Вояж по миру девушек-монстров. Глава 4

Назад - http://www.proza.ru/2017/04/11/1779

Глава 4. Прогулка на озеро

Проснулся Дима на следующее утро. Он догадался об этом по тому, что в пещере стало гораздо светлее, и через вход в нее проникал рассеянный солнечный свет. Алиса лежала рядом и внимательно смотрела на него. Ее полупрозрачное тело сохранило свою плотную форму, но за ночь вернуло свой прежний голубой цвет.

– Привет, – сказал молодой человек, улыбаясь и потягиваясь, и только потом осознал, что поздоровался с девушкой на местном языке. Тот настолько плотно укоренился в его сознании, что даже думал он теперь, используя местные слова.

Парень мысленно переключился, сказал несколько слов по-русски, и с удовлетворением понял, что не забыл пока родной язык.

– Привет, – поздоровалась Алиса и тоже улыбнулась. – Язык наш, судя по всему, ты освоил. Какие у тебя планы сегодня? С чего утро начнем? Может, хочешь позавтракать? – она погладила свои титечки и с удовольствием сказала. – У меня для тебя овощное молочко есть.

– Это здорово, – оценил молодой человек.  – Но может, мы прогуляемся сперва, и ты покажешь мне, что есть в округе съестного, чтобы я сам мог прокормиться в будущем.

– Все ясно, – насупилась девушка-слизь. – Хочешь стать независимым, чтобы без меня обходиться?

– Верно, независимым, – подтвердил Дима. – Но исключительно лишь для того, чтобы суметь выжить до тех пор, пока ты меня снова не поймаешь.

Алиса рассмеялась и грустно вздохнула.

– Экий ты хитрец. Ну, да ладно. Я обещала тебе помогать, так что пойдем.

Выйдя из пещеры, молодой человек сперва сбегал в кустики по своим делам. Потом умылся в ручье и надел свои пожитки. В этот раз девушка-слизь почему-то не возражала и не предлагала ему свои услуги в качестве одежды. Только попросила снять ее, когда они вернутся домой.

– Зачем? – спросил Дима. – Хочешь, чтобы я всегда был доступен?

– Ты и так доступен, – усмехнулась Алиса. – Но ты сам говорил, что эти вещи дороги тебе, поэтому мне не хотелось бы в порыве страсти случайно их растворить.

– Эээ, ладно, я их сниму, – поспешно согласился молодой человек, как всегда рассмешив подругу своей реакцией.

Ну а дальше начался урок выживания, к которому Дима отнесся очень ответственно и серьезно. Он следовал по пятам за девушкой-слизью, внимательно смотрел и слушал все, что она ему показывает и говорит. Для начала они прошли небольшой ликбез по местной ботанике. Алиса показала ему съедобные растения и какую часть их следует в пишу употреблять. У одних есть можно было листья, у других стебли, у третьих корнеплоды, у четвертых плоды, у пятых и то, и другое, и третье, и  все вместе взятое.

Больше всего парня заинтересовал аналог дикой картошки, который на местном наречии назывался "пото". Его не сложно было отыскать, да и рос он в округе в большом количестве. Единственным недостатком этого овоща было то, что как и классическую картошку его следовало варить или запекать. Однако развести огонь для Димы было проблематично, поскольку скаутскими навыками он не владел, а спички или зажигалку захватить из своего мира не догадался.

Полчаса молодой человек пытался разжечь огонь методом трения, вращая одну палочку в углублении другой, но в результате обе даже и не нагрелись. Алиса, которая все это время с любопытством за ним наблюдала так и не поняла, чего он добивался. Ей казалось, видимо, что парень пытается совершить какой-то магический обряд, по вызову пламени. Да только духи его не услышали.

– Странные ты какие-то взял элементы, – сказала она. – Дерево боится огня, поэтому естественно оно его будет прогонять. Лучше всего использовать вулканические камни, я потом попробую тебе несколько штучек найти.

– Ой, да это не магия, Алис.

– А что?

– Физика.

– В физике вашей я совсем ничего не понимаю. По-моему это самая натуральная чушь.

Дима рассмеялся, подумав, что физик, вероятно, то же самое скажет о магии, но спорить с девушкой не стал.

Часа три они провели в лесу, изучая растения. Молодой человек самолично собрал и съел несколько плодов, которые можно было употреблять сырыми. Но сытости и комфорта он при этом не почувствовал. Ему хотелось что-нибудь посущественнее кисло-сладких яблочек и твердых как дерево, водянистых и почти безвкусных груш.

– Молочко? – с хитрой улыбкой предложила Алиса, и ученик ее сдался.

– Хорошо, – вздохнул он. – Боюсь, сегодня я еще не смогу обойтись без твоего угощения.

Посапывая от нетерпения, девушка-слизь уложила Диму на землю и спустила с него штаны до колен.

– Это еще зачем? – спросил он.

– Когда ты сосешь у меня, я возбуждаюсь, – пояснила Алиса, – и сразу начинаю искать кратчайший путь к сперме. Пусть лучше твой мальчик побудет во мне, так одежда твоя точно не пострадает.

Молодой человек закашлялся и рассмеялся.

– Ой, мама, я ем тебя, ты – меня. Круговое поедание прям.

– Но это ведь справедливо, – томно улыбнулась слизька и Дима откинулся спиной на траву, расслабляясь и позволяя ей себя оседлать.

Следующие минут пятнадцать он с жадностью наслаждался овощным и фруктовым пюре из Алисиных титичек, и попутно кончил парочку раз от ее ненавязчивой и почти незаметной стимуляции влагалищем. Ему даже показалось сперва, что он испытал разрядку от темной энергии молока. И только ко второму оргазму почувствовал, как тонко подруга посасывает его член своей писечкой.

Обед оказался достаточно сытным и прошел для молодого человека без обременительных последствий. Зато слизька выглядела очень довольной и даже порозовела слегка от его духовной энергии.

«Эх! Мне будет не хватать ее молочка, – с грустью подумал Дима. – Как же все-таки упростилось бы мое путешествие в ее компании».

Ползала Алиса относительно медленно, примерно со скоростью два-три километра в час. Но вот ногами в плотной своей форме передвигалась довольно быстро, даже и бегать могла. Хотя, со слов ее, в этой ипостаси ей требовался частый отдых. Прикидывая снова и снова все за и против, парень решился, наконец, и задал своей спутнице давно терзавший его вопрос.

– Алис, а ты не хотела бы вместе со мной путешествовать? Тогда нам не пришлось бы расставаться.

– Хочешь узнать, что думает по этому поводу именно слизька? – сделала какое-то странное уточнение его собеседница.

– Ну… да, – сказал парень с недоумением.

– Я медленно двигаюсь, – стала загибать пальцы Алиса, – мне постоянно нужна вода и тень. Сухость, жара, холод для меня смертельны. А здесь мне хорошо и комфортно. Зачем мне куда-то идти?

– Да, действительно, – вздохнул Дима. – Я не подумал, извини.

– Больше ничего не хочешь спросить? – уточнила она.

– Эмм… нет. А что еще?

– Не знаю, – хитро улыбнулась Алиса. – Тебе видней. Да, кстати. Пока я кормила тебя, послала свою частичку за вулканическими камнями для твоей магии. Она уже близко и что-то нашла. Не хочешь посмотреть?

Молодой человек хотел было снова объяснить ей, что магией не владеет. Однако ему все равно любопытно стало, что нашла мелкая слизька и он согласно кивнул. Вскоре на поляну, где парень с девушкой обосновались, выбежала осьминожка и направилась прямиком к Алисе. Та протянула к ней руку, впитала ее в себя, и на ладони у нее оказалось несколько разнообразных камушков.

– Посмотри, что-нибудь из этого подойдет? – спросила девушка.

Молодой человек принял у нее из рук камни, разложил их на земле и стал рассматривать. Он не был геологом, поэтому в минералах разбирался плохо. Но в одном из камушков узнал кремень, и это его заинтересовало. Насколько он помнил, в древности именно кремнем люди добывали огонь. Вот только он не уверен был что, высекая искры, сумеет добиться возгорания пламени. Сделав для себя отметку в памяти, Дима отложил кремень в сторону и стал рассматривать другие минералы. Всего их было пять штук, но кроме кремня он не узнал ничего. Один кусок был черный и оплавленный.

«Вулканическое стекло? – подумал парень. – Обсидианом, кажется, называется?»

Он перевернул камень на ладони, и удивленно уставился на него. С обратной стороны тот содержал прозрачное включение, словно окошко на черном фоне. Интересные идеи стали приходить в голову молодого человека, и он живо повернулся к своей подруге.

– Смотри, – сказал он. – Видишь это стекло? Ну, которое прозрачное?

– Маленькую твердую слизь в черном камне? – уточнила девушка.

– Да, ее.

– Вижу.

– Можешь очистить от черноты?

– А зачем?

– Ты ведь знаешь, что такое линзы? Должна знать из моей памяти.

– Прозрачные гнутые стекла, через которые смешно смотреть?

– Верно! С помощью линзы и солнца можно разжечь огонь! Даже мне его легко будет разжечь! Понимаешь как здорово?!

– Ну… этот камень не выглядит вкусным, – неуверенно сказала Алиса. – Как-то мне противно его есть.

– А ты можешь не есть? Просто растворить черноту и выплюнуть.

– Я так и хотела, но вкус все равно почувствую.

– И… его сложно терпеть?

– Неприятно. Чем отблагодаришь меня за помощь?

– Называй цену. Можешь хоть сутки трахать меня непрерывно!

– Я и так могу тебя сутки трахать, – хмыкнула слизька. – Но мне не надо столько. Я лишь объемся опять. Оставайся со мной насовсем, и я сделаю тебе это стекло.

– Ну, Алис, не проси невозможного.

– Тогда обрабатывай свой камушек сам.

– А давай так. Я дам тебе фору в один проигрыш.

– Как это?

– Если ты проиграешь мне когда-нибудь, один раз я не воспользуюсь победой и не сбегу. Но тогда будем считать, что мы в расчете. Как тебе такой вариант?

– Мммм, это интересно, – обрадовалась Алиса. – Я конечно и так тебе больше не проиграю, но дополнительная страховка не помешает. Ладно давай мне свой камень.

Она взяла у Димы кусок вулканического стекла, сжала его в кулаке, и тот оказался погруженным в ее тело. Вокруг обсидиана стало формироваться темное облако из мелких пузырьков, оно обволокло камень и стало закручиваться вокруг него спиралью.

– Бееее, – сказала девушка и поморщилась. – Невкууусно! Горькооо! Бе-бе-бе!

Она затрясла рукой и вытряхнула из нее черные кусочки раскрошившейся породы.

– Какая гадость, а! – пожаловалась Алиса и протянула молодому человеку кусочек мутного стекла. – На, держи свою линзу.

Тот вздохнул и грустно покачал головой.

– В таком виде она работать не будет.

– Что?! Я зря мучилась что ли?!

– Нет, не зря. Нужно просто растворить его еще немного. И сделать вот такой формы. – Дима нарисовал на земле камнем двояковыпуклую линзу. – В центре она должна быть толстая, а по краям тонкая. Вот так. И поверхность надо сделать очень гладкой, полированной. Чтобы прозрачность получилась наилучшей.

Алиса вздохнула и снова сжала камень в своей ладони. В этот раз она держала его гораздо дольше и ни слова не проронила.

– Ну как? Получается? – спросил Дима.

– Подожди, не отвлекай. Его тяжело растворять. Он твердый какой-то. Зато не горький…

Прошла еще минута и девушка слизь протянула ему стеклышко. Размеры его уменьшились процентов на десять, но зато оно было круглым и прозрачным.

– Ты просто волшебница! – воскликнул молодой человек восхищенно, взяв в руки стекло и рассматривая его. – Просто офигенная полировка! Как с оптико-механического завода! Ура! У нас будет огонь!

– Хорошо если так, – улыбнулась Алиса очень довольная похвалой. – Покажешь, как разжигать будешь?

– Ну конечно! А еще я запеку "пото" и угощу тебя. Уверен, тебе понравится!

– Это тоже неплохо. Но самое главное, про фору не забывай. Ты ведь герой, верно? Должен обещания свои держать.

– Обязательно сдержу! Но пошли, поищем дров для костра.

Девушка-слизь серьезно помогла Диме с поиском топлива. Из любой даже самой отсыревшей палки она вытягивала всю влагу и возвращала молодому человеку сухой валежник,  который легко мог заняться огнем. Достаточно быстро они набрали кучу дров, а затем Дима стал отыскивать мелкий хворост для растопки. Он собирал любые тонкие веточки и отдавал их слизьке для высушивания. Это было конечно не правильно, ведь в будущем парню предстояло собирать хворост самостоятельно, и сушить его было бы некому. Но сейчас Дима не ставил перед собой задачу проверить свою выживаемость. Ему хотелось поскорей испытать линзу в действии.

Набрав средних размеров охапку хвороста, молодой человек занялся изготовлением фитиля. Он взял кремень, принесенный осьминожкой, отыскал на его поверхности самую острую кромку, и стал скоблить ей  по деревянной палочке, отделяя от нее тонкие древесные волокна в виде нитей средней толщины. Наскребя пучок таких нитей, он отщепил тонкую и длинную лучину от куска дерева и на этом все ингредиенты были собраны. Далее осталось сложить костер.

Для начала Дима использовал хворост, он собрал его в небольшой шалашик, разложил древесные нити на камне рядом с костром и посмотрел на солнце. То светило достаточно ярко и его тепла должно было хватить для розжига. Парень взял в левую руку лучину, в правую линзу и стал фокусировать солнечный свет на древесных нитях. Очень скоро те стали чернеть и дымиться, а потом занялись слабым огоньком. Молодой человек подождал, пока тот разгорится и подставил под пламя лучину, зажигая и ее. Затем подцепил ей моток древесных нитей, занявшихся огнем, просунул их в шалашик из хвороста и стал водить пламенем лучины по тонким веточкам. Очень скоро нити полностью выгорели, но к тому времени пламя уже перекинулось на хворост и Дима стал поверх шалашика складывать домик уже из более толстых веток и дров.

– Все! – сказал молодой человек с радостью. – Костер развели!

– Ловко у тебя получилось, – похвалила  Алиса. – И правильно я сказала тебе, что для огненной магии лучше подойдут вулканические минералы.

– Но ведь это не магия, а физика, – возразил Дима, улыбаясь. – Оптические явления в действии, законы фокусирования света и концентрации солнечной энергии.

– Не говори ерунды, – ухмыльнулась слизька. – Ты призвал дух огня, используя силу Солнца и магию вулканического камня.

– Ну, да, – немного подумав, согласился парень. – Примерно так и есть, только другими словами. Сейчас нам надо "пото" найти и выкопать. По-хорошему это следовало сделать вначале, до разжигания костра. Но мне не терпелось проверить линзу в действии, и теперь от костра не отойти. Ты не могла бы собрать несколько клубней, пока я слежу за огнем и поддерживаю его?

– Хорошо, мои частички принесут, – согласилась Алиса и выпустила из себя несколько осьминожек. – Будешь готовить? Интересно. Мне понравилось смотреть, как ты делал огонь. Теперь хочется попробовать на вкус запеченные "пото".

– Ага, мне тоже. Жаль соли нет. С ней было бы повкуснее.

– Соль, соль… – задумалась девушка. – Соль будет, – пообещала она и послала еще одну осьминожку за солью.

Минут через тридцать костер почти выгорел, оставив после себя большое количество раскаленных красных углей. Небольшая кучка корнеплодов, очищенных от ростков и промытых в ручье, лежала с ним рядом на большом плотном листе какого-то растения, который хорошо подходил на роль тарелки или подноса. Чуть в стороне лежала кучка мясистых листьев или стеблей, похожих на листья алоэ, но только без иголочек. Со слов слизьки сок этого растения содержал много соли, так что его можно было использовать как приправу к различным блюдам. Дима брал "пото" по одному, клал в угли и зарывал палочкой.

– Думаешь, они запекутся так? – с интересом спросила Алиса.

– Обязательно запекутся, – заверил парень. – Это проверенный рецепт.

Разместив все корнеплоды в углях, он помахал над ними освободившимся листом, раздувая жар, и присел на камень.

– Ну вот. Минут двадцать-двадцать пять и будет готово.

– Долговато, – хмыкнула девушка-слизь. – Я бы тебе овощное молочко за пару минут сварганила.

– Но не всегда же молоко пить, – пожал Дима плечами. – И потом, вдруг самой тебе запеченный "пото" гораздо больше понравится, чем сырой.

– Хе-хе, а я и не отказываюсь попробовать, – сладко улыбнулась Алиса, враз становясь похожей на прежнюю чревоугодливую подругу.

Молодой человек с улыбкой посмотрел на нее и вздохнул. Он соскучился уже по своей ламии. Ему вдруг очень захотелось увидеть ее теплую улыбку и живой ироничный взгляд. Девушка слизь внимательно посмотрела на него и спросила:

– По девушке своей грустишь?

– Немного, – покривил душок Дима. На самом деле ему сейчас остро ее не хватало. – А как ты догадалась? Эмоции мои почувствовала?

– Ага.

– Ее нет, – пожал парень плечами. – Она должна была встретить меня, но не пришла… почему-то.

– Встретить? – удивилась Алиса. – Странно. Ты ведь из другого мира. Как вы познакомились?

– А ты разве не знаешь? Ты же многое знаешь обо мне, через мою духовную энергию.

– Многое, да не все. Я знаю, что ты знаком с ламией. Знаю, как она выглядит. Но не могу понять, как вы сошлись, раз в мире вашем нет мамоно.

– В нашем мире есть компьютерные игры. Ты о них знаешь?

– Само слово знаю, – ответила мамоно. – Но что это такое – нет.

– Ммм, даже не знаю, поймешь ли ты или нет, – задумчиво сказал Дима. – Это как книги с картинками, но живые. Рисунки в них движутся и с ними можно играть, разговаривать, дружить. Большинство картинок – пустые изображения. Они притворяются людьми, животными или какими-нибудь существами, а на самом деле – лишь иллюзии, управляемые компьютером. Но есть в игре и настоящие люди. Я сам мог входить в такую игру, становиться картинкой и жить в ней, действовать. Знакомиться с другими такими же как я игроками, путешествовать по иллюзорному миру. Это у нас такой способ развлечься. Так вот, одна игра была о вашем мире. В ней можно было встретить мамоно, и мне нравилось с ними играть. И вот там, в игре я с Алисой и познакомился. Думал, сперва, что она такой же человек, как и я. А она настоящей мамоно оказалась. И вообще вся игра эта была необычной. С ее помощью я и переместился в ваш мир. Ну, после того как согласился на перемещение.

– Скорее всего, это была магия, – сказала девушка-слизь. – Причем довольно мощная. Хе-хе, интересно. Вот, значит, как попаданцы в наш мир приходят. Кто-то из волшебниц к этому руку приложил.

– Что? Кроме меня из нашего мира еще кто-то был? – оживился Дима.

– Ну, да, были, наверное, раз о вас болтают. Только вы пташки редкие и неясные. Вроде живьем вас никто и не видел, но у всех вы на слуху. Странно все это.

– И что же о нас говорят?

– Что появляетесь вы примерно раз в год, и остаетесь здесь около суток. Если вас за это время никто не поймает и не изнасилует, то вы исчезаете без следа. Зато, если кто-нибудь поймает, то может оставить себе насовсем, и это большая удача.

– А здесь в лесу кроме тебя у кого-нибудь еще есть попаданец?

– Нет. Я же говорю, из моих знакомых никто в глаза вас не видел. Хотя фиг знает. Может, кто-то поймал да помалкивает. Ведь если проболтаешься, то придется делиться. А кто-нибудь посильнее, может еще и отнять.

