Великое пожарище то, в чем живут сейчас люди

3. Великое пожарище то, в чем живут сейчас люди.

Видение: Остаточный мир. Сжигаю своего последнего (12-го) голубя под остовом крыши. Остов крыши как после пожара, но крыша продолжает держать пространство внутри себя.
Новый невидимый Дух встречает препятствие. Крадут невидимые Силы нового Святого Духа.
В 1997, когда в России всё вокруг разрушалось, легко можно было предсказать, чем закончится это разрушение: Рокфеллеры и Ротшильды уже делили земли России между собой. Нечто подобное они сделали с Югославией в 1999, разделив её на Черногорию, Боснию и Герцеговину, Словению, Сербию, от которой отщипнули потом еще Косово. В процессе раздела сейчас (2017-03-31) Украина. Со стороны очень хорошо видно, что Украина сама себе давно не хозяйка. Не хозяйка она себе не только по сути, но и для наглядного примера: из США Байден приезжает в Киев и садится во главе правительственного стола, чтобы всем в мире было видно это, не хозяйка она и без Байдена, поскольку остались в Украине батальоны, подготовленные США и способные угрозой силы влиять на решения президента. Последний тому пример изменение решения президента по блокаде Донбасса: понимает президент Порошенко, что блокада Донбасса вредна для экономики Украины, выступает против блокады, но после того, как ему пригрозили батальоны походом на Киев, принимает решение о блокаде на правительственном уровне. Это как вынужденно рубить сук под собой, понимая, что в конце концов это погибель твоя. В России сук под собой рубили вначале первый президент СССР Горбачев, затем – первый президент России Ельцин, не понимая, что делают. Рубили они сук не только под Россией, но и под собой: Горбачев очень был удивлен, когда сук под ним лично сломался. Удивлен был и Ельцин, когда в 1996 ситуация с его правлением сложилась такая, что честный человек просто покинул бы пост как не справившийся с делом командир. Ушел Ельцин в двухтысячном году, оставив сук под Россией недорубленным. В сравнении с нынешней Украиной, российские командиры не понимали, что рубят сук под собой и под Россией. В отличие от них, хитроумный украинский президент Янукович видел, что подписание им документа об ассоциации с ЕС это плохо для Украины, как и Порошенко сейчас понимает, что хозяйствующие на Украине батальоны, осуществившие блокаду Донбасса, это очередной удар по суку под Украиной. Но не понимают этого украинские политологи, сейчас на наших форумах отстаивающие политику Украины в любых её проявлениях. Тем самым они уподобляются нашим Горбачеву и Ельцину, которые думали, что разрушение всего в России это благо для России. Слепота слепых, которая со стороны видна очень хорошо, так очевидна, что тошно на них смотреть как на людей, поскольку только зомби могут так тупо следовать установленной для них линии поведения. Много таких зомби и у нас в России: они до сих пор продолжают говорить, что раздел России на части это благо для России.
И никому из этих зомби не приходит в голову, что России, дабы противостоять глобальному Злу, надо быть достаточно сильной. Политологи сейчас подсчитывают, во сколько раз суммы денег, отпускаемые НАТО и США на вооружение, превосходят наше вливание в вооружение. В двенадцать раз, говорят они. Очевидно, что никак нельзя эту нашу двенадцатую часть делить еще на какие-то кусочки, которые будут сами по себе искать сильного покровителя. Да и с двенадцатой частью противостоять двенадцати это как одному стоять против двенадцати. Возможно стоять одному против двенадцати, только если с этим одним Бог. Бог, что известно нам доподлинно, не оставлял Россию в неравноценных противостояниях. Потому и стоит Россия против всех, вместе взятых, в любом количестве. Проиграли французы во главе  с Наполеоном неизвестно (им) почему, проиграли немцы во главе с Гитлером, так и не поняв, что случилось с их непобедимой армией.
Сейчас новый президент США Трамп, видя, что Россия каким-то непонятным образом, несмотря на свою общенародную нищету, вдруг подняла из ничего свои военные силы, взялся за своих союзников, которые отлынивали от финансовых обязательств  по НАТО: насчитал он Меркель на встрече, как говорят, триста сорок два миллиарда долга. Трамп думает, что угрозой военной силы он все-таки додавит было раздавленную Россию. Трамп бизнесмен, считать он умеет.
