Почему Трамп хочет уничтожить корейцев?

Больше всех в создании ракетно - ядерных технологий в Северной Корее заинтересованы в США. Разве не при согласии США, северным корейцам помогали специалисты из  других стран ?. Если бы не США и не Израиль, то Корея давно бы объединилась. А грядущая война США с Северной Кореей - это угроза для всех корейцев и для японцев в первую очередь, и риск для всего мира, когда эта война превратится в мировую войну.

В 2005 году с Северной Кореей были заключены договорённости, которые показались США недостаточными, они стали блокировать счета этой страны и вводить санкции. И тогда руководство этой страны решило развивать ядерные силы для защиты от вероятного нападения.   

Для северных корейцев ядерное оружие - это гарантия их безопасности в условиях, когда институты международного права существуют только для вида, не работают. С Кореей может случиться то же, что и с теми странами, которые были уничтожены, а их лидеры - растерзаны, повешены.

Сионисты уничтожали корейцев и японцев, как народы сил зла. Мировые войны - это не только взаимное уничтожение немцев и русских. В Корейской войне 25 июня 1950 - 27 июля 1953 года погибли миллионы корейцев, тогда более миллиона корейцев были казнены американскими солдатами.  Для того, чтобы продолжать уничтожать корейцев, сионистам достаточно снова разжечь конфликт между Южной и Северной Кореей, в такой конфликт может вовлечься Япония и Китай. 

Поводом для нападения на Корею для сионистов является северокорейская ядерная программа. Корея вывела на орбиту два спутника, и испытала атомное оружие. Украина при развале СССР была мощной военной страной, но все вооружения продали, и есть данные, что продавали и ракетные технологии.

 Руководство Северной Кореи было бы согласно свернуть ядерную программу при условии прекращения ежегодных учений США и Южной Кореи, в которых отрабатывается захват Северной Кореи. 

Во время войны во Вьетнаме, США уничтожили химическим оружием более 5 миллионов вьетнамцев. Фирма "Монсанта" создавала оружие - "Оранжевый агент", с секретным составом. Известно, что в "Оранжевом агенте" содержался диоксид серы. Несколько лет эти вещества распылялись над Вьетнамом, уничтожались и калечились люди, уничтожалась растительность. Последствия воздействия этого оружия для выживших людей - аутизм, расстройство нервной системы, мутации в генах. Сейчас диоксид серы используется при производстве сухофруктов, не запрещён в России (E220). Он тормозит ферментативное потемнение овощей и фруктов, замедляет образование меланоидинов. Сейчас это оружие используется против жителей СНГ при складировании и транспортировке фруктов, а во многих странах применение диоксида серы запрещено. 

Если раньше Буши, Обама,  были объектами управления израильского лобби Конгресса США, то сейчас в руководстве США - евреи. Президентом США впервые стал еврей. Дональд Трамп является одним из совладельцев компании «Рейтеон» (Raytheon), которая производит «Томагавки».   Его зять - советник, и руководитель госдепартамента США - евреи. Никки Хейли - индианка, но её взяли видимо, потому, что она фанатично и безоговорочно поддерживает Израиль. Она гораздо "круче", чем Саманта Пауэр или Джейн Псаки, она абсолютно не воспринимает никакие доводы. На территории, контролируемой террористами в Сирии, произошло отравление граждан - для сионистов виноват Асад. Крепкое сирийское государство не входит в планы Израиля, который считает своей территорией всю землю Ханаан - это Турция, Иордания, Сирия, Израиль, Ливан, Ливия. Стравливая между собой народы, сионисты решают свои планы по установлению мирового господства.   

Главной доктриной Израиля является превосходство над другими народами. Но корейцы, китайцы, вьетнамцы, японцы - совершенно не вписываются в картину такого превосходства - это талантливые люди, и ничем не уступают "богоизбранному народу". Корейцы был давно уже объединились, но США постоянно проводят военные провокации. Каждый год в марте происходят грандиозные учения, направленные против Северной Кореи. В марте 2011 года при заявленной отработке подземных взрывов в целях вызова цунами, произошла авария на Фукусиме. Тогда взорвались метаногидраты, возникло преднамеренное или непреднамеренное цунами, и сейчас уже заражён весь Тихий океан, и ситуация только ухудшается. Аварии "помогла" тогда и американская автоматика, которая не сработала тогда на японской АЭС.

