czech airlines

- Вы не могли бы до меня не дотрагиваться?
- Нет. Честно. Я крепкий, хорошо сложенный мужчина, в самом расцвете сил, который абсолютно не виноват в том, что кресла в этом ископаемом птеродактиле, рассчитаны на детей.
- И тем не менее!
- Отлично. – Улыбаюсь в ей ответ. – Вы, Оксана, будете сидеть в комфорте весь полет, а я должен три часа ужиматься и вертеться, что бы Вам не мешать? Я конечно пытаюсь уважительно относиться к слабому полу, но это уже перебор.
 Нет, мы не знакомы. Просто пять минут назад, девушка позвонила маме: «Мама, это Оксана, не волнуйся, я села в самолет, скоро взлетаем…»
- Вы хам.
- Нет. Я реалист.
- Если бы мы жили в США, я бы вас засадила за сексуальные домогательства.
- Вряд ли. Вы не в моем вкусе, а в самолете действительно тесно. И касание локтями, трудно будет выдать судье за ласку ножки или груди.
- Присяжные женщины встали бы на мою сторону.
- Суды присяжных рассматривают только тяжелые преступления.
- Вы хам.
- Вот и поговорили. Пристегните ремни и спрячьте свой планшет, мы взлетаем.
- Я без вас слышала, что сказали стюардессы… - И почти про себя добавила, надеясь, что я не услышу: - Урод.

 Вообще то девочка очень даже ничего. Лет двадцать пять - двадцать шесть. Фигурка весьма «верисекси», что легко угадывается даже через джинсы и мешковатый свитер. Да и мордашка тоже, если бы не повсеместная, характерная для нас, русских, гримасса недовольства всем окружающим ее миром. Знаешь, милая, ты ведь сама напросилась, придется доставить тебе некоторый дискомфорт. Вы верите в эзотерику? В чакры, ауру, способность передавать свои мысли другому человеку на расстоянии? Нет? Зря. Я никогда подобными «науками» серьезно не увлекался. Не читал по ночам Кастонеду, не совершал паломничества в Тадж Махал и не ходил на занятия йогой к какому ни будь признанному гуру седьмого уровня с дипломом Астральной Академии города Бобруйска. От всего этого, попахивает пословицей про молитвы и разбитый лоб. Но тем не менее, это реально. Тут даже слова «я верю» не подходят. Я этим живу. Не уверен, что я разбираюсь в медитациях, но я чувствую собственное тело, могу успокаивать собственные нервы и снимать боли в организме. Влиять на других людей тоже можно. Попробуйте расслабиться, очистить мозги от посторонних мыслей, и поднести ладонь к другому человеку. И на расстоянии сантиметров десяти, вы почувствуете ту самую ауру другого человека. Эти ощущения, где-то на уровне легеньких покалываний в ладонь…
 
