Шестая печать

Читаем Откровение Иоанна глава 6 стихи: 12-17 (открыта 22.03.2017)
Читайте "Второй Ангел" http://www.proza.ru/2017/03/23/1217
Эта печать начнёт действовать с (21 августа 2017 года Ангел вострубил)
Подробности: "Богородица указала цель 5": http://www.proza.ru/2017/03/29/1480
до Второго Пришествия Христа (после 19-21.06.2035).

пояснение по главе 6 стих 12 "солнце стало как власяница" от слова Велес, Славянский Ангел.
и вообще шестая печать давно предсказана на 2018 год и есть взаимосвязь с эллустоунским вулканом без всяких метеоритов в связи с окончанием восьмимилионым периода в нашей галактике и солнечной системе...

Дополнение от 19.02.2018:
Хоть астронафты и не предпологают падение метеорита в ближайшие 18 лет но шестая печать и соответственно второй Ангел когда вострубит то метеорит обязательно упадёт в ближайшие 18 лет потому что то что написано в Откровении то сбывается и в других печатах и Ангелах а то что на вселенском горизонте нету пока метеорита кроме апофиса к 2029 году то это не значит что учёные астронафты умнее Бога в центре вселенной. Простой пример: усиливается активность солнечной короны а на венере происходит извержение супервулкана и вулкан этот взрывается из за воздействия солнца и полетела глыба в открытый космос, а тут как раз земля на пересечении и прямо в эллустоунский заповедник прыг да скок или в океан тихий вот вам и детская неожиданность, учёные глядят в даль, а в солнечной системе летают огромные кометы из неоткуда и внезапно и таких примеров можно много привести, поэтому учёные астронафты и подписывают бумаги о не разглошении тайн чтобы людей не пугать, а чтобы лишь горстка избранных знала о событиях важных как например о взрыве двух башен близнецов 11 сентября 2001 года все иудейские шавки увезли от туда свою орг технику и ни один иудей и близко там не был потому, что все они были предупреждены мошиахом через секту Хаббат и Массонов, а списали всё на мусульманских терористов вот так и вводят в заблуждение человечество потому, что иудеи боятся мусульман как огня не только из за гомосексуальной любви друг к другу но и потому что натравливают общественное мнение против мусульман, но правда всегда со временем открывается потому, что сарафанное радио работает среди простых людей особенно в интернете предупреждая друг друга об опастности как это делают пчёлы или муравьи.

Как и предсказывал мудрый пророк живший
600 лет до н.э. и ещё он пророчил о пришествии Христа
Об этом я читал в официальных данных об этом мудреце
Которого игнорировали жители р. Волга и юга Урала
Это тоже официальная информация. Чтож у каждого
Народа есть своя совесть перед Богом и посылаемые
Им гении делают всё возможное, чтобы помочь этим жителям
Но не всегда получается создать диалог поэтому информация
Не всегда доходит до нужных людей и гениев переманивают за бугор
Слишком высока цена поставлена и судьба Руси Святой
Стоит под вопросом, а диалога почему то до сих пор нету, странно...
Кстати Агнец проверит кем он был в своих 11 прошлых жизнях через
Диадимы, если этого захотят истинно Верующие Трёх религий, да и ему самому интересно об этом узнать, а не верить слухам и сплетням, ведь "всё, что от людей то ложно, а всё, что от Бога то истинно", так сказано в Библии.
И у Агнца даже нервы в порядке, почему? Потому, что он живёт по Закону Божьему и использует Диадимы чего и вам советую, читающий эти строки. Пошёл я утренний чай пить с ягодками Годжи, ведь там натуральные витамины от пятой динамики выживания выращенные
В горах и плантациях Китая

