Альтернативные технологии нового тысячелетия

 Давайте рассмотрим пиар ходы, к которым прибегают компании!..
Ресурсная компания с долгосрочной перспективой раскручивает свой продукт, повышает квалификацию своих сотрудников, создает здоровую конкуренцию, и, уже, не нуждается в маркетинге, она становится брендом!..
 В прошлую эпоху конкуренции, личные амбиции служили росту и развитию, но, новое тысячелетие ждет новые, или, забытые старые бизнес и психотехнологии!..
 Отталкиваться от манипуляции чувствами потенциальных клиентов, это - стагнация, это - прошлый век!.. Идти по головам к Эвересту интересно и захватывающе, чувствуя собственное превосходство, но, придя туда, компания выдыхается, как и человек, ослепленный благой идеей, получив желаемое, часто разочаровывается, ведь он - потерял больше чем приобрел!.. И, стоя на вершине своего превосходства,он - понимает что ослеп, болен, и никому уже не интересен!..
 Так, компания находящаяся в состоянии умирания, начинает использовать других, начинает использовать черный пиар... - Смотрите... Говорит она... -Я  хорошая, а они плохие!.. - Я за справедливость, а они ничтожество!..
- Да!.. - Да!.. - Мы видим тебя!.. Кричат слепые попадающие на крючок манипуляции бедные овечки, ищущие своего пастыря!..
 А по настоящему Живая Компания, Свободна от таких стратегий, Она гибка и подвижна, Она знает себе цену и действует спонтанно, творчески, во благо себя и других!..
 К черному пиару прибегают часто организации или личности находящиеся в упадническом состоянии, они стараются удержать иллюзию своей компетентности за счет ярких красок, но, продолжают терять своих клиентов!.. Рим терпит незримое падение и, как умирающий хищник, ослепленный былой славой, кусает Молодую, Сильную и Перспективную особь!..
 Альтернативная бизнес технология предлагает вспомнить Русских купцов, которые, славились своим размахом и щедростью, позволяя развиваться другим и, тем самым, Процветали Сами!.. Они делали то, что правильно для всех уровней, они отталкивались от Интеллектуального Согласия всех участников, а это - Формировало Чувство Миссии у всех обособленных единиц, превращая локальное, в глобальное!..
 Карлос Слим, один из самых богатых людей мира, так же проповедовал Любовь и Согласие между корпорациями!..
 Мать Тереза говорила: - Людям любви не хватает больше всего на свете, и, этот голод - самый сильный!..
 Так что же делать со всем этим?!. Как процветать вопреки всему, а не за счет других?!. Все просто, ответ в нас самих!.. Кому вы сможете помочь с такой политикой?!. Вы, запускаете свое ограниченное нехваткой любви внимание в пространство других, и всегда, видите лишь то, что позволяет ваш ум, который, как ненасытный и жадный до любви, жадный до славы и власти умирающий червь, так никогда и не насытиться!.. Обратите внимание на себя, на свое сердце... Начните любить и уважать себя, а через это, и начнете уважать других!.. Некоторые хорошо притворяются что ценят и уважают других, а мертвые люди им верят, ведь все участники - думают что это правда... Думают что правда!..
 Так вот, решение такое... Зачем всем стремиться к иллюзорному Эвересту, вершин в миру предостаточно, и каждый человек, и каждая компания, способна выбрать ту, которая правильна не только для ее эгоизма, а ту, которая правильна для всех, как и для нее!..
- Возлюби ближнего, как самого себя!.. Звучит одна из заповедей Христа, которая предполагает партнерские отношения, отношения равный равный!.. Отношения - я в порядке, другие в порядке, мир в порядке!..
 А я в порядке, а другие не в порядке, часто открывается так, что сам то я давно не в порядке, а другие в порядке, или, вообще, все блин не в порядке!..)))
Короче, люблю я писать и размышлять, слава Богу учителя у меня самые лучшие, а Жизнь, так это самый самый Лучший Учитель!..
 Предлагаю всем кто читает меня, основательно задуматься о том, куда приведут вас старые карты в новых ландшафтах?!.
 Безграмотность в новом тысячелетии, это отсутствие гибкости, отсутствие возможности разучиться от старых методов, и, обучиться новым, и тогда, у вас появится возможность выйти на Новый Эволюционный Виток!..
 
БлагоДарю за внимание!!! МагДик Дмитрий!!!


Рецензии