Дональд трамп. почему сефарды ненавидят президента

Плешанов Александр Дмитриевич
E-mail:   paradigma21-pleshanovad@yandex.ru

Яндекс Диск, доступ открыт

Ссылка для  бесплатного скачивания - https://yadi.sk/i/sgvvp12S3GuGse


Proza.ru.  Авторы –Плешанов. Страничка –Плешанов Александр Дмитриевич – 4

ДОНАЛЬД   ТРАМП.  ПОЧЕМУ  СЕФАРДЫ НЕНАВИДЯТ  ПРЕЗИДЕНТА ?

 (Данная информация является продолжением цикла о выборах 45 – го президента США и частью большой работы «Дональд Трамп. Почему сефарды ненавидят президента ?» (920 КБ), поэтому не могут быть записаны на Диск Яндек почты автора, а также на страничку сайта  proza.ru).
I.   ОПЕРАЦИЯ «ЗЕРО»

Несостоявшийся (упущенный) гешефт сефардов –причина из-за которой сефарды  ненавидят 45-го президента США Дональда Трампа.

1.1   История проблемы.
После разрушения Римской империи, одна часть евреев, проживающих в Риме, переместилась в Испанию и стала называться на древнееврейском языке иври  СЕФАРДАМИ (от названия «Испания» на иври – «сефард»). Затем сефарды после реконквисты в Испании переместились во Францию и далее в Англию и Швецию. Часть сефардов из Франции затем переместилась в Германию,  их  стали называть ашкеназами, хотя они продолжали оставаться сефардами (клан Ротшильдов). Они  занимались созданием т.н. центральных банков и стяжанием золота – это «золотых дел мастера».  Часть евреев из Рима переместилась в Германию и стала называться АШКЕНАЗЕ (от названия Германии на иврите –«ашкеназе»).

Сефарды Ротшильды и ашкеназы Рокфеллеры в США в 1913 г. создали центральный банк –Федеративную резервную систему (ФРС), реально находящейся под контролем  Ротшильдов. ФРС печатала доллары на основе привязки к золоту, т.е. на основе т.н. золотого стандарта и предоставляющая их в кредит под проценты правительству США. В холе кризиса, при президенте США Ричарде Никсоне, обмен долларов на золото в 1971 г. прекращён, т.е. ФРС стала печатать бумажные доллары в количестве необходимых правительству США. После отмены Бреттон-Вудской финансовой системы в 1974 г., золото перестало быть абсолютными деньгами и стало обыкновенным товаром, т.е. произошла отмена золотого стандарта. В это время Рокфеллеры перехватили у Ротшильдов контроль над ФРС.

Ротшильды,  как и ранее, через систему центральных банков преимущественно ставят на контроль обменных курсов, мировых запасов благородных металлов, драгоценных камней, а также на «резервную  ликвидность» в виде наркотиков.

Задача ашкеназов Рокфеллеров – сохранение доллара, как мировой валюты, сходящей с печатного станка ФРС без всякого обеспечения в количестве по усмотрению Рокфеллеров.

Соотношение сил двух главных «хозяев денег» будет влиять на  развитие мировой ситуации в начале XXI-го века и характер социально-экономических , политических и геополитических процессов современного мира.

Ротшильды – сефарды не могут смириться с современным положением накопленного ими золота и делают всё, чтобы вернуть золотой стандарт и  навсегда  решить «вопрос ашкеназов».  Для этого им нужен президент США, способный выполнить их намерения. Такой кандидатурой на пост 45-го президента США от демократической партии (представителей либерализма и свободы) была назначена Хиллари Клинтон. Кок будущий президент, она должна была реализовать  т.н. операцию «ZERO - ЗЕРО» - «НОЛЬ-ОБНУЛЕНИЕ»,  инициаторами которой являются Ротшильды и сефарды всего мира (под управлением  кланов ЛЕВИ-левитов и  Барухов - коэнов. В реализацию этой программы включился человек для специальных поручений Ротшильдов - Джордж Сорос, с его многочисленными по всему миру фондами «влияния» - т.н. «мягкой силы» (в избирательную кампанию Клинтонов вложил, как говорят эксперты, и потерял около одного млрд. долл.).

Таким образом, Ротшильды поставили на «дефолт» долларов ФРС. В ходе противоборства с Рокфеллерами, Ротшильды стали консолидировать в рамках корпорации «ZERO - ЗЕРО»  свои активы по всему миру.

1.2.  Цель операции.
Цель операции «Зеро» – трансформация ФРС (с неограниченной долларовой эмиссией, обеспеченной только МОЩЬЮ АРМИЙИ  США и НАТО), возвращение золотого стандарта, как основы ЕДИНИЦЫ СТОИМОСТИ в денежной  системе в торгово-экономическом международном взаимодействии,  разрушение Евросоюза на суверенные от Брюсселя  национальные государства (т.е. формирование политической картины Европы, как «лоскутного цветного одеяла»), с которыми сефарды Ротшильды будут взаимодействовать с каждым в отдельности.

Золотой стандарт –жёсткая привязка бумажных денег к количеству золота в стране, запрещенная с упразднением Бреттон-Вудского соглашения. Страны, в условиях золотого стандарта,  для эмиссии своих бумажных денег в необходимом количестве для развития своей экономики, должны иметь соответствующее количество золота. Если его недостаточно, то необходимо брать золотые кредиты. Ротшильды с удовольствием их предоставят. Ротшильды никогда не продавали золото, они всегда давали его в кредит под проценты. Это главный гешефт сефардов с древних времён. Отсюда, стремление сефардов и Ротшильдов  ввести снова золотой стандарт.

США, в случае введения золотого стандарта в  ФРС для получения бумажных долларов в тех количествах, которых они сегодня расходуют  и чтобы поддержать действующий курс доллара (в частности, по отношению к евро и национальным валютам других стран) необходимо, чтобы ФРС в своих активах имело соответствующее  количество золотого металла. США как государство, акционером ФРС не является. Кроме того, у США, как государства, золота нет. Это выяснилось при президенте  Рональде Рейгане в 1982 г. Как оказалось, всё, что осталось в Форт Нокс, принадлежит не государству,  а  ФРС  (ок. 7 тыс. тонн), остальное иностранным государствам. Этого количества золота для сохранения курса доллара, явно не хватит. Ротшильды готовы предоставить это  и другое золото для ФРС в кредит под проценты.

Клан Ротшильдов всё это заранее просчитал и заблаговременно  обеспечил рост запасов жёлтого металла  через аффелированные организации.

Короче – Ротшильды, через получение контроля над ФРС, стремяться запустит в качестве кредитов накопленное ими золото. Решение этого вопроса – результат выборов 45- го президента США (2016 г.).

1.3.  Политика Базельского клуба.
Ввиду финансового кризиса (2008-2009 гг.)  были проведены конференции - саммит G20 и Базель I, II, III, на которых начались консультации о принципах новой мировой валютной системы.

В  результате появляется стандарт Комитета Базельского клуба,  который был назван «Базель-III» и одобрен на саммите стран  G20 в Сеуле в ноябре 2010 г.  Сроки внедрения стандарта  2013-2018 гг. В новом стандарте отводится особая роль в структуре собственного капитала  банков золоту,  как финансовому активу. 

С момента упразднения Бреттон-Вудской системы, наиболее качественным элементом собственного капитала (золотовалютного резерва) банков, считались облигации казначейства США. Как центральные, так и коммерческие банки  всех стран, должны были приобретать облигации США, создавать резерв без права обратного возврата облигаций в США, тем самым закрывать дыры в их бюджете. Это также ограничивало  мировую долларовую инфляцию.

 Новые правила предусматривают перевод золота в банковский капитал первого уровня (tier-1) по 100% цене. У банков появляется возможность замещать свои бумажные активы (в первую очередь облигации американского казначейства) желтым металлом. Всё указывает на то, что разработка Базеля-III осуществлялась при мощном лоббировании со стороны клана Ротшильдов, который заинтересован в восстановлении золотого стандарта при эмиссии центральными банками национальной денежной массы (валюты).

Еще до вступления в силу нового стандарта Базельского комитета, в сентябре 2012 г. руководители одного из крупнейших банков мира Deutsche Bank AG  (18,9% уставного фонда ЦБ Евросоюза), находящегося в сфере влияния Ротшильдов, сделали  громогласное заявление о том, что золото из товара опять превращается в  универсальные деньги.

Под знамена Базеля-III с 1 января 2013 г. встали 11 стран: Австралия, Гонконг, Канада, Китай, Мексика, Саудовская Аравия, Сингапур, Таиланд, Швейцария, Южная Африка, Япония, Индия.

В приведенном выше списке находятся почти все ведущие производители золота: Китай, Южная Африка, Канада, Австралия. Ряд стран из списка выступают ведущими импортерами желтого металла (Китай, Гонконг, Швейцария, Садовская Аравия, Индия).

Китай, вошедший в группу золотых лидеров, уже давно дает сигналы насчет возможности приравнивания юаня к  золотой  валюте.

Швейцария продвигает проект введения внутри страны параллельной валюты в виде золотого франка.

Базель-III - это  разворот банков в сторону золота и может привести к радикальному изменению позиций банков отдельных стран в мировой финансовой системе.

Положительным моментом  возвращения  золотого стандарта  в международные торгово-экономические и инвестиционные проекты,  явиться  прекращение безудержной долларовой эмиссии ФРС, роста государственного долга и расходов правительства США, в.т.ч. направляемых на содержание армии, спецслужб, НАТО, на разжигание «цветных» революций и вооружённых конфликтов в процессе  достижения мирового господства.

Начина гонка за золотом. Кто успел сесть в  «золотой поезд»,   приобретя билеты по низким ценам, тот имеет гораздо больше шансов завтра  влиять на  мировой финансовый рынок.

2011 г. стал рекордным по объему чистых покупок золота центральными банками мира (с 1964 г.). По предварительным данным Всемирного совета по золоту, в 2012 г. поставлен новый рекорд -  чистые покупки желтого металла центральными банками мира выросли до 536 тонн.

1.4.  Мировой золотой запас.
Золотой запас стран мира на 2013 г. составлял чуть менее 170 тысяч  тонн.

В США  в период Второй мировой войны запасы золота  выросли до астрономического по сегодняшним меркам уровня  - до  20,2 тыс. тонн. Это золото в последующие годы активно расходовалось на стабилизацию американской валюты.

По состоянию на  2016 г. официальная статистика США говорила о 8133,46 тонн  золота,  доля которых в американском валютном резерве превышала 70%. Самыми известными хранилищами Америки считаются Форт-Нокс, Вест-Пойнт и хранилище ФРС в Манхэттене (пустое, на счетах ФРС только «золотые сертификаты» казначейства США).

В американских хранилищах размещены не только слитки, принадлежащие США, но и золото еще 60 стран (ок. 1100 тонн?).  Некоторые государства хранят свои запасы драгметалла в США частично, другие – полностью. Об  объеме  этих запасов официальные данные нигде не публикуются. Аудит, который мог бы подтвердить реальные объемы золота, проводился более 60 лет назад. На сегодняшний день американцы всячески избегают возможности осуществления аналогичной проверки.

Впервые о пустоте золотого запаса США заговорили при президенте республиканце  Рональде Рейгане. Когда к власти в 1981 г. пришёл Рейган, демократы  убедили его изучить экономическое обоснование возврата золотого стандарта в денежной политики на основе государственного золотого фонда, как единственного способа ограничить необеспеченную долларовую эмиссию ФРС (с 1971 г контролируемую Рокфеллерами) и обуздать, тем самым,  правительственные расходы и рост государственного долга.

Поскольку звучало это вполне здраво, президент Рейган назначил для выработки заключений группу, названную как «Комиссия по золоту». Комиссия по золоту в своём докладе Конгрессу в 1982 г. сделала  шокирующее открытие – у казначейства США золота нет!  Как оказалось, всё, что осталось в Форт Нокс, принадлежит не государству,  а  группе частных банкиров из ФРС (ок. 70%). В этих условиях, у Рейгана не было  возможностей на возвращение курса доллара на основе золотого стандарта, против которого выступали республиканцы Рокфеллеры, влиявшие на деятельность ФРС, тем более в правление Республиканской партии.

Золото казначейства США  в Форт Нокс было распродало (до 1971 г. - афера   Рокфеллеров). В статье  одной из нью-йоркских газет в 1974 г. было написано о том, как Рокфеллеры использовали ФРС для того, чтобы заработать на продаже золотого запаса США анонимным европейским спекулянтам. Через 3 дня после публикации, источник информации в лице 69-летней Луизы Бойер разбился насмерть,  выпав из окна своей нью-йоркской квартиры на 10 этаже.  Эта дама долгое время служила секретарем Нельсона Рокфеллера.

Отсюда, президент Билл Клинтон решил восполнить исчезнувшее в Форт Нокс государственное золото путём производства т.н. «вольфрамового» заменителя - позолоченными вольфрамовыми слитками. (т.н. золотая афёра президента Клинтона – демократа, в реальности  представителя Бильдербергского клуба республиканца Дэвида Рокфеллера), В октябре 2009 г. Министерство финансов США из хранилища, расположенного в Форт Нокс, отправило в Китай партию золотых слитков. Китайское правительство приказало провести специальную проверку чистоты и веса золотых слитков, поскольку Китай – крупнейший иностранный держатель ценных бумаг американского казначейства.