Дополнение от 10.05.2018 (07-00 по 08-00):
Читаем шестую печать, потом ангела второго, потом чашу второго ангела.
Человеческим языком пишу:
Метеорит упадёт в море которое станет красным и одна треть жителей моря погибло.
По данным некоторых пророчеств есть информация о падении метеорита и смерти одной трети человечества.
Есть такие знания которые говорят: там где зло там может быть вмешательство пятой динамики и это природные катаклизмы которые зависят от наличия зла и его скоплений в самом человечестве.
Это взаимосвязь и Отца Небесного ненужно винить об в этом, таков Закон Божий.
Сейчас проснулся с мыслями и записываю.
Под чёрным Морем есть скопление огромное скопление газов и если там в море тряханёт то по данным учёных современных в большом радиусе земли будет смерть всем людям которые в этом радиусе.
Я помню эту информацию и этот радиус доходит до границ Урала. И это говорят современные учёные официально хотя по ТВ это не офишируется.
Далее: вспоминаем пророчество Матроны Московской: "Все будете лежать мёртвые без войны".
Если учитывать её пророчество то оно совпадает с действием этого газа (точно не помню название газа, надо уточнять).
Есть пророчества из франции о зловонии в Европе которое навредит многим людям. Об этом зловонии говорила Ванга.
И ещё было много пророчеств о том что Чёрное Море станет красным.
Многие думали от крови, но это в реальности невозможно.
Именно от выделения этого газа о котором я писал выше учёные говорят об изменении цвета воды в красный при выделении этого газа.
По данным из франции и некоторым другим источникам шестая печать исполнится именно в октябре, год не указан.
Поэтому была паника в прошлом году из за совпадений многих пророчеств но метеорит 12 октября не долетел и его траектория не совпала с траекторией планеты Земля.
Я уже писал, что метеорит может прилететь необязательно из дальнего космоса, а при извержении например вулкана на Венере потому что там очень активная вулканическая жизнь.
Конечно может и с другой планеты, что то прилететь например при ударе двух спутников какой нибудь планеты солнечной системы и траектория этого куска изменится и может прилететь Подарок с Небес в Чёрное Море. И это ненужно отвергать но знать эту информацию нужно тем более, что шестая печать исполнится обязательно как и другие уже исполнились кроме седьмой.
Вывод: метеорит может быть и небольшой но газ может сделать своё чёрное дело.
При этом в шестой печати указывается на "смену полюсов" при этом солнце померкнет , луна покраснеет, и небо свернётся эти признаки говорят о смене полюсов планеты Земля и современные учёные не исключают подобный сценарий,
тем более, что об этом были пророчества в 6 веке до нашей эры от одного мудреца который родился (по некоторым данным в районе реки современной Волги) Потому что данные о рождении этого мудреца есть разные из за того что человечество потеряло все его данные и в том числе дату и место рождения.
И последнее: этот мудрец писал о 2018 годе который является последним в восьмимиллионном периоде в нашей галактике, после которого начнётся другая восмьмимиллионная эра в нашей галактике.
Этот год не простой и эту информацию могут подтвердить астрологи и астрономы (астрономы возможно не имеют календарей).
Вот такие совпадения и пришедшие мысли при пробуждении.
Опять повторяю одно и тоже: если мне помогут саентологи из "свободной зоны" то мои данные я смогу проверить более точно, а сейчас это лишь малая часть моих способностей которые лишь пробуждаются и без саентологов из
свободной зоны мои способности на 100% никогда, никогда не пробудятся...
Для любопытных советую почитать ещё одно совпадение: Откровение глава 11 стих 6 и подумать о совпадениях помолясь и исповедовавшись через покаяние...

Коррекция от 16.07.2018 (19 ч. 00 мин.):
При исполнении шестой печати полуостров Камчатка погрузится не на половину начиная с южной части (не говоря уже о Курильской греде), а до самого Чукотского Автономного Округа, а остальные острова как и было ранее сообщено не избежно погрузятся под поверхность Тихого Океана...

Вестник Игорь...
Аминь...

Слышащие да услышат...
Агнец...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 28 - го января 2017 года. 05 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии