банковского дела основы в моей секте

  экономика суть-обнуление нехваток путем мирных связей вне и внутри человека с целью усмирения плоти, рабыни души человека. Ее показатель-превышение массовых мыслей лицами с религией и философией в реальном управлении сими массами и советскими бионормативами кувшинам кроманьону и 7 высших братьев в энрофе.
  банк суть-рассудитель сроков и форм введения и выведения частей рынка, типа вещей, расстояний, ритма и человека, из оборота в запас масштабированный и осознание такое же. Его показатель-непредумышленные успехи сбоку параллельно участникам рынка по всем правилам Торахе и писаний. Хорошо черт-те кому и в кувшине и мысленно и гарантами внутри списка инстинкта и психики.
  бизнес суть-взятие на себя банковского драматизма без умолчаний с обоих сторон и с частицами футурологики на пару колен народа. Бизнес предпринимательский всегда, иначе аллах и сатан на пару режут смертных грызунов возможности драмы истории. Его показатель-предсказуемость силами мелкого индивидуального бизнесмена почти половины губернских карт года и четверти путей по государству.
  деньги суть-описание близости банкира к рабочему, предпринимателю, хозяйской воле и каждому звену неизбежного рыночного вовлечения. Их показатель-тысячелетняя скелетная классика словаря из 20 слов всего кроманьона, описывающего кризисные экономические причины и исходы оттуда. Таким образом априори закладывается подсознательное знание о будущем тысячелетии рынка или хотя двух третях его, убираются вектора разрушения цивилизации и выгодной всем демографической карты.
5  ценность суть-начало изобилия внутри системы человека и лично и народом всем. Ее показатель-мирное миростроительство и ежегодность планов в таком темпе и мнении большинства подавляющего свои тревоги и недостатки временные. Чего временно нет, то и не надо, и это подтверждается нерушимостью мирной жизни без снижения веса опыта и здоровья. Что проявляется, то ищут кому куда применить на всех пока, потом на лучших в тех веках.
  цена суть-описание времен нехваток, ритма их, итогов обычных веков народа. Цена маленького смысла не бывает, ибо и природа и народы велики у аллаха и в эволюционной схеме. Ее показатель-места и ответственности формы для сближения природы и души адама в форме временного эпохального рассловения на проводочки индивидуумов числом не менее саранчи.
  требуемое суть-осознание расстояний от кувшина до души и вовне его, цены его прохождения и стабильности и векторов имущества аллаха и природы его. Его показатель-гуманитарные коридорры пространства и политики, монетарности и терпимости к окраинам.
  предложение суть-управление весами истории века сего между географическими антонимами и также естество-физическими, отношение к еще неоформленным итогам века и психологии. Его показатель- обработка символов масс и подсознания в словаре экономики и политики, система социальной работы с возможными пустотами и нуждами будущего века. 
  вещественность суть-сжатие природы в сей час реакции индивидуума, максимум приложение его сил кувшина и психики из шести инстинктов в следующий список его понимания человека и природы. Ее показатель-частота обращения к металлам и камням делового человека и всей системы дела. Существует граница вещественности  энрофа, охраняющая анахатную революцию изначально и вовеки. Для сбербанка ее имя-строгость уборки железа на массу от вещей всех 20%. И распределение металла по местам подобным зодиаку, по смягчению водой и прочими жидкими в сроки менопаузы смысла.
  невещественное суть-неограниченность природы и мысли временем указанным, силой в делах или инстинктивными картами цивилизации. Ее показатель-узлы кармы при неосознанности сути от аллаха и лично и всеми людьми. Карма едина всем в сем деле осмысления вещей 1-6 тел.
  условие суть-предложение мировоззрения в сжатом виде относительно человеческого кувшина и простой формы здоровья, также логики для вычисления и сравнения здоровых и больных в массе.
  услуга суть-помощь выздоровлению народа и далее цивилизации всеми своими встроенными способностями тела и души без превышения обычной логики социума.
  массовое суть-приведение логики к образу народов и их обработанного места природы, если народ в чем-то весьма един, он сингулярен при применении на нем обьектов (дороги, еды, лекарства, школы, упокоения, переписки...).
  аудит суть-максимум углубления в мировоззрения и логику субьекта, подлежащего сомнению в самостоятельной не порочности и сомнениям к автопроверке встроенными в его инструменты способами.
15 балансировка суть-договор необходимого и достаточного ожидания материальности вокруг, расписание участия природы в деле насыщения намерений цивилизации.


Рецензии