Без цензуры

Если говоришь "Мы с Мариной любим друг друга", первый вопрос, который слышишь: "Ты лесбиянка? Вы занимаетесь сексом?"..
Ладно, друзья.
Я люблю маму, а она - меня.
Почему же никто не спросит: "Ты лесбиянка? Вы занимаетесь сексом?"

Просто вы все забыли, что такое "любить" и чем это отличается от "трахаться".

Вы - поколение, с недопустимого малолетства воспитанное порнухой, поколение, одержимое гениталиями. Окружающий мир вы видите через задницу во всех смыслах, даже самые безобидные слова вы перевираете на свой лад. Для вас элементарное "Ты такая рельефная, так хочется тебя потрогать..-Так потрогай.." в разговоре двух девушек - это завуалированный флирт, аналог "Ты такая сексуальная, так хочется тебя (даже не знаю, какое слово подобрать)..-Так в чем проблема, я же всем даю, вперед.."

Вы перестали общаться с людьми, как с людьми, строить отношения с их характерами, навыками, жизненным опытом, принципами и уникальными ценными особенностями, не ставя на первое место, какие конкретно у них первичные половые признаки в штанах. Для вас общение - это переписки с теми, кто трахнул бы вас, или кого трахнули бы вы. И иного не дано.

Так вот я вас удивлю.
Если у вас нет машины, это не значит, что машин не существует.
Если для вас не существует нормальных человеческих отношений, это не значит, что их нет.

Просто пока вы дрочили и трахались втихаря от родителей, другие дети ходили в музыкалки и художки, учили языки, занимались спортом, читали книги.
Так и теперь: пока вы фантазируете, кого бы и как, другие фантазируют на тему своего будущего, ставят цели, планируют пути их реализации. Пока вы убиваете время в Интернете, другие занимаются духовным развитием. И пока вы приписываете нормальным не развращенным порнухой с конями людям какие-то несуществующие сексуальные подтексты, они живут счастливой гармоничной жизнью и занимаются не менее (а то и более) горячим красивым сексом.

Предпочтения у всех свои, принципы выбора партнера индивидуальны: у кого-то это один на всю жизнь, у кого-то разные, у кого-то мальчики, у кого-то девочки, и т.д. Но пока этим партнером не выбрали вас, не суйте свой нос в чужие постели. Перестаньте безостановочно думать о сексе. Перестаньте смотреть на все через эту неполноценную призму.
Мир - гораздо шире, жизнь - гораздо глубже, люди - гораздо больше, чем просто промежности.

А настоящая любовь - это совсем другая история, и она не имеет ни пола, ни возраста.


Рецензии