Душа Трампа вне подозрений

В этой, совсем не поэтической, своей заметке я хотел бы поделиться некоторыми размышлениями, что я собственно уже не раз делал на стихире  по поводу  знаковых  событий ( с11ентября, убийства Немцова и Вороненкова, катастроф Фукусимы и Мекасиканского залива, гибели спецназа убившегогоБен-Л-ад-на, Лунной
эпопеи, войны  наДонбасе и др.). Начиная такие статьи , как собственно, и  любое стихотворение,  иногда ищется название наиболее точно отражающее   идею. Здесь я остановился  на этом, хотя напрашивались и такие:
Совесть Трампа вне подозрений!, Трамповские мальчики,Милой дочке от  папуси!,
Какие ваши доказательства?
 Но перейдем к делу.
В прежних статьях  я делал акцент на том, что  исследуемые события  часто имели одно последствие, а именно- их основные участники  очень быстро исчезали с лица Земли по одиночке и   группами. А ведь, как показывает история, если участники событий доживают  до старости или просто живут  в расцвете сил, то  они "колятся"- это наверно в природе человека- открыть тайну( ведь она так и просится наружу!).
Но этот закон хорошо знают заказчики событий. И не только знают, но и  делают ВСЕ чтобы  устранить условия для его действия. И здесь заказчики не скупятся на затраты и  мораль, так как  слишком большие ставки и потери при открытии истины.  Нет таких ,кем бы не пожертвовали бы они. Будь хоть президент страны или мира!
Если уж президентом может вертеть дочка, то что могут делать те, кто привел  его к власти и посадил   на почетное место  в зрительном зале.
В событии 7 апреля мне бросилось в глаза следующее
1- пострадавшими были практически только мальчики младшего возраста(4-7 лет). Почему??? Газ был ( если был) нацелен на  детский сад- шклу( в Сирии -то) где были только мальчики? А где воспитатели, где мальчики другого возраста. После размышлений я пришел к вывводу, что здесь замешан БИЗНЕС! Да, бизнес...
Если имеется  банда недочеловеков, которые способны вырезать живым людям сердца, то что стоит им  отбирать у несчастных сирийцев их детей и пускать их   на обогащение. Девочкам будет предписана судьба понятная и  их отсеют  и отправят  в    путь  утех, с последующей разборкой на донорские  органы.Это, конечно,   не просто большие деньги.... У мальчиков судьба , конечно, тяжелее. И заказчики и исполнители их воли( прячась под масками) знают о всеобщем человеческом законе  "кровной мести"(этот закон неустраним). И они  не просто убивают их, но делают так, что бы даже сама смерть  их  играла  предначертанную партию в оркестре НЕДОЧЕЛОВЕКОВ, воссевших на вершине мира и уверовавших в свое всесилие.
А посмотрите на сами кадры. Мальчики  картинно уложены  рядами, чтобы умещались в кадре как можно больше, буквально впритык. Без следов  рвоты НА ОДЕЖДЕ, все приодетые, без пыли грязных пятен и прочих следов разрухи . Обратите внимание, что в кадрах как правило суетятся  только мужчины   боевого возраста. Да был таки один мужчина, который сидел посреди  комнаты с  погибшими мальчиками и который был накрыт платком, и который чуть не завизжал, когда кто-то   содрал с него платок( но съемка то идет!). Почему -то  на ум пришло, что если это ПОДСАД, которому  пообещали  не мало за  игру в этом спектакле при гарантии, что его лицо ни кто не увидит, то организаторы  решают все сами и не отяжелены ни какими гарантиями). Это был приговор не только этому мужику! Все исполнители этого действа ПРИГОВОРЕНЫ!!! Даже те, кто в масках или кто остался за кадром!!! Почему? Вспомните закон  зачистки истории. Только если все  участники  будут зачищены гарантирует  недопущение всплытия  самой истории  во времени( по пьяне ли, по совести ли,  под страхом ли).  Здесь возникает версия куда делись десятки тамогавков? И напрашивается  ответ, что всех  участников собрали ( возможно где то в подземном глубинном укрытии( каких множество в Сирии) под предлогом  залечь на дно и  перезимовать бурю. Но исполнители   допустили фатальную ошибку!!!( они не имели возможность узнать  о подобных ошибках и команды  спецназа , отдела Пентагонаработавшего11сентября и который был уничтожен (как бы) самолетом.их просто зачистили на последнем этапе операции, которую они сами проводили( так как это был отдел по борьбестерроризмом( в том крыле был ремонт и работал только этот отдел!) Вот ,вероятно, куда могли деться  крылатые ракеты. Они зачистили не только исполнителей, но и ( по логике) и место  атаки, место захоронения и все другие знаковые места  этого действа.Наверняка были зачищены участники и других акций( успех правительственных войск испугали заказчиков о возможном вскрытии истины). Я , конечно все это допускаю  и это означает  только возможность произошедшего, но если это еще не произошло, то это так или иначе при  определенном ходе развития произойдет). Обратите внимание на характер кадров съемки. Суетящиеся люди на самом деле ничего не делают!!!- это кадры показухи действа, Здесь нет  чувства, нет тех человеческих слез и стона  так свойственных истинным трагедиям, есть беготня , тряска тел.Детей НЕЩАДНО трясут-пытаясь придать им  признаки жизни. Их трясут как куклы. актеры спектакля ни в каких действиях не проявили  живого отношения к живому- ИМ  ЭТО  вероятно уже не свойственно( тот кто ест человечину на завтраки каменеют во всех своих проявлениях). Кадр где один старатель якобы делает искусственное дыхание- на такой амплитуде, что при его- то весе  он живому сломал бы все ребра) Вы не найдете даже одного кадра, который можно было бы  смотреть больше 2 секунд( за исключением кадра, где все пространство занято рядами  маленьких мальчиков) снимающий будто запрограммирован на мультишение. Он ни где не остановился -один мельк!