Многие аналитики расценивали действия США против Японии как намеренные, тогда как японцы занимались разработками двигателей на экологически чистом топливе и угрожали своими технологиями нефтяным королям. 

У евреев все войны и акции приурочены к религиозным праздникам. Сейчас скоро - Пейсах, а Сталина отравили в канун праздника Пурим.

Этногегез корейцев c точки зрения ДНК - генеалогии - Y - гаплогруппы O2. Народы N (хунну, южная Сибирь) и O ( китайцы ) образовались при мутации от народа NO - N, O. Гаплогруппа NO произошла около 42 тыс. лн.  NO имеет маркер M214. Гаплогруппы O произошли около 35 тыс. лн, имеют маркеры M175, P186, P191, P196. О1 - это гаплогруппа японцев, хотя у японцев есть также O2 и O3, но статистика O1 в Японии максимальна. Наибольшая статистика O2 - в Корее, О3 - это ханьская гаплогруппа, распространена в Китае. В Японии есть и гаплогруппы C3 ( монголы ) и  D (тибет).Гаплогруппы (C3+ D) соответсвуют айнам. 

США не может воевать со всем миром, и действуют по принципу - разделяй и властвуй. Расстояние от Северной Кореи до Сеула - 30 км, доступно для артиллерии, а в Сеуле - 25 миллионов жителей.  Всего в Южной Корее сейчас находится около 40 тысяч граждан Японии.  Американское руководство предупредило Японию о начале военных действий. Около Кореи уже находится и российские военные корабли, а американская эскадра движется к берегам Кореи - радикальные иудеи готовятся к  Пейсах.

Израильское лобби США, вероятно, захочет и контролировать Трампа, чтобы он не нанёс превентивный удар по Северной Корее сам. У северных корейцев 20-60 ядерных зарядов, которые могут уничтожить полностью США. История такова, что Ким Ир Сену наказывали не нападать на Южную Корею Мао Дзе Дун и Сталин, но когда он напал, - и Сталин, и Мао выступили на стороне Северной Кореи. Так и сейчас в конфликт может вмешаться Китай и Россия.

Для Японии США всегда представляли и представляют самую большую опасность. США - это единственная страна, которая применила ядерное оружие. Сейчас и для Южной Кореи США представляют опасность, и в авантюре Трампа против Северной Кореи огромные риски - для союзников США,  для Японии и Южной Кореи. Об этом говорит опытнейший политолог Яков Кедми ( *).

Национальность корейцев - это одно. А их огромные природные ресурсы - это другое.
КНДР богата такими ресурсами, как магнезит, цинк, вольфрам и железо, молибден, редкоземельные металлы. Месторождения магнезита оцениваются в 6 миллиардов тонн — второе место в мире, его много содержится в таких провинциях, как Хамгёндо и Чагандо. Месторождения угля, железной руды, известняка и магнезита — крупнее, в отличие от других месторождений минерального сырья. Добыча ведётся совместными предприятиями при участии Китая, Бразилии, Египта и Южная Кореи. Китай — ведущий торговый партнёр КНДР в сфере полезных ископаемых, ведёт 12 проектов по добыче.

https://chto-proishodit.ru/
news/
2017/
04/
12/
120110073905.html

Преступления США в Корее 1950-53
http://ru.truthngo.org/
2017/
04/
преступления-американского-фашизма/

Израиль считает Северную Корею вражеским государством -
http://infomaxx.ru/
perevodika/
izrail-schitaet-severnuyu-koreyu-

Яков Кедми о вызовах современности, о
риске для Японии и для  Южной Кореи -
(21:20)
https://www.youtube.com/watch?v=71So62AjQfA

Протесты в Южной Корее против размещения американских ПРО -
https://www.youtube.com/watch?v=fetw6ZSIF-w

Трамп, в Северной Корее вы будете убивать людей -
http://ru.truthngo.org/
трамп-в-северной-корее-вы-будете-убива/

Яков Кедми - об опасности войны в Северной Корее.
о численности ядерных зарядов в Корее ( 20  - 60)
https://youtu.be/vKJVt4cqJ04

Китай будет защищать северных корейцев -
https://www.pravda.ru/
world/
12-08-2017/
1345162-krisis-0/

Эдуард Ходос о Трампе
https://youtu.be/4IPqHolqnbQ


Рецензии