Фестиваль Рок Против Террора

Фестиваль "РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА", состоялся 26 марта 2017 года в ДК "Большевик".
На мероприятии выступили несколько рок-коллективов Южного Подмосковья, а также молодежные организации, общественные деятели, представители власти.

ПОЛНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ МЕРОПРИЯТИЯ представлена вот здесь:
- https://youtu.be/vCXQCEjsnFg

Последовательность выступления такова:
1. Вступительное слово ведущего и организатора мероприятия рок-музыканта, вокалиста группы "РОК-ГЕНЕРАТОР" Игоря Стариченко.
2. Выступление группы "ГРАД", город Пущино.
3. Краткая речь представителя Администрации Серпуховского района Зайнетдинова Тимура Михайловича.
4. Выступление группы "7GunS", город Серпухов.
5. Речь руководителя  Молодёжного Общественного Движения "Трезвый синдикаТ" Артёма Воронина.
6. Выступление группы "Эрлифт", город Оболенск.
7. Речь Сергея Савина, общественного деятеля, руководителя филиала радиостанции "Радио Maximum Серпухов" и группы компаний Hard&Soft Group/Avionika.
8. Выступление группы "DIS", город Серпухов.
9. Выступление группы "Joint", город Протвино.
10. Театрализованное выступление девушек из движения "Добрые сердца" Молодёжного центра "Молодость", руководитель Ирина Калинина.
11. Выступление группы "РОК-ГЕНЕРАТОР", город Серпухов.
12. Финальное совместное выступление рок-музыкантов групп с музыкальной композицией "РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА".


Рецензии