– А ты на меня случайно наткнулась?

– Конечно! – сказала Алиса. Вот только парню показалось, что сделала она это чересчур поспешно и немного испугано. – Приход попаданцев никто предугадать не может, – с нарочитой небрежностью продолжила монстродевушка. – А то все бы вас ловили, и оставляли себе. Тем более, что никто этого делать не запрещает. Вы, попаданцы, как дар божий. Поймала, значит твое.

– А откуда ты знала русский язык?

– Хе-хе, откуда-то знала, – ответила слизька, глупо улыбаясь. – Не помню уже откуда. Знала и все.

«Как-то подозрительно все это, – засомневался молодой человек в ее искренности. – Чего-то она темнит».

– Ты лучше подумай, кто такая эта твоя ламия, – хитро прищурилась Алиса. – И наверняка ведь она замешана во всем этом деле с вами попаданцами. Небось, сильная волшебница, раз сумела тебя из другого мира достать.

– Ну, наверное, да, сильная. Потому что по сюжету игры она Владыкой монстров была.

Алиса удивленно округлила глаза.

– Кем?

– Владыкой монстров, а что такого?

– У нас уже давно нет Владыки.

Теперь пришел черед молодому человеку удивляться.

– Как нет? И куда же она делась?

– Во время Великого раскола, лет сорок назад, была запечатана Благочестивым Лукой и Небесными рыцарями.

– Лукой?! – опешил Дима, вытаращив на собеседницу глаза. – Лука запечатал Алису?!!

– Да не Алису. Последнюю Владыку звали не так. Алиф… Алифн… блин, язык сломаешь, выговорить не могу.

– Алифнесса Шестнадцатая Фейтберн, – осторожно подсказал молодой человек.

– Вот, точно, – обрадовалась девушка-слизь. – Именно так.

– Так Алифнесса и была той самой ламией, с которой я в игре познакомился, – севшим голосом пояснил Дима, в груди которого вдруг образовалась тоскливая сосущая пустота.

«Алисы нет, Алисы нет, Алисы нет», – крутилось в его голове как на заезженной пластинке.

– Да не может этого быть, – хмыкнула собеседница, будто бы снова отвечая на его мысли, но на самом деле лишь на последнюю фразу, сказанную вслух. – Из прошлого она, что ли, вас, попаданцев, вызывает? Да и видела я образ твоей бывшей. Ничуть не похожа она на нашу дуру психованную. Та же была просто кошмар, какой злобной. И как Лука с ней почти три года в браке прожил? Ума не приложу.

– Скажи, а за что Лука запечатал Алифнессу?

– Известно за что. Она же хотела его прикокошить на почве ревности. Поклялась, что не успокоится, пока не убьет. Ну, истинно дура! Вот из-за нее, гадины, все у нас, монстров, и пошло наперекосяк. Эээ-эх! А как раньше жили-то а? Просто сказка! Правда, меня тогда еще не было, но бабушка рассказывала. Три года после Священной войны были просто раем.

– А сейчас у вас что? – спросил Дима, постепенно выходя из своей прострации. – Кто вами теперь управляет, раз Владыки монстров больше нет? Кто сейчас у власти находится?

– Гуманисты, – хмыкнула слизька. – Благочестивые Патриархи, Духовные Лорды и прочая аристократическая шушера рангом пониже.

– Последователи Илиас? – уточнил молодой человек.

– Чего? Илиас? – еще больше удивилась Алиса. – Да она полвека назад была повержена в Священной войне.

– Так, чувствую я, что мне нужен экскурс в вашу историю, – вздохнул Дима. – Без этого мне ничего не понять.

– Не то чтобы я прям так хорошо историю знаю, – сказала девушка-слизь, смущенно пощипывая себе носик. – Кое-что из бабушкиных рассказов запомнила, что-то выловила из памяти мужчин, чью духовную энергию ела. Так, ото всех понемножку нахваталась.

– Ну, хоть что-нибудь расскажи. Хотя бы то, что знаешь. Сам-то я, похоже, не знаю ничего.

– Ладно, слушай.

Со слов рассказчицы выходило, что полвека назад на землях, в которых они сейчас находились, располагалось царство могущественной ведьмы Илиас. Этот небольшой материк [1] размерами с земную Австралию располагался в южном полушарии планеты и носил имя своей правительницы. Илиас до черной жути ненавидела монстродев и желала всячески свести их со света. Мало того, что прогнала их всех со своих земель, проводя политику жесткого геноцида, так еще и на других материках покоя им не давала. Ударной силой Илиас были герои – безжалостные рыцари, которые убивали всех мамоно без разбора.

Службу в армии этого государства проходили все юноши, достигшие восемнадцати лет, где им прививали ненависть к монстродевам и обучали их убивать. По истечении двух лет службы рекруты возвращались домой. Но наиболее ярые монстроненавистники становились героями и отправлялись в путешествие по свету, лишая жизни всех встреченных ими монстродев, на кого у них сил хватало. Рано или поздно они гибли или становились сексуальными игрушками мамоно посильнее. Вот только поговаривают, что Илиас своим колдовством специально испортила вкус спермы героев, и та была совсем не вкусной, поэтому охотниц держать их у себя было немного. Хотя ходит и другой слух, что и среди монстродев имелись свои умелицы-маги, способные за отдельную плату сей досадный косяк исправлять.

Но самыми сдвинутыми и психованными монстроненавистниками были члены ордена "Бремя Илиас". Эти маньяки-убийцы действовали не поодиночке. Они проникали диверсионным группами на территорию соседнего с Илиас материка Сенторию [2], расположенного северо-западнее, и устраивали там диверсионные акты, вырезая подчас целые деревни.

Размер Сентории раз в шесть превышает Илиас. Земель в нем много, и террористам не удавалось заходить слишком глубоко, прежде чем на них начинали охоту вооруженные силы местных правителей. Если диверсантов ловили, их наказывали как преступников и убийц, но чаще всего им удавалось сбегать на родной материк. Так или иначе, но основную опасность для монстродев представлял в основном регион Наталия [3], непосредственно примыкающий к землям Илиас. И поэтому они избегали селиться в этой части материка, предпочитая его восточные, западные и северные районы.

Только Илиас было мало этих бесчинств. Она воспользовалась каким-то страшным колдовством и стала постепенно распространять неприязнь к монстродевам на соседние земли. Постепенно отношение людей к ним стало портится. Все меньше браков заключалось между мамоно и людьми и все больше мужчин избегало вступать в интимную связь с девушками-монстрами.

Сексуальное насилие в странах Сентории считалось преступлением. Но голодающим монстродевам ничего другого не оставалось, как добывать себе сперму силой. Прикидываясь в городах добропорядочными гражданками, многие из них совершали охотничьи вылазки в лес, нападая на путников и насилуя их. Это еще больше испортило репутацию мамоно в глазах людей, даже несмотря на то, что многим преступницам удавалось сохранять инкогнито.

Постепенно в мире росло напряжение. Власти Сентории уже не столь бдительно следили за вылазками террористов. Дело клонилось к повальному изгнанию монстродев из городов и углублению межрасового конфликта. Понимая, что медлить больше нельзя, Владыка монстров, замок которой находился на материке Хеллгондо [4], собрала армию своих подданных и, пользуясь магической поддержкой морских союзниц Посейдонии и Кракена, провела воинство в обход Сентории к материку Илиас. Она объявила Ведьме Священную войну и собиралась свергнуть ее с трона, навсегда прекратив творимые ей бесчинства.

Однако Илиас была неслабой колдуньей. Она сотворила вокруг своих земель магический щит и не пустила армию мамоно на свою территорию. Используя все свои магические силы, Владыка монстров и ее военачальницы Небесные Рыцари попытались разрушить барьер, преграждающий им путь. Но у них ничего не получилось. Магия Илиас, подпитываемая жизненной силой всех ее фанатичных подданных, выстояла перед магическими атаками монстродев.

Вся военная компания оказалась под угрозой. Находиться долго в море сухопутное воинство Алифнессы не могло, а переговоры с губернатором региона Наталия [3] к положительному результату не привели. Он отказался дать разрешение армии мамоно высадиться на южном побережье Сентории, используя его под временный лагерь. Вступать в конфликт с нейтральным государством и занимать эти земли силой Владыке монстров тоже не хотелось. Это еще больше углубило бы межрасовый конфликт, на устранение истоков которого и была рассчитана вся военная компания.

И вот в этот самый ключевой для монстродев момент из замка Гранголд [5], расположенного в Золотом Регионе прибыла небольшая группа молодых мужчин, назвавших себя гуманистами. А во главе их был некий Лука, которого спутники его называли Благочестивым.  Гости сообщили, что являются адептами тайных духовных практик, и от того их духовная энергия обладает невиданной силой и может творить чудеса. Гуманисты заверили владыку, что их очень удручает деятельность Илиас, потому что все они как один сторонники мирного сосуществования с монстродевами. А потому они от всего сердца предлагают мамоно свое содействие 

– Ооох! Эти ранние гуманисты, – мечтательно простонала Алиса. – Они были такими лапочками и такими невероятными вкусняшками. Как бы я хотела хоть одного такого взять себе. Ааа-ах! Их духовная энергия была просто невероятна! Мало того что ее очень вкусно было есть. Она приносила монстродевам просто сумасшедшую силу и мощь. Как физическую мощь, так и магическую. Поговаривают даже, что монстродева могла заживить самые серьезные и смертельные раны, получив порцию духовной энергии от одного из этих Патриархов. 

В общем, зарядившись от новых союзников огромной силой, Владыка монстров и Небесные рыцари совершили вторую атаку на магической барьер Илиас и сумели пробить его. Армия мамоно вступила на южный континент и стала быстро его захватывать. Гуманисты всячески поддерживали и вдохновляли монстродев идущих в бой. Благодаря чему, те, окрыленные боевым духом, буквально сметали сопротивление героев и регулярной армии врага, быстро продвигаясь к столице государства Илиасбургу. На третий день после вторжения замок Ведьмы был взят.