2. Почему это произошло сейчас? Еще не повстречались  президенты США и России. Это ведь событие планетарного  значения!! А встречи   этой не миновать.  Игра на мировой шахматной доске  подходит к эндшпилю( после развала СССР). Мировой трон затрясло! Восстановление  России  для США СМЕРТЕЛЬНО в перспективе- тем более , что   образовалась течь в корпусе США- господство бумажного доллара   накренилось из-за  откола от него РОССИИ И КИТАЯ. США не вынесут груза затрат на удержание своих позиций( сколько баз и сколько мировых элит подсажено на доллар), если доллар( бумажка с закорючкой) расползется- чем они будут жить?) Наступает время принятия решений! Самое лучшее для недочеловеков это события   чемпионата мира по футболу и выборы президента России.  Нет ни каких сомнений, что  будет затеяна игра на внутреннюю  бузу в РОССИИ в эти дни  при наибольшей готовности  к  подаче горячего из-за бугра. Для этого уже все делается- размещаются  части НАТО в приграничьи России по периметру, активизируются   диверсии, открыт Украинский фронт, возвращается  Грузинский    и Чеченский. Для предстоящей встречи Трампу важно  показать, что он  вообще- то не намерен слушать оппонента( прогулки Лаврова и Керри  свое отыграли- за это время анаконда сделала еще один виток на шее медведя , хотя и медведь не  баклуши бил -он нашел место,  где китайскому дракону  не удержаться  клюнуть в темя змеюку!А дракону не избежать судьбы медведя, если последний  падет. Да и дракон уже расправляет крылья - того и гляди впрягутся супоротив  англосакской анаконды) Конечно, Она тоже это почувствовала- ну так пусть думает, куда приволокет ее медведь, если не хочет жить по- человечески!)
Но азарт игры гегемона пока ведет игромана - ведь так везло раньше, все дары мира  текли в карман   под взглядом баз в придавленных странах, где любой политик не мог играть  своей игры( в пользу своей страны-народа) под страхом смерти( несчастных случаев , вскрытия личных сексуальных и прочих грехов).  Уверенность, что  ВСЕ под контролем, с одной стороны, и отсутствие  опыта поражений и последствий  войны на своей территории, с другой стороны,  ведет США  на  край пропасти( вместе со всем остальным миром).
Поэтому атака томагавков, как ( по- моему)считает ТРАМП(США)- есть вызов России- "ну что ты можешь сделать-то Путин?" Есть ли ответ  на этот вопрос?  Пусть на это ответит сам Путин( а он уже принял позицию охраны неба Сирии) Но Трамп то играет другую игру( И Путин  не в небе летает тоже) , Сирия- это разминочный зал перед выходом на  главный ковер. Попутно  США проверили   свои возможности в условиях максимально приближенных к боевым- и это была тоже одной из ключевых  задач- отсюда и предупреждение РОссии перед ударом( пусть  она действует на максимальной своей возможности( как возможном начале  схватки на главном  ковре, когда борцы уже стали по углам и гонг прозвенел.) Смогут перехватить что- посмотрим. 59 ракет - это  порядка 1-10 процентов возможного первого удара  в лоб. Достаточно для анализа.
Надо отметить, что ситуация в Сирии и была принята Россией как приглашение к пробе сил- и Россия  нашла чем удивить  и заставила  оппонента призадуматься  и отложить  главную схватку( удары нашего Калибра и дальней авиации  безусловно показали, что  у медведя еще не выпали зубы, да и когти начали расти и он оказывается  давно вышел из спячки).
Подводя итог, я прихожу к выводу, что Россию( как и многих в мире- многих ждет судьба мяса в горниле войны, иммигранты в Европе - первые на   строй  под ружье) ждут тяжелейшие испытания( терракты  уже запылали, будет подниматься буза, будут обрубаться  все связи экономики, культуры и пр служащие укреплению позиции и возможностям России). Путин будет поставлен перед выбором  отползти и умереть медленной смертью  от высасывания соков жизни или  остаться при праве жить и размножаться  своему народу. Отсюда неизбежно возникнут  потрясения экономического уклада России ,мобилизация  военная, экономическая  и политическая. И Россия ( если  она созрела для понимания  смертельной опасности над ней, всех и каждого из НАС)ради своего спасения должна найти   человеческие ценности( народные), которые могут разделить народы и страны ибо они  тоже игрушки в руках  заигравшегося игромана, которому собственно люди уже и не нужны( роботы обслужат и сделают ВСе что надо и не будут завидовать и требовать справедливости) и только помеха  для царствования  избранных для житья на маленькой планете Земля и для которых вопросы  распространения жизни   в инопланетном пространстве просто нецелесообразно. От этого не уйти человечеству, но для избранных  это   как собаке пятая  нога.


Рецензии