Путин тактика окружения

Против Украины Путин применил странною тактику политического окружения. Россия прилаживает усилия что бы окружить Украину про-российскими президентами  которые победили на демократических выборах, то есть в будущем могут быть смещены. Сейчас страны  с про российским президентами Грузия, Беларусь, Россия, ЛНР, Болгария, Турция, Молдавия. Также у России есть связи с правительством Венгрии в которой Россия спровоцировала дипломатический скандал с Украиной при помощи своих агентов. Также Россия спровоцировала дипломатический скандал с Польшей при помощи своей агентуры. Но на практике все эти страны скорее всего не захотят ссориться с Украиной кроме Белоруссии и то если там снимут Лукашенка и поставят чистою русскою марионетку. Также не было никаких инцидентов с Румынией поэтому окружения довольно не полное да и правительство Польши становиться более антироссийским чем раньше.
Также в Европе проявляется еще одна тактика окружения особыми терактами при помощи украденной машины которые сбивали людей. ИГИЛ не брал ответственность за эти теракты с грузовиками значит это сделать могла только ФСБ никто больше не имеет такой глубокой террористической агентуры в Европе.  Германия, Франция, Англия, Швеция и пресечена попытка теракта в Норвегии. Какую страну окружают спросите вы ? это Дания. Дело в том что  во всех этих странах Дания имела свои территории или там были вассалы Дании. В Франции герцогство Нормандия,  в Германии герцогство Голштения на севере Германии, Также Швеция и Норвегия были вассалами Дании но потом союз распался и Швеция и Дания стали соперниками. В эпоху викингов Дания владела некоторыми территориями в Англии и пыталась завоевать это королевство. 
Значит остались только Исландия и Норвегия для окружения Дании серией особых терактов. Вот такие скорее всего жутки мысли такого влиятельного  убийцы нашего времени как   Путин. Но не понятно зачем ему это надо ? возможно некоторые люди в Кремле которые придумали этот план решили выступить в роли   маньяков убийц.
Сейчас Путин как всегда выигрывает выборы совершая теракты против своего народа. Нужна вспомнить что каждый срок президентства России со времен ее создания может запомниться новой военной авантюрой внешний или внутренней войной как это было в Чеченских войнах.
Куда Россия пойдет в этот раз сложно предугадать,  но думаю после этого русофобов в мире станет немного больше.             


Рецензии