Афера была раскрыта правительством Китая (июнь 2011 г.). Дотошные китайцы, на всякий случай, сломали один слиток и увидели подделку. Выяснилось, что слитки оказались фальшивыми. Как и положено, «золото» было банковским, но оказалось только позолотой вольфрама, имеющим близкий к золоту удельный вес. Эти проверенные «золотые» слитки были изготовлены в США в период правления президента Билли Клинтона и хранились в Форт Нокс.

Всего в период президентства Клинтона (1993—2001 гг.)  по заказу  казначейства было отлито  до. 1,5 млн. шт. плиток вольфрама весом по 400 тройских унций (ок. 12,5 кг каждая). Из них 640 тыс. шт. плиток покрыли золотом и отправили в Форт-Нокс, которые затем отправили в Китай.

В какой форме вольфрамовое «золото» исчезло из Форт Нокс – в форме позолоченных вольфрамовых слитков или в форме  вольфрамого «золота» - неизвыестно.  Такое «золото» может находиться в золотовалютных резервах как центральных, так и частных банков различных стран. Остаток от 1,5 млн. шт. также был покрыт золотом и затем продан на международном рынке. Стоимость  золотой  афёры Клинтона, как оценивается,  составляет  ок.  600 млрд. долл.

В настоящее время в Форт Нокс находится 8133,5 тонн золота,  из которых де юре ок. 70% принадлежит  ФРС. На настоящий момент  на балансе ФРС отражаются только золотые сертификаты, полученные от американского казначейства

Европейский валютный союз является обладателем самого крупного в мире солидарного золотого запаса — 11 тыс. тонн. Это больше чем совокупные резервы Банка Англии и ФРС США. Данный показатель делает валюту евро самой обеспеченной в мире.

Золотые резервы стран Европы начиная от 1970 г. практически стабильны  (на 2016 г. в тоннах) они составляли: Германия (3383,4 с учётом золота, хранимым в США), Италия (2451,8), Франция (2435,4), МВФ (2814,0).  Исключение Великобритании (1970 г. - 1 198,1 т,  2016 г. - 310,3 т – результат закупки золота Германией и т.н. программы рационализации  золотовалютных резервов – получение долларов в преддверии выхода из Евросоюза).

Золотой запас Германии в Евросоюзе считается самым высоким. Объём промышленного производства и золотой резерв обеспечивает доминирующее положение и влияние Германии в рамках Евросоюза. Весь этот золотой запас был куплен на мировых биржах, Лондона, Нью-Йорка и там же хранился. Считается, что на сегодняшний день 45% (1522,5 т) всего резерва находится на хранении в США, 13% (439,8 т) в Лондоне, 11% (372,2 т) во Франции, и лишь 31% (1048,9 т) в самой Германии. За хранение своих сбережений в Англии, Германия ежегодно платит 500 тысяч евро (500 000 / 439,8 т =1136,8 евро/т).

Именно немецкое золото стало причиной новых обсуждений в прессе о том, что хранилища США пусты. Немецкие власти  решили, что золото, хранимое в Нью-Йорке, Париже и Лондоне следует возвратить в страну (реализация программы к концу 2020 г.). В начале 2013 г.  Германия потребовала возврата 670 тонн своего золота из США. Немцам золото  не вернули

Из США было возвращено лишь 5 тонн золота.(по состоянию на 2017 г.) При этом, возвращенные в Германию слитки были не теми, которые немцы когда-то передавали на хранение, т.к. имели совершенно другие отметки и были отлиты совсем недавно. Некоторые специалисты уверены, что американцы уже израсходовали немецкое золото, а для возвращения 5-ти  тонн этих слитков заново купили металл. Однако, Германия вдруг отказалась от своих требований, заявив, что у немцев отсутствуют причины не доверять США,  а транспортировка слитков требует больших  бюджетных расходов.

Таким образом,  45% золота Германии, «хранимое» в США (1522,5 тонн) – фикция («воздух»). При этих условиях Германия отказалась от возврата «золота» для сохранения своего доминирующего положения в Евросоюзе,  а золотые запасы, оказываются,  могут быть фиктивными. Это количество золота необходимо исключить из запаса Германии и  совокупного фонда Евросоюза.

Бедная Германия!  Её стремление создать «четвёртый рейх» отдаляется  –  реально,  это служит подкреплением  политики  сефардов  под руководством «француза» Давида Ротшильда.

В Индии, в частном владении было 18 000 т золота, что в несколько раз больше государственного золотого резерва - 557,7 т (2015 г.).

Свои золотые резервы в последнее время, активно пополняли  Китай, Россия и страны БРИКС.

В Китае в 2007 -2008 гг. золотой запас  составил 599,98 т,  уже в августе 2016 г. -1828,6 т  (намерен довести до 10 000 т). Китай готовится стать основным получателем выгоды от задуманного  краха бумажного доллара существующей ФРС. Уже в 2012 г. КНР намеревался обойти США по совокупной мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки и  «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории», стать «мировой державой первого порядка».

В России, после того, как  Михаил Горбачёв переправил за рубеж в счёт обеспечения долларовых и других бумажных и безналичных кредитов значительную часть золотого запаса СССР, а правительство Бориса Ельцина распродавало последнее золото, в стране в 1992 г. (с начала реальной «перестройки») осталось только  290 т этого металла (при Иосифе Сталине, золотой запас СССР увеличился до 2 800 т). В этот период прекратилось пополнение золотого запаса за счёт государственных закупок по причине установки Егором Гайдаром закупочной цены ниже себестоимости добычи. Золотодобывающая промышленность разорилась, а золото ушло в частный подпольный оборот.

В начале 2 000 г. в распоряжении ЦБ РФ было всего 384 т золота. С этого времени в России в несколько раз увеличилась добыча золота (вторая позиция в мире по добыче, уступает только Китаю). С 2000 г. золотой запас России пополнился на 862,2 т. При этом цена на  металл выросла более чем на 400%. Вложения  в золото считается одним из эффективных видов долгосрочного инвестирования. Центробанк ведет активную скупку золота,  в 2014 г.  приобрёл 171 т.

За 2015 г. Россия увеличила свой золотой запас на 206,3 т. Запасы золота на январь 2016 г. составили - 1414,5 т. Сегодня, Россия занимает 6 место в мире по золотому запасу. На начало 2016 г. объем золота в хранилищах страны составлял 13% от ее золотовалютных резервов.

Цены на желтый металл на протяжении последних 12 лет показывали высокие темпы прироста – в среднем 17% в год (политика Ротшильдов). В 2012 г. тройская унция желтого металла стоила 1700 долл. Равновесная цена на металл, по мнению многих золотых трейдеров, находится на уровне не менее 5000 долл, т.е. рост цены золота будет продолжаться. 

Для сохранения уровня долларовой эмиссии ФРС, Ротшильды готовы  предоставить ФРС (и другим  центральным банкам) золото на кредитной основе под проценты и не только из хранилища Форт Нокс, но и из других частных источников. Во второй половине XX - начале XXI-го века создаются  частные инвестиционные фонды, которые обладают большим золотым запасом, чем  развитые страны мира. Так, одна из подобных кампаний, зарегистрированная в США,  — SPDR Gold Shares, входящая в десятку крупнейших частных обладателей золота в мире.  Ключевым инвестором (через компанию  BlackRock) в этом фонде является британская Barclays, которую связывают с семейством Ротшильдов (а также Bank of America - клуб Рокфеллеров ашкеназов) и еще два крупнейших хранителя золота и серебра  — HSBC и  J.P. Morgan Chase. Первый конгломерат - вотчина Ротшильдов и братьев  Кезвики, которые, согласно британскими СМИ, сегодня влияют на политику Банка Англии, второй – чистая структура Ротшильдов.

Из вышеприведённого видно, что при  возвращении золотого стандарта в мировой  денежной политике, произойдёт резкий рост влияния Ротшильдов на государственную жизнь США и на  мировые экономические, а также геополитические процессы.  Ротшильды уже запустили процесс разрушения Евросоюза путём выхода из него Великобритании. Ротшильды, за спиной Демократической партии США намерены  разрушить не только Евросоюз, но и (в союзе с ашкеназами) и современную Россию.

Введение стандарта Базель-III в ряде стран в 2013 г.– признак возвращения золота в мир денег. Темп добычи золота всегда отстаёт от темпов роста общественного воспроизводства во всём мире. Металл может шире использоваться для покрытия обязательств банков и быть финансовым активом «высшей инстанции». Приближение к золотому стандарту возможно только при непрерывном росте цены на золото (в условиях инфляции, создаваемой самими банками – ростовщиками - ссудный процент в 5-6 раз превышает себестоимость банковских услуг). При этом, цены на золото продолжают определять его стяжатели  - сефарды Ротшильды (даже после упразднения  «фиксинга Ротшильдов» в Лондоне).

В любом случае, курсы валют  стран должны приводиться к единому знаменателю – ЕДИНОЙ МЕРЫ  СТОИМОСТИ  (ЕМС).

Национальная валюта может быть основой  эеономического  развития страны и без золотого обеспечения (пример, гитлеровская рейхсмарка,  доллар ФРС).

Валюта страны может стать расчётной в мировой торговле без  обеспечения золотом, в случае, если ЗА ЭТУ ВАЛЮТУ МОЖНО КУПИТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ  НУЖНЫЙ (НЕОБХОДИМЫЙ) ПРОДУКТ, как ПРОМЫШЛЕННОГО, так и ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО  ХАРАКТЕРА. Это возможно только при мощном развитии и перспективах промышленности страны. 

Базель-III  создаёт Ротшильдам возможность  КРЕДИТОВАНИЯ  ЗОЛОТОМ под  проценты и получить контроль  над ФРС США - важного гешефта клана сефардов. Необходимо было только выиграть Демократической партией (Ротшильдов – сефардов и их последователей – «свободных» актёров Голливуда и шоу-бизнеса, латиносов и чернокожих националистов) президентские выборы 2016 г. Однако 45-м президентом США стал Дональд Трамп, за которым стояли консерваторы Республиканской партии (Бильдербергский клуб нефтяного олигарха Дэвида Рокфеллера,  Бнай Брит Генри Киссинджера, мировая община Хабад (через  дочь Трампа Иванки и зятя Кушнера – активистов Хабада), т.е. ашкеназы, а также белый рабочий люд.

Этого Ротшильды – сефарды простить новому президенту не могут. Поэтому такая неприкрытая, оголтелая ненависть демократов - сефардов к Дональду Трампу и стремление сместить его с поста президента страны любой ценой. 

1.5.  Реализация  операции «Зеро».
 Суть борьбы за президентский престол в 2016 г. в США между Демократической и Республипанской партиями сводилась к контролю за ФРС.

Клан  Ротшильдов и клан Рокфеллеров, те и другие входят в состав ведущих акционеров ФРС, в ней они и партнёры и конкуренты.

Банковские операции английских и французских Ротшильдов намечено консолидировать в новой холдинговой компании Concordia B. V., совладельцами которой станут лондонский и парижский банки. Concordia B.V. будет владеть и контрольным пакетом холдинговой компании швейцарских Ротшильдов — Continuation Holdings of Switzerland. Председателем компании становится барон Давид Ротшильд. В свою очередь, Continuation приобретет все акции американских и канадских ротшильдовских банков. Сейчас под их знаменами находятся 600 банкиров в 30 странах. Из этого следует, что международная империя Ротшильдов группирует силы для  намеченных целей.

В 2012 г. крупный финансовый холдинг Hong Kong Exchanges and Clearing  объявил, что покупает London Metal Exchange (Лондонскую биржу металлов -LME) за 2,2 млрд. долл.

LME – торговый институт со 135-летней историей. На её долю приходилось около  80% мировой торговли цветных металлов. Основными акционерами LME являются Goldman Sachs Group Inc (ашкеназы) и J.P. Morgan Chase & Co и Sucden Financial Ltd, принадлежащие финансовому клану Ротшильдов. Целью сделки является процесс  инфильтрации надгосударственной финансовой системы в экономику КНР.

История с продажей London Metal Exchange (LME), похоже, подходит к логичному финалу: на состоявшемся  собрании акционеров LME большинством голосов были одобрены предложенные Hong Kong Exchanges (HKEx) условия и схема покупки биржи.  В ходе заседания за совершение сделки проголосовало 64 акционера LME (владеющих в общей сложности 99,63% акций), против - всего лишь трое (0,37%).

Не дожидаясь победы демократов (Хиллари Клинтон) в президентских выборах в 2016 г., Банк Англии (сефарды) и Народный банк Китая в июне 2013 г. подписали договорённость о создании 3-летнего свопа (соглашение о фонде) объёмом в 200 млрд. китайских юаней (эквивалент 33 млрд. долл.).  Австралия также  договорилась с Китаем об отказе использовать в торговле доллар ФРС  и заявила о намерении продвигать юань в качестве мировой валюты.  Это прямая измена доллару ФРС и открытый вражеский акт по отношению к Рокфеллерам-ашкеназам.

Вышеназванная договорённость о валютном свопе позволяют банкам обменивать валюту, а компаниям осуществлять торговлю в местных валютах. Китайская валюта полностью конвертируема к другим валютам и стала одной из резервных валют Международного валютного фонда («специальных прав заимствования»).

Термин «корпорация Зеро» - корпорация «обнуления» ввела доктор экономических наук Татьяна Корягина (2003 г.). По её мнению, корпорация стремиться построить «Новый Мировой Порядок» на планете без национальных государств и финансовой системы с единым денежным платежным средством. Ядром корпорации «Зеро» Корягина считает банковский клан Ротшильдов, что совершенно не верно.

Здесь проявляется полное непонимание российских политологов (в.т.ч. либерал-демократа Владимира Жириновского) сути намерений Ротшильдов и Рокфеллеров. Однополярный, на всей территории планеты,  с общепланетным престолом во главе с наследником дома царя  Давида - «Новый Мировой Порядок» без национальных государств с единым эмиссионным денежным центром – это идеал  Бильдербергского клуба ашкеназов Дэвида Рокфеллера и Генри Киссинджела (представителя Бнай Брит), обшины Хабад-любавичей, т.е. всех ашкеназов (с германскими и хазарскими корнями).

О сути  своего идеала Дэвид Рокфеллер (8-го июня 1991 г. за 6 месяцев до распада СССР)  выразил следующим образом: - «Рациональные люди отдают предпочтение глобализации. Иррациональные — предпочли национализм» (национальный суверенитет.).

 Этот порядок предусматривает сохранение ФРС, эмитирующей безналичные и бумажные доллары после ликвидации Бреттон-Вудской системы.

В свою очередь, «Зеро» сефардов - Ротшильдов - это обнуление по новым курсам доллара учётных записей — как виртуальных «фортун», так и  виртуальных долгов, с последующей переоценкой всех стоимостей в унциях золота. Несомненно, это может привести к глобальному финансовому  хаосу,  затяжному экономическому и социальному кризису.

В случае успеха, Ротшильды выйдут на передний план в управлении мировой экономикой и в деле дальнейшего грабежа населения планеты.

Готовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой мировой системы, еще с начала 1970-х,  Ротшильды стали переводить свои основные активы в Азию. В глобальной игре сефарды начали играть «китайскую карту».

Здесь уже находится  база  важнейшего банка группы «Зеро» – HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation).

Китай с помощью этой банковской группы стремительно наращивает запас  золота, готовясь увеличить  его до 10 000 тонн

Инвестиционный банк  сторонников Бильдербергского клуба Дэвида Рокфеллера - Goldman Sachs  в 2005 г. также стал переносить свою операционную базу в Китай.

1.6.  Ротшильды и  Евросоюз.
Европейские государства стонут под управлением администрации Брюсселя. Отсюда, возникает  стремление отдельных стран Западной Европы к возвращению своего суверенитета (переданного ими в Евросоюз), т.е. к  национализации – к структуре «цветного лоскутного одеяла» - мечты Ротшильдов-сефардов – иррациональной  тенденции, о которой в 1991 г. говорил Дэвид Рокфеллер. .

Учитывая настроения сепаратизма отдельных стран Евросоюза  и не дожидаясь счастливого события – трансформирования ФРС, Ротшильды приступили к разрушению другого бастиона  Рокфеллеров – Евросоюза. Сефардная Великобритания провела  23 июня  2016 г. референдум по членству в Евросоюзе. За выход страны из Евросоюза (вrexit) проголосовали 51,9% британцев.

В то же время кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вслед за Бараком Обамой высказалась против выхода Великобритании из состава Европейского союза (The Guardian).  Эти высказывания полностью противоречат намерениям Ротшильдов -  вероятно, это была провокация с целью усиления сепаратизма в Евросоюзе и его преобразования  в «цветное лоскутное одеяло»?

Перспектива подписания Трансатлантического договора о торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP) между США и Евросоюзом вызывает мощный протест населения  стран Евросоюза. Протестанты утверждают, что за последние десятилетия концерны и правительства заключили тайные договоры и инвестиционные соглашения в ущерб нашим правам и охране окружающей среды и что договор – это прямое покушение на демократию, осуществляемое под флагом либерализации. «Хитрые» Ротшильды правильно выбрали время для атаки.

Президент США Барак Обама призывами  остаться в Евросоюзе, с перспективой подписания Трансатлантического договора с США, наоборот подтолкнул британцев к брекситу.

Ущербность нахождения в Евросоюзе начинают понимать отдельные страны, вошедшие в него в недалёком прошлом. Так, население Венгрии, в протяжении истории, особо не питавшее тёплого отношения к СССР (особенно после ввода советских танков в 1956 г.), сейчас грустно шутит: «Уж лучше советский танк, чем германский банк».

Возможно развитие следующей волны сепаратизма в Евросоюзе, практически во всех его государствах, в первую очередь, сефардных Испании и Португалии, а также в Греции, Швеции, Финляндии и Франции.  Консолидируются Ротшильды Франции и Германии,  как ядро будущей самостоятельной Западной Европы. Не отсюда ли идея о создании собственной объединённой армии стран Западной Европы?

Таким образом, сефарды Ротшильды сделали очень много в плане подготовки к реализации операции «Зеро», осталось только выиграть демократам выборы на пост 45-го президента США, в чём они на 100 % были убеждены в успехе. Но выиграл Дональд Трамп – ставленник янки-ашкеназов Рокфеллеров. Отсюда такая ненависть сефардов к новому президенту.

Какой же гешефт потеряли сефарды – либералы – демократы ?


II.  НЕСОСТОЯВШИЙСЯ   ГЕШЕФТ   СЕФАРДОВ

С начала  гонки за золотом  цены на желтый металл на протяжении последних 16 лет показывали высокие темпы прироста – в среднем 17% в год. В 2000 г. тройская унцмя золота стоила около 870 долл. (290 долл. за унцию), 1900 долл. (2011 г.), 1700 долл. (2012 г.),  1150 долл. (2016 г.). Равновесная цена на металл, по мнению многих золотых трейдеров, на сегодня находится на уровне не менее 5000 долл, за тройскую унцию, т.е. рост цены золота будет продолжаться. 

 Новые правила Базеля III предусматривают перевод золота в банковский капитал первого уровня (tier-1) ПО 100% ЦЕНЕ  Что это такое ?

Эта простая формула:  ВЕС ИМЕЮЩЕГОСЯ  В НАЛИЧИИ  ЗОЛОТА  умноженное  на ЦЕНУ ТРОЙСКОЙ УНЦИИ (ГРАММА, КИЛОГРАММА) равно  КОЛИЧЕСТВУ  НАЦИОНАЛЬНЫХ  ДЕНЕЖНЫХ  ЗНАКОВ (в  купюрах различного достоинства). Вот и всё.

 У банков появляется возможность замещать свои бумажные активы (в первую очередь облигации американского казначейства) желтым металлом.

Морока реализации вышеприведённой формулы начинается с различия в уровне показателя «монетизации экономики» стран (М2 / ВВП.). Коэффициенты «монетизации экономики» в 2011 г. составили: Еврозона –всего -168,7% ВВП, в.т.ч. Германия -180,1 %  (в 2015 г. уже- 74%), Франция -152,21, Италия -151,1%, Испания – 203,1%, Нидерланды – 225,9%, в   Китае – 167,3%, Японии – 2136,6%. В России данный показатель  в  2013 г. составил 47,1% ВВП,   44,5%  в 2015 г. 

Три четверти развитых стран имеют «монетизацию» выше 80% от ВВП. Примерно 70% стран с развивающейся и переходной экономикой имеют денежное обеспечение ниже 60% ВВП. 

Процедура ещё больше усложняется при учёте количества золота в фондах различных стран. В частности, золотые резервы стран Европы  (на 2016 г. в тоннах)  составляли: Германия (3383,4 с учётом фиктивного золота, «хранимого» в США), Италия (2451,8), Франция (2435,4), МВФ (2814,0),  Великобритания ( 310,3).

В ВВП золотой запас учитывается так или иначе. Отсюда вырисовывается средняя величина  ВВП / вес золотого запаса.

Страны с низким уровнем этого показателя для сохранения достигнутого уровня ВВП и  коэффициента «монетизации экономики» будут вынуждены пополнить золотой резерв за счёт кредита в золоте.

Страны с более высоким показателем – «ВВП / вес золота»– часть запаса могут отдавать в качестве кредита под проценты другим странам или банкам. Мало вероятно, что они это будут делать.

Золотой консолидированный  запас Есросоюза на сегодня составляет      10 000  тонн,   запас США в Форт Нокс составил 8 133,5 т золота,  из которых около 70% (7 000 т) принадлежит  ФРС.

Следовательно, в случае перевода ФРС на золотой стандарт и для сохранения установившихся курсов  валют на основе долларов ФРС, ФРС необходимо взять золотой кредит размере  3 000 (10 000 – 7 000) т под 1-3 % годовых. Золото в долг ФРС намеревались предоставить Ротшильды. Желающие могут подсчитать сумму.  Условно, это и есть  НЕСОСТОЯВШИЙСЯ  ГЕШЕФТ сефардов –либералов - демократов Ротшильдов. Отсюда такая истерика  и , в прямом смысле,  звериная ненависть сефардов к Дональду Трампу и всей его семье.

Переход на расчёты в международных торгово-экономических отношениях на национальные валюты (юань—иена, юань-рубль), в любом случае начался. В любом случае эти расчёты  должны осуществляться на основе единого  знаменателя – ЕДИНОЙ МЕРЫ СТОИМОСТИ (ЕМС). Если  пока такой ЕМС является доллар или евро, то  сейчас роль эквивалента, в этих условиях, будет переходить к золоту. Золотой эквивалент в расчётах, в связи с последними слияниями крупнейших банков сефардов и ашкеназов, будет контролироваться совместно Ротшильдами и Рокфеллерами.

Так, 30 мая 2012 г. появилась информация о создании стратегического альянса Рокфеллеров и Ротшильдов, объединяющих часть своих капиталов. Инструментом сотрудничества станут зарегистрированный на бирже инвестиционный траст Ротшильда RIT Capital Partners и компания Rockefeller Financial Services ( клан Рокфеллеров).  Это также слияние  в 1999 г. американского банка  J.P. Morgan & Co (сефарды) с  Chase Manhattan bank (ашкеназы), в результате получился  монстр  J.P. Morgan Chase & Co (Рокфеллер-Морган-Ротшильд, в котором  «хитрейший» Анатолий Чубайс состоит в Совете директоров банка).

Это начало попытки модернизации глобальной финансовой системы.

В то же время, 23 февраля 2016 г. в ходе предвыборной кампании, республиканец  (представитель ашкеназов и Бнай Брит) Дональд Трамп официально призвал к комплексному (честному) аудиту  ФРС, т.к. она, по его мнению, раздула финансовые  «пузырь» до критического уровня, что угрожает экономике США самым настоящим коллапсом. Войдя во власть, он наверняка, будет добиваться аудита ФРС. Тем самым, Трамп обезопасит себя от несправедливой критики в будущем. В частности,  соотношение госдолга к ВВП в США возросло в 2012 г. до 103 %.

Он прекрасно понимает, что если правительству (во главе с президентом) нужны средства, оно обращается к ФРС. Правительство дает ФРС трежерис (процентные облигации), в ответ получает ноты ФРС, т.е. доллары (безналичные и наличные) и о каком-то экономическом кризисе можно не говорить.

Дональд Трамп после своего избрания уже сохранил ФРС в неизменном виде, поэтому, в обещанный честный  аудит ФРС верится с трудом, поскольку 45-й президент США на самоубийцу не похож. В конце концов, обещать — не значит жениться. Аудит нужно делать казне и золотому фонду США.

В результате всё остаётся по старому и развитие мировой ситуации будет продолжаться в направлении, намеченном предписаниями ВТОРОЗАКОНИЯ.

III.  РАЗВИТИЕ   МИРОВОЙ   СИТУАЦИИ

Народы  России, и прежде всего славяне, должны понять и осознать, что в нашем мире существуют силы,  стремящиеся  создать конфликт планетного масштаба.  Цель конфликта - захватить контроль над территорией России с её природными ресурсами. Для этого им нужно уничтожить последних наследников народа БЕЛОЙ РАСЫ - древних славян – ариев и мусульман –последователей Корана пророка Мухаммада.

Эти силы возникли в ветхозаветные времена по предписаниям  ВТОРОЗАКОНИЯ, с его агрессивной политикой по завоеванию мирового господства узкой общиной палестинских древних семитов,  которые превратилось в основу (базу, глубинный фундамент, «общечеловеческих ценностей», политики силы в международных отношениях) жизнедеятельности стран Запада (Западной Европы и США) – является ПЕЕРВОПРИЧИНОЙ  агрессивной политики Запада по отношению к России и её интересам. С наследниками –
носителями идей ВТОРОЗАКОНИЯ России о мирном существовании договориться НЕВОЗМОЖНО – их останавливает только адекватное противостояние со стороны российских Вооружённых Сил, ум , воля и  решимость руководства и всех народов страны.

Надо признать, что в результате «перестройки» Россия также была включена в ростовщическую систему ВТОРОЗАКОНИЯ. Однако, начиная с 31 декабря 1999 г. Россия сделала несколько важных шагов по выходу из под контроля «общечеловеческих ценностей» и будем надеяться, что этот процесс продолжится. Россия способна предложить мировому сообществу модель жизнеустроения в соответствии с законами Природы (Космоса-Бога).

После выборов 20 февраля  2017 г не пост 45-го президента США Дональда Трампа, весь мир затаив дыхание,  ожидает какие-то существенные изменения в дальнейшем развитии ситуации в мире. Главным остаётся факт того, что Дональд  Трамп сохраняет ФРС в существующем виде, т.е. без основы золотого стандарта. Будет брать денег от ФРС столько, сколько ему понадобиться.

