Это далеко не седина в бороду

     В милицию поступил сигнал, что среди бела дня на территории Минской центральной районной больницы мужчина, как потом оказалось 1950 г.р., демонстрировал несовершеннолетним девочкам своё мужское достоинство. Если бы раньше милиционеров на эксгибициониста вышли матери, то могла бы случиться действительность, описанная в 1885 году в произведении Эмиля Золя «Жерминаль»:
«-Надо его, кота блудливого, выхолостить.
-Верно, верно! Кот поганый! Сколько он наблудил, сволочь этакая!
     Мукетта бросилась к нему, стащила с него штаны, стащила исподнее, жена Левака подняла его ноги. Тогда Горелая своими старческими, иссохшими руками ухватила мертвую мужскую плоть и, напрягая в отчаянном усилии худую спину, дернула изо всей силы, так что хрустнули суставы ее ширококостных рук. Дряблые складки кожи не поддались, пришлось их отдирать, и, наконец, старуха оторвала мохнатый кровавый комок и с торжествующим, смехом замахала им:
-Вот он! Вот он!
     Пронзительные голоса приветствовали издевательствами отвратительный трофей…
     …Горелая надела кровавый обрывок на палку, подняла ее высоко, словно флаг, и понеслась по улице, во главе завывавших женщин»…
     Прапорщики милиции отдела Департамента Минского отдела охрана О.А. Скачков и Д.А. Синяк доставили любителя развратного поведения в отделение милиции и по данному сексуальному факту возбуждено уголовное дело, за которым последует наказание или лечение.
                11.04.2017 год

                "В!" - 14 апреля 2017 года


Рецензии