Оставьте в покое Колина Пауэла

После неоднократных упоминаний о пробирке Колина Пауэла от ВВП СМИ РФ начали поминать его чуть ли не каждый день. Но мало того, что эту тему впаривают потребителям боярышника, в Совбезе ООН жертва боливийской коки тоже стала сотрясать фоткой Колина Пауэла с пробиркой. Позвольте, разве ярые враги Америки в Иране не подтвердят Вам, то что Саддам химическими отравляющими веществами на ирано-иракском фронте использовал их. Даже Гитлер не использовал отравляющие химические вещества на фронтах Второй мировой, а использовал ОХВ только в тылу против узников концлагерей и партизан в катакомбах. Выходит что Саддам переплюнул в этом Гитлера, а кто-то требует от Коляна извинений. И мирные курдские сёла Саддам тоже поливал не кислым молоком, и об этом все знают отлично. И агрессия против своих же спонсоров в Кувейте известна. Вина США в том, что они его сразу не остановили.

 Я с 2013-го года предлагал не кидать Башара, а сделать его и его детей вечными королями, но только над Алявистаном! А большую часть суннитской Сирии вернуть обратно Иорданскому королевству где Шам и был до агрессии Запада. Даже отец Хафеза и дед Башара Асадов просил французов не присоединять Алявистан к Сирии. Базы РФ именно в Алявистане, пусть там и сидит спокойно Асад и его дети, иначе восстанавливать Сирию придётся за полтриллиона долларов России. Вам это надо?
Израиль и Трамп перед авиаударами за два часа предупреждают о них, а где Асадисты предупреждали мирных сограждан в Идлибе? России не подходит роль учителя нравственности после войн в Чечне.
 
 Если не за Идлиб, то за Восточную Гуту кузена Асада давно было надо проучить с его химатаками признанными тогда всеми! Детей Дераа замученных пытками асадистами до смерти в РФ не вспоминают. Это ведь было в самом начале и родители тогда просили не нарушая закон вернуть детей, а их в ответ оскорбляли алявиты-асадисты. Они 7 месяцев всё делали по закону а в итоге их мирных митинг разогнали пулемётами друзья Кремля. Только после этого и начались зверства с обоих сторон. Я не говорил кинуть Асада, но отодвинуть его под сень баз РФ в Алявистане было бы правильно. Если Крым можно возвращать России, почему суннитские раййоны САР нельзя так же вернуть Иордании? Тройные стандарты от РФ? Территориальная целостность Сирии для Кремля неоспорима, а Украины?
Продолжение следует ....  .
       


Рецензии