Характер этого ожидания образно выразил Анатолий Чубайс, как участник  кулуарной встречи представителей крупнейших мировых банковско-финатсовых структур на  саммите в Давосе (20 января 2017 г.) – «Народ пришёл в ужас !). Напомним, что Анатолий Чубайс является членом совета директором банкоского монстра J.P. Morgan & Co  -  он видел то,  о чём он говорит.

Так что же привело «народ в ужас» ?   Банкиры знали причину – предстоящая конфронтация между  сефардами (во главе с Давидом Ротшильдом) и ашкеназами (Бнай Брит и Хамад в лице Дональда Трампа во главе  с  Генри Киссинджером, Дэвид Рокфеллер умер на 102 -ом году жизни, 20 марта 2017 г.)

Эта конфронтация, отражаемая противостоянием  демократов (либералов - банкиров Уолл Стрита) и республиканцев из-за пришедших в бешенство сефардов, настолько обострила внутриполитическую ситуацию в США, что может  вспыхнуть гражданская война. Несомненно, Кагал будет стремиться погасить нарастающую конфронтацию и как-то примирить «братские» стороны.

Обещание Трампа сделать США ещё более могущественной державой, в.т.ч. за счёт повышения  государственных  расходов (денег ФРС) и их эффективности в использовании, приведёт к выколачиванию из стран НАТО дополнительных расходов на  содержание альянса. Об этом он и высказал  канцлеру Ангелы Меркель в ходе её визита в США (17 марта 2017 г.), отчего она не скрывала своё подавленное настроение. Возможно, ей  было сказано, что украинский синдром странам Запада следует преодолевать  пока без  США.

Ответ на вопрос, будут ли США (в лице Трампа) продолжать политику предыдущей администрации - поддерживать Германию в её желании создать «Третий рейх» в Западной Европе, пока не ясен. Монолитный Евросоюз для  США необходим при продолжении давления на Россию – пока не слышно об отмене наставлений ВТОРОЗАКОНИЯ с его политикой «Drang nach Osten», предписанной всем иудеям. Трамп наоборот, заинтересован в перенесении части промышленного потенциала Германии в США для ускоренного выполнения своего основного предвыборного обещания избирателям.

Дональд Трамп, вероятно больше заинтересован в создании крепкого промышленно-экономического и военного блока «США-Канада-Великобритания».  Великобритания сейчас распродаёт свой золотой запас (за доллары) чтобы после выхода из Евросоюза было на что торговать с Америкой. Это  идёт на замену ранее придуманного преобразования Северной Америки  в Северо-американский союз, в  составе  США, Мексики и Канады с единой денежной единицей -амер

Предстоящая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина в связи с ситуацией противостояния  сефардов и ашкеназов, будет непрерывно откладываться.  На встречк будут обсуждаться многое вопросы международной политики, в.т.ч. по настоянию США – проблема Северной Кореи, по настоянию России – решение гражданской войны на Украине.

До  «перестройки» Северная Корея находилась под защитой «атомного зонтика» СССР. Со сменой политического строя в России, Северная Корея потеряла этот «зонтик» и решила обзавестись своим атомным оружием, как реакция на непрекращающееся давление со стороны Южной  Кореи, поддерживаемой США, странами Запада и Японией. Возможно, , чем-то подобным уже северяне обзавелись. Для США –существование социалистического государства с ядерным оружием – это не порядок. Неужели Северную Корею ждёт судьба Ливии и Муаммара Кадафи ?

События на Украине зашли в тупик – договорённость «Минск II» выполняться не будет -обстрелы Донецка и Луганска продолжаются, разрушается инфраструктура, гибнут люди.  Перед переворотом 2014 г. Россия предоставила Украине кредит в 3 млрд. долл.  Кроме того,  на Украине сейчас работает целый ряд «дочек» крупнейших российских банков. Это Сбербанк и VS Bank (группа Сбербанка), ВТБ и «БМ банк» (группа ВТБ), Альфа-банк и «Неос» (Альфа-групп), Проминвестбанк (ВЭБ) и «Форвард» («Русский стандарт»).  Кредитный портфель «дочек» оценивался в  4,82 млрд. долл. Потенциальные покупатели украинских «дочек» Сбербанка и ВТБ надеятся приобрести их активы как можно дешевле, из-за чего сделки пока не состоялись.  Всё идёт к тому, что эти активы Киевом будут национализированы и все эти средства, реально, Россия  не возвратит. 

Дональд Трамп готовит какое-то  супер-значимое предложение. Россия сама может предложить вариант решения конфликта на Украине – выкупить территории Донецкой и Луганских самопровозглашённых республик за эти деньги (8 млрд. долл.сразу), остальное в рассрочку. Налогит, которые раньше Донецк и Луганск платили в казну Киева, могут использованы для погашения этого кредита. При этом,  Донецк и Луганск должны получить территорию в административных границах Донецкой и Луганских областей. Нет никакого сомнения, что Украина не будет восстанавливать разрушенные в ходе  АТО республики, Западу также не до этого (проблема с беженцами). Следовательно, реально,  подъём этих территорий ляжет на плечи России.  Официальная блокада Украиной всех путей сообщения с мятежными республиками говорит о том, что реально Киев для сохранения своей власти, готов отпустить на свободу эти территории. Необходимо, чтобы это предложение было озвучено  США, непосредственно от Дональда Трампа.

Дональд Трамп никогда не признает Крым российским, иначе на условиях  референдума из Федерации может выйти штат Калифорния – подписи о проведения референдума уже собираются. За этим, возможно,  последуют другие штаты (Техас ?).
Сефарды будут продолжать политику на национализацию стран Евросоюза, с которыми они будут взаимодействовать с каждой в отдельности. Курсы валют стран с формировавшияся в Евросоюзе и в Еврозоне, сохранится.

Выигравшие президентские выборв ашкеназы  Рокфеллеры, бнай Брит и Хабад  (ице Дональда Трампа)  будут продолжать ставить на нефть. США уже возобновили экспорт своей нефти, запущены в работ «замороженные» нефтяные месторождения (с новыми рабочими местами), Трамп выдал распоряжение о начале строительства  нефтепровода из Канады в США (2000 км) через «святые» земли аборигенов-индейцев, за что наверняка будет проклят древними индейскими духами. Мистика, но мистика практическая и с ней надо считаться.

В ходе предвыборной капании Трамп обещал разобраться с соглашением  по Ирану. Вероятнее всего, атомная суть соглашения президента не волнует.  Его волнует открытая анти-семитская политика Ирана. Иран – шиитское государство, в основе которого лежат предписания Корана об анти-Природности наставлений ВТОРОЗАКОНИЯ и ростовщичества. Отсюда конфронтация с Израилем, как духовным центром иудеев-евреев. У российских суннитов Коран включает эти положения, но мусульмане об этом не вспоминают,  наоборот, налаживают контакты и хаджи в Саудовскую Аравию. Сейчас  идеологией (религией) суннитской Саудовской Аравии  является ваххабизм – редакция истинного Корана пророка Мухаммада. Ваххабизм, в принципе, как и иудо-христианство церкви «апостола» Павла разрешает ростовщичество. Заражённый через семью дочери Иванки идеями Хабада («Евреи превыше всего, а Хабад превыше евреев»), Дональд Трамп не может примириться с существованием такого анти-семитского государства – Ирана.

Дополнительным доказательством данного утверждения является обещание Трампа в ходе предвыборной кампании, перенести посольство США из Тель  Авива в Иерусалим. Иерусалим – «душа евреев». По требованию российских ашкеназов – ахадхамитов Ашера Гинсберга (автора Протоколов сионских мудрецов и инициатора революций в России 1917-1918 гг.), должен быть столицей духовного центра иудеев – евреев. В знак несогласия с существующим положением, на одном из съездов представителей ультра-ортодоксального Хабада в Нью - Йорке, был прилюдно  сожжён флаг Израиля.

Существующее военно-политическое напряжение на Ближнем Востоке может погасить только  подписание мирного соглашения между Ираном и Израилем.

Почему, силы стоящие в выборах за спиной Дональда Трампа, в ситуации его оголтелой травле со стороны сефардов – Ротшильдов –либерал - демократов США, оставили его одного, без поддержки?  Это экзамен Трампу на стойкость и умение держать удар, а также «выверки» президента в направление лояльности Бидьдербергскому клубу Дэвида Рокфеллера, Генри Киссинджера, Бнай Брит и Хамаду. Сдаст Трамп этот экзамен –получит мощную поддержку и никакой импичмент ему угрожать не буден. С его стороны необходимы только обдуманные мероприятия с наглядным эффектом.

Россия получит некоторую передышку в отражении «Drang nach Osten» со стороны Запада, которую она использует и займётся внутренними делами, а также укреплением созданных с соседними странами союзами. В то же время, актуальная политика России по отношению к союзной Белоруссии, может привести к её потере в качестве западного фортпоста. Либералам России необходимо прекратить попытки преобразовать социалистическую Белоруссию в страну «цветущего» капитализма. Иначе получится  вторая Украину.

Кончина управляющего Бильдербергским клубом Дэвида Рокфеллера (20 марта 2017 г.), ослабит позиции Дональда Трампа, как бизнесмена производственника. Хотя о несомненном избрании Трампа, как 45-го президента США,  на весь мир провозгласил Генри Киссинджер. Киссинджер, за спиной которого стоит Бнай Брит – это умный и опытный человек в мировой политике, длительное время был ввсего лишь заместителем и советником Дэвида, в то время как  Рокфеллер был хозяинов – олигархом.

Уход Дэвида Рокфеллера поднял волну обсуждений среди российских политологов о роли в мировой ситуации финансовых кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, а также о том,  кто займёт место управляющего Бильдербергским клубом.  Это уже хорошо и, возможно, эти обсуждения   приведут к дальнейшему шагу - вопросу «Кто из этих кланов представляет сефардов  или ашкеназов ? ».  А там очередь может дойти до дискуссии об общине палестинских иудеев - евреев, предписаниях ВТОРОЗАКОНИЯ, комиссаров общины –левитов и служителей иудаизма – коэнов.  Первые обсуждения показали, что в головах политологов в этой области пока ещё хаос, совершенно отсутствует понимание о наличии между Рокфеллерами и Ротшильдами разногласий и, тем более, их сути.

Выдвигаются предположения о том, что Джорж Сорос займёт в Бильдербергском клубе место Дэвида Рокфеллера. Хотя Сорос и является союзником бильдербергов в развале СССР и России, однако он – спецназ Ротшильдов. Поэтому ашкеназ Генри Киссинджер не допустит его к управлению клубом. Реально, управление Бильдербергским клубом переходит Генри Киссинджеру, т.е. Бнай Бриту – международному иудейству общины ашкеназов, с продолжением их политики «Drang nach Osten».

По мнению газеты   «Das Bild»,  Киссинджер советует Трампу признать гегемонию России на пространстве бывшего СССР от Белоруссии на Западе до Казахстана на Востоке. Следовательно, США предлагают разделить сферы влияним между Россией и США.  А где республики Узбекистан,  Киргизстан, Таджикистан, в которые можно проникнуть через Афганистан, который сейчас находится под контролем войскового контингента  США ?

В выборах президента США сефарды Ротшильды демократы – либералы проиграли Рокфеллерам, поэтому они попытаются отыграться на выборах в Европе. Так на ближайших выборах во Франции они расчищают дорогу своему ставленнику – сефарду Эммануэлу Макрону – киногеничному 39-летнему финансисту. В 2008 г.  Макрон был принят на работу в Rothschild et Cie Banque, где сделал стремительную карьеру и всего за четыре года из аналитика дорос до партнера.
 
Без оглашения анти-Природности предписаний ВТОРОЗАКОНИЯ (ПРКЛЯТЬЯ ВТОРОЗАКОНИЯ), упразднения всемирного ростовщичества и политики «Drang nach Osten» в достижении мирового господства иудееями-еврееями,  всё пойдёт по накатанному пути. Смирится ли с этим сама Природа и матушка Земля ?

Конец 

Прочитал сам - поделись с другом,  размести   на других ресурсах  информацию или ссылку для скачивания.

Москва,  24  марта  2016 г. Редакция 7 апреля 2017 г.







https://yadi.sk/i/dFirQhqv3GKR8G

Proza.ru.  Авторы –Плешанов. Страничка –Плешанов Александр Дмитриевич – 4

ДОНАЛЬД   ТРАМП. ПОЧЕМУ  РОТШИЛЬДЫ ТАК  НЕНАВИДЯТ  ПРЕЗИДЕНТА ?
(НЕСОСТОЯВШИЙСЯ  ГЕШЕФТ СЕФАРДОВ)
 (Данная информация является продолжением цикла о выборах 45 – го президента США и частью большой работы «Дональд Трамп. Почему сефарды ненавидят президента ?» (920 КБ), поэтому не могут быть записаны на Диск Яндек почты автора, а также на страничку сайта  proza.ru).

I.   ОПЕРАЦИЯ «ЗЕРО»

Несостоявшийся (упущенный) гешефт сефардов –причина из-за которой сефарды  ненавидят 45-го президента США Дональда Трампа.

1.1   История проблемы.
После разрушения Римской империи, одна часть евреев, проживающих в Риме, переместилась в Испанию и стала называться на древнееврейском языке иври  СЕФАРДАМИ (от названия «Испания» на иври – «сефард»). Затем сефарды после реконквисты в Испании переместились во Францию и далее в Англию и Швецию. Часть сефардов из Франции затем переместилась в Германию,  их  стали называть ашкеназами, хотя они продолжали оставаться сефардами (клан Ротшильдов). Они  занимались созданием т.н. центральных банков и стяжанием золота – это «золотых дел мастера».  Часть евреев из Рима переместилась в Германию и стала называться АШКЕНАЗЕ (от названия Германии на иврите –«ашкеназе»).

