Хрупкое Счастье
Ты идешь по пустынному ночному городу. В голове лишь только одно…. Измена…. Не замечая в руке сигарету и тушишь ее об ладонь….Но эта боль ничто по сравнению с тем, что у тебя в душе... Измена…. И впереди ты видишь мост. Встаешь на перила, а в голове лишь только одна мысль... Как же ты смогла быть с другим, лечь под него? Отдать ему "мою себя"...Как ты могла? Чего не хватало тебе во мне? Что я делал не так? Чего я тебе не дал? Тысяча вопросов проплывает у тебя в голове ....так и вода плывет...словно быстрым течением унося тебя куда то далеко. Ты ступаешь на перила. Балансируешь. И в голове рождаются мысли, может и правда ты сам во всем виновен... Бросаешь пачку сигарет. И вода уносит её…Как было бы хорошо, вот так же, как это пачка, нестись прочь от этой невыносимой боли. Нет! Ты встаешь на асфальт. Время лечит раны. Но ты не веришь этим словам...
Не помня себя, ты бредешь по жизни, словно по тому самому ночному пустынному городу.
Дома, мать взяв твою руку заглянет тебе в глаза. Что за ожоги на твоих ладонях?
Мои ошибки, моя жизнь, мои падения! – Но ты еще не знаешь, что однажды постучится в дверь твою счастье, которое вылечит эти раны, соберет осколки твоей души.
Маленькое хрупкое счастье. Твое счастье! И ты пустишь её в свой дом.
Рецензии