 Пилот лихачил. Вместо того, что бы плавно оторвать борт от земли, перед взлетом Кэп поставил его свечкой, и прибавил оборотов. Ощущения от подобных маневров незабываемые, особенно когда сидишь в последнем ряду в хвосте и молишься, что бы хвост не ударился об бетонную взлетку. Такие фокусы больше характерны для чартерных боингов Трансаэро, чем для аэйрбасов регулярных рейсов Чешских авиалиний. Наконец шасси благополучно оторвались от земли, и самолет резко пошел вверх, оставляя где-то внизу аэропорт Шереметьево. Уши заложило от перегрузок. До недавних пор, я жутко боялся летать. Смешно конечно, взрослый мужик, не раз побывавший в весьма опасных переделках, жутко боялся высоты и полетов. А теперь привык, работа заставила проводить в полетах весьма большую часть своего времени. И не очень жалею, ведь мало кто может поужинать с вкусным пивом и рулькой в Праге, а пообедать уже в Милане. Коллеги утверждают, что рано или поздно и это надоедает. Би коз. Мне пока не надоело. А страх побороть оказалось легко. Достаточно просто расслабиться, отогнать дурные мысли с всплывающими картинками и думать о приятном. А перспективу возможной катастрофы воспринимать с некой долей фатализма и спокойствием, с такой же, с какой было не страшно выходить на нож в драке с гопниками на дискотеке. Ну а потом привыкаешь летать. Человек ко всему привыкает. Вредная соседка, весьма побледнев, вцепилась руками в подлокотники. Зачем я только ей место у окна уступил? Ну ладно, высоту набрали, ремни отстегнули, в сортир не хотим, можно начинать. Стюардессы со своим обедом помешают, лететь всего пару часов, ну да ничего. Руки на колени, закрываем глаза и можно расслабляться. Представляем вместо потолка салона солнышко, дающее теплые нежные лучики. Начинаем с самой макушки, плавно, не спеша. Руку с подлокотника лучше убрать, соседка ее постоянно задевает и бесится, а это нам не надо. Вся лишняя энергия, все накопившееся стекает вниз, словно сходили в душ. Только позитивная энергия, стекает по вам и снаружи и внутри, вытесняя все ненужное и лишнее. Вам хорошо. Тело расслабляется, не оставляя ни одного зажимчика, ни одного узелка в нервах. Ты готов? Вполне. Итак, где аура соседки? А вот она. Закрытыми глазами ее хорошо видно. Что нам нужно? Начинать ее мысленно трахать? Нет, не тот типаж и не то состояние. Взорвется сразу из за любой мелочи, нервы и так на пределе, не выдержат.  Да и ты не сексуальный озабоченный маньяк. У нас же нет задачи ее в койку завалить? Неа. Так, успокоить ее, и немножко поиздеваться. За «урода». Для начала добавим музыки. Что у нас подходит для такого случая? Пожалуй Nickelback, девчонкам нравится. Что у них есть доброе и теплое? «Far Away» будет в самый раз, пусть так и крутится в голове, нон-стопом. И теперь транслируем это соседке. А ты молодец, планшетик она вновь достала, поводила пальчиком по экрану и отложила. Немножко осени не помешает. Теплый солнечный осенний день, сквер, река, старинная гранитная набережная и замок на противоположном берегу. Neuschwanstein будет в самый раз. И что мы там делаем? Гуляем. Конечно не со мной. Нахрена ей тридцати семилетний чувак в потертой косухе? Просто абстрактный приятный человек, с которой ей хорошо гулять по лесу и шуршать листьями. Сама дорисует, кто ей там больше нравится – брюнеты, блондины… Все равно не угадаешь. Немножко смеха в несуществующий диалог, улыбок и смеха. Идеальная смесь. Все женщины мечтают об этом. Тем более молодые, еще не разочарованные в реальности. Конечно не факт, что Оксаночка видит все тоже самое, что и я. Ты же не ретранслятор и не канал в Youtube. Ты передаешь настроение и эмоцию, создавая ее из собственных представлений о мире. А что там ее мозги в деталях нарисуют, это тебе не до конца ведомо. Мы же тонкими материями пока оперируем. Жестче нельзя, все еще нельзя. И начинаем добавлять нежных обниманий, поглаживаний по волосам, ласк и веры в надежное, крепкое мужское плечо. Теплых поцелуев, и покусываний за шею. Считаете меня извращенцем? Напрасно. У меня даже не стоит. Потому что одно дело фантазии для себя, и совершенно другое, когда отдаешь всю эту энергию. Кому-то другому. Работает ли это? Конечно же да. Потому что Оксана уже расслабилась, закрыла глаза и только веки и колени слегка подрагивают. А теперь заставь ее представить, что пальцы ласкают ее грудь, и герой ее снов покусывает и целует ее соски, поглаживая сильными руками по ребрам, вселяя в нее уверенность в себе и даря спокойствие ей. Ой, а что это у нас дыхание, участилось и колени так сильно сжались? Перевернем ка милую девушку и прижмемся к ее спине, так чтобы она чувствовала как горячий мужской член прижался к ее ягодицам. Дадим ей время. А тем временем, дружок, давай ласкать одной рукой ее грудь, а другой аккуратно начнем ласкать ее клитор. Не напрямую, а через тонкую ткань трусиков. Так ей приятнее, потому что получается нежнее, чем грубыми мужскими пальцами, привыкшими к молоткам, гаечным ключам и напрочь лишенными той нежной чувствительности о которой мечтают молодые девушки. Не стоит себе льстить, ты не пианист и не музыкант. И раз в жизни ни разу не получилось, то и мысленно не стоит. Иначе неизбежно будет мешать страх, сделать девочке неприятно. А это нам совсем ни к чему. Не стоит фантазировать того, что на самом деле не умеешь…
- Пустите пожалуйста… - Соседка попыталась встать, на дрожащих ногах.
- Пожалуйста.
 Оксана скрывается в туалете. Ну вот и все. Надеюсь, дальнейший полет будет приятным. Девушка возвращается минут через десять. Лицо спокойное и блаженное, в уголке карего глаза застряла слезка, без ненависти к окружающему миру в целом и ко мне в частности. С облегченьицем, тебя, милое дитя.
- Вы извините меня. – Говорит она пряча глазки. – Я жутко боюсь летать, нервы…
- Вы, о чем? – Улыбаясь спрашиваю я ее.
- О своем поведении перед взлетом. Меня аж трясет от страха.
- Да ничего бывает. Все хорошо.
- Спасибо.
 Летим в Прагу. В город вкуснейшего пива и вкусной рульки, город потрясающей средневековой архитектуры и узких улиц. В город, в котором меня ждет потрясающая ночь с изумительной белокурой чешкой стюардессой лет тридцати с небольшим, с которой мы без всякого «вирта» и «астрала» мило поворковали, пока Оксана отлучалась. Будет ли для стюардессы эта ночь приятной? Надеюсь да. Потому, что даже в реальном сексе, можно добавить немножко виртуальных ласок и внушений, заставляющих женщину быть счастливой и удовлетворенной...

И да, весь оставшийся полет соседка по самолету была весьма мила, добра и очаровательна.


Рецензии
Очень сильно написано! Нравятся такие произведения, с подтекстом, с интересными мыслями. Плюс эротика с иронией, кажется, в самой нужной дозации. Да еще и пивом с рулькой заразили. Нельзя же так, жестоко :-)

Анна Орлянская   08.05.2017 15:28     Заявить о нарушении
Можно и нужно :) Это вкусно :)

Владимир Бахтов   09.05.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.