Смысл в осознании преступности

поведения, приводящего своего носителя на скамью подсудимых.

Нельзя, господа -товарищи, жить в обществе со 130 этносами, и не осознавать насколько хрупок мир и согласие в такой стране.

Нельзя, подобно расистам, называть огромадные группы людей, каковыми являются этносы, врагами, предателями, и прочими носителями зла и только зла.

То, что ты родился узкоглазым, или бледнолицым, черненьким или желтым, нет никакой твоей заслуги.

Твоя заслуга будет лишь в том, насколько мирно и дружелюбно ты позиционировал себя в этой жизни. Чем больше будет нормальных, не закомплексованных нацпатством людей, тем выше будет толерантность к иным, а значит и вероятность, мирной жизни, без никаких лишений, связанных с боевыми действиями в зоне международных конфликтов.

Князь Кропоткин, написавший свою Теорию Эволюции параллельно Дарвину, в отличие о последнего, считавшего главным фактором эволюции "Борьбу за выживание", провозгласил таковым "Сотрудничество и взаимопомощь".

Однажды князь Кропоткин победит Дарвина, но мы должны ему помочь. Если же нет, то пусть всякого рода аннексии -крымнаши, послужат всем нам уроком, и мы не будем наступать на те же грабли, из-за которых они и случаются.

Не надо казахам, ни на йоту прав больше, чем иным согражданам. Но и ни на йоту меньше, также не надо.


Рецензии