Что от нас скрывают?

Сейчас, после 12.04.17, по свежим следам говорят лишь о прошедших переговорах Путина и Лаврова с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном за закрытыми дверями.

Все гадают на кофейной гуще, о чем конкретно говорили, и о чем договорились или договорились ли вообще?

Я не понимаю, что от нас такое скрывают, если такие важные переговоры проходят в закрытом режиме?

Почему мы, народы мира, не должны знать, о чем говорят наши избранники, вдруг они замышляют подлость какую?

Мне кажется нужно наложить вето на закрытые переговоры, все должно быть честно и открыто, мы просто обязаны знать правду, зачем нам кривда и ложь, зачем нам строить догадки, мы не достойны знать правду?

О чем можно говорить изнурительных пять часов с Лавровым и битых два часа с Путиным?

Обговаривать технические вопросы не в их компетенции, это делают предварительно подготовленные, специальные рабочие группы, занимаясь этими вопросами целыми днями напролет.

***

Допустим, мне интересно, я открываю в интернете стенограмму переговоров и спокойно читаю и сам из первоисточника могу сделать свои выводы, что и как там происходило, а не выслушивать многочисленных журналистов, которые на все имеют свое мнение, и оно вряд ли во всем совпадет с истиной, с правдой, да и с моими логичными выводами.

И еще, обычно после переговоров подписывают какие-то бумаги, скрепляя договоренности, а тут с Тиллерсоном обошлись пустой болтовней, к чему бы это?

Просто обменялись мнениями, или это пиар-акция для лохов, чтобы успокоить общественность? А там пусть гадают, все равно мы им правду не скажем?

***

Мало того, что мы слышим из уст президентов, политических деятелей и членов администраций полную чушь, от которой мы все хватаемся за животы, так еще и прячут от нас свои игры под ковром?

Они же не обмениваются секретными данными по новейшим образцам вооружений, они ищут пути выхода из кризиса отношений?

Как они это делают, честно или лукавят, за нос нас водят?

На кону судьба планеты, а мы из всего тайны делаем?

Разве мы не должны знать, что нас ждет в ближайшем будущем?


Рецензии
Владислав, а Вы не допускаете того, что на таких тайных, (закрытых), переговорах могли быть, например, сказаны слова не для ушей тех, кто стоит за тем же Трампом? Какие именно, думаю, Вы понимаете.

Альберт Иванович Храптович   19.04.2017 07:53     Заявить о нарушении
Все может быть ... тогда это плюс нам ...

Владислав Попов 2   19.04.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.