Илиас оказалась очень сильной колдуньей. Ее магия превосходила силу Владыки и любой из ее Небесной рыцарей. Но совместными усилиями при духовной поддержке Благочестивого Луки и его Патриархов безумную ведьму удалось одолеть. После многочасовой битвы она пала, сраженная насмерть, и тем самым монстродевы одержали победу. Дальнейший захват материка уже не представлял большой сложности. Прознав о смерти своего лидера, герои пали духом и повально сдавались в плен. Так что еще через сутки заключительных боев остатки сил, враждебных мамоно, были повержены.

Со смертью Илиас черная магия ее развеялась. Люди словно проснулись ото сна, чувствуя, как неприязнь к монстродевам пропадает. Следом и гуманисты пустились по свету со своими проповедями, неся разъяснение последних событий. Люди были поставлены в известность о черных замыслах ведьмы с южного материка. Миссионеры раскрывали, какие бесчинства творила она и каким колдовством смущала души мирных людей. Отношения между людьми и монстрами испытали небывалый взлет. Во всех селениях и городах было сыграно много свадеб между мужчинами и монстродевами.

Победа Владыки монстров в Священной войне принесла на земли планеты мир и благоденствие. Все монстродевы, пришедшие на материк Илиас с миссией освобождения его от гнета и ненависти злобной ведьмы, поселились здесь, взяв в мужья захваченных в плен героев. А для очистки их спермы от противного заклятия Илиас, маги Хеллгондо разработали специальное зелье.

Бывшая территория Илиас стала царством монстров. На роль губернаторов и мэров назначались монстродевы, а главной наместницей этих земель стала Королева-Гарпия [6], имевшая репутацию мудрой и прозорливой правительницы. Новое правительство активно проводило политику повышения благосостояния и комфорта всех жителей, но в особенности не забывало и своих соплеменниц. Жизнь монстродев на южном материке стала наиболее счастливой и благополучной. Так что южный континент был переименован впоследствии в Земли Счастья.

Именно Королева-Гарпия первой озаботилось зарождающимся конфликтом между женщинами и монстродевами, конкурирующими между собой за мужчин. Во-первых, она издала закон о нерушимости брака, запрещающий монстродевам отнимать у женщин мужчин, состоящих с ними в зарегистрированных отношениях. А во-вторых, ввела в социальное законодательство смешанный брак, в котором семьи при взаимном согласии всех участников могли образовываться из мамоно, мужчины и женщины. По указу Королевы-Гарпии такие семьи всячески поддерживались государством и получали от него множество налоговых и социальных льгот. В том числе молодоженам оказывалась помощь с постройкой жилья или с ремонтом уже имеющегося, а детям в таких семьях предоставлялась бесплатная медицинская и магическая помощь.

Хеллгондо включилось в эту социальную инициативу вслед за Землями Счастья, и в том же объеме стало осуществлять поддержку смешанных семей. Но на землях Сентории такие браки не сразу получили популярность, да и правители государств не спешили тратить на их поддержку казенные финансовые средства. Однако и там постепенно смешанные семьи стали появляться. В основном благодаря тому, что мамоно, которые первыми заключали с мужчиной брак, впоследствии достаточно лояльно относились к присоединению к нему женщины. 

 Гуманисты во время Священной войны настолько тесно сошлись с влиятельными монстродевами, что последовавшие после победы браки между победителями ни для кого не стали неожиданностью. Лука женился на Алифнессе Фейтберн, а четыре наиболее сильных его Патриарха Иоанн, Матфей, Иуда и Павел предложили свои руки и сердца Небесным Рыцарям и получили от тех благосклонное согласие. Мужья с мощнейшим духовными потенциалом из благочестивого отряда гуманистов нашлись для многих сильных монстродев. Гуманисты осчастливили своей духовной благодатью большинство королев и властительниц всех видов мамоно, окрыляя их своей энергией и духом, погружая в атмосферу счастья и любви.

Райская идиллия и беззаботная жизнь после победы длилась около трех или чуть более лет. За это время у Алифнессы родились милые двойняшки – сын Нерон и красавица дочка Нерис. Но пришло время Великого раскола. Владыка монстров Алифнесса 16я неожиданно напала на своего мужа и возлюбленного Луку, попытавшись безжалостно убить его. К счастью, в последний момент Небесные рыцари вступились за лидера гуманистов и защитили его. Однако зачинщицу конфликта не удалось арестовать. Она бесследно скрылась из Замка, прихватив с собой обоих своих детей.

Что произошло между супругами осталось для истории загадкой. Ходят слухи, что ревнивая Фейтберн застала своего мужа в объятиях другой монстродевы и в гневе набросилась на него. Это вполне могло случиться, потому что гуманисты уже тогда не отличались абсолютной верностью своим супругам. Обладая огромным духовным потенциалом, они считали себя не вправе обделять абсолютно всех страждущих их внимания монстродев, иногда делая для особо отличившихся исключение. В начале брака порывы альтруизма они во многом сдерживали. Но чем больше проходило времени, и чем больше появлялось желающих прикоснуться к духовным источникам, тем большая жалость к обделенным охватывала этих мужчин.

Тем не менее, бегством Алифнессы из своего замка конфликт не закончился. Как выяснилось, она подняла верных ей монстродев и начала восстание против мужа. Ламия  собрала довольно весомую армию под стенами своего замка и у нее были определенные шансы его захватить. Однако против нее выступила четверка небесных рыцарей и подконтрольные им войска. Напитанные от своих мужей магической энергией под самую завязку, Небесные рыцари сумели сдержать осаду мятежников до подхода подкреплений.

В результате войска Алифнессы оказались окружены. Ей предложили сдаться и сложить оружие, обещая сохранить жизнь всем мятежникам. Но безумная монстродева отказалась идти на попятную, требуя выдать ей мужа, чтобы совершить над ним расправу. Следуя этому ультиматуму, Лука появился на поле брани в окружении четверки небесных рыцарей. Увидев его, Фейтберн с яростью набросилась на мужа. Однако Небесные рыцари навязали ей поединок и в тяжелом бою подавили магические силы Владыки, заточив ее в тюрьму запечатанного грешника [3].

Лука был безутешен от горя, от размолвки с женой и потери родных его сердцу близняшек. Несмотря на все старания ни он, ни помогающие ему монстродевы так и не могли отыскать их следы. Это могло означать, что их нет в живых. Поговаривают, что свихнувшаяся ламия лишила жизни своих деток от гнева, когда те стали просить ее вернуться к папочке.

Проведя месяц в горестях и размышлениях, Лука объявил, что не доверяет больше звериной натуре мамоно, что озабочен своим будущим и будущим своих соратников. Он сообщил, что отныне и впредь все носители избыточного духовного потенциала приравниваются к национальному достоянию государства, как стратегические его ресурсы. А потому, дабы пресечь в будущем собственнические инстинкты монстродев, королевским указом своим он устанавливает, что отныне и впредь ни один священный родник духовной энергии не может принадлежать одной и только одной мамоно. Таким образом, все заключенные ранее браки с гуманистами расторгаются.

Эта новость повергла влиятельных мамоно в шок. Однако супруги их успокоили. Мол, что бы их лидер ни говорил под гнетом своего горя, отказываться от своих жен и бросать их они не намерены, пусть даже те теперь и не считаются женами законными. Тем не менее, каждый патриарх стал обзаводиться собственным военным гарнизоном мамоно, окружая себя самыми сильными магами и воинами. И уже в те времена стали поговаривать, что монстродевушки собирались вокруг них не просто так. И тот фанатизм, с которым они служили своим начальникам, рождался не из одной лишь преданности присяге. Говорили, дескать, что благочестивые патриархи стали пользоваться узаконенным правом одаривать духовной силой всех своих подчиненных. И благодаря этому добивались от них беззаветной любви и фанатизма.

Вслед за первым своим законом Лука издает второй: создать орден благочестивых гуманистов, дабы любая монстродева могла приобщиться к духовному источнику. Сперва на Хеллгондо, а потом и в Сентории стали создаваться специализированные школы и монастыри, в которых юношей обучали секретам поднятия силы духа. Постепенно число гуманистов множилось и росло. Они стали формировать духовную иерархию, в вершине которой стояли верховные патриархи, в центре опытные мастера а в основании новички и послушники.

Сформированный орден оказался подчинен строгой внутренней дисциплине и хорошо организован. Сами гуманисты не были адептами магии и не отличались высокими боевыми качествами. Однако каждый из них окружал себя искушенными в боевых искусствах и магии мамоно, которых непрестанно усиливал и подпитывал своей духовной энергией. И таким образом, сформированный в виде духовного скелета орден очень быстро стал обрастать мясом ощутимой военной силы.

Правители Сентории и оглянуться не успели, как распространившийся по их землям Орден подгреб под себя весь континент. Номинально власть еще оставалась в руках королей. Но реально патриархи ордена имели возможность диктовать правителям свои решения. А наиболее строптивых из них, с которыми не удавалось сговориться, ждал тихий государственный переворот.

Захватив власть в свои руки и поддерживая ее силами фанатично преданных им мамоно, адепты ордена объявили себя элитарным классом, аристократией наивысшего ранга. Они дали себе всяческие права и привилегии, поставили себя над законом. И стали откровенно жировать, нещадно поднимая налоги, эксплуатируя простых людей и монстродев. Новая элита окунулась в праздную жизнь и стала купаться в роскоши. Гуманисты окружили себя огромными гаремами монстродев, влюбленных в них беззаветно и готовых выполнить любое их желание, разорвать на части любого, на которого их хозяин укажет. Притом что сами хозяева относились к своим фанаткам надменно и с пренебрежением. Любая монстродева, наскучив своему господину, могла быть изгнана из гарема, переживая адские муки отверженной.

