Правило трех свиданий. Краткая сценарная заявка

Горизонтальный интернет-сериал. Хронометраж - 8-10 минут серия.
Тэглайн: Играть с любовью, как и в любовь не безопасно.
Четыре молодых мужчины в возрасте от тридцати до сорока лет создали закрытое интернет-сообщество «Клуб пикаперов». Они играют в пикап на деньги.
Правила игры. Первое свидание – знакомство. Задача – познакомиться, получить телефон и добиься касания: руки, щеки, груди. За каждое своя расценка. На втором свидание должен произойти поцелуй. От его продолжительности зависит цена.Третее свидание – секс. Оно последнее.
Участники игры по очереди каждый день выходят на игру. Один играет, остальные трое наблюдают за ним в он-лайне. Все свидания происходят в одних и тех же местах. В них участники игры установили по несколько скрытых камер, с которых идет трансляция.
Для первого свидания место сквер со скамейками в центре города. Рядом располагается два вуза, и там всгда проходит много молодых девушек. Второе сидание в кафе. Третее в специально снятой квартире. Доступ к записям имееют только члены сообщества. Также участник идет на свидание со скрытой мини-камерой, закрепленной на нем.
Каждая серия – история одного знакомства. В первых сериях мы просто видим разные варианты развития пикапа и знакомимся с участиками сообщества. Мы видим сам процесс пикапа и то как за этим наблюдают остальные и комментируют действия одноклубника в свой закрытой соцсети.
Линии развития сюжета: оказывается, что один из пикаперов (Козырь, от фамилии Козырев) проигравшийся в первых турах решает сжульничать и исполнить показательный пикап на камеры со своей знакомой, с которой заранее обо всем договаривается.
Тигра решает использовать свою дальнюю родственницу Зою, недавно приехавшую в город. Она красива и непосредственна. Тигра подговаривает ее сыграть роль приманки для пикапера. И третий пикапер, Тёма во время своего игрового выхода знакомится с ней на первом свидании, потом у них проходит второе. На третьем, она должна обломать Тёму по задумке Тигры. Но Зоя действительно влюбляется в Тёму.
Шах (Саша шахматист), придумавший и вовлекший в эту игру остальных, адепт честной игры и ярый поборник неукоснительного выполнения всех правил, разработанных им, видит, что в игру вмешиваются чувства его партнеров. Игра перестает напоминать шахматный турнир.


Рецензии