о женщинах и детях

Так вот  , заходя на сайты , где вспоминают детей , я вижу , что и плачут , и вспоминают детей одни матери ! Отцов там практически нет ! И на спектакле в ноябре 1997 года ,  где показывали "Мэри Поппинс ", в котором Мэри пела про Вилли Винки и пассами изящных рук ожиалчлв статую с дельфином , я 11 летний не видел ни одного папы с детьми !! Одни женщины с  детьми !! Что , женщины добрее и романтичнее мужчин?  Они и стихи посвящают умершим детям , и водят живых детей на волшебные сказочные спектакли , где нищий становится принцем , а волшебник и волшебнмца пассами рук преврашают несчастного в счастливого  , где добро побеждает зло!! А отцы в это времч думают  :"опять эта швабра -шмара - проститутка  со спиногрызом смотрит всякую белиберду !! "Неужели мамы больше понимают детей, чем папы? А папа дрма ждет :"где была , шмара? "Мама прячет тут же ребенка , успокаивает , а на кухне -скандал!! А папа не понимает , что ребенку нужна сказка , и  что мама сводила ребенка на мэри поппинс   , где она поет песенку вилли винки , и оживляет статую словами вроде сжалься и пассами рук! Неужели женщины бошее романтичны и добры , чем мужчины ? Они детям читают сказки:мэри поппинс , Питер пэн ,конек горбуное , нис добрый малый , ослиная шкура !! А папы ничего детям не читают-почему? Что , женщины добрее мужчин ? Женщины романтичнее мужчин? А нм форуме"помним , скорбим "вообще нет ни одного отца ! Одни женщины! Одни мамы и бабушки ! Что это ? Почему женщины заботятся о детях больше мужчин????


Рецензии