Последнее предупреждение

Если американцы не одумаются и по прежнему будут упорствовать в своих пресловутых  санкциях, то нам, учитывая наши возможности по влиянию на американскую выборную кампанию, просто придётся задействовать кроме реализованного уже плана А, ещё и план Б.

Вы спросите: Что такое план Б. Для тех, кто не в курсе, отвечаю.

Это такой квази секретный план нашего Правительства с ответными мерами на американские санкции.  Ответ асимметричный. Он не является частью плана по подрыву американской экономики и не направлен против США. Это сугубо оборонительный шаг, для сдерживания угрозы  по захвату Крыма и Калининградской области прибалтийскими вооруженными силами.

На должность Президента США будет предложен  заместитель Председателя Правительства РФ Виталий Леонтьевич Мутко.

Когда он будет избран законным президентом США, а он им будет избран обязательно, положение Америки в мире изменится кардинальным образом. Это будет высокотехнологичное государство с развитой экономикой, с высоким уровнем жизни населения и исключительно миролюбивой внешней политикой.  В мире настанет эпоха благоденствия и всеобщего процветания.

Таким образом Президент США будет избран, на подлинно демократических выборах с огромным перевесом по числу поданных за него голосов американских выборщиков, потому что, система с выборными процедурами была обкатана во время недавней выборной кампании, когда вдруг, совершенно неожиданно для всех, особенно для обоих политических партий США, победил никому Никому неизвестный доселе неполитик, совершенно неопытный в политических дрязгах, некий Дональд Трамп. Это был шок для американского истеблишмента. Для всей оккупированной несамостоятельной Европы тоже шок. Да, шок. Но не для политиков и разведчиков из России. Это было ясно как божий день. Реализовался  План А.

И вот настаёт время по введению в действие Плана  Б. Собственно он уже давно реализуется. Сразу после иннаогурации нового Президента США против него была развёрнута беспрецедентная кампания по его отставке. Против него ополчились даже оккупированная войсками США так называемая якобы независимая Европа.

И эта кампания приносит свои плоды. Посеян хаос и недоверие к новому американскому Президенту. Он выглядит куклою, которым умело управляют опытные «кукловоды» из Москвы.

Скоро это станет очевидным для всех. Америка погрузится в хаос искусно управляемый рукою из Москвы и американское общество, видя неспособность своих доморощенных политиков, вынуждено будет обратиться официально за помощью к РФ. Почему к РФ, спросите  вы?  Господи, да к кому же ещё? Только в нашей стране добра и справедливости западные партнёры могут найти покой и утешение.

На совете безопасности будет предложено Виталию Леонтьевичу Мутко возглавить американское правительство  и  согласиться занять пост Президента США. Решение будет принято единогласно. Виталий Леонтьевич поблагодарит собравшихся за оказанное ему высокое доверие и немного поколебавшись, согласится.

И это будет эпохальный момент не только для самих США но и для всего мирового сообщества. Воцарится мир на Земле. Люди станут с любовью относиться друг к  другу. Постепенно исчезнет бедность, нужда и болезни. От каждого по способности, каждому по труду, вот девиз которому  будет следовать всё человечество. И это ждёт человечество в скором будущем, которое наступит непременно, как бы ни сопротивлялось этому нынешнее американское руководство.

Думаете Мутко просто так, от нечего делать, изучает английский язык?


Рецензии