Считать в этом мире должны уметь все, кто начинает какие-то дела. В начале девяностых, как и предписано было доброжелательными капиталистами, создали в России бизнес-центры, которые со всех начинающих свои дела требовали бизнес-проекты. Сама Россия для США была большим бизнес-проектом, в котором так всё рассчитали умные старые капиталисты, что каждому ротшильду отваливался в результате большой кусок пирога (выражение тех времен). Делили вверху пирог России не только ротшильды, но и российские их прихлебатели, у которых хватало наглости открыто говорить о разделе пирога. Наглость в них от их руководящих вершин, на которые они забрались, подмяв под себя соперников: есть фотография сидящих за столом Березовского, Гусинского, Ходорковского…, безмятежно вкушающих российские пироги. Всё они точно просчитали, кроме одного. Это, что они не учли, есть то же самое, что не учли в их время Наполеон и Гитлер. Где сейчас Березовский, Гусинский, Ходорковский?!
 Все хорошие счетоводы, когда дело касается России, в один прекрасный момент вдруг оказываются в таком прогаре, что конец всему. В  глобальном масштабе все претенденты на мировоё господство считать умели так, что всех пепесчитывали: как правило, все их проекты, за исключением, осуществлялись, Но в России, такой парадокс, все проекты, точно рассчитанные, точно осуществлялись лишь до того момента, когда победителю оставалось лишь поставить Россию на колени. Напомню, что Наполеон и Гитлер, при всем своем преимуществе не только потерпели поражение, но и рухнули так, как будто сук под собой срубили. В том же самом положении оказывается сейчас США, у которой тоже давно все рассчитано и почти уже осуществлено: к двухтысячному году Россия была в таком состоянии, что самые подлые из россиян уже мечтали о каком-нибудь, например, японском правительстве, чтобы хоть какой-то порядок навели варяги в стране.
Россия, представляющая на планете Добро, обрушена была в девяностых  Злом так, что о своей победе Зло могло трубить на все четыре стороны света. И затрубило: Югославию в 1999 американцы бомбили, уже не спрашивая разрешения у ООН. Однако торжество Зла на деле оказалось тем, что называется пирровой победой. Куда бы Зло ни  приходило со своими схемами наведения порядка (Афганистан, Югославия, Иран, Ливия, Египет, Сирия), везде начинался хаос, который здесь сравнивается с пожаром. Остаточным миром называется этот мир потому, что Зло, побеждая, неизбежно оказывается на пожарище. Действительно, всё вокруг горит, в том числе в США, где избранный президент Трамп не в состоянии управлять страной и всем миром так, как он хочет.
Состояние в мире Зла сейчас такое, что всё внутри выгорело, но крыша продолжает держаться. Уже прибыли строители нового мира (строил старый мир анти-Дух Святой), новый мир будет строить настоящий Дух Святой. Однако старая крыша  пока защищает этот мир и, соответственно, власть у неё пока есть. А если власть есть, то может она встретить нового строителя и украсть его. Убить не могут, а украсть – пока получается.
В Самиздате один автор жаловался на воров, что крадут его идеи. Поэтому стал он выставлять свои произведения не полностью. Известно всем, этот мир достаточно глубоко чувствующим, что здесь палец в рот никому не клади – откусят: украдут и выдадут за своё. Нечто подобное происходит и с моими идеями, но – лишь частично. Крадут только то, на чем можно заработать. Можно заработать на новых знаниях, если взять их из контекста. Однако это разные вещи, когда знания используются на пользу Зла и когда знания получают завершающий цикл с конечными выводами необходимости их в конечном итоге для Добра.

Конец восьмой книги.


Рецензии
И вот кстати о пожарищах вкратце у меня написано в 1991 году

* * *

Чем пропахла земля на Земле?
Жгучим дымом костров и пожарищ.
Кроме липнущей рифмы «во мгле»,
Что отыщешь, найдёшь и нашаришь?
Разве потом и кровью ещё
Пахнет наша земля и слезами.
Тяжело нам на ней, горячо…
Это, впрочем, вы знаете сами.

1991

Сергей Владимирович Жуков   31.08.2018 17:07     Заявить о нарушении