Сефарды Ротшильды и ашкеназы Рокфеллеры в США в 1913 г. создали центральный банк –Федеративную резервную систему (ФРС), реально находящейся под контролем  Ротшильдов. ФРС печатала доллары на основе привязки к золоту, т.е. на основе т.н. золотого стандарта и предоставляющая их в кредит под проценты правительству США. В холе кризиса, при президенте США Ричарде Никсоне, обмен долларов на золото в 1971 г. прекращён, т.е. ФРС стала печатать бумажные доллары в количестве необходимых правительству США. После отмены Бреттон-Вудской финансовой системы в 1974 г., золото перестало быть абсолютными деньгами и стало обыкновенным товаром, т.е. произошла отмена золотого стандарта. В это время Рокфеллеры перехватили у Ротшильдов контроль над ФРС.

Ротшильды,  как и ранее, через систему центральных банков преимущественно ставят на контроль обменных курсов, мировых запасов благородных металлов, драгоценных камней, а также на «резервную  ликвидность» в виде наркотиков.

Задача ашкеназов Рокфеллеров – сохранение доллара, как мировой валюты, сходящей с печатного станка ФРС без всякого обеспечения в количестве по усмотрению Рокфеллеров.

Соотношение сил двух главных «хозяев денег» будет влиять на  развитие мировой ситуации в начале XXI-го века и характер социально-экономических , политических и геополитических процессов современного мира.

Ротшильды – сефарды не могут смириться с современным положением накопленного ими золота и делают всё, чтобы вернуть золотой стандарт и  навсегда  решить «вопрос ашкеназов».  Для этого им нужен президент США, способный выполнить их намерения. Такой кандидатурой на пост 45-го президента США от демократической партии (представителей либерализма и свободы) была назначена Хиллари Клинтон. Кок будущий президент, она должна была реализовать  т.н. операцию «ZERO - ЗЕРО» - «НОЛЬ-ОБНУЛЕНИЕ»,  инициаторами которой являются Ротшильды и сефарды всего мира (под управлением  кланов ЛЕВИ-левитов и  Барухов - коэнов. В реализацию этой программы включился человек для специальных поручений Ротшильдов - Джордж Сорос, с его многочисленными по всему миру фондами «влияния» - т.н. «мягкой силы» (в избирательную кампанию Клинтонов вложил, как говорят эксперты, и потерял около одного млрд. долл.).

Таким образом, Ротшильды поставили на «дефолт» долларов ФРС. В ходе противоборства с Рокфеллерами, Ротшильды стали консолидировать в рамках корпорации «ZERO - ЗЕРО»  свои активы по всему миру.

1.2..  Цель операции.
Цель операции «Зеро» – трансформация ФРС (с неограниченной долларовой эмиссией, обеспеченной только МОЩЬЮ АРМИЙИ  США и НАТО), возвращение золотого стандарта, как основы ЕДИНИЦЫ СТОИМОСТИ в денежной  системе в торгово-экономическом международном взаимодействии,  разрушение Евросоюза на суверенные от Брюсселя  национальные государства (т.е. формирование политической картины Европы, как «лоскутного цветного одеяла»), с которыми сефарды Ротшильды будут взаимодействовать с каждым в отдельности.

Золотой стандарт –жёсткая привязка бумажных денег к количеству золота в стране, запрещенная с упразднением Бреттон-Вудского соглашения. Страны, в условиях золотого стандарта,  для эмиссии своих бумажных денег в необходимом количестве для развития своей экономики, должны иметь соответствующее количество золота. Если его недостаточно, то необходимо брать золотые кредиты. Ротшильды с удовольствием их предоставят. Ротшильды никогда не продавали золото, они всегда давали его в кредит под проценты. Это главный гешефт сефардов с древних времён. Отсюда, стремление сефардов и Ротшильдов  ввести снова золотой стандарт.

США, в случае введения золотого стандарта в  ФРС для получения бумажных долларов в тех количествах, которых они сегодня расходуют  и чтобы поддержать действующий курс доллара (в частности, по отношению к евро и национальным валютам других стран) необходимо, чтобы ФРС в своих активах имело соответствующее  количество золотого металла. США как государство, акционером ФРС не является. Кроме того, у США, как государства, золота нет. Это выяснилось при президенте  Рональде Рейгане в 1982 г. Как оказалось, всё, что осталось в Форт Нокс, принадлежит не государству,  а  ФРС  (ок. 7 тыс. тонн), остальное иностранным государствам. Этого количества золота для сохранения курса доллара, явно не хватит. Ротшильды готовы предоставить это  и другое золото для ФРС в кредит под проценты.

Клан Ротшильдов всё это заранее просчитал и заблаговременно  обеспечил рост запасов жёлтого металла  через аффелированные организации.

Короче – Ротшильды, через получение контроля над ФРС, стремяться запустит в качестве кредитов накопленное ими золото. Решение этого вопроса – результат выборов 45- го президента США (2016 г.).

1.3.  Политика Базельского клуба.
Ввиду финансового кризиса (2008-2009 гг.)  были проведены конференции - саммит G20 и Базель I, II, III, на которых начались консультации о принципах новой мировой валютной системы.

В  результате появляется стандарт Комитета Базельского клуба,  который был назван «Базель-III» и одобрен на саммите стран  G20 в Сеуле в ноябре 2010 г.  Сроки внедрения стандарта  2013-2018 гг. В новом стандарте отводится особая роль в структуре собственного капитала  банков золоту,  как финансовому активу. 

С момента упразднения Бреттон-Вудской системы, наиболее качественным элементом собственного капитала (золотовалютного резерва) банков, считались облигации казначейства США. Как центральные, так и коммерческие банки  всех стран, должны были приобретать облигации США, создавать резерв без права обратного возврата облигаций в США, тем самым закрывать дыры в их бюджете. Это также ограничивало  мировую долларовую инфляцию.

 Новые правила предусматривают перевод золота в банковский капитал первого уровня (tier-1) по 100% цене. У банков появляется возможность замещать свои бумажные активы (в первую очередь облигации американского казначейства) желтым металлом. Всё указывает на то, что разработка Базеля-III осуществлялась при мощном лоббировании со стороны клана Ротшильдов, который заинтересован в восстановлении золотого стандарта при эмиссии центральными банками национальной денежной массы (валюты).

Еще до вступления в силу нового стандарта Базельского комитета, в сентябре 2012 г. руководители одного из крупнейших банков мира Deutsche Bank AG  (18,9% уставного фонда ЦБ Евросоюза), находящегося в сфере влияния Ротшильдов, сделали  громогласное заявление о том, что золото из товара опять превращается в  универсальные деньги.

Под знамена Базеля-III с 1 января 2013 г. встали 11 стран: Австралия, Гонконг, Канада, Китай, Мексика, Саудовская Аравия, Сингапур, Таиланд, Швейцария, Южная Африка, Япония, Индия.

В приведенном выше списке находятся почти все ведущие производители золота: Китай, Южная Африка, Канада, Австралия. Ряд стран из списка выступают ведущими импортерами желтого металла (Китай, Гонконг, Швейцария, Садовская Аравия, Индия).

Китай, вошедший в группу золотых лидеров, уже давно дает сигналы насчет возможности приравнивания юаня к  золотой  валюте.

Швейцария продвигает проект введения внутри страны параллельной валюты в виде золотого франка.

Базель-III - это  разворот банков в сторону золота и может привести к радикальному изменению позиций банков отдельных стран в мировой финансовой системе.

Положительным моментом  возвращения  золотого стандарта  в международные торгово-экономические и инвестиционные проекты,  явиться  прекращение безудержной долларовой эмиссии ФРС, роста государственного долга и расходов правительства США, в.т.ч. направляемых на содержание армии, спецслужб, НАТО, на разжигание «цветных» революций и вооружённых конфликтов в процессе  достижения мирового господства.

Начина гонка за золотом. Кто успел сесть в  «золотой поезд»,   приобретя билеты по низким ценам, тот имеет гораздо больше шансов завтра  влиять на  мировой финансовый рынок.

2011 г. стал рекордным по объему чистых покупок золота центральными банками мира (с 1964 г.). По предварительным данным Всемирного совета по золоту, в 2012 г. поставлен новый рекорд -  чистые покупки желтого металла центральными банками мира выросли до 536 тонн.

1.4.  Мировой золотой запас.
Золотой запас стран мира на 2013 г. составлял чуть менее 170 тысяч  тонн.

В США  в период Второй мировой войны запасы золота  выросли до астрономического по сегодняшним меркам уровня  - до  20,2 тыс. тонн. Это золото в последующие годы активно расходовалось на стабилизацию американской валюты.

По состоянию на  2016 г. официальная статистика США говорила о 8133,46 тонн  золота,  доля которых в американском валютном резерве превышала 70%. Самыми известными хранилищами Америки считаются Форт-Нокс, Вест-Пойнт и хранилище ФРС в Манхэттене (пустое, на счетах ФРС только «золотые сертификаты» казначейства США).

В американских хранилищах размещены не только слитки, принадлежащие США, но и золото еще 60 стран (ок. 1100 тонн?).  Некоторые государства хранят свои запасы драгметалла в США частично, другие – полностью. Об  объеме  этих запасов официальные данные нигде не публикуются. Аудит, который мог бы подтвердить реальные объемы золота, проводился более 60 лет назад. На сегодняшний день американцы всячески избегают возможности осуществления аналогичной проверки.

Впервые о пустоте золотого запаса США заговорили при президенте республиканце  Рональде Рейгане. Когда к власти в 1981 г. пришёл Рейган, демократы  убедили его изучить экономическое обоснование возврата золотого стандарта в денежной политики на основе государственного золотого фонда, как единственного способа ограничить необеспеченную долларовую эмиссию ФРС (с 1971 г контролируемую Рокфеллерами) и обуздать, тем самым,  правительственные расходы и рост государственного долга.

Поскольку звучало это вполне здраво, президент Рейган назначил для выработки заключений группу, названную как «Комиссия по золоту». Комиссия по золоту в своём докладе Конгрессу в 1982 г. сделала  шокирующее открытие – у казначейства США золота нет!  Как оказалось, всё, что осталось в Форт Нокс, принадлежит не государству,  а  группе частных банкиров из ФРС (ок. 70%). В этих условиях, у Рейгана не было  возможностей на возвращение курса доллара на основе золотого стандарта, против которого выступали республиканцы Рокфеллеры, влиявшие на деятельность ФРС, тем более в правление Республиканской партии.

Золото казначейства США  в Форт Нокс было распродало (до 1971 г. - афера   Рокфеллеров). В статье  одной из нью-йоркских газет в 1974 г. было написано о том, как Рокфеллеры использовали ФРС для того, чтобы заработать на продаже золотого запаса США анонимным европейским спекулянтам. Через 3 дня после публикации, источник информации в лице 69-летней Луизы Бойер разбился насмерть,  выпав из окна своей нью-йоркской квартиры на 10 этаже.  Эта дама долгое время служила секретарем Нельсона Рокфеллера.

Отсюда, президент Билл Клинтон решил восполнить исчезнувшее в Форт Нокс государственное золото путём производства т.н. «вольфрамового» заменителя - позолоченными вольфрамовыми слитками. (т.н. золотая афёра президента Клинтона – демократа, в реальности  представителя Бильдербергского клуба республиканца Дэвида Рокфеллера), В октябре 2009 г. Министерство финансов США из хранилища, расположенного в Форт Нокс, отправило в Китай партию золотых слитков. Китайское правительство приказало провести специальную проверку чистоты и веса золотых слитков, поскольку Китай – крупнейший иностранный держатель ценных бумаг американского казначейства.

Афера была раскрыта правительством Китая (июнь 2011 г.). Дотошные китайцы, на всякий случай, сломали один слиток и увидели подделку. Выяснилось, что слитки оказались фальшивыми. Как и положено, «золото» было банковским, но оказалось только позолотой вольфрама, имеющим близкий к золоту удельный вес. Эти проверенные «золотые» слитки были изготовлены в США в период правления президента Билли Клинтона и хранились в Форт Нокс.

Всего в период президентства Клинтона (1993—2001 гг.)  по заказу  казначейства было отлито  до. 1,5 млн. шт. плиток вольфрама весом по 400 тройских унций (ок. 12,5 кг каждая). Из них 640 тыс. шт. плиток покрыли золотом и отправили в Форт-Нокс, которые затем отправили в Китай.

В какой форме вольфрамовое «золото» исчезло из Форт Нокс – в форме позолоченных вольфрамовых слитков или в форме  вольфрамого «золота» - неизвыестно.  Такое «золото» может находиться в золотовалютных резервах как центральных, так и частных банков различных стран. Остаток от 1,5 млн. шт. также был покрыт золотом и затем продан на международном рынке. Стоимость  золотой  афёры Клинтона, как оценивается,  составляет  ок.  600 млрд. долл.

В настоящее время в Форт Нокс находится 8133,5 тонн золота,  из которых де юре ок. 70% принадлежит  ФРС. На настоящий момент  на балансе ФРС отражаются только золотые сертификаты, полученные от американского казначейства

Европейский валютный союз является обладателем самого крупного в мире солидарного золотого запаса — 11 тыс. тонн. Это больше чем совокупные резервы Банка Англии и ФРС США. Данный показатель делает валюту евро самой обеспеченной в мире.

