Чёрно-белая революция

12.04.2017, 11:09
 
 
Владимир Путин пообещал не допустить «цветных революций» в странах ОДКБ
Президент России Владимир Путин отметил в интервью телеканалу «Мир 24» 13.04.2017, что Россия не допустит «цветных революций» как в пределах своих границ, так и в других странах Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). «Мы знаем различные теории, которые осуществляются в разных регионах мира, приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах. Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ»,— сказал глава государства.

Ранее об угрозах «цветных революций» в странах ОДКБ заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Вопрос «цветных революций» поднимается не только на уровне ОДКБ. Несколько дней назад представители стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС), обсудили в Астане успехи в борьбе с терроризмом и согласовали новую Конвенцию по борьбе с экстремизмом. По информации «Ъ», в нее по настоянию России будет включен пункт о противодействии «цветным революциям».

Подробнее о встрече в Астане — в материале «Ъ» «ШОС расширяет понятие экстремизма».

 Главные новости от «Ъ» вы можете получать в  Google+
Лента новостей (Москва) от 12.0


  Президент Владимир Путин со товарищи подробно изучали и прославляли чёрно-белую революцию в октябре 1917 года с кроваво-красным подбоем, многочисленные убийства во имя этой революции, грабежи богатых во имя этой революции....Долго и честно работавшие образованные люди были изгнаны из своих домов и из Родины....А у них была армия и флот,генералы и учёные....
  Современные правители предали дело Ленина в 1991 году,предали дело Коммунизма и Партии ,которым давали Клятву и Присягу и ....ведут народы в Царство..Благоденствия. За 26 лет до Благоденствия успели дойти только сотня приближённых и стали миллиардерами .../темпы обогащения наших наворишей не снились тем буржуям Царской России/
  На встрече в Санкт-Петербурге  с членами ОНФ В.Путин просил их не "воевать" с чиновниками, так как дело ОНФ и чиновников общее - Благоденствие народа! Вопиющее лицемерие в условиях докладов правоохранительных органов о бесчисленных явлениях взяточничества, коррупции и вывоза денег за границу России...

  Если Путин обещает не допустить "цветных революций" , хватит ли у него сил запретить чёрно-белую рабоче-крестьянскую революцию по предсказанию великих теоретиков и практиков Марксизма-Ленинизма. Это учение В.Путин изучал в ЛГУ имени А.А.Жданова подробно и сдавл экзамены А.Собчаку и другим профессорам ЛГУ на "отлично".....И что теперь - учение Маркса-Энгельса-Ленина через 100 лет утратило свою животворящую силу? Судя по выступлениям лидера коммунистов Зюганова - коммунизм и ныне светлое будующее человечества.В России ворьё ворует, попы толстеют, а пролетарии и интеллигенция сосёт лапу....Корме золотых цепей бандитам терять нечего.  Нужно раскритиковать это ленинское учение, как ленин критиковал  загнивающий Империолизм. Если это не так, тогда нужно новое учение о Димократии в эпоху Капутализма.
 
 


Рецензии
А вот черно-белая, рабоче-крестьянская революция (или бунт) уже назревают. Народ с трудом сдерживается, чтобы не взорваться от "щастя" сегодняшней жизни. И это "щасте" все прибывает и прибывает, ввиде роста цен, безработицы, тарифов, платной медицины и образования и пр. "радостей" дерьмократии.

С уважением,

Антонова Елена   13.04.2017 14:36     Заявить о нарушении