– Вот с этих пор гуманистов и стали называть меркантильными, – сказала Алиса. – Они ни во что не ставят преданных им монстродевушек, и помыкают ими как хотят, играя на их чувствах. А сами чувств их не ценят. Вот так. В таком мире мы теперь и живем. Наиболее сильных, красивых и полезных мамоно гуманисты сгребли в свои гаремы. А тех, кто им не понадобился, прогнали сюда, в Земли Счастья. Этот материк так и остался землями мамоно. Мы живем здесь как хотим, и нас практически не трогают. К нам ссылают разного рода каторжников и преступников, разрешая нам делать с ними, что вздумается. Мы можем их даже есть. Но естественно, никто из нас этого не делает. Мужчины всегда в цене. Хотя духовная энергия у этих каторжников, конечно, не идет ни в какое сравнение духовной энергией гуманистов. Более того, она гораздо слабее, чем духовная энергия обычных людей. Королева Гарпия говорит, что на мужчин этих наложено какое-то странное проклятие и возможно, сделано это сами гуманистами. А зачем сделано, никто не знает.

Если проклятие у мужчины средней или слабой тяжести, он постепенно выздоравливает сам. И вроде бы секс с мамоно ему в этом как раз помогает. Только меру соблюдать надо, и тогда он пойдет на поправку. Совсем же слабых мужчин Королева Гарпия насиловать запретила. Их следует отводить в город и сдавать лекарям. Вроде бы имеется способ их тоже подлечить. Я видела одного мальчика, так он мог бы скончаться от одного оргазма. А потом ничего, приходил к нам и сам в объятия лез. Только жениться ему еще рано, не вылечился еще для брачной жизни. Вообще в наших землях существует негласный закон: брать себе в мужья можно только полностью здоровых мужчин, а таких, к сожалению, меньшинство и все уже женаты.

– Скажи, а гуманисты вас не трогают? Не обижают, не истребляют?

– Нет, ни один гуманист монстродеву не убьет. Но поиздеваться они любят. Бывает, приплывают к нам и устраивают оргии. Те, кто поумнее, не лезет к ним. Себе дороже обойдется. А дурехи любопытные могут и поддаться искушению. И влюбляются в них прям как кошки, а эти гады натешатся в волю и бросают их, уплывают восвояси. И я видела, как девочки потом сходят с ума от горя. А некоторые даже с собой кончают. В городе у нас, конечно же, есть лекари и по такой части, но не всем удается помочь.

– Нифига себе, – поразился Дима. – И почему тогда ты говорила, что взяла бы себе гуманиста?

– Так я имела ввиду, что насовсем бы взяла, а не так на время, – хмыкнула Алиса.

– И что мешает их взять насовсем?

– Так они все время окружены своей свитой. И там такие дамочки, извиняюсь, что в порошок разотрут мимоходом и не заметят даже.

– Вот оно как, понятно тогда. И понятно теперь, почему ты меня гуманистом называла.

– Хи-хи, а в тебе никак совесть заговорила? – хитро улыбнулась Алиса.

Молодой человек взглянул на нее и стыдливо отвел глаза. После рассказанной ему истории он чувствовал себя очень гадко.

– Извини, – сказал Дима, глядя в догорающие угли костра. – Я не могу остаться с тобой, правда. Но ты всегда можешь пойти со мной. Ты ведь… не покончишь с собой, если я уйду, нет?

– Нет, – тихо ответила Алиса. – А насчет сравнения с гуманистами я ошибалась. Ты не такой. Совесть у тебя есть.

Молодой человек поднял на девушку глаза, и они у него были на мокром месте.

– Алиса, пошли со мной, а? Будь моей спутницей, пожалуйста!

И девушка вдруг рассмеялась.

– Эй! Ну, ты чего?! Я тебе за себя страдать не разрешала! Это что еще за нюни такие? Да я тебя просто не отпущу, вот по этому поводу можешь плакать! Ты победи меня сперва, воин недоделанный, а потом страдай. Тебе ведь еще два раза меня победить надо. Не забывай об этом.

Дима рассмеялся вместе с ней и покачал головой.

– Ладно. Давай картошку есть. Уже готова, наверное.

– Картошку? – улыбнулась Алиса. – Хе-хе, действительно "пото" на ваш картофель похож. Хорошо, пусть будет картошка. Показывай давай, как ее есть.

Молодой человек стал разгребать угли палкой, выуживать из них клубни "пото" и складывать их на большой лист, на котором они раньше лежали.

– Сейчас пока "пото" горячий. Его в руках держать горячо. Но если имеется вилка или нож, то можно есть с них. Лучше всего разломить клубень пополам, посолить место слома и откусить его. Вот так и едят.

– Эй, а я горячее есть не могу. Мне так больно.

– Ну, тогда можно подождать пока остынет или остудить. Эх, жаль у меня ножа нет. Можно было бы порезать клубни. Так бы они быстрее остыли. А как эти листья называются. Ну, которые с солью?

– Сёка, – ответила девушка, и парень хихикнул.

С местного языка слово "сё" переводилось как соль. То есть "сёка" следовало понимать как "солька" или "солинка".

– Смешно? – поинтересовалась Алиса, улыбаясь.

– Забавно звучит, если на русский перевести.

– Да, пожалуй.

Дима взял в руки клубень и стал перебрасывать его с ладони на ладонь, чтобы не обжечься.

– Зачем ты так делаешь? – удивилась девушка.

– Так горячо же, а когда перебрасываю, то не горячо.

Он улучил момент и разломил картошку на две неравные части. Большую положил обратно на лист, а на маленькую стал дуть. Через некоторое время картошка остыла. Дима взял стебель солинки, разломил его пополам, намазал его соком место слома у клубня и откусил небольшой кусочек.

– Вау! – обрадовался парень. – Вкусно! Как настоящая наша запечённая картошка.

– Дай мне, дай мне! – потребовала Алиса. – Она ведь остыла уже, да? Остыла? – нетерпеливо спросила она.

Дима пожал плечами.

– Мне вроде нормально, но не знаю как для тебя.

Девушка прикоснулась пальчиком к кусочку, лежащему на ладони молодого человека, а потом взяла его в руку и поднесла к губам. Тонкий и длинный как у змеи язычок высунулся из ее рта наружу и стал быстро ощупывать подношение. Потом Алиса положила картошку в рот и, прикрыв от удовольствия глаза, проглотила. Благодаря прозрачности ее тела Дима видел, как плавно движется в ней кусочек картошки и размывается прямо на глазах, расплывается в облачко и исчезает.

– Ммммм! – простонала девушка. – Какая вкуснота! Хочу еще! Хочу!

Молодой человек рассмеялся.

– Ну, вот видишь, – сказал он. – Я правду говорил. В лесу у костра ничего вкуснее запечённой картошки нет.

– Покорми меня! – потребовала Алиса и, сладко улыбаясь, открыла рот словно птенчик.

Парень хихикнул и взял вторую часть картошки, которую он уже разломил. А потом началось таинство кормления. Дима отламывал небольшие кусочки, смазывал их соком солинки и клал подруге в рот. А потом заворожено следил за тем, как они плавно движутся в ее теле и растворяются на глазах как кусочки сахара в кипятке. Он настолько увлекся этим зрелищем, что не заметил, как скормил девушке большую часть картошки.

– Ты сам-то есть будешь? – улыбнулась Алиса, – или все мне отдашь?

– О! Точно! – опомнился молодой человек и следующий ломтик положил себе в рот. Но слизьку он кормить не перестал, чередуя кусочки для нее и для себя. Оба при этом улыбались и смотрели друг на друга с удовольствием.

– Знаешь, – сказал Дима, – мне очень нравится смотреть, как ты ешь. Пища в тебе так быстро растворяется, просто удивительно!

– Если тебе это так нравится, то я могу есть для тебя. Корми меня когда захочешь и сколько вздумается, – сказала девушка с довольной улыбкой на устах. – Только чем-нибудь вкусненьким корми, а то я всякую гадость есть не буду.

– Скажи? А этой картошке тоже приятно, когда ты ее ешь?

– Дурак что ли? – рассмеялась Алиса. – Она ж не чувствует ничего.

– А если бы чувствовала?

– Тогда я ела бы ее по-другому.

– Как?

– Ты ведь видел уже.

– Но я не понял, чем отличаются эти способы. Например, почему петуху было приятно? Твой пищеварительный сок ведь разрушает ткани, а потому должен причинять жертве боль. Например, жжение как от ожога кислотой.

– Я выделяю особый наркотик, – объяснила слизька. – Когда он касается нервных окончаний моей добычи, то создает в них ощущение удовольствия. И после этого они боли чувствовать больше не могут. Это как анестезия, но только приятная. А еще я не сразу перевариваю живую добычу. Вначале я ее растворяю.

– А разве есть разница?

– Да, есть. Представь себе сухарик. Он твердый. Его даже сложно раскусить. Но если его опустить в кружку с водой, то он пропитается ей и постепенно станет мягким. Он даже форму свою сохранит, только немного разбухнет. При этом все вещества сухарика останутся неизменными. И если его не сломать, и потом хорошенечко высушить, то он опять может стать твердым.

– Но ведь сухари пористые, поэтому вода хорошо проникает в них. А тела людей и животных не такие.

 – Так ведь и я не в воде пищу свою размачиваю. Мое тело очень хорошо проходит в живых существ. Гораздо лучше проходит в живых, чем в мертвых. Поэтому я и обожаю есть свою добычу живьем.

«Обмен веществ! – догадался Дима. – Слизь использует обмен веществ биологических организмов, чтобы напитывать их… Но чем? Своими  ферментами? Или прямо собой?»

– Это похоже на… – Алиса задумалась, – апельсин. Звери и птицы, которыми я питалась, как апельсинки состоят из маленьких сочных зернышек. Только они гораздо меньше, чем зернышки апельсина, на много-много меньше, но я хорошо их чувствую, каждое зернышко в отдельности.

«Она о клетках говорит?!»