Золотые резервы стран Европы начиная от 1970 г. практически стабильны  (на 2016 г. в тоннах) они составляли: Германия (3383,4 с учётом золота, хранимым в США), Италия (2451,8), Франция (2435,4), МВФ (2814,0).  Исключение Великобритании (1970 г. - 1 198,1 т,  2016 г. - 310,3 т – результат закупки золота Германией и т.н. программы рационализации  золотовалютных резервов – получение долларов в преддверии выхода из Евросоюза).

Золотой запас Германии в Евросоюзе считается самым высоким. Объём промышленного производства и золотой резерв обеспечивает доминирующее положение и влияние Германии в рамках Евросоюза. Весь этот золотой запас был куплен на мировых биржах, Лондона, Нью-Йорка и там же хранился. Считается, что на сегодняшний день 45% (1522,5 т) всего резерва находится на хранении в США, 13% (439,8 т) в Лондоне, 11% (372,2 т) во Франции, и лишь 31% (1048,9 т) в самой Германии. За хранение своих сбережений в Англии, Германия ежегодно платит 500 тысяч евро (500 000 / 439,8 т =1136,8 евро/т).

Именно немецкое золото стало причиной новых обсуждений в прессе о том, что хранилища США пусты. Немецкие власти  решили, что золото, хранимое в Нью-Йорке, Париже и Лондоне следует возвратить в страну (реализация программы к концу 2020 г.). В начале 2013 г.  Германия потребовала возврата 670 тонн своего золота из США. Немцам золото  не вернули

Из США было возвращено лишь 5 тонн золота.(по состоянию на 2017 г.) При этом, возвращенные в Германию слитки были не теми, которые немцы когда-то передавали на хранение, т.к. имели совершенно другие отметки и были отлиты совсем недавно. Некоторые специалисты уверены, что американцы уже израсходовали немецкое золото, а для возвращения 5-ти  тонн этих слитков заново купили металл. Однако, Германия вдруг отказалась от своих требований, заявив, что у немцев отсутствуют причины не доверять США,  а транспортировка слитков требует больших  бюджетных расходов.

Таким образом,  45% золота Германии, «хранимое» в США (1522,5 тонн) – фикция («воздух»). При этих условиях Германия отказалась от возврата «золота» для сохранения своего доминирующего положения в Евросоюзе,  а золотые запасы, оказываются,  могут быть фиктивными. Это количество золота необходимо исключить из запаса Германии и  совокупного фонда Евросоюза.

Бедная Германия!  Её стремление создать «четвёртый рейх» отдаляется  –  реально,  это служит подкреплением  политики  сефардов  под руководством «француза» Давида Ротшильда.

В Индии, в частном владении было 18 000 т золота, что в несколько раз больше государственного золотого резерва - 557,7 т (2015 г.).

Свои золотые резервы в последнее время, активно пополняли  Китай, Россия и страны БРИКС.

В Китае в 2007 -2008 гг. золотой запас  составил 599,98 т,  уже в августе 2016 г. -1828,6 т  (намерен довести до 10 000 т). Китай готовится стать основным получателем выгоды от задуманного  краха бумажного доллара существующей ФРС. Уже в 2012 г. КНР намеревался обойти США по совокупной мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки и  «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории», стать «мировой державой первого порядка».

В России, после того, как  Михаил Горбачёв переправил за рубеж в счёт обеспечения долларовых и других бумажных и безналичных кредитов значительную часть золотого запаса СССР, а правительство Бориса Ельцина распродавало последнее золото, в стране в 1992 г. (с начала реальной «перестройки») осталось только  290 т этого металла (при Иосифе Сталине, золотой запас СССР увеличился до 2 800 т). В этот период прекратилось пополнение золотого запаса за счёт государственных закупок по причине установки Егором Гайдаром закупочной цены ниже себестоимости добычи. Золотодобывающая промышленность разорилась, а золото ушло в частный подпольный оборот.

В начале 2 000 г. в распоряжении ЦБ РФ было всего 384 т золота. С этого времени в России в несколько раз увеличилась добыча золота (вторая позиция в мире по добыче, уступает только Китаю). С 2000 г. золотой запас России пополнился на 862,2 т. При этом цена на  металл выросла более чем на 400%. Вложения  в золото считается одним из эффективных видов долгосрочного инвестирования. Центробанк ведет активную скупку золота,  в 2014 г.  приобрёл 171 т.

За 2015 г. Россия увеличила свой золотой запас на 206,3 т. Запасы золота на январь 2016 г. составили - 1414,5 т. Сегодня, Россия занимает 6 место в мире по золотому запасу. На начало 2016 г. объем золота в хранилищах страны составлял 13% от ее золотовалютных резервов.

Цены на желтый металл на протяжении последних 12 лет показывали высокие темпы прироста – в среднем 17% в год (политика Ротшильдов). В 2012 г. тройская унция желтого металла стоила 1700 долл. Равновесная цена на металл, по мнению многих золотых трейдеров, находится на уровне не менее 5000 долл, т.е. рост цены золота будет продолжаться. 

Для сохранения уровня долларовой эмиссии ФРС, Ротшильды готовы  предоставить ФРС (и другим  центральным банкам) золото на кредитной основе под проценты и не только из хранилища Форт Нокс, но и из других частных источников. Во второй половине XX - начале XXI-го века создаются  частные инвестиционные фонды, которые обладают большим золотым запасом, чем  развитые страны мира. Так, одна из подобных кампаний, зарегистрированная в США,  — SPDR Gold Shares, входящая в десятку крупнейших частных обладателей золота в мире.  Ключевым инвестором (через компанию  BlackRock) в этом фонде является британская Barclays, которую связывают с семейством Ротшильдов (а также Bank of America - клуб Рокфеллеров ашкеназов) и еще два крупнейших хранителя золота и серебра  — HSBC и  J.P. Morgan Chase. Первый конгломерат - вотчина Ротшильдов и братьев  Кезвики, которые, согласно британскими СМИ, сегодня влияют на политику Банка Англии, второй – чистая структура Ротшильдов.

Из вышеприведённого видно, что при  возвращении золотого стандарта в мировой  денежной политике, произойдёт резкий рост влияния Ротшильдов на государственную жизнь США и на  мировые экономические, а также геополитические процессы.  Ротшильды уже запустили процесс разрушения Евросоюза путём выхода из него Великобритании. Ротшильды, за спиной Демократической партии США намерены  разрушить не только Евросоюз, но и (в союзе с ашкеназами) и современную Россию.

Введение стандарта Базель-III в ряде стран в 2013 г.– признак возвращения золота в мир денег. Темп добычи золота всегда отстаёт от темпов роста общественного воспроизводства во всём мире. Металл может шире использоваться для покрытия обязательств банков и быть финансовым активом «высшей инстанции». Приближение к золотому стандарту возможно только при непрерывном росте цены на золото (в условиях инфляции, создаваемой самими банками – ростовщиками - ссудный процент в 5-6 раз превышает себестоимость банковских услуг). При этом, цены на золото продолжают определять его стяжатели  - сефарды Ротшильды (даже после упразднения  «фиксинга Ротшильдов» в Лондоне).

В любом случае, курсы валют  стран должны приводиться к единому знаменателю – ЕДИНОЙ МЕРЫ  СТОИМОСТИ  (ЕМС).

Национальная валюта может быть основой  эеономического  развития страны и без золотого обеспечения (пример, гитлеровская рейхсмарка,  доллар ФРС).

Валюта страны может стать расчётной в мировой торговле без  обеспечения золотом, в случае, если ЗА ЭТУ ВАЛЮТУ МОЖНО КУПИТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ  НУЖНЫЙ (НЕОБХОДИМЫЙ) ПРОДУКТ, как ПРОМЫШЛЕННОГО, так и ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО  ХАРАКТЕРА. Это возможно только при мощном развитии и перспективах промышленности страны. 

Базель-III  создаёт Ротшильдам возможность  КРЕДИТОВАНИЯ  ЗОЛОТОМ под  проценты и получить контроль  над ФРС США - важного гешефта клана сефардов. Необходимо было только выиграть Демократической партией (Ротшильдов – сефардов и их последователей – «свободных» актёров Голливуда и шоу-бизнеса, латиносов и чернокожих националистов) президентские выборы 2016 г. Однако 45-м президентом США стал Дональд Трамп, за которым стояли консерваторы Республиканской партии (Бильдербергский клуб нефтяного олигарха Дэвида Рокфеллера,  Бнай Брит Генри Киссинджера, мировая община Хабад (через  дочь Трампа Иванки и зятя Кушнера – активистов Хабада), т.е. ашкеназы, а также белый рабочий люд.

Этого Ротшильды – сефарды простить новому президенту не могут. Поэтому такая неприкрытая, оголтелая ненависть демократов - сефардов к Дональду Трампу и стремление сместить его с поста президента страны любой ценой. 

1.5.  Реализация  операции «Зеро».
 Суть борьбы за президентский престол в 2016 г. в США между Демократической и Республипанской партиями сводилась к контролю за ФРС.

Клан  Ротшильдов и клан Рокфеллеров, те и другие входят в состав ведущих акционеров ФРС, в ней они и партнёры и конкуренты.

Банковские операции английских и французских Ротшильдов намечено консолидировать в новой холдинговой компании Concordia B. V., совладельцами которой станут лондонский и парижский банки. Concordia B.V. будет владеть и контрольным пакетом холдинговой компании швейцарских Ротшильдов — Continuation Holdings of Switzerland. Председателем компании становится барон Давид Ротшильд. В свою очередь, Continuation приобретет все акции американских и канадских ротшильдовских банков. Сейчас под их знаменами находятся 600 банкиров в 30 странах. Из этого следует, что международная империя Ротшильдов группирует силы для  намеченных целей.

В 2012 г. крупный финансовый холдинг Hong Kong Exchanges and Clearing  объявил, что покупает London Metal Exchange (Лондонскую биржу металлов -LME) за 2,2 млрд. долл.

LME – торговый институт со 135-летней историей. На её долю приходилось около  80% мировой торговли цветных металлов. Основными акционерами LME являются Goldman Sachs Group Inc (ашкеназы) и J.P. Morgan Chase & Co и Sucden Financial Ltd, принадлежащие финансовому клану Ротшильдов. Целью сделки является процесс  инфильтрации надгосударственной финансовой системы в экономику КНР.

История с продажей London Metal Exchange (LME), похоже, подходит к логичному финалу: на состоявшемся  собрании акционеров LME большинством голосов были одобрены предложенные Hong Kong Exchanges (HKEx) условия и схема покупки биржи.  В ходе заседания за совершение сделки проголосовало 64 акционера LME (владеющих в общей сложности 99,63% акций), против - всего лишь трое (0,37%).

Не дожидаясь победы демократов (Хиллари Клинтон) в президентских выборах в 2016 г., Банк Англии (сефарды) и Народный банк Китая в июне 2013 г. подписали договорённость о создании 3-летнего свопа (соглашение о фонде) объёмом в 200 млрд. китайских юаней (эквивалент 33 млрд. долл.).  Австралия также  договорилась с Китаем об отказе использовать в торговле доллар ФРС  и заявила о намерении продвигать юань в качестве мировой валюты.  Это прямая измена доллару ФРС и открытый вражеский акт по отношению к Рокфеллерам-ашкеназам.

Вышеназванная договорённость о валютном свопе позволяют банкам обменивать валюту, а компаниям осуществлять торговлю в местных валютах. Китайская валюта полностью конвертируема к другим валютам и стала одной из резервных валют Международного валютного фонда («специальных прав заимствования»).

Термин «корпорация Зеро» - корпорация «обнуления» ввела доктор экономических наук Татьяна Корягина (2003 г.). По её мнению, корпорация стремиться построить «Новый Мировой Порядок» на планете без национальных государств и финансовой системы с единым денежным платежным средством. Ядром корпорации «Зеро» Корягина считает банковский клан Ротшильдов, что совершенно не верно.

Здесь проявляется полное непонимание российских политологов (в.т.ч. либерал-демократа Владимира Жириновского) сути намерений Ротшильдов и Рокфеллеров. Однополярный, на всей территории планеты,  с общепланетным престолом во главе с наследником дома царя  Давида - «Новый Мировой Порядок» без национальных государств с единым эмиссионным денежным центром – это идеал  Бильдербергского клуба ашкеназов Дэвида Рокфеллера и Генри Киссинджела (представителя Бнай Брит), обшины Хабад-любавичей, т.е. всех ашкеназов (с германскими и хазарскими корнями).

О сути  своего идеала Дэвид Рокфеллер (8-го июня 1991 г. за 6 месяцев до распада СССР)  выразил следующим образом: - «Рациональные люди отдают предпочтение глобализации. Иррациональные — предпочли национализм» (национальный суверенитет.).

 Этот порядок предусматривает сохранение ФРС, эмитирующей безналичные и бумажные доллары после ликвидации Бреттон-Вудской системы.

В свою очередь, «Зеро» сефардов - Ротшильдов - это обнуление по новым курсам доллара учётных записей — как виртуальных «фортун», так и  виртуальных долгов, с последующей переоценкой всех стоимостей в унциях золота. Несомненно, это может привести к глобальному финансовому  хаосу,  затяжному экономическому и социальному кризису.

