Исповедь одинокой женщины

,, Я будто раньше не жила, брела по жизни, но куда не знала. И многое себе приобрела, счастливой, вовсе, от того не стала... В погоне, безудержно, мчалась, за призраками я держала путь, но ничего мне в жизни не досталось, стакан вина и вечер как нибудь...
Кто знал, что молодость аукнет, что старость будет памяти полна... Всё пролетит и ветер ставней стукнет, а я сижу с бутылкой у окна. Всё вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю... Не всё легко, терять не находить. Я от безвыходности маюсь, как не легко любить и не любить...
Прожив сполна и много повидавши, остаться в образе своём. Бежать за кем то, так и не догнавши и думать думы только лишь о нём... За что жила? Чем след свой оправдала? Одни упрёки и не нужный, тусклый взгляд. Любовь была, подруга отобрала и не вернула, выбросив назад...
Что я имею или что имела? Да ничего, один безумный бег.Была беспечной, нужной не сумела, никчёмный, одинокий человек... Сижу одна, болезнь поставив точку, сердито, в горле ком свой развила. Стакан, бутылка - я не одиночка, со мной друзья, которых я нашла...
Простите все!!! Уйду я на рассвете... Таков итог, закончился мой путь... Для вас ещё пусть солнце светит, а мне пора, мне надо отдохнуть...,,
   Вот так, порою, жизнь проходит. Ты, лишь в конце, всё чётко разберёшь. А по ночам, в тиши, душа всё бродит, не зная где приют найдёшь. Так жалко, что бывает трудно, кто не сумел себя обресть. Им жизнь покажется занудной, но что то в этом всё же есть... Не утруждайтесь быть лишь совершенством, свободным легче на земле прожить... Ведь жизнь, для нас, это блаженство!!! И надо научиться не скулить...
                ( Памяти подруге посвящается)


Рецензии