– И очень быстро добыча становится как мокрая губка. Я сдавливаю ее, и она отжимается, напитываю, и опять разбухает. Но при этом, хе-хе, остается живой. Я могу жамкать ее так долго, смакуя вкус. Я чувствую весь ее вкус и наружный и внутренний. Но обычно вкус меня дразнит. Я не могу долго сдерживаться и сдавливаю зернышки. Они все лопаются разом и это как взрыв удовольствия. Так сочно и вкусно, что я блаженствую. Добыча, конечно же, в тот же миг умирает. Но ей не больно совсем. Она к тому времени уже очень пьяная и не понимает, что с ней происходит.

 У Димы холодок прошел по спине, и он невольно передернул плечами.

– Что страшно? – плотоядно ухмыльнулась Алиса.

– Нет… Вернее да, страшно, но это приятный страх. Он как ощущение опасности остро щекочущей нервы. Ну, как ночью идти по лесу в темноте – и страшно, и здорово одновременно.

– Но это все равно не то удовольствие, которое испытывает жертва, – хитро прищурилась девушка. – Хочешь его почувствовать?

– Ой нет, я еще хочу пожить немного, – рассмеялся молодой человек.

– Это тебе не навредит, обещаю.

Она оттопырила указательный пальчик и вырастила на его конце тонкое как игла щупальце около четырех сантиметров длиной.

– Я могу проткнуть твою ладонь насквозь и выйти. Прокол будет таким тоненьким, что зернышки твои не пострадают, и заживут за несколько минут. Но ты сможешь почувствовать удовольствие, которое ощущают мои жертвы.

Дима сделал большие глаза, и задумался. Ему было немного страшновато, но и любопытно неимоверно.

– Хорошо, – решился он, наконец. – Давай попробуем.

Молодой человек протянул девушке руку и затаил дыхание. Она взяла ее левой рукой за запястье, а пальцем правой руки, на котором была иголочка, уперлась в центр ладони. Дима почувствовал легкое покалывание, как отчего-то острого, которое тут же стало трансформироваться в приятное чувство. Он не мог его объяснить, оно ни на что не было похоже. Но это было именно осязательное ощущение, вызывающее удовольствие.

«Оно как легкая боль, – нашел молодой человек, наконец, для себя ассоциации. – Но только не больная боль, а кайфовая».

Слизька надавила сильнее и стала плавно проникать Диме в ладонь своей иголочкой. Тот охнул и застонал, широко распахивая глаза. Ощущения его усилились многократно и место прокола буквально вопило от кайфа. Алиса перевернула ладонь парня тыльной стороной вверх и тот увидел тонкую иголочку торчащую с другой стороны.

– Блииин, ты вкусный, – немного капризно сказала она. – Ты меня искушаешь.

И слизька быстро извлекла свою иглу у парня из ладони, вырвав из него еще один громкий стон, от острого как боль блаженства. Дима непроизвольно сжал ладонь в кулак и, накрыв сверху другой ладонью, прижал к груди, переживая импульс медленно затухающего удовольствия. Прошло совсем немного времени, и все ощущения сошли на нет.

– Послушай, – сказал парень, переводя дух. – А ты можешь проникать в человека и съедать какую-нибудь небольшую, выборочную его часть, не трогая остальное?

– Могу, а зачем? – полюбопытствовала Алиса. – Это ведь человеку навредит.

– Не обязательно, – покачал головой молодой человек, глядя на собеседницу с восхищением. – Может, наоборот вылечить, если съесть больную его часть.

«Эта девчонка способна лечить рак! Она как ходячее хирургическое отделение! А если размочить концы сломанной кости, а потом соединить их и "высушить", они ведь срастутся, нет? Ну, вот если воспользоваться аналогией с размоченными сухарями? Берем два сухарика, размачиваем, прижимаем друг к другу и быстро высушиваем. Получится один целый? Вот ё-маё! Тут такие перспективы открываются! Интересно, а раны так можно заделывать?».

– Разве внутри человека бывает что-то больное, что можно съесть!

– Поверь мне, бывает. По крайней мере, в нашем мире. И лечится такое крайне сложно. Приходится разрезать человека, вырезать эту часть и потом зашивать. После такой операции остается рана, которая долго заживает. И не факт, что болезнь будет полностью удалена. Плохая часть может снова вырасти.

– Ого, как плохо. Это, наверное, очень больно. Я не слышала, чтобы в нашем мире была такая болезнь.

– Ну, бывает же и у вас, чтобы стрела или болт от арбалета вошел в тело. А ты бы его раз и достала, и человеку помогла, и от боли его избавила.

– О! Я не думала об этом. Интересно. Никогда не рассматривала себя в такой роли.

– Ох-хох! А я думаю, что в твоем арсенале еще что-нибудь может найтись заковыристое.

– Хе-хе, может и найдется. Не передумал сбегать от меня? Я ведь ходячая загадка, а?

Дима рассмеялся.

– Действительно загадка. Вот только я не того уровня специалист, чтобы ее разгадывать.

Он вдруг замолк и глаза его широко распахнулись. Перед мысленным взором его возникла очень яркая и реалистичная картинка. Какой-то черноволосый мужчина с усами в военном мундире стоит, склонившись над обширной картой, развернутой на столе. Услышав шаги за спиной, он оторвался от своего занятия и повернулся. К нему изящной походкой приближалась сереброволосая девушка с ангельской улыбкой на лице, одетая в длинное белое платье.

– Извините, миледи, – сказал мужчина. – Но посторонним сюда вход запрещен. Пожалуйста, покиньте помещ…

Договорить он не успел. Короткий резкий взмах и между лопаток офицера вышло наружу полупрозрачное голубое острие, напоминающее по форме огромный шип какого-то растения.

– Ах! Какая жааалость! – пропела гостья мелодичным голосом, и в интонациях ее послышалось искреннее сочувствие. – Я не успела за своими руками! Это все любовь.

Мужчина трясся в ее объятиях и дрожал.

– Почему?… – прохрипел он ели слышно. – Почему так… приятно?…

– Это любовь, просто любовь, – нежно объяснила ему девушка с лицом ангела. Потом раздались сочные хлюпающие звуки и офицер стал съеживаться, усыхая на глазах. Он плавно втянулся в руку своей убийцы, и пустой мундир его рухнул на пол.

– А ты был вкусным, – промурлыкала странная незнакомка и все тело ее вдруг окрасилось в розовый цвет и стало полупрозрачным, как фруктовый жевательный мармелад. Оно стремительно трансформировалось и меняло свои формы, обретая мужские линии, затем потемнело, приняло цвета военного мундира и через пару секунд в помещении уже вновь стоял черноволосый мужчина с усами.

Дима отчаянно заморгал и затряс головой, прогоняя это наваждение. В ушах его стоял гулкий звон, в глазах плыло марево. Радужные круги постепенно развеялись. И он увидел улыбающуюся ему Анну Нишикиномию, правая рука которой ниже локтя представляла собой шипоподобное короткое копье из голубого стекла. Парень испуганно вытаращился на девушку, протер кулаками глаза, и наваждение его окончательно исчезло. Он вновь ощутил себя сидящим на камне перед догоревшим костром, а напротив него стояла девушка-слизь и беззвучно шевелила губами.

– Эй, ты чего делаешь? В глаза что-то попало? – пробился, наконец, ее удивленный голос, через мерный гул в ушах.

– Извини, пожалуйста, что-то я отвлекся. О чем ты говорила только что? Кажется, я все пропустил.

– Ох, да ты прям спишь на ходу с открытыми глазами, – покачала Алиса головой. – Я хотела позвать тебя прогуляться на озеро. Нарвать там сладкого тростника для полдника, но если ты устал, то можно и в пещеру вернуться.

– Нет-нет, я в норме, – заверил девушку Дима. – Но как мы к водоему-то пойдем? Ты говорила, что там лягушки.

– А у них сейчас дневная сиеста. Они все поголовно дрыхнут и проспят еще пару часов. Так что время есть. Можешь искупнуться даже. И я послежу за фоном темной энергии. Если какая-нибудь мамоно рядом объявится, я тебя предупрежу.

– О! Это здорово! Тогда пойдем!



Пока они шли к озеру, Пономарев все ломал голову: чего это такое с ним недавно приключилось? Тем не менее, он ясно понял из своего видения, что слизька может быть отнюдь не только милосердным хирургом, но и опасным безжалостным киллером. Дима позвал Анну Нишикиномию, и та тут же явилась перед ним в обычном своем студенческом костюме [7]. На ней был светло-серый пиджак с черным воротничком, белой сорочкой и красным галстуком, а ноги ее прикрывала длинная до щиколоток темно-синяя юбка. Обе руки девушки были вполне человеческими и никаких признаков колющего оружия не имели.

«Ань, ты случайно не в курсе, что за странное наваждение меня недавно посетило?»

«Не знаю, о чем ты говоришь».

«Ну, мне показалось что ты, эээ… как бы это лучше сказать… Ладно, не важно. На нет и суда нет. Вопрос снимается».

«Будут какие-нибудь распоряжения?»

«Нет. Никаких. Можешь отдыхать».

«Вот как? Значит, я могу пойти вместе с вами купаться?»

«Эээ… а ты сможешь?»…

«Почему нет? У меня есть купальник».

«Да, нет. Я хотел спросить, сможешь ли ты выйти из меня?»

«А зачем выходить? Я могу и так купаться. И если почувствую воду через тебя, то ощущения совсем как реальные станут. В общем, я к вам присоединюсь. Втроем веселее будет».

«А Алиса?»

«Она не увидит меня. Я только для тебя существую».

«Тогда конечно. Какие у меня могут быть возражения?»



Минут десять они шли по лесу, постепенно преодолевая подъем. И, когда достигли его вершины, взгляду Димы открылось невероятной красоты озеро [8]. С высоты холма, на котором молодой человек находился, вода казалась цвета какой-то неимоверно чистой синевы. Водоем со всех сторон был окружен относительно крутыми холмами, поросшими хвойным лесом. И эти возвышенности кое-где тянули даже на небольшие горы. Поэтому водную гладь невозможно было увидеть из низины. И лишь, забравшись на скалу возле пещеры слизьки, Дима вчера сумел разглядеть ее краешек.