В случае успеха, Ротшильды выйдут на передний план в управлении мировой экономикой и в деле дальнейшего грабежа населения планеты.

Готовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой мировой системы, еще с начала 1970-х,  Ротшильды стали переводить свои основные активы в Азию. В глобальной игре сефарды начали играть «китайскую карту».

Здесь уже находится  база  важнейшего банка группы «Зеро» – HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation).

Китай с помощью этой банковской группы стремительно наращивает запас  золота, готовясь увеличить  его до 10 000 тонн

Инвестиционный банк  сторонников Бильдербергского клуба Дэвида Рокфеллера - Goldman Sachs  в 2005 г. также стал переносить свою операционную базу в Китай.

1.6.  Ротшильды и  Евросоюз.
Европейские государства стонут под управлением администрации Брюсселя. Отсюда, возникает  стремление отдельных стран Западной Европы к возвращению своего суверенитета (переданного ими в Евросоюз), т.е. к  национализации – к структуре «цветного лоскутного одеяла» - мечты Ротшильдов-сефардов – иррациональной  тенденции, о которой в 1991 г. говорил Дэвид Рокфеллер. .

Учитывая настроения сепаратизма отдельных стран Евросоюза  и не дожидаясь счастливого события – трансформирования ФРС, Ротшильды приступили к разрушению другого бастиона  Рокфеллеров – Евросоюза. Сефардная Великобритания провела  23 июня  2016 г. референдум по членству в Евросоюзе. За выход страны из Евросоюза (вrexit) проголосовали 51,9% британцев.

В то же время кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вслед за Бараком Обамой высказалась против выхода Великобритании из состава Европейского союза (The Guardian).  Эти высказывания полностью противоречат намерениям Ротшильдов -  вероятно, это была провокация с целью усиления сепаратизма в Евросоюзе и его преобразования  в «цветное лоскутное одеяло»?

Перспектива подписания Трансатлантического договора о торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP) между США и Евросоюзом вызывает мощный протест населения  стран Евросоюза. Протестанты утверждают, что за последние десятилетия концерны и правительства заключили тайные договоры и инвестиционные соглашения в ущерб нашим правам и охране окружающей среды и что договор – это прямое покушение на демократию, осуществляемое под флагом либерализации. «Хитрые» Ротшильды правильно выбрали время для атаки.

Президент США Барак Обама призывами  остаться в Евросоюзе, с перспективой подписания Трансатлантического договора с США, наоборот подтолкнул британцев к брекситу.

Ущербность нахождения в Евросоюзе начинают понимать отдельные страны, вошедшие в него в недалёком прошлом. Так, население Венгрии, в протяжении истории, особо не питавшее тёплого отношения к СССР (особенно после ввода советских танков в 1956 г.), сейчас грустно шутит: «Уж лучше советский танк, чем германский банк».

Возможно развитие следующей волны сепаратизма в Евросоюзе, практически во всех его государствах, в первую очередь, сефардных Испании и Португалии, а также в Греции, Швеции, Финляндии и Франции.  Консолидируются Ротшильды Франции и Германии,  как ядро будущей самостоятельной Западной Европы. Не отсюда ли идея о создании собственной объединённой армии стран Западной Европы?

Таким образом, сефарды Ротшильды сделали очень много в плане подготовки к реализации операции «Зеро», осталось только выиграть демократам выборы на пост 45-го президента США, в чём они на 100 % были убеждены в успехе. Но выиграл Дональд Трамп – ставленник янки-ашкеназов Рокфеллеров. Отсюда такая ненависть сефардов к новому президенту.

Какой же гешефт потеряли сефарды – либералы – демократы ?


II.  НЕСОСТОЯВШИЙСЯ   ГЕШЕФТ   СЕФАРДОВ

С начала  гонки за золотом  цены на желтый металл на протяжении последних 16 лет показывали высокие темпы прироста – в среднем 17% в год. В 2000 г. тройская унцмя золота стоила около 870 долл. (290 долл. за унцию), 1900 долл. (2011 г.), 1700 долл. (2012 г.),  1150 долл. (2016 г.). Равновесная цена на металл, по мнению многих золотых трейдеров, на сегодня находится на уровне не менее 5000 долл, за тройскую унцию, т.е. рост цены золота будет продолжаться. 

 Новые правила Базеля III предусматривают перевод золота в банковский капитал первого уровня (tier-1) ПО 100% ЦЕНЕ  Что это такое ?

Эта простая формула:  ВЕС ИМЕЮЩЕГОСЯ  В НАЛИЧИИ  ЗОЛОТА  умноженное  на ЦЕНУ ТРОЙСКОЙ УНЦИИ (ГРАММА, КИЛОГРАММА) равно  КОЛИЧЕСТВУ  НАЦИОНАЛЬНЫХ  ДЕНЕЖНЫХ  ЗНАКОВ (в  купюрах различного достоинства). Вот и всё.

 У банков появляется возможность замещать свои бумажные активы (в первую очередь облигации американского казначейства) желтым металлом.

Морока реализации вышеприведённой формулы начинается с различия в уровне показателя «монетизации экономики» стран (М2 / ВВП.). Коэффициенты «монетизации экономики» в 2011 г. составили: Еврозона –всего -168,7% ВВП, в.т.ч. Германия -180,1 %  (в 2015 г. уже- 74%), Франция -152,21, Италия -151,1%, Испания – 203,1%, Нидерланды – 225,9%, в   Китае – 167,3%, Японии – 2136,6%. В России данный показатель  в  2013 г. составил 47,1% ВВП,   44,5%  в 2015 г. 

Три четверти развитых стран имеют «монетизацию» выше 80% от ВВП. Примерно 70% стран с развивающейся и переходной экономикой имеют денежное обеспечение ниже 60% ВВП. 

Процедура ещё больше усложняется при учёте количества золота в фондах различных стран. В частности, золотые резервы стран Европы  (на 2016 г. в тоннах)  составляли: Германия (3383,4 с учётом фиктивного золота, «хранимого» в США), Италия (2451,8), Франция (2435,4), МВФ (2814,0),  Великобритания ( 310,3).

В ВВП золотой запас учитывается так или иначе. Отсюда вырисовывается средняя величина  ВВП / вес золотого запаса.

Страны с низким уровнем этого показателя для сохранения достигнутого уровня ВВП и  коэффициента «монетизации экономики» будут вынуждены пополнить золотой резерв за счёт кредита в золоте.

Страны с более высоким показателем – «ВВП / вес золота»– часть запаса могут отдавать в качестве кредита под проценты другим странам или банкам. Мало вероятно, что они это будут делать.

Золотой консолидированный  запас Есросоюза на сегодня составляет      10 000  тонн,   запас США в Форт Нокс составил 8 133,5 т золота,  из которых около 70% (7 000 т) принадлежит  ФРС.

Следовательно, в случае перевода ФРС на золотой стандарт и для сохранения установившихся курсов  валют на основе долларов ФРС, ФРС необходимо взять золотой кредит размере  3 000 (10 000 – 7 000) т под 1-3 % годовых. Золото в долг ФРС намеревались предоставить Ротшильды. Желающие могут подсчитать сумму.  Условно, это и есть  НЕСОСТОЯВШИЙСЯ  ГЕШЕФТ сефардов –либералов - демократов Ротшильдов. Отсюда такая истерика  и , в прямом смысле,  звериная ненависть сефардов к Дональду Трампу и всей его семье.

Переход на расчёты в международных торгово-экономических отношениях на национальные валюты (юань—иена, юань-рубль), в любом случае начался. В любом случае эти расчёты  должны осуществляться на основе единого  знаменателя – ЕДИНОЙ МЕРЫ СТОИМОСТИ (ЕМС). Если  пока такой ЕМС является доллар или евро, то  сейчас роль эквивалента, в этих условиях, будет переходить к золоту. Золотой эквивалент в расчётах, в связи с последними слияниями крупнейших банков сефардов и ашкеназов, будет контролироваться совместно Ротшильдами и Рокфеллерами.

Так, 30 мая 2012 г. появилась информация о создании стратегического альянса Рокфеллеров и Ротшильдов, объединяющих часть своих капиталов. Инструментом сотрудничества станут зарегистрированный на бирже инвестиционный траст Ротшильда RIT Capital Partners и компания Rockefeller Financial Services ( клан Рокфеллеров).  Это также слияние  в 1999 г. американского банка  J.P. Morgan & Co (сефарды) с  Chase Manhattan bank (ашкеназы), в результате получился  монстр  J.P. Morgan Chase & Co (Рокфеллер-Морган-Ротшильд, в котором  «хитрейший» Анатолий Чубайс состоит в Совете директоров банка).

Это начало попытки модернизации глобальной финансовой системы.

В то же время, 23 февраля 2016 г. в ходе предвыборной кампании, республиканец  (представитель ашкеназов и Бнай Брит) Дональд Трамп официально призвал к комплексному (честному) аудиту  ФРС, т.к. она, по его мнению, раздула финансовые  «пузырь» до критического уровня, что угрожает экономике США самым настоящим коллапсом. Войдя во власть, он наверняка, будет добиваться аудита ФРС. Тем самым, Трамп обезопасит себя от несправедливой критики в будущем. В частности,  соотношение госдолга к ВВП в США возросло в 2012 г. до 103 %.

Он прекрасно понимает, что если правительству (во главе с президентом) нужны средства, оно обращается к ФРС. Правительство дает ФРС трежерис (процентные облигации), в ответ получает ноты ФРС, т.е. доллары (безналичные и наличные) и о каком-то экономическом кризисе можно не говорить.

Дональд Трамп после своего избрания уже сохранил ФРС в неизменном виде, поэтому, в обещанный честный  аудит ФРС верится с трудом, поскольку 45-й президент США на самоубийцу не похож. В конце концов, обещать — не значит жениться. Аудит нужно делать казне и золотому фонду США.

В результате всё остаётся по старому и развитие мировой ситуации будет продолжаться в направлении, намеченном предписаниями ВТОРОЗАКОНИЯ.

III.  РАЗВИТИЕ   МИРОВОЙ   СИТУАЦИИ

3.1.   Народы  России, и прежде всего славяне, должны понять и осознать, что в нашем мире существуют силы,  стремящиеся  создать конфликт планетного масштаба.  Цель конфликта - захватить контроль над территорией России с её природными ресурсами. Для этого им нужно уничтожить последних наследников народа БЕЛОЙ РАСЫ - древних славян – ариев и мусульман –последователей Корана пророка Мухаммада.

Эти силы возникли в ветхозаветные времена по предписаниям  ВТОРОЗАКОНИЯ, с его агрессивной политикой по завоеванию мирового господства узкой общиной палестинских древних семитов,  которые превратилось в основу (базу, глубинный фундамент, «общечеловеческих ценностей», политики силы в международных отношениях) жизнедеятельности стран Запада (Западной Европы и США) – является ПЕЕРВОПРИЧИНОЙ  агрессивной политики Запада по отношению к России и её интересам. С наследниками –
носителями идей ВТОРОЗАКОНИЯ России о мирном существовании договориться НЕВОЗМОЖНО – их останавливает только адекватное противостояние со стороны российских Вооружённых Сил,  ум, воля и  решимость руководства и всех народов страны.

Надо признать, что в результате «перестройки» Россия также была включена в ростовщическую систему ВТОРОЗАКОНИЯ. Однако, начиная с 31 декабря 1999 г. Россия сделала несколько важных шагов по выходу из под контроля «общечеловеческих ценностей» и будем надеяться, что этот процесс продолжится. Россия способна предложить мировому сообществу модель жизнеустроения в соответствии с законами Природы (Космоса-Бога).

3.2.  После выборов 20 февраля  2017 г не пост 45-го президента США Дональда Трампа, весь мир затаив дыхание,  ожидает какие-то существенные изменения в дальнейшем развитии ситуации в мире. Главным остаётся факт того, что Дональд  Трамп сохраняет ФРС в существующем виде, т.е. без основы золотого стандарта. Будет брать денег от ФРС столько, сколько ему понадобиться.

Характер этого ожидания образно выразил Анатолий Чубайс, как участник  кулуарной встречи представителей крупнейших мировых банковско-финатсовых структур на  саммите в Давосе (20 января 2017 г.) – «Народ пришёл в ужас !). Напомним, что Анатолий Чубайс является членом совета директором банкоского монстра J.P. Morgan & Co  -  он видел то,  о чём он говорит.

Так что же привело «народ в ужас» ?   Банкиры знали причину – предстоящая конфронтация между  сефардами (во главе с Давидом Ротшильдом) и ашкеназами (Бнай Брит и Хамад в лице Дональда Трампа во главе  с  Генри Киссинджером, Дэвид Рокфеллер умер на 102 -ом году жизни, 20 марта 2017 г.)

Эта конфронтация, отражаемая противостоянием  демократов (либералов - банкиров Уолл Стрита) и республиканцев из-за пришедших в бешенство сефардов, настолько обострила внутриполитическую ситуацию в США, что может  вспыхнуть гражданская война. Несомненно, Кагал будет стремиться погасить нарастающую конфронтацию и как-то примирить «братские» стороны.

3.3.  Обещание Трампа сделать США ещё более могущественной державой, в.т.ч. за счёт повышения  государственных  расходов (денег ФРС) и их эффективности в использовании, приведёт к выколачиванию из стран НАТО дополнительных расходов на  содержание альянса. Вероятно,  Меркель также попвталась поднять вопрос о возвране немецкого золота, но получила чёткий отказ. Обо всём  этом Трамп  и высказал  канцлеру Ангеле Меркель в ходе её визита в США (17 марта 2017 г.), отчего она не скрывала своё подавленное настроение. Возможно, ей  было сказано, что украинский синдром странам Запада следует преодолевать  пока без  США.

