не критерий идеальной честности и чистоты помыслов. Это просто политическая позиция.

Будем надеяться на лучшее. Тем более, что экономика страны диктует свои условия во внешней политике - а, следовательно, и во внутренней тоже. Не будет либерализации - страна умрёт...  Я думаю, что "не так страшен чёрт, как его малюют". Гибельные процессы имеют необратимую форму лишь при условии абсолютного отсутствия инстинкта самосохранения у олигархической верхушки властных структур, а это может быть лишь в результате коллективного умопомешательства. Президент вполне адекватен, говорит связно, способен логически мыслить - значит, он не сумасшедший. Его окружение тоже... Революция в России исключена, тотальная война тоже. Цены на нефть падают. Следовательно, изменение внешней и внутренней политики - это неизбежный фактор.

Народ вымирает по миллиону в год - это аксиома...

Украина была потеряна для России и без Крыма, на Майдане, я могу лишь повторить эту самоочевидную истину. Крым был захвачен по чисто эмоциональному порыву - здесь не была никакой стратегически продуманной инициативы, здесь я тоже уверен. Реформы невозможны, но либерализация внешней и внутренней политики неизбежна - в этом я тоже уверен. Разницу между реформами и либерализацией улавливаете? Это не одно и то же... Революция также исключена, это ясно.

Интеграция России в европейское сообщество могла произойти и без санкции на это со стороны европейских стран. Никто не препятствовал... Державный апломб и отсутствие ясно обозначенных перспектив не позволили России органично войти в состав европейской коалиции. Революция же в России полностью исключена в силу мощной авторитарной компоненты властных структур. Революции происходят лишь тогда, когда власть позволяет сделать это, и Украина тому пример. Реформы в России исключены, но либерализация во внешней и внутренней политике неизбежна... Другого выхода для страны нет, и олигархат это прекрасно понимает. Не будет либерализации - будет дефолт. Цены на нефть контролируются Америкой, а не саудитами.

Ленин, Сталин, Джержинский, Гитлер, Джек-Потрошитель, битцевский маньяк, и прочие - это одна банда. СССР был самым гнусным фекальным образованием во всей истории человечества. Пол Пот, Мао Цзе Дун - это, без сомнения, чудовища. Но по сравнению со Сталиным, уничтожившим около ста милллионов людей - это дети. Солженицыным были приведены заниженные данные о количестве жертв сталинского режима. Во много раз заниженные, и у меня есть аргументы на этот счёт. Сталин уничтожил всех людей в стране вместе с их потомством, и поэтому в настоящее время мы живём среди чертей, принявших человеческий облик. Почти все те особи, которые молятся на Ленина, Сталина, Гитлера и Дзержинского - не люди. Это черти, мимикрирующие "под людей". У всех у них имеются аурические рога, копыта и хвост, видимые сильными экстрасенсами или в инфракрасном спектре цветового диапазона. Это констатация факта. Приходится с ней мириться. Положение изменится лишь в заключительной стадии Апокалипсиса. Это будет очень скоро. Под "плевелами" Бог подразумевал мертворожденных. Другими словами - чертей.  Среди сталинистов, ленинистов и прочих онанистов есть, конечно, и искренне заблуждающиеся люди, но таких намного меньше. К сожалению, со мной может соглашаться лишь мизерное количество оставшихся в стране вменяемых людей.

Колыма в миллион раз хуже всех "Бухенвальдов" вместе взятых. Гитлер по сравнению со Сталиным - невинное дитя. Именно поэтому Сталин и победил в войне, более злобный и кровожадный монстр победил менее злобного и кровожадного.

Клиповое, искусственное и фальшивое разделение двух монстров по шкале "плохой Ленин - хороший Сталин" уже давно пролонгируется в лукавой игре власти с населением страны и является реверансом по отношению к РПЦ. Вряд ли заявление президента по ТВ имеет далеко идущие политические последствия - видимо, здесь готовится захоронение Ленина. К сожалению, это захоронение лишь усугубит проблемы, поскольку мумию нельзя просто закопать в землю - будет только хуже, по ассоциации с мумией Тамерлана. Её нужно обязательно замуровать в свинцовый саркофаг и сбросить в Кольскую скважину. К тому же наверняка, с подачи Кирилла Гундяева, её будут отпевать в церкви, а это сатанистское действо приведёт к глобальным катаклизмам.             
 
         


Рецензии