В центре озера располагался небольшой островок конической формы, а вдали имелся проток в соседний водоем, размеры которого сложно было оценить, потому что крутые берега загораживали его границы. Но даже увиденного вполне хватало, чтобы понять, что второе озеро, или точнее вторая его часть была гораздо крупнее первой.

Дима стал выискивать глазами удобное место для спуска, но Алиса махнула ему рукой, предлагая следовать за собой, и стала обходить спуск слева, двигаясь вдоль вершины холма.

– Я знаю здесь одно хорошее место. Там есть небольшая и уютная лагуна, такая удобная, что лучше и представить нельзя. Пологий выход к воде, маленький пляжик, уединенное место, которое не просматривается издалека. В общем, самое то, что нам нужно. А кроме того там неподалеку растет сладкий тростник. Будет чем, потом полакомиться дома. И, кстати, из самих стеблей тростника некоторые монстродевы делают удобное оружие для охоты. Можно будет дичь подстрелить, чтобы прокормиться.  Ты ведь путешествовать хочешь, значит должен озаботиться и этим вопросом.

– А что за оружие? – поинтересовался Дима.

– Духовая трубка для ядовитых шипов. Помнишь, я тебе куст показывала? Вот с него можно будет зарядов набрать.

– И далеко стреляет?

– А это, дружок, уже от твоих легких зависит.

Разговаривая, они постепенно спустились с холма, и вышли к берегу. Открывшаяся глазам молодого человека лагуна [9] действительно оказалась небольшой и уединенной. Берег полого входил в воду и был усыпан мелкими камушками. Но Дима в своих резиновых шлепках мог даже в воду спокойно заходить, поэтому не опасался колкой гальки. Он  подошел к воде и потрогал ее пальцами, та была теплой и очень прозрачной. Мелководье отлично просматривалось до самого дна.

– Никто тут опасный у вас не обитает?

– Думаешь, я привела бы тебя в опасное место?

– Значит можно купаться?

– Ага.

– Ура! Я раздеваюсь!

И молодой человек стал быстро стягивать с себя футболку и трико.

– Купаться будешь? – деловито спросил он у Алисы.

– Конечно буду, – ответила та. – Думаешь, я упущу приятную возможность лишний раз потискать тебя под водой?

– А ты воду нормально переносишь? Она тебя не растворяет?

– Смеёшься? – да вода мой второй дом. – Я, если хочешь знать, быстрее любой рыбины плаваю. Так что бай-бай, парниша. Я первая.

Алиса неожиданно выстрелила своим телом, вытягиваясь в воздухе словно лента и аккуратно, почти без всплеска вошла в воду метрах в двадцати от берега.

– Ого, – прокомментировал парень этот гигантский прыжок. – Во дает, а?!

– Меня подождешь? – послышался сзади приятный голос помощницы.

Дима обернулся, и челюсть его отпала от изумления. Нишикиномия была в купальнике [10], но в настолько развратном, что просто туши свет. Бирюзовые клочки ткани почти не скрывали ее большую грудь пятого размера. Прятали разве что только соски с ореолами. Треугольничек же в зоне бикини был не многим крупнее, прикрывая лишь губки с клитором, и весь лобок над ним оставался обнаженным. Молодой человек впервые видел тело Ани настолько открытым и невольно восхитился ее крепкими формами. Оно было просто "Ух!", кровь с молоком, так что сразу чувствовалась в нем упругая подтянутость и опасная сила, которые, тем не менее, лишь подчеркивали и усиливали сексапильные формы девушки. 

– Ань, ты где нашла столь развратные одежи, – хохотнул Дима, – которые и одеждой-то назвать нельзя.

– А тебе не нравится? – весело спросила она.

– Как может такое не нравится, – улыбнулся парень. – Но ко всему прочему я еще и смущен.

– И это говорит мне тот, на ком вообще нет одежды, – хихикнула девушка

– Так отсутствие одежды, выглядит гораздо менее распутно, чем ее наличие в таком скудном объеме.

– Между прочим, ты сам снял с меня обязанность быть эталоном морали.

– Но не поручал ее злостно нарушать.

– Хочешь, чтобы я переоделась?

– Нет, – помотал головой Дима, смущенно улыбаясь. – В этом прикиде ты выглядишь очень классно.

– Охо-хо! И к чему тогда был весь этот спор?

– Начальству ведь полагается поворчать немного, – подмигнул девушке молодой человек. – Вот я и выполнил свою норму на сегодня.

– Это хорошо, – кивнула Аня. – Тогда может быть уже в воду войдешь? А то без тебя мне  ее не почувствовать. Тебе нужно лишь один раз окунуться, я сохраню сигналы с твоих рецепторов и после этого смогу купаться уже когда и сколько захочу.

Дима хотел еще что-то сказать, чтобы немного повыпендриваться и поддразнить девушку. Но неожиданно из озера стрекатнуло розовое щупальце и сдернуло его с берега, отправляя в непродолжительный полет.

– Ай! – испуганно вскрикнул Дима и с шумом плюхнулся в воду. Он опасался, что его поймал кто-то из местных хищников. А собственно так и было.  Просто хищница оказалась давно знакомой и дружелюбно настроенной. – Блин! Ты напугала меня, – облегченно выдохнул парень, обнаружив, что находится в объятиях Алисы

– Сколько можно тебя ждать? – нетерпеливо сказала она. – И что за манера у тебя с самим собой разговаривать? Прикалываешься так?

– Ну… да, так, – смущенно ответил молодой человек. – Вспомнил одну сценку из школьной самодеятельности.

– Засветился, засветился, хи-хи-хи! – пропела Аня, проплывая мимо них. Брызги от ее гребков долетали до Димы и он их чувствовал. А вот на Алису почему-то не попадало ни капли, и плывущую девушку она в упор не видела.

Две девушки и парень резвились в воде еще около получаса. Причем Аня и Алиса умудрялись как-то не пересекаться друг с другом. Они ни разу не соприкасались. Молодой человек за этим специально следил. Любые прикосновения помощницы он чувствовал настолько реально, что ему казалось, будто девушка физически существует, а потому он хотел проверить ее вещественность, увидев как Аня коснется Алисы или пройдет сквозь нее.  Однако, этого не происходило. Они огибали друг друга в воде даже несмотря на то, что всегда были рядом. И даже когда они вышли на берег и сушились на солнце, эта тенденция продолжилась. Например, слизька самым натуральным образом обошла Анну, сидевшую перед Димой, и устроилась справа от него.

«Неужели она ее видит? – подумал молодой человек, поглядывая на мамоно с подозрением. – Почему тогда не спросит, кто это тут с нами. Ну или хотя бы не скажет о своей осведомленности».

– Почему ты обошла это место? – спросил Дима указывая перед собой. Туда где как раз сидела Нишикиномия. Последняя тоже повернула голову к Алисе и стала с интересом ждать, что та ответит.

– Наступать на чью-нибудь тень плохая примета, – ответила девушка-слизь. – Я немного суеверная, вот ее и обошла.

Только сейчас молодой человек заметил, что Аня находится в его тени.

– Оу! Я не знала, – сказала та и пересела.

Пономарев решил немного позагорать и разлегся на травке животом вверх. Обе девушки одновременно повернули к нему свои заинтересованные лица.

– О! Ты никак хочешь покормить меня немного своей спермой? – уточнила Алиса.

– Нет-нет, – ответил молодой человек. – Я просто лег позагорать.

– Все в порядке, я тебе не помешаю, – плотоядно улыбнулась слизька, подсаживаясь вплотную. – Лежи и отдыхай, сколько хочешь, а я немного на тебе прокачусь.

– Как раз таки помешаешь, – возразил Дима. – Ты мне солнце будешь загораживать.

– Да я недолго, – промурлыкала мамоно и бесцеремонно уселась на него верхом.

– Эй! Погоди, постой! – возмутился парень, но мгновение спустя сладострастно застонал и выгнулся.

– Вот так, вот так, – урчала довольная слизька, массируя внутри себя стремительно восстающий мужской член. – Хи-хи! Какой бесстыдник! Уже такой твердый, а строил из себя недотрогу.

– От твоей… темной энергии… и веревка встанет… – постанывая, выдохнул Дима в три этапа. Но Алиса не отреагировала на его слова она уже вся была в процессе и сладко улыбаясь, исполняла бедрами энергичный тверк.

Аня, глядя на это бесстыдство, тоже завелась с полуоборота. Она стала целовать парня и облизывать его.

– Аааах, мой сок любви течет! – простонала девушка и судорожно зажала его руку между своих ног, буквально окатывая ее выстрелами своей смазки. – Полижи у меня, полижи! – азартно зашептала Нишикиномия. – Уж я-то солнца загораживать тебе не буду, ведь я только в твоем воображении.

«Ничего себе воображение!» – подумал молодой человек, физически чувствуя, как по пальцам его течет вязкий сироп женских выделений.

В этот момент слизька ускорилась и, радостно закричав, содрогнулась от оргазма. Она со всей дури вогнала в парня свое темное копье, моментально наполнив его своей маной.

– Мое время! – грозно по звериному прорычала Аня и уселась парню на лицо.

Началось захватывающее оральное изнасилование [11], но в этот раз помощница наслаждалась им самолично не прибегая к помощи своего спецназа. И она, как ни странно, прекрасно справлялась с функцией темного поглощения в одиночку, быстро прогоняя ману по Диминым меридианам. Парень тащился от этой ситуации, когда его насиловали сразу две дамы. И пусть одна из них делала это только в его мыслях, ощущения она давала ему самые натуральные. В конце концов, он не выдержал столь захватывающей для него игры и сдался наслаждению, отдавая мамоно долгожданный сок.

Во время этой кормежки Алиса стенала и сладко выгибалась закатывая глаза. Она поглотила всю сперму, что Дима в нее выплеснул, и порозовела еще сильнее. А потом удовлетворившись полученной данью, сползла с молодого человека и вытянулась рядом с ним.

– Ооо! Как я вкусно поела, – промурлыкала она. – Сейчас бы еще чем-нибудь сладеньким полакомиться и вообще было бы супер. – Как смотришь ты на то, чтобы сплавать за тростником.

Но Пономарев ей ответить не смог, потому что в этот самый момент сереброволосая  маньячка, вопя во все горло, извергалась ему в глотку мощными струями своего нектара любви. Причем что это было такое, парень не мог взять в толк. Поскольку вся темная энергия, влитая в него Алисой, уже была полностью переработана в духовную. Видимо, девушка кайфовала просто так, для своего удовольствия, без какой-то конкретной цели, и это было удивительно.

Не дождавшись ответа от Димы, слизька не стала его теребить, а прилегла рядом, словно понимала каким-то образом, что он не в состоянии сейчас разговаривать. А по другую сторону от парня уже укладывалась счастливая Аня.

– Это все любовь, – мурлыкала она. – Все любовь!

Минут через десять молодой человек зашевелился и открыл глаза. Он сладко потянулся и сел.

– Нет, вы не дадите мне нормально позагорать, – вздохнул он.

– А чего так официально? – спросила Алиса.

– В смысле?

– Почему на "Вы".

– А! Так это я образно сказал во множественном числе, – стал выкручиваться парень. – Подразумевая тебя и моего неуемного дружка, который всячески тебе потакает.

– Палишься-палишься! – захихикала Нишикиномия. – А поплыли за тростником! Я хочу его попробовать.

– Ты уже отлежался? – поинтересовалась Алиса. – Поплавать не захотелось?

– Пойдем, – согласился молодой человек, поднимаясь на ноги. – А то лягушки проснутся, и останемся мы без сладкого. Кстати, где этот твой тростник? Что-то я его в лагуне не вижу.

– Сразу направо, за скалой, – пояснила слизька, – там его целые заросли.

– Наперегонки! – скомандовал Дима, устремляясь к берегу. – Кто первый доплывет, тот и победил!

Зря он затеял это состязание, ведь у него самого одержать победу не было ни единого шанса. Слизька опять длинной лентой взметнулась в воздух, совершая гигантский прыжок, и нырнула в воду метрах в десяти от берега.

– Ну, так не честно, – расстроился молодой человек и разочарованно с бега перешел на шаг.

– Последний-последний, – прохихикала Аня, обгоняя его, и тоже нырнула в воду.

– Не уступлю! – Крикнул ей в след парень и снова ускорился. 

Дима греб руками изо всех сил, но, тем не менее, не мог угнаться за своей ловкой помощницей. Она плыла изящно как дельфин, и далеко оставила позади своего командира.

«Черт, вот ведь спортсменка какая!» – с восхищением думал молодой человек, быстро загребая руками и отталкиваясь ногами. Он с таким удовольствием следил за органичными движениями девушки, что не сразу заметил нечто странное, происходящее с ним самим: он медленно уставал. Дима проплыл уже приличное расстояние, и раньше бы точно выдохся на этом отрезке, но сил у него еще оставалось достаточно, чтобы сохранять прежний темп. Завернув за скалу, он увидел, что действительно весь правый берег озера покрыт зарослями тростника [12]. Более того, в воде были даже небольшие островки [13] из этих растений. И Алиса как раз махала ему у одного из таких островков.

– Плыви сюда! – крикнула она. – Здесь ближе, чем до берега!

Нишикиномия тоже изменила направление своего заплыва и устремилась к островку. Немного не доплыв, она встала на ноги и тоже помахала парню рукой.

– Здесь мелко, – сказала девушка.

«Интересно, откуда она знает, если я еще не доплыл? – удивился Дима. – Ничего не понимаю».

Приблизившись к островку,  он встал на дно, которое оказалось склизким, илистым, и не очень приятным на ощупь.

– А тут пиявки не водятся? – спросил молодой человек.

– Разве что девушки-пиявки, – усмехнулась Алиса. – Так что давай поскорее закончим с этим и будем возвращаться, а то скоро на этом озере станет оживленно

Дима рассматривал растения [14]. У тех был толстый зеленый стебель, состоящий из отдельных секций и тонкие длинные листья, расположенные на их стыках.

– Выглядят они прочно, – заметил молодой человек. – Как будет рвать? Ножа-то у нас нет.

– Нож не понадобится, – ответила девушка-слизь.

Она ухватилась покрепче за нижнюю секцию левой рукой, а правой резко повернула по кругу секцию, расположенную выше, и стала вытягивать ее вверх, словно раздвигала телескопическую антенну. Тростник издал не громкий скрип и вытянулся наружу, отделяясь от основания.

– Вот так его и рвут, – пояснила Алиса.

– Попробуй его, попробуй! – теребила парня за руку Аня, словно маленькая девочка в кондитерском магазине. – Я хочу ощутить вкус!

– А как его едят, – спросил у мамоно Дима.

– Что не терпится уже?

«Не мне», – подумал молодой человек, но вслух произнес:

– Просто любопытно.

– Кусай, – сказала Алиса, протягивая спутнику своему вытянутый из нижней секции кончик тростника.

Дима взял стебель в руки. Тот на конце оказался мягким и даже слегка прозрачным от переполнявших его соков. Он откусил кусочек и стал жевать. Во рту его тут же распространилась сочная сладость сиропа.

– Вот так его и едят, – улыбнулась Алиса. – Мякоть на конце и мякоть внутри стеблей. Но давай лучше  отложим трапезу. Нам все-таки стоит поторопиться.

В этот момент раздался характерный скрип вытягиваемого тростника, и Дима обернулся в сторону звуков. Аня выдернула один из стеблей и с удовольствием обкусывала его конец.

«К…как?! Как ты это делаешь?!» – поразился Дима, едва удержавшись, от того, чтобы выкрикнуть этот вопрос вслух.

Нишикиномия рассмеялась.

– Думаешь, я материализовалась? Не пугайся, – успокоила она и, помахав растением в руках, пояснила. – Этот стебель только в твоем воображении, поэтому я могу его дергать и есть. Как только ты его попробовал и подержал в руках, я сохранила вкус и все другие ощущения и добавила во внутренний твой виртуальный мир новую модель. Теперь у нас есть не только это озеро, но и тростник. Который для тебя, кстати, ощутим так же, как и в реале.

И она легонько шлепнула по плечу парня сорванным растением, чтобы это подтвердить.

Дорога назад к лагуне отняла у Димы в два раза больше времени, потому что приходилось тащить на себе охапку нарванных стеблей. Алиса предлагала взять на себя функцию перевозки целиком, ей несложно было это сделать. Но молодой человек возразил, что должен сам доставить хотя бы часть груза, чтобы научиться добывать тростник самостоятельного. Аня в этот раз не уплывала вперед, а следовала рядом.

– Как тебе твоя новая выносливость? – промурлыкала она вслух.

«Так это твоих рук дело?» – догадался, наконец, Дима.

– Моих, – подтвердила девушка. – Помнишь наш последний секс на берегу? Я направила часть твоей духовной энергии на укрепление тела и повышение его физической выносливости.

«Знаешь, результаты меня впечатляют, – поразился молодой человек. – За такой короткий срок и вдруг такой серьезный прогресс».

– А первый шаг всегда больше, – пояснила Аня. – Потому что я не только усиливаю твой организм, но и учу его оптимально использовать резервы, которые у него уже имеются. На первом этапе выносливость повышается не столько за счет увеличения энергии, сколько за счет уменьшения ее трат.

Вернувшись в лагуну, компания отдыхающих не стала в ней задерживаться. Алиса предупредила, что они возвращаются в пещеру, и Дима оделся, натянув свои пожитки. Аня тоже изменила наряд, оказавшись в менее вызывающей одежде [15], и красовалась теперь в белой футболке и в спортивных черных шортиках. А далее была дорога домой со всем собранным тростником, которая не создала никаких проблем, если не считать неудобного груза, мешающего смотреть под ноги и постоянно норовящего рассыпаться при ходьбе.

Иллюстрации к главе:
[1] Материк Илиас - https://goo.gl/RBxaHm
[2] Материк Сентория - https://goo.gl/evq4M5
[3] Регион Наталия - https://goo.gl/pVmN5r
[4] Материк Хеллгондо - https://goo.gl/ajD1xB
[5] Золотой регион - https://goo.gl/Dxtp8e
[6] Королева-Гарпия - https://goo.gl/ez6eTC
[7] Анна Нишикиномия в студенческой форме - https://goo.gl/xMNbeN
[8] Озеро целиком - https://goo.gl/BtCGo2
[9] Лагуна - https://goo.gl/Y5ccrE
[10] Развратный купальник Ани - https://goo.gl/KVaFpy
[11] Вариант орального изнасилования (только в одежде) - https://goo.gl/n21u8P
[12] Тростниковый берег - https://goo.gl/6os2XB
[13] Тростниковый островок - https://goo.gl/jDWP7Q
[14] Стебель тростника - https://goo.gl/Ob1skD
[15] Аня в шортиках и футболке - https://goo.gl/CkUeEW

Все персонажи истории вымышлены все совпадения имен (хе-хе) случайны.

продолжение - http://www.proza.ru/2017/04/15/2054


Рецензии
Интересно, я уже писал.
Только не пойму - это по квесту?
...
А на карту выйти не удалось.
Но без нее все понятно.
Оригинально, и увлекательно.
А поедание петуха - представишь, ужас!
Удачи!

Владимир Митюк   25.04.2017 19:10     Заявить о нарушении
Да, этот фанфик использует в своем сюжете мир девушек монстров, который был представлен в визуальной новелле Monster Girl Quest. Что касается поедания петуха Алисой, то в квесте монстродев некоторые слизи людей ели, так что данные место в романе это еще цветочки :)))
К сожалению не могу оставить кликабельные ссылки на прозе, их надо вручную копировать со страницы, вставлять в адресную строку браузера и нажимать enter, чтобы открылось. Три материка Хеллгондо, Сентория и Илиас все позаимствованы были из игры. :)

Пленник Амазонок Виктим   25.04.2017 20:44   Заявить о нарушении