3.4.  Ответ на вопрос, будут ли США (в лице Трампа) продолжать политику предыдущей администрации - поддерживать Германию в её желании создать «Третий рейх» в Западной Европе, пока не ясен. Монолитный Евросоюз для  США необходим при продолжении давления на Россию – пока не слышно об отмене наставлений ВТОРОЗАКОНИЯ с его политикой «Drang nach Osten», предписанной всем иудеям. Трамп наоборот, заинтересован в перенесении части промышленного потенциала Германии в США для ускоренного выполнения своего основного предвыборного обещания избирателям.

3.5.  Дональд Трамп, вероятно больше заинтересован в создании крепкого промышленно-экономического и военного блока «США-Канада-Великобритания».  Великобритания сейчас распродаёт свой золотой запас (за доллары) чтобы после выхода из Евросоюза было на что торговать с Америкой. Это  идёт на замену ранее придуманного преобразования Северной Америки  в Северо-американский союз, в  составе  США, Мексики и Канады с единой денежной единицей -амер

3.6.  Предстоящая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина в связи с ситуацией противостояния  сефардов и ашкеназов, будет непрерывно откладываться.  На встречк будут обсуждаться многое вопросы международной политики, в.т.ч. по настоянию США – проблема Северной Кореи, по настоянию России – решение гражданской войны на Украине.

До  «перестройки» Северная Корея находилась под защитой «атомного зонтика» СССР. Со сменой политического строя в России, Северная Корея потеряла этот «зонтик» и решила обзавестись своим атомным оружием, как реакция на непрекращающееся давление со стороны Южной  Кореи, поддерживаемой США, странами Запада и Японией. Возможно, , чем-то подобным уже северяне обзавелись. Для США –существование социалистического государства с ядерным оружием – это не порядок. Неужели Северную Корею ждёт судьба Ливии и Муаммара Кадафи ?

События на Украине зашли в тупик – договорённость «Минск II» выполняться не будет -обстрелы Донецка и Луганска продолжаются, разрушается инфраструктура, гибнут люди.  Перед переворотом 2014 г. Россия предоставила Украине кредит в 3 млрд. долл.  Кроме того,  на Украине сейчас работает целый ряд «дочек» крупнейших российских банков. Это Сбербанк и VS Bank (группа Сбербанка), ВТБ и «БМ банк» (группа ВТБ), Альфа-банк и «Неос» (Альфа-групп), Проминвестбанк (ВЭБ) и «Форвард» («Русский стандарт»).  Кредитный портфель «дочек» оценивался в  4,82 млрд. долл. Потенциальные покупатели украинских «дочек» Сбербанка и ВТБ надеятся приобрести их активы как можно дешевле, из-за чего сделки пока не состоялись.  Всё идёт к тому, что эти активы Киевом будут национализированы и все эти средства, реально, Россия  не возвратит. 

Дональд Трамп готовит какое-то  супер-значимое предложение. Россия сама может предложить вариант решения конфликта на Украине – выкупить территории Донецкой и Луганских самопровозглашённых республик за эти деньги (8 млрд. долл.сразу), остальное в рассрочку. Налогит, которые раньше Донецк и Луганск платили в казну Киева, могут использованы для погашения этого кредита. При этом,  Донецк и Луганск должны получить территорию в административных границах Донецкой и Луганских областей. Нет никакого сомнения, что Украина не будет восстанавливать разрушенные в ходе  АТО республики, Западу также не до этого (проблема с беженцами). Следовательно, реально,  подъём этих территорий ляжет на плечи России.  Официальная блокада Украиной всех путей сообщения с мятежными республиками говорит о том, что реально Киев для сохранения своей власти, готов отпустить на свободу эти территории. Необходимо, чтобы это предложение было озвучено  США, непосредственно от Дональда Трампа.

3.7.  Дональд Трамп никогда не признает Крым российским, иначе на условиях  референдума из Федерации может выйти штат Калифорния – подписи о проведения референдума уже собираются. За этим, возможно,  последуют другие штаты (Техас ?).
Сефарды будут продолжать политику на национализацию стран Евросоюза, с которыми они будут взаимодействовать с каждой в отдельности. Курсы валют стран с формировавшияся в Евросоюзе и в Еврозоне, сохранится.

3.8.  Выигравшие президентские выборв ашкеназы  Рокфеллеры, бнай Брит и Хабад  (ице Дональда Трампа)  будут продолжать ставить на нефть. США уже возобновили экспорт своей нефти, запущены в работ «замороженные» нефтяные месторождения (с новыми рабочими местами), Трамп выдал распоряжение о начале строительства  нефтепровода из Канады в США (2000 км) через «святые» земли аборигенов-индейцев, за что наверняка будет проклят древними индейскими духами. Мистика, но мистика практическая и с ней надо считаться.

3.9.  В ходе предвыборной капании Трамп обещал разобраться с соглашением  по Ирану. Вероятнее всего, атомная суть соглашения президента не волнует.  Его волнует открытая анти-семитская политика Ирана. Иран – шиитское государство, в основе которого лежат предписания Корана об анти-Природности наставлений ВТОРОЗАКОНИЯ и ростовщичества. Отсюда конфронтация с Израилем, как духовным центром иудеев-евреев. У российских суннитов Коран включает эти положения, но мусульмане об этом не вспоминают,  наоборот, налаживают контакты и хаджи в Саудовскую Аравию. Сейчас  идеологией (религией) суннитской Саудовской Аравии  является ваххабизм – редакция истинного Корана пророка Мухаммада. Ваххабизм, в принципе, как и иудо-христианство церкви «апостола» Павла разрешает ростовщичество. Заражённый через семью дочери Иванки идеями Хабада («Евреи превыше всего, а Хабад превыше евреев»), Дональд Трамп не может примириться с существованием такого анти-семитского государства – Ирана.

Дополнительным доказательством данного утверждения является обещание Трампа в ходе предвыборной кампании, перенести посольство США из Тель  Авива в Иерусалим. Иерусалим – «душа евреев». По требованию российских ашкеназов – ахадхамитов Ашера Гинсберга (автора Протоколов сионских мудрецов и инициатора революций в России 1917-1918 гг.), должен быть столицей духовного центра иудеев – евреев. В знак несогласия с существующим положением, на одном из съездов представителей ультра-ортодоксального Хабада в Нью - Йорке, был прилюдно  сожжён флаг Израиля.

Существующее военно-политическое напряжение на Ближнем Востоке может погасить только  подписание мирного соглашения между Ираном и Израилем.

3.10.  Почему, силы стоящие в выборах за спиной Дональда Трампа, в ситуации его оголтелой травле со стороны сефардов – Ротшильдов –либерал - демократов США, оставили его одного, без поддержки?  Это экзамен Трампу на стойкость и умение держать удар, а также «выверки» президента в направление лояльности Бильдербергскому клубу Дэвида Рокфеллера, Генри Киссинджера, Бнай Брит и Хамаду. Сдаст Трамп этот экзамен –получит мощную поддержку и никакой импичмент ему угрожать не буден. С его стороны необходимы только обдуманные мероприятия с наглядным эффектом.

Отсутствие поддержки сторонников Трампа может иметь более существенную причину.  Дональд Трамп в своей инаугурационной речи пообещал «вернуть власть американскому народу».  Зная правило, что кто печатает деньги, тот правит страной, президент имел ввиду банкиров-акционеров ФРС ?  Следовательно, можно предположить, что Трамп в душе задумал ликвидировать ФРС и передать печатный станок в казну США, без всякого впедрения золотого стандарта,  по примеру президента Джона Кеннеди? Возможно это так отчитали Рокфеллеры и Бнай Брит Генри Киссинджера. 

Напомним, президент Джон  Кеннеди в 1963 г. издал указ № 11110, который предусматривал передачу печатного  денежного станка из ФРС (реально, ей ликвидацию) в казну государства, за что вскоре был убит. После убийства президента,  ФРС изъяло из оборота и уничтожило напечатанные им казначейские доллары. Пприказ № 11110 никто не отменил и Трамп мог его «оживить».

Но это совершенно не устраивает Рокфеллеров, контролирующих с 1971 г. эмиссию ФРС Одно дело республиканцам Рокфеллерам (янки-ашкеназе) требовать деньги от независимой ФРС, а другое дело  через Конгресс.  Согласно статье I, раздела 8 Конституции США, только Конгресс США должен иметь полномочия «чеканить деньги и регулировать их ценность».

Известно, что по указанию Дэвиад Рокфеллера, реально контролирующий долларовую эмиссию ФРС. во время финансового кризиса 2008;2009 гг. было напечатано 16,1 трилл. долл. в виде секретных кредитов для крупных банков. Деньги просто были нарисованы на компьютерных счетах банков, безо всякого разрешения Конгресса.

В результате Дональд Трамп, если и задумывалш «передачу власти американскому народу», то уже отказался от этой затеи – оставил ФРС в сеществующем её виде.

3.11 Актуальная политика России по отношению к союзной Белоруссии, может привести к её потере в качестве западного фортпоста. Либералам России необходимо прекратить попытки преобразовать социалистическую Белоруссию в страну «цветущего» капитализма. Иначе получится  вторая Украину.

3.12.  Кончина управляющего Бильдербергским клубом Дэвида Рокфеллера (20 марта 2017 г.), ослабит позиции Дональда Трампа, как бизнесмена производственника. Хотя о несомненном избрании Трампа, как 45-го президента США,  на весь мир провозгласил Генри Киссинджер. Киссинджер, за спиной которого стоит Бнай Брит – это умный и опытный человек в мировой политике, длительное время был всего лишь заместителем и советником Дэвида, в то время как  Рокфеллер был хозяиноь – олигархом.

Уход Дэвида Рокфеллера поднял волну обсуждений среди российских политологов о роли в мировой ситуации финансовых кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, а также о том,  кто займёт место управляющего Бильдербергским клубом.  Это уже хорошо и, возможно, эти обсуждения   приведут к дальнейшему шагу - вопросу «Кто из этих кланов представляет сефардов  или ашкеназов ? ».  А там очередь может дойти до дискуссии об общине палестинских иудеев - евреев, предписаниях ВТОРОЗАКОНИЯ, комиссаров общины –левитов и служителей иудаизма – коэнов.  Первые обсуждения показали, что в головах политологов в этой области пока ещё хаос, совершенно отсутствует понимание о наличии между Рокфеллерами и Ротшильдами разногласий и, тем более, их влиятия на формирование мировой ситуации. Сплошное дилетанство или боязнь копаться в т.н. «мировом заговоре», раскрытом тысячу лет тому назад самим ВТОРОЗАКОНИЕМ ?

Выдвигаются предположения о том, что Джорж Сорос займёт в Бильдербергском клубе место Дэвида Рокфеллера. Хотя Сорос и является союзником бильдербергов в развале СССР и России, однако он – спецназ Ротшильдов. Поэтому ашкеназ Генри Киссинджер не допустит его к управлению клубом. Реально, управление Бильдербергским клубом переходит Генри Киссинджеру, т.е. Бнай Бриту – международному иудейству общины ашкеназов, с продолжением их политики «Drang nach Osten».

3.13.  По мнению газеты   «Das Bild»,  Киссинджер советует Трампу признать гегемонию России на пространстве бывшего СССР от Белоруссии на Западе до Казахстана на Востоке. Следовательно, США предлагают разделить сферы влияним между Россией и США.  А где республики Узбекистан,  Киргизстан, Таджикистан, в которые можно проникнуть через Афганистан, который сейчас находится под контролем войскового контингента  США ?

3.14.  В выборах президента США сефарды Ротшильды демократы – либералы проиграли Рокфеллерам, поэтому они попытаются отыграться на выборах в Европе. Так на ближайших выборах во Франции они расчищают дорогу своему ставленнику – сефарду Эммануэлу Макрону – киногеничному 39-летнему финансисту. В 2008 г.  Макрон был принят на работу в Rothschild et Cie Banque, где сделал стремительную карьеру и всего за четыре года из аналитика дорос до партнера.

3.15.  Бомбардировка США по указанию Дональда Трампа аэродрома в Сирии 7 апреля 2017 г. по надуманной причене («применение» химического оружия Башаром Асадом против ИГИЛ) покажет Трампу, что с таким  «высокоточным оружием» (неизвестно куда улетели 39 крылатых ракет «Томогавк» из  6- -ти выпущенных) остро конфротировать с Россией – самоубийство.  Поддержка Турцией этой акции США – очнредной  пред-референдумный  агитационный приём президента Эрдогана. Трёх-стороннее сотрудничество России-Ирана-Турции надо продолжать и укреплять.
 
3.16.  Без оглашения анти-Природности предписаний ВТОРОЗАКОНИЯ (ПРКЛЯТЬЯ ВТОРОЗАКОНИЯ), упразднения всемирного ростовщичества и политики «Drang nach Osten» в достижении мирового господства иудееями-еврееями,  всё пойдёт по накатанному пути. Смирится ли с этим сама Природа и матушка Земля ?

Конец 

Прочитал сам - поделись с другом,  размести   на других ресурсах  информацию или ссылку для скачивания.

Москва,  24  марта  2016 г. Редакция 7 апреля 2017 г.


Рецензии