Бабочка, Лестница на небо и Желтая Змея

Не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило – несите на небо звезды, танцуйте на берегу и не ищите в прошлом потерянную серьгу. Сегодня будет день, в котором нам подадут лестницу на небо, в нем запорхают бабочки,  играя всеми гранями души нашей, он так и называется красиво –  Лестница и Бабочка -  это один из редких чистых дней, который дарит очищение и мир в душе, гармонию ума, тела и психики. А для крутых реализаций нам выделили день на завтра, поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью будем вспоминать о нежности и красоте души своей, похожей иногда на Бабочку.  Дадим  ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновенья – подарим ей возможность  сочинять стихи и рисовать картины, придумывать сюжеты праздников, не зацикливаясь на создании шедевров, главное, чтобы был ПРОЦЕСС творчества. Нынче в паре хозяйкой станет Желтая Змея, уникальная умница и красавица, которая достаточна  мудра, чтобы не быть агрессивной, но совершенно не выносит никаких посягательств на свою территорию и неприкосновенность личности - не трогайте ее без дела, укус мгновенный и опасный вас может отправить на пенсию раньше времени. Индикатор дня Разрушение не оставляет нам возможностей стать  счастливыми и богатыми одновременно, поэтому богатство отложим на потом, а счастливыми обязательно постараемся стать сегодня, мы  станем делать только то,  что делает нас лучше – без корысти дарить подарки, быть милосердным и ценить ту жизнь, которая дана.  Удачи  на сегодня – всем благополучно, с юмором  и в радости прожить весь день, не забывая уступать дорогу Змеям!


Рецензии