C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Система управления

     Личность,  придя к власти,  создает или создает систему управления обществом, или вклинивается в старую, отработанную. Если она отвечает его, или его ставленникам,  интересам.  Если это системе дает дивиденды,  на который он расчытывал сам, и его спонсоры,  и определенной части  общества,  и  вместе  с ее сторонниками. Это уже сложившая и установившая система. Это часть избирателей, ее, систему,  будут защищать и отстоят эти постулаты и ценности.  То,  что они добавили-с помощью  пиара возносится необоснованно, оставляя, делая малозначительным все, того, что, было сотворена до этого – и это все делается ,  для того, чтобы  удовлетворила только меркантильное качества  людей этого круга. В данном случае это -свое и своего круга - и  и считается  правильным  и необходимостью.
      Несомненно, в мировой накопител развития человека они тоже,  дали  многого,  но это были малое та количества - единицы - чем те что вложили другие до них.
       В регулирующих отношениях в обществе, эти  новшества , вообще ничего не внесли, мало прогрессивного  добавили. Законы,  которые они добавили, имели и, имеют и будут иметь, только односторонний  эффект. Они подогнаны с таким уклоном что, только их интерес защищает и отстаивает.
       Например, самыми эффективными был и оказались законы, регулирующие колониальные отношения и получения выгоды от них.
       Это привело  таким образом, к тому  что,  принимаемые законы ,  введенные новшества и устанавливаемые системы, служили  и служат  только их интересам,  интересам  определенных кругов.
         То, что человеческая история развивалась так,   полосатый, но не иначе, привело к проявлении крайний жестокости, алчного проявления  качества человека, во всей красе, это ест резльтат меркантильность  натуры  человека  и образование такое общества в отдельных регионах мира, по существу.
         Такому ходу истории, научного объяснение   они же дали, и о необходимости данного факта давали, таким образом, этого же закона и  этим  же узаконили.
          Несомненно,  историе человека старались управляоть и это кое где и когда тоудавались.Особенно в переходящие моменты формации общества.
         Потом это тот кто узаконил, и под так называемой наукой,  оформил   этого, тот и подгонял под исторические ситуации, в эти рамки. Потому что эти нормы, уже были пригнаны, под его же интерес.
          История и цивилизация развивалась не так, как принято считать  нам на сегодняшний день, и внушали нам, и  как нас учит  т. н. наука.Это специально так подается.
         Вот,в результате этого,  тогда  же мир был разделен на полюсы, тогда они мир начали и  делили его. Ведь  до этого мир был целым и неделим. Люди были еще цельными и без комплексов еще.
          Это, были  и составляли,  часть населения Земли, которая строила и воздвигала цивилизацию, таким образом, создавая все.
          И, была еще  тот часть, который,  еще  обитали в пещерах, укутанный в  шкуру животных и охотившыйся  еще на них, те которые не принимали участия в истоке цивилизацию.

         




         Достижения в сегодняшнем мире, потому и  приписывается не тем народами  государствам, где было это создано и совершено цивилизация, а всему миру, хотя это не так.
         Так,  достижения приписывается всем мировым обществам.  А все   для того это делается, чтобы, скрыт  свое не участия в это достижения, скрывать и образовавший  комплекс , на этом фоне.
        Сегодня представителям этим народам, основоположникам цивилизации,  вводят всякие надуманные санкции, чтобы они не смогли широко шагать в науке и технологии. Тем самим, этим подчеркивается их отсталость и в этом  деле,  и выставляють в  исключительное положение  себя.
       Так что, в сегодняшнем мире, исключительность  отдельных народов,   достигается или она приписывается им, не по интеллектуальным способностями  данного народа,  но, по    способностями ставит  ограждении,  в виде введение санкции  или применением подобных действия, против тех народов, для  торможения его развития, их всесторонного и широкого развития, из за наступающего финансового голода.
         С учетом выше перечисленных,  эта  система  своя и специально,специально пролпагандируется и устанавливается и усиленно продвигается. Но эта система, выгодно потому что,  только определенным количествам жителей конкретного государства, потом и в случае подготовят к тому что, расшатат там существующий  прядок,  это, свое, и зашишается любыми доступными и запретными способами и средствами . Начиная,  с использованием лукавой  дипломатия, кончая,  до применение запретных средств.  Научность такой  системы, обеспечивается просто, подгоном науки под него, или наоборот. Какой способ более удобно и легко для этого подходить
        Пока в нашем мире существует такой порядок в обществе, в результате того, что его установили, система обслуживает, тех, кто считается нужным,  по  порядке. Это кастовоя система обслуживания.
        Система,  в общем,  то влияет на ход  развитие цивилизации. Решающее,  здесь как она влият. Прежде всего,  мешает развиваться цивилизацию, так она хочет двигаться, не дает свойственным  ходом развития,  вносив,  сюда коррективы угодные себе, свое системе.   В обществах с управляемыми системами не допуская хаоса в ее движении. Не допуская никаких сотрясений.  Системе нет разница,  на какой идее основывается экономическая платформа, которая представляет,  их интерес. Главное удовлетворения их меркантильность.
          Короче, в строящей системе включается те нормы, которые отстаивает их интересы. Они  поддерживают те нормы морали, которые считаются по их меркам правильным, и они потом миру, всему миру, диктуется как единственная верная . Причем диктуется силой и оружием.
           Рычаги давления, проводимый политики,  разные. Это и  экономическая ,  финансовая давления и военная вмешательство-против строптивых.
           Система, отработанная и доведенный,  до удовлетворительного кондиции,  для  удовлетворении меркантильности, становится гибкими, и  наводятся лоск, но основа не меняется, человек, пришедший в такую систему, входит туда, не изменяя ее фундаментную  основу.


Рецензии