Абсолютный законодатель

Все законы пишутся людьми, субъективно в диапазоне видимой наблюдаемости и проявленности чего –то или кого –то.

Процесс создания законов можно определить так:
Чувственность человека ограничена рамками конкретного диапазона восприятия и реагирования того, что им наблюдается как видимое явление.

Не видимое явлением не считается, потому и не наблюдается, значит, не изучается и не познается и в разряд законов входить не может.

Часто повторяющие явления становятся закономерными, потому что человеком наблюдаются постоянно с различной периодичностью повторения. Органы чувств часто повторяющиеся явления восприняли, сознание их зафиксировало, передало уму на обработку, а ум уже определил, что часто повторяющиеся одни и те же явления становятся закономерными в своей повторяемости и именно такое определение умом возносится в ранг закона и становится законом. Затем это определение ума записывается какими –то цифровыми или буквенными краткими обозначениями и становятся узаконенными законами имени того человека, кто этот закон открыл, например, общеизвестные законы Ома, Кулона, Ньютона и т.д.

Их очень много, как имен, так и законов.

Но почему человек видит одни и те же явления в своем повторении?

Ответ на этот вопрос очень важен для понимания моего размышления на эту тему.

А ответ мой таков: он видит одни и те же повторяющиеся явления, потому что видит их только в своих определенных рамках видимости, в конкретном диапазоне видимости. Конечно, в одном диапазоне видимости он будет наблюдать проявление одних и тех же явлений, как одних и тех же образных картинок. Раз одни и те же картинки проявляются с постоянной повторяемостью, то ему будет казаться, что их повторение ЗАКОНОмерно и таким образом он начинает определять их как законы проявления одних и тех же повторяющихся явлений.

Таким образом, из одних и тех же проявляющихся явлений появляются законы, которые создаются людьми.

Появление времени создало законы времени, потому что моменты времени, как секунды, минуты, часы, сутки, недели, месяцы, годы и т.д. постоянно повторяются в своей закономерной последовательности.

Времена года и их постоянная сменяемость и повторяемость стали закономерным проявлением  года из года в год.

Повторяемость проявления дня и ночи, добра и зла, войны и мира, белого и черного и т.д. стали законом дуального проявления единого.
А единое стало проявлением дуального, например, сутки, как единое, стало проявлять в себе дуальность дня и ночи.

Существует много химических, физических, математических, биологических и т.д. закономерно проявляющихся явлений, которые были замеченными людьми и стали законами.

Законы существуют только в диапазоне видимости и наблюдаемости человеком, за пределами видимости и наблюдаемости этих законов просто нет.

Мы живем в мире проявленных и  закономерно повторяющихся явлений, которые для человека становятся и стали законами.

Так определил их умный человек.

Любая закономерность состоит из постоянно повторяющихся случайностей, поэтому всё закономерное случайно, а всё случайное закономерно.

Всё случайное закономерно, только дело в том, что у каждой конкретной случайности имеется свой конкретный срок, этап, цикл повторяемости, это может быть одна наносекунда, которую саму по себе сложно увидеть, так же это может быть тысячелетний или миллионный цикл повторяемости, поэтому некоторые случайности для человека так и остаются случайностями, ведь жизненный цикл человека маленький и условно равен 100 летнему циклу.

Одна секунда времени это случайность, но если она постоянно проявляется с равной цикличной повторяемостью, то становится закономерной.

Заметьте, что повторяется только одна секунда и существует только одна секунда, но в потоке линейного времени одна секунда начинает себя повторять 60 раз и становится одной минутой.

Иллюзией является то, что человеку кажется, будто в минуте 60 секунд, а не одна, на самом деле в одной минуте одна секунда и в одном часе тоже одна минута, а не 60 минут, как это кажется человеку.

Хитрость большого количества одного заключена в движении потока линейного времени в его скоростном режиме последовательного проявления, в котором одно повторяя себя конкретное количество раз, становится множеством себя.

Если время остановить, то оно остановится на одной какой-то секунде и на одной какой –то минуте какого –то одного конкретного часа.

Надо заметить, что на часах движутся стрелки, а цифры остаются неизменно статичными, т.е. цифры не двигаются, это значит, что само время СТАТИЧНО, но движение стрелок создаёт реальность иллюзии движения цифр и самого времени.

Количество секунд в сторону движения к минуте закономерно равно 60 и 60 секунд закономерно становятся одной минутой. И сама продолжительность секунды тоже одна и та же, т.е. закономерна.

Так же всё, когда секунда движется к наносекунде и проявляет в себе наносекунду, но вот наносекунд в секунде бесконечное множество.

Наносекунду тоже можно измерить приборами, но очень сложно это сделать человеку в своем диапазоне видимости. Секунду он ещё может как –то увидеть, но более мелкое проявление времени уже нет.

Даже движение мига для человека почти незаметно. Наносекунды делятся на ещё более мелкое время, а те, в свою очередь на более мелкое время и так можно дойти до момента отсутствия времени, т.е. снова оказаться в пустоте безвременья.

Те законы, которые пишутся депутатами госдумы, имеют тот же принцип их создания.

В этом размышлении я хотел показать принцип и процесс создания и появления законов, большая часть которых не применяется в практической жизни обычных людей и на практике вообще не работают.

Но за них, некоторые создатели таких законов,  получают от власть имущих высокие гонорары, ученые степени, должности, институты для исследований и т.д.

Можно конкретное явление подогнать под закон, можно и закон подогнать под конкретное явление, был бы выгодный заказ, а сфальсифицировать  и сфабриковать можно что  угодно.

Часто бывает так, что одни устаревшие законы заменяются или подменяются более новыми, это говорит, о несостоятельности этих законов. Потом новый закон заменят на более новый и так происходит тоже с завидной постоянной повторяемостью, т.е. закономерно.

Всё, что постоянно повторяется за конкретно определенный цикл времени, можно смело возносить в ранг закона и делать законами проявленного бытия, что и с постоянной повторяемостью делается.

Так что и вы можете создавать свои законы, только надо увидеть что –то постоянно повторяющееся, никем до вас не замеченное и не наблюдаемое и вы станете известным на